Мамашки-кукушки всполошились не на шутку

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
stevie

Re: Мамашки-кукушки всполошились не на шутку

#226 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 20:36

Ботъ писал(а): не вижу тыщ http://posobie.info/readtext_articles.p ... 2905#close
я глубоко не вдавался, но есть некая экономическая подоплёка.
Возможно, мне рассказали неправильно - повторюсь, не проверял.

Pulcinella

#227 Сообщение Pulcinella » 20 дек 2013, 20:38

Ega23 писал(а):ЕМНИП, вся разница между обычным браком и гражданским в том, что для гражданского брака при "разводе" нужно для раздела совместнонажитого имущества свидетеля. И в суде против официального супруга свидетельствовать нельзя.
Угу. И это явно у тебя "гражданских" еврейских и армянских жен не было - ушел бы в одних драных носках.
Последний раз редактировалось Pulcinella 20 дек 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!

Пунктик

#228 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 20:38

stevie писал(а):
Пунктик писал(а):не) эта не сбежит) тк понимает, что другого, кто будет спокойно относится к некоторым ее выкидонам, она просто не найдет)
а он в семье только из-за детей. иначе б давно развелся бы.
ну то есть классический вариант, описанный ув. Швейком. Запуганный двужопым чудищем™ мужик под угрозой разлучения с кровиночками исправно выполняет роль банкомата.
Я понимаю, что вам такая ролевая модель нравится, но не советую экспериментировать. Лично я при таком раскладе резко овдовел бы - и конец канители. А способов овдоветь - овер 9000. Кимры рядом, обмороженных - на люой вкус, за чек разделают покруче, чем подручные Алькапона в своё время конкурентов разделывали :D
ну не надо домысливать того, чего нет) дети уже достаточно взрослые и лишить их встреч с отцом мамашка не смогла бы. даже если бы сильно захотела бы. а то, что она не захочет, это факт) но он не разводится не из-за этого. просто он очень ответственный.
одна знакомая из российской глубинки не разводится с мужем из-за ребенка. тк знает, что будет нехилая борьба за него. она не хочет травмировать сына этим.

Пунктик

#229 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 20:40

stevie писал(а):
Пунктик писал(а):он про него узнал только когда ребенку лет 6-8 было.
АААААААААбядль!!!!! Уооооооыыыыы!!!!!! :ROFL:
ага. обхохочешься. вы с такими приступами поаккуратнее. для здоровья может оказаться это вредным)

Pulcinella

#230 Сообщение Pulcinella » 20 дек 2013, 20:40

Ega23 писал(а):ЕМНИП, вся разница между обычным браком и гражданским в том, что для гражданского брака при "разводе" нужно для раздела совместнонажитого имущества свидетеля. И в суде против официального супруга свидетельствовать нельзя.
Угу. Это у тебя "гражданских" еврейских и армянских жен не было - ушел бы в одних носках, как я.
Последний раз редактировалось Pulcinella 20 дек 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!

Пунктик

#231 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 20:41

Pulcinella писал(а):Пунктик красиво идет. Ей-бо, красиво. Женился бы, если бы шибко ранее не утерял смысл сей церемонии.
ну прям засмущали))) :D

stevie

#232 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 20:43

Пунктик писал(а): одна знакомая из российской глубинки
Скажу честно, ваш круг знакомств меня нешуточно пугает, как и уважаемую Ботъ. Просто-таки благоговейный ужос вселяет в меня ваш ареал обитания.
Какие-то полчища делинквентов и декомпенсированных люмпенов.

Dimon_111

#233 Сообщение Dimon_111 » 20 дек 2013, 20:43

stevie писал(а):
Ботъ писал(а): случаи нерегистрации фактически сложившихся семейных отношений
в чём смысл такого укрывательства семьи - для меня загадка
а вот это я вас щас просвещу.
Смысл в том - ВНЕЗАПНО! - что государство (кровавый Путин) платит матерям-одиночкам всякие пособия. Помимо материнского капитала. Ежемесячно. Тыщ по дцать, что в провинции - деньги. И вот фактически имеется семья, а юридически - одинокая онажемать. Худо-бедно на памперсы или там на квартплату хватает :)
Вот такая тема. Я сам много думал, когда мне, дураку, объяснили расклад :)
Ну это один из вариантов. Некоторые брачный контракт не хотят заключать, а в случае чего делиться тоже не хотят - живут так.
материнский капитал - вещь в себе, его еще не так просто потратить даже по прямому назначению (например купить квартиру с частью в виде материнского капитала - это боооольшая проблема, к тому же там 2 ребенка надо, чтобы его вообще получить)
Илюха, детей завел?))) там поверь не 7 тыс в месяц и не 10, далеееко, не говоря уже о том, что в сад-школу отведи-забери, секции-кружки-отведи-забери, сейчас продленок нет, с работой как? это такой гемморой, что ппц, там никаких пособий не хватит, если ради этого уж делать, у меня в магазине так по субъективным впечатлениям "на шоколадки" и всякую лабуду типа конфетки-поп-корн-водичка тысяч 7 в месяц и выходит - не считал никогда особо, но где-то так наверно.
не считая опять же школу, сад, всякие поездки учебники утренники одежда игрушки - если так посчитать на ребенка тысяч 20-30 в месяц уходит (опять же на вскидку)

мать-одиночка, отец-одиночка - ну его далеко на фиг такое счастье, тут даже бабушки-дедушки не спасут, особенно если не единственный внук или внучка, это огромное проблемы по времени и не маленькие по финансам
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

stevie

#234 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 20:44

Пунктик писал(а):
Pulcinella писал(а):Пунктик красиво идет. Ей-бо, красиво. Женился бы, если бы шибко ранее не утерял смысл сей церемонии.
вы, опять же, пропустили самую дюдючку. Это же иронии псто. Полишинель кагбе говорит вам: "был бы дурак - женился бы. Но я - не дурак."
Улавливаете, да? Хотя што там...

Пунктик

#235 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 20:46

stevie писал(а):
Ботъ писал(а):случаи нерегистрации фактически сложившихся семейных отношений
в чём смысл такого укрывательства семьи - для меня загадка
а вот это я вас щас просвещу.
Смысл в том - ВНЕЗАПНО! - что государство (кровавый Путин) платит матерям-одиночкам всякие пособия. Помимо материнского капитала. Ежемесячно. Тыщ по дцать, что в провинции - деньги. И вот фактически имеется семья, а юридически - одинокая онажемать. Худо-бедно на памперсы или там на квартплату хватает :)
бред. если б такие деньги давали бы, то браков было бы ооой как мало...
а одинокая юридически - это вроде когда в графе Отец у ребенка стоит прочерк. да и такие не особо много получают.
тем, кто сидит в декрете с 1,5 до 3-х лет, они получают примерно по 50 р в месяц от родимого государства.. одинокие, может, и побольше.

stevie

#236 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 20:50

Dimon_111 писал(а): это огромное проблемы по времени и не маленькие по финансам
Разумеется. И результируют эти проблемы в чём? - правильно, в отсутствии полноценного обеспечения нещасного ребёнка, в перманентном стрессе у ниибадсо гордой мамаши-одиночки, который она, опять же, срывает на ребенке - ибо больше не на ком - и в прочих социальных и экономических девиациях.
И вот эту простую мысль топикстартер и примкнувшие пытаются вложить в то место Пунктика, которое некоторые по недоразумению считают головой, но эта мысль в это место не влазиет, там кость. :smile:
Так и живём, чо.

Пунктик

#237 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 20:50

stevie писал(а):
Пунктик писал(а):одна знакомая из российской глубинки
Скажу честно, ваш круг знакомств меня нешуточно пугает, как и уважаемую Ботъ. Просто-таки благоговейный ужос вселяет в меня ваш ареал обитания.
Какие-то полчища делинквентов и декомпенсированных люмпенов.
не пугайтесь. к вам подходить даже нет никакого желания) максимум - на форуме иногда пересечься) вы мне не интересны)
а мой ареал обитания обширен)
люблю иногда с людьми разными общаться. много чего узнать можно интересного и необычного.

Пунктик

#238 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 20:51

stevie писал(а):
Пунктик писал(а):
вы, опять же, пропустили самую дюдючку. Это же иронии псто. Полишинель кагбе говорит вам: "был бы дурак - женился бы. Но я - не дурак."
Улавливаете, да? Хотя што там..
.
ну я не сомневалась, что вы сможете опошлить все, к чему прикасаетесь)
в этом вы с Егой как близнецы-братья)

stevie

#239 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 20:52

Пунктик писал(а):много чего узнать можно интересного и необычного.
о да, детка. Про необычный диатез. В глубинке. Гх-х-х-х-х... :D

Пунктик

#240 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 20:54

stevie писал(а):
Разумеется. И результируют эти проблемы в чём? - правильно, в отсутствии полноценного обеспечения нещасного ребёнка, в перманентном стрессе у ниибадсо гордой мамаши-одиночки, который она, опять же, срывает на ребенке - ибо больше не на ком - и в прочих социальных и экономических девиациях.
И вот эту простую мысль топикстартер и примкнувшие пытаются вложить в то место Пунктика, которое некоторые по недоразумению считают головой, но эта мысль в это место не влазиет, там кость. :smile:
Так и живём, чо.
умеете вывернуть любую мысль наизнанку) но зачастую получается криво и забавно)
можете пытаться как угодно меня попытаться задеть) меня это только позабавит))) тк посторонние мне люди никогда не смогут меня ни обидеть, ни задеть)))

Пунктик

#241 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 20:55

stevie писал(а):
Пунктик писал(а):много чего узнать можно интересного и необычного.
о да, детка. Про необычный диатез. В глубинке. Гх-х-х-х-х... :D
пупсик, ну если ваши познания про все это так ограниченны, то не пытайтесь стебаться так откровенно над самим собою)
п.с. этот ребенок москвич. вернее, москвичка)

stevie

#242 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 20:55

Пунктик писал(а): вы сможете опошлить все, к чему прикасаетесь)
не уверен. Вас, к примеру, опошлить сложно - лимит исчерпан, видно дно, вы справились и без вливаний. Я лично не возьмусь, задора нет столь низко рухнуть.

stevie

#243 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 20:56

Пунктик писал(а): п.с. этот ребенок москвич. вернее, москвичка)
о йе бейба :D
угарный персонаж ваще. :D

stevie

#244 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 20:58

Пунктик писал(а):
stevie писал(а):
Так и живём, чо.
умеете вывернуть любую мысль наизнанку) но зачастую получается криво и забавно)
можете пытаться как угодно меня попытаться задеть) меня это только позабавит))) тк посторонние мне люди никогда не смогут меня ни обидеть, ни задеть)))
это же какую же мысль я вывернул наизнанку же? :shock:

Пунктик

#245 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 21:00

stevie писал(а):
Пунктик писал(а): вы сможете опошлить все, к чему прикасаетесь)
не уверен. Вас, к примеру, опошлить сложно - лимит исчерпан, видно дно, вы справились и без вливаний. Я лично не возьмусь, задора нет столь низко рухнуть.
да-да))) именно))) даже и мысли не допускайте о том, чтобы взяться за меня))) я недостойная вашего драгоценного внимания))) я плебейка в сравнении с вами))) евреи рулят везде)

Пунктик

#246 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 21:01

stevie писал(а):это же какую же мысль я вывернул наизнанку же? :shock:
не одну) их много) и не только в этой теме) удачи в дальнейших выворачиваниях)))

Dimon_111

#247 Сообщение Dimon_111 » 20 дек 2013, 21:08

stevie писал(а):
Так и живём, чо.
да я не уверен, что мамаши чаще бросают папаш, чем папаши мамаш, а насчет материальной части - я уже написал
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Пунктик

#248 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 21:16

Dimon_111 писал(а):
stevie писал(а):

Так и живём, чо.
да я не уверен, что мамаши чаще бросают папаш, чем папаши мамаш, а насчет материальной части - я уже написал
Стиви, пупсик вы мой драгоценный, вот вам и ответ про выворачивании смысла)

stevie

#249 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 21:17

Пунктик писал(а): евреи рулят везде)
таки вот и истинное летсо, шовизнаете. Ну пижнемс, чо, ехали-ехали - и доехали.
Рулят, милочка, не евреи, а те, у кого в голове - мозг, а не диатез, прости Аллах.

zema.korifan

#250 Сообщение zema.korifan » 20 дек 2013, 21:19

Пунктик писал(а):]да-да))) именно))) даже и мысли не допускайте о том, чтобы взяться за меня))) я недостойная вашего драгоценного внимания))) я плебейка в сравнении с вами))) евреи рулят везде)
Вообще то жестковато , и не правильно по сути .Любви Вам и денег, тем более я все- же " Зяма " и свой народ в обиду не дам Васо меня там опознал ..

Изображение
Последний раз редактировалось zema.korifan 20 дек 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»