я глубоко не вдавался, но есть некая экономическая подоплёка.Ботъ писал(а): не вижу тыщ http://posobie.info/readtext_articles.p ... 2905#close
Возможно, мне рассказали неправильно - повторюсь, не проверял.
я глубоко не вдавался, но есть некая экономическая подоплёка.Ботъ писал(а): не вижу тыщ http://posobie.info/readtext_articles.p ... 2905#close
Угу. И это явно у тебя "гражданских" еврейских и армянских жен не было - ушел бы в одних драных носках.Ega23 писал(а):ЕМНИП, вся разница между обычным браком и гражданским в том, что для гражданского брака при "разводе" нужно для раздела совместнонажитого имущества свидетеля. И в суде против официального супруга свидетельствовать нельзя.
ну не надо домысливать того, чего нет) дети уже достаточно взрослые и лишить их встреч с отцом мамашка не смогла бы. даже если бы сильно захотела бы. а то, что она не захочет, это факт) но он не разводится не из-за этого. просто он очень ответственный.stevie писал(а):ну то есть классический вариант, описанный ув. Швейком. Запуганный двужопым чудищем™ мужик под угрозой разлучения с кровиночками исправно выполняет роль банкомата.Пунктик писал(а):не) эта не сбежит) тк понимает, что другого, кто будет спокойно относится к некоторым ее выкидонам, она просто не найдет)
а он в семье только из-за детей. иначе б давно развелся бы.
Я понимаю, что вам такая ролевая модель нравится, но не советую экспериментировать. Лично я при таком раскладе резко овдовел бы - и конец канители. А способов овдоветь - овер 9000. Кимры рядом, обмороженных - на люой вкус, за чек разделают покруче, чем подручные Алькапона в своё время конкурентов разделывали
ага. обхохочешься. вы с такими приступами поаккуратнее. для здоровья может оказаться это вредным)stevie писал(а):АААААААААбядль!!!!! Уооооооыыыыы!!!!!!Пунктик писал(а):он про него узнал только когда ребенку лет 6-8 было.
Угу. Это у тебя "гражданских" еврейских и армянских жен не было - ушел бы в одних носках, как я.Ega23 писал(а):ЕМНИП, вся разница между обычным браком и гражданским в том, что для гражданского брака при "разводе" нужно для раздела совместнонажитого имущества свидетеля. И в суде против официального супруга свидетельствовать нельзя.
ну прям засмущали)))Pulcinella писал(а):Пунктик красиво идет. Ей-бо, красиво. Женился бы, если бы шибко ранее не утерял смысл сей церемонии.
Скажу честно, ваш круг знакомств меня нешуточно пугает, как и уважаемую Ботъ. Просто-таки благоговейный ужос вселяет в меня ваш ареал обитания.Пунктик писал(а): одна знакомая из российской глубинки
материнский капитал - вещь в себе, его еще не так просто потратить даже по прямому назначению (например купить квартиру с частью в виде материнского капитала - это боооольшая проблема, к тому же там 2 ребенка надо, чтобы его вообще получить)stevie писал(а):а вот это я вас щас просвещу.Ботъ писал(а): случаи нерегистрации фактически сложившихся семейных отношений
в чём смысл такого укрывательства семьи - для меня загадка
Смысл в том - ВНЕЗАПНО! - что государство (кровавый Путин) платит матерям-одиночкам всякие пособия. Помимо материнского капитала. Ежемесячно. Тыщ по дцать, что в провинции - деньги. И вот фактически имеется семья, а юридически - одинокая онажемать. Худо-бедно на памперсы или там на квартплату хватает :)
Вот такая тема. Я сам много думал, когда мне, дураку, объяснили расклад :)
Ну это один из вариантов. Некоторые брачный контракт не хотят заключать, а в случае чего делиться тоже не хотят - живут так.
вы, опять же, пропустили самую дюдючку. Это же иронии псто. Полишинель кагбе говорит вам: "был бы дурак - женился бы. Но я - не дурак."Пунктик писал(а):ну прям засмущали)))Pulcinella писал(а):Пунктик красиво идет. Ей-бо, красиво. Женился бы, если бы шибко ранее не утерял смысл сей церемонии.
бред. если б такие деньги давали бы, то браков было бы ооой как мало...stevie писал(а):а вот это я вас щас просвещу.Ботъ писал(а):случаи нерегистрации фактически сложившихся семейных отношений
в чём смысл такого укрывательства семьи - для меня загадка
Смысл в том - ВНЕЗАПНО! - что государство (кровавый Путин) платит матерям-одиночкам всякие пособия. Помимо материнского капитала. Ежемесячно. Тыщ по дцать, что в провинции - деньги. И вот фактически имеется семья, а юридически - одинокая онажемать. Худо-бедно на памперсы или там на квартплату хватает :)
Разумеется. И результируют эти проблемы в чём? - правильно, в отсутствии полноценного обеспечения нещасного ребёнка, в перманентном стрессе у ниибадсо гордой мамаши-одиночки, который она, опять же, срывает на ребенке - ибо больше не на ком - и в прочих социальных и экономических девиациях.Dimon_111 писал(а): это огромное проблемы по времени и не маленькие по финансам
не пугайтесь. к вам подходить даже нет никакого желания) максимум - на форуме иногда пересечься) вы мне не интересны)stevie писал(а):Скажу честно, ваш круг знакомств меня нешуточно пугает, как и уважаемую Ботъ. Просто-таки благоговейный ужос вселяет в меня ваш ареал обитания.Пунктик писал(а):одна знакомая из российской глубинки
Какие-то полчища делинквентов и декомпенсированных люмпенов.
ну я не сомневалась, что вы сможете опошлить все, к чему прикасаетесь)stevie писал(а):вы, опять же, пропустили самую дюдючку. Это же иронии псто. Полишинель кагбе говорит вам: "был бы дурак - женился бы. Но я - не дурак."Пунктик писал(а):ну прям засмущали)))Pulcinella писал(а):Пунктик красиво идет. Ей-бо, красиво. Женился бы, если бы шибко ранее не утерял смысл сей церемонии.
Улавливаете, да? Хотя што там...
о да, детка. Про необычный диатез. В глубинке. Гх-х-х-х-х...Пунктик писал(а):много чего узнать можно интересного и необычного.
умеете вывернуть любую мысль наизнанку) но зачастую получается криво и забавно)stevie писал(а):Разумеется. И результируют эти проблемы в чём? - правильно, в отсутствии полноценного обеспечения нещасного ребёнка, в перманентном стрессе у ниибадсо гордой мамаши-одиночки, который она, опять же, срывает на ребенке - ибо больше не на ком - и в прочих социальных и экономических девиациях.Dimon_111 писал(а): это огромное проблемы по времени и не маленькие по финансам
И вот эту простую мысль топикстартер и примкнувшие пытаются вложить в то место Пунктика, которое некоторые по недоразумению считают головой, но эта мысль в это место не влазиет, там кость.![]()
Так и живём, чо.
пупсик, ну если ваши познания про все это так ограниченны, то не пытайтесь стебаться так откровенно над самим собою)stevie писал(а):о да, детка. Про необычный диатез. В глубинке. Гх-х-х-х-х...Пунктик писал(а):много чего узнать можно интересного и необычного.
не уверен. Вас, к примеру, опошлить сложно - лимит исчерпан, видно дно, вы справились и без вливаний. Я лично не возьмусь, задора нет столь низко рухнуть.Пунктик писал(а): вы сможете опошлить все, к чему прикасаетесь)
о йе бейбаПунктик писал(а): п.с. этот ребенок москвич. вернее, москвичка)
это же какую же мысль я вывернул наизнанку же?Пунктик писал(а):умеете вывернуть любую мысль наизнанку) но зачастую получается криво и забавно)stevie писал(а):Разумеется. И результируют эти проблемы в чём? - правильно, в отсутствии полноценного обеспечения нещасного ребёнка, в перманентном стрессе у ниибадсо гордой мамаши-одиночки, который она, опять же, срывает на ребенке - ибо больше не на ком - и в прочих социальных и экономических девиациях.Dimon_111 писал(а): это огромное проблемы по времени и не маленькие по финансам
И вот эту простую мысль топикстартер и примкнувшие пытаются вложить в то место Пунктика, которое некоторые по недоразумению считают головой, но эта мысль в это место не влазиет, там кость.![]()
Так и живём, чо.
можете пытаться как угодно меня попытаться задеть) меня это только позабавит))) тк посторонние мне люди никогда не смогут меня ни обидеть, ни задеть)))
да-да))) именно))) даже и мысли не допускайте о том, чтобы взяться за меня))) я недостойная вашего драгоценного внимания))) я плебейка в сравнении с вами))) евреи рулят везде)stevie писал(а):не уверен. Вас, к примеру, опошлить сложно - лимит исчерпан, видно дно, вы справились и без вливаний. Я лично не возьмусь, задора нет столь низко рухнуть.Пунктик писал(а): вы сможете опошлить все, к чему прикасаетесь)
не одну) их много) и не только в этой теме) удачи в дальнейших выворачиваниях)))stevie писал(а):это же какую же мысль я вывернул наизнанку же?
да я не уверен, что мамаши чаще бросают папаш, чем папаши мамаш, а насчет материальной части - я уже написалstevie писал(а):Разумеется. И результируют эти проблемы в чём? - правильно, в отсутствии полноценного обеспечения нещасного ребёнка, в перманентном стрессе у ниибадсо гордой мамаши-одиночки, который она, опять же, срывает на ребенке - ибо больше не на ком - и в прочих социальных и экономических девиациях.Dimon_111 писал(а): это огромное проблемы по времени и не маленькие по финансам
Так и живём, чо.
Стиви, пупсик вы мой драгоценный, вот вам и ответ про выворачивании смысла)Dimon_111 писал(а):да я не уверен, что мамаши чаще бросают папаш, чем папаши мамаш, а насчет материальной части - я уже написалstevie писал(а):Dimon_111 писал(а): это огромное проблемы по времени и не маленькие по финансам
Разумеется. И результируют эти проблемы в чём? - правильно, в отсутствии полноценного обеспечения нещасного ребёнка, в перманентном стрессе у ниибадсо гордой мамаши-одиночки, который она, опять же, срывает на ребенке - ибо больше не на ком - и в прочих социальных и экономических девиациях.
Так и живём, чо.
таки вот и истинное летсо, шовизнаете. Ну пижнемс, чо, ехали-ехали - и доехали.Пунктик писал(а): евреи рулят везде)
Вообще то жестковато , и не правильно по сути .Любви Вам и денег, тем более я все- же " Зяма " и свой народ в обиду не дам Васо меня там опознал ..Пунктик писал(а):]да-да))) именно))) даже и мысли не допускайте о том, чтобы взяться за меня))) я недостойная вашего драгоценного внимания))) я плебейка в сравнении с вами))) евреи рулят везде)