мы тоже траст, но предупредить нелишнеsmith писал(а):Ну тут, уже всё в руках Гидра.Поручик писал(а):под двавосемьдва только не загремите.![]()
In Gidr We Trust.

мы тоже траст, но предупредить нелишнеsmith писал(а):Ну тут, уже всё в руках Гидра.Поручик писал(а):под двавосемьдва только не загремите.![]()
In Gidr We Trust.
Вот еще один вариант от весьма неглупого и информированного лица...stevie писал(а):ээээ. Газ, говорите?iad писал(а):Ходор о своем освобождении с 7.20
Об участии Меркель он похоже узнал только тогда, когда вышел...
"Вот еще один вариант//мои мысли чисты, как брильянт" (с) "Крематорий" - "2001-й год".iad писал(а):
Вот еще один вариант
Что вас смущает-то?stevie писал(а):"Вот еще один вариант//мои мысли чисты, как брильянт" (с) "Крематорий" - "2001-й год".iad писал(а):
Вот еще один вариант
Откуда вы всё это берёте?
Как показывает соседняя тема про столбики на тротуаре, к "слабым и забитым" (то есть - к неспособным проявлять инициативу и решать вопросы самостоятельно) себя относят практически все - в том числе и ездящие на Кайенах. Вот в чем беда-то. Какие уж тут Сахаровы...Гидр писал(а):Остальным, слабым и забитым нужен патернализм (им не важно Президент, карательные органы, политическая или общественная организация будет их защищать)
Учитывая, что вирус фимоза и навальноза головного мозга поразил даже Марка и Муру, меня уже ничто не удивляет и не смущает.iad писал(а): Что вас смущает-то?
То, что у нас разные привычные источники информации? Что в этом странного?
Ну там уже тоже какое-то злопыхательство сплошное.Ega23 писал(а):В конце тринадцатого года
Какая умная женщина эта Симоньян, оказываецца :)Главный редактор телекомпании RT Маргарита Симоньян позже раскритиковала саму пресс-конференцию, заметив, что никто из журналистов не спросил Ходорковского про убийство мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, в организации которого подозревают руководство «ЮКОСа». «Это упивающаяся сознанием своей правоты тусовка, не желающая знать правду, кроме своей», — заявила Симоньян
Не пойми кто -Андрей Илларионовstevie писал(а):Просто, как мне кажется, вы путаете источники глубокомысленных потусторонних криптоизмышлений в духе ТВ-3 с источниками информации. Лично я под информацией подразумеваю факты, а не подпольные днявочки не пойми кого.
Факты же не свидетельствуют в пользу лютых конспирологических гипотез - вот эту простую мысль я безуспешно пытаюсь до вас донести.
Вы все-таки непроходимый гуманитарий...stevie писал(а):Какая умная женщина эта Симоньян, оказываецца :)Главный редактор телекомпании RT Маргарита Симоньян позже раскритиковала саму пресс-конференцию, заметив, что никто из журналистов не спросил Ходорковского про убийство мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, в организации которого подозревают руководство «ЮКОСа». «Это упивающаяся сознанием своей правоты тусовка, не желающая знать правду, кроме своей», — заявила Симоньян
И имя красивое, кстати, и сиськи в порядке :) Ега, поехали в Америцу, затусим с армянами :)
Угу. Бывший советник Путина, ныне - оппозиционер. Отлично. Мне нравицца. Безусловно заслуживающий доверия источник - резунчик локального пошиба. Ну мы кагбе в децкий сад будем играться, или - ?iad писал(а):Андрей Илларионов
Безусловно, я проходимый гуманитарий. И даже кой-чо знаю про законы Ома, правило рычага и прочие детали машин. ВНЕЗАПНО!!1!iad писал(а):Вы все-таки непроходимый гуманитарий...
Еще раз - что для вас факт?stevie писал(а):Угу. Бывший советник Путина, ныне - оппозиционер. Отлично. Мне нравицца. Безусловно заслуживающий доверия источник - резунчик локального пошиба. Ну мы кагбе в децкий сад будем играться, или - ?iad писал(а):Андрей Илларионов
Безусловно, я проходимый гуманитарий. И даже кой-чо знаю про законы Ома, правило рычага и прочие детали машин. ВНЕЗАПНО!!1!iad писал(а):Вы все-таки непроходимый гуманитарий...
Я понимаю, у вас бугурт из-за того, что гражданка Симоньян дала чоткое определение т.наз. "журналистам". Что, однако, не отменяет.
Не, я негров и бейсбол не люблю.stevie писал(а):Ега, поехали в Америцу, затусим с армянами
извольте:iad писал(а): Еще раз - что для вас факт?
т.о. фактов не так много:Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.
В философии науки факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание, утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Факт противопоставляется теории или гипотезе. Научная теория описывает и объясняет факты, а также может предсказать новые. Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.
я те про армян - ты мне про негров...Ega23 писал(а): Не, я негров и бейсбол не люблю.
Лучше на рыбалку.
И вообще, давай-ка завтра ко мне двигай, кофейку попьём, потрещим за жизнь.
Ну. А вечером - ко мне.stevie писал(а):не, я ночью сёдня прилечу - и завтра снова арбайтонг.
я в дмитрове арбайтонг. Махт фрай.Ega23 писал(а): Ну. А вечером - ко мне.
Чет носит тебя по всей рассеи. Чо за работа такая?stevie писал(а):я в дмитрове арбайтонг. Махт фрай.
ну я же директор. Пока не самый главный, но тем не менее. Вот и носит.Vinnie Rex писал(а): Чет носит тебя по всей рассеи. Чо за работа такая?
Что является домыслом и что является выводом?stevie писал(а):извольте:iad писал(а): Еще раз - что для вас факт?т.о. фактов не так много:Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.
В философии науки факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание, утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Факт противопоставляется теории или гипотезе. Научная теория описывает и объясняет факты, а также может предсказать новые. Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.
1) Путин подписал акт о помиловании
2) Ходорковского выпустили из колонии
3) Ходорковский улетел в Берлин
и, собственно, всё. Остальное - домыслы.
Да на хрена оно ему? он лучше поёрничает ещё. погонял придумает ещё пяток смищьных.iad писал(а): Попробуй за счет дополнительной информации о каждом из субъектов проанализировать причины и поводы их действий.
ни я, ни вы не владеем никакой дополнительной информацией, как следствие - не может идти речи ни об анализе, ни даже о теории - только домыслы, которые вы мне активно пытаетесь запихнуть, как фуфайку, в ухо.iad писал(а): за счет дополнительной информации о каждом из субъектов проанализировать причины и поводы их действий.
Всё лучше, чем с пяных глаз псевдообливать серце кровью, а репу - слезами по якобы инноцентным олигархам, не находишь?мура писал(а): Да на хрена оно ему? он лучше поёрничает ещё. погонял придумает ещё пяток смищьных.