снимок Дм. Швецова
Я так понимаю, ты плавно подводишь к той мысли, что рядовым голубкам ничего не надо ни от власти, ни от граждан? Ну так это давно известный факт, что все эти педопарады и вопли об ущемлении прав происходят исключительно от политиков.мура писал(а):Не, мне интересно. Вот у меня есть всего два гомосексуалиста в знакомых. А в знакомых сидельцах - семь. И они не пресекаются. И прикиньте, из двоих гомосексуалистов ни один(одна) не мешают мне жить. А знакомые сидельцы - таки, да, мешают. Как считаете, мне кого из них привечать надо?TownSpace писал(а):4 из 4. Если бы не знал, никогда не опознал бы. Тема "жопошная" какая то, сменить предлагаю)мура писал(а):Таунспейс - вы 4 гомосексуалистов знаете лично? из них мужчин сколько?
Можно подробнее ?godzilla писал(а): ... полна казна.
Сидельцев считаю вообще неплохо было бы психологам показать. Они зачастую сами не понимают кто они. Как правило бисексуалы с отклонениями. Лечить их надо.мура писал(а):Не, мне интересно. Вот у меня есть всего два гомосексуалиста в знакомых. А в знакомых сидельцах - семь. И они не пресекаются. И прикиньте, из двоих гомосексуалистов ни один(одна) не мешают мне жить. А знакомые сидельцы - таки, да, мешают. Как считаете, мне кого из них привечать надо?TownSpace писал(а):4 из 4. Если бы не знал, никогда не опознал бы. Тема "жопошная" какая то, сменить предлагаю)мура писал(а):Таунспейс - вы 4 гомосексуалистов знаете лично? из них мужчин сколько?
Змеи они такие, да.TownSpace писал(а):И вот тут они начинают как змеи, годами готовить свои потенциальные цели.
godzilla писал(а):Змеи они такие, да.TownSpace писал(а):И вот тут они начинают как змеи, годами готовить свои потенциальные цели.
И вот что сделает с тобой одним броском (тм) заядлый гомосек?TownSpace писал(а):Змеи по долгу примеряются и тихо подкрадываются, что бы потом одним броском
ты захотел поговорить об этом ?WingRabbit писал(а):И вот что сделает с тобой одним броском (тм) заядлый гомосек?TownSpace писал(а):Змеи по долгу примеряются и тихо подкрадываются, что бы потом одним броском
Да я тоже не против них как-бы, пусть только эстраду вернут нормально ориентированным людям, да из аппаратов законотворчества своих вытащат. И все. Вообще без вопросов.WingRabbit писал(а):Я, неожиданно для себя, оказался на защите честных гомосеков. Ну вот хоть убей, не вижу я, какой вред может нанести тихий и спокойный гомик, который ни за что не выступает и свою ориентацию не афиширует.
Это я к тому, что по одиночки они безвредны. Но их же угнетают все. И это нормально, что их угнетают, потому что они "вне нормы". И из-за этого они сбиваются в группы, где возводят свою иерархию. О том, какие "главные заказы" в шоу-бизнесе были последние 25 лет, можно найти. Лучше спросить конечно у любых режиссеров московских, руководителей театров, студий звукозаписи и т.д. лично. Особо присмотритесь к кадрам, выпускаемых фабрикой нашей "примадонны". Кстати, за это еще и хорошо платят. Так что если ты в "системе", то ты сыт и знаменит, а если нет, то....WingRabbit писал(а):Ууу, ясно-понятно.
Британские ученые считают, что 54% гомофобов - латентные гомосексуалисты.godzilla писал(а):Странно, что такой правильный русский парень, как таунспейс, так яро гомосячью тему форсит. Хотя вроде не о них тема.
Вот что за мерзкая привычка в диалоге ставить штампы, развешивать ярлыки. Давай те мне еще свод правил поведения зачитайте.godzilla писал(а):правильный русский парень
TownSpace писал(а):Тема "жопошная" какая то, сменить предлагаюмура писал(а): вопрос
Британские ученые = ядерные физики с Папуа-Новая Гвинея.Pulcinella писал(а):Британские ученые считают, что 54% гомофобов - латентные гомосексуалисты.godzilla писал(а):Странно, что такой правильный русский парень, как таунспейс, так яро гомосячью тему форсит. Хотя вроде не о них тема.
Надо также запретить блондинкам выезжать за пределы России и выходить замуж за иностранцев. Дабы сохранить норму блондинистости России.РомБ писал(а):Где родился - там и пригодился. Предайте вашей коллеге, что непатриотично экономику Европы поддерживать своим рублём Российским.
Да кто же против-то? Только ценнег в европах сильно ниже на все эти дни.РомБ писал(а):Где родился - там и пригодился. Предайте вашей коллеге, что непатриотично экономику Европы поддерживать своим рублём Российским.
Это грядет. Москва - третий Рейх жеж. Блондинкам - талоны на усиленное питание, подбор мужа с нордическим характером и не менее трех-четырех детей на семью.Mamothy писал(а):Надо также запретить блондинкам выезжать за пределы России и выходить замуж за иностранцев. Дабы сохранить норму блондинистости России.
это тоже сегодня CNN сказануло Трампу назло ?Toяма писал(а):Это грядет. Москва - третий Рейх жеж. Блондинкам - талоны на усиленное питание, подбор мужа с нордическим характером и не менее трех-четырех детей на семью.
"Белый миллионер выселяет черную семью с детьми из госжилья зимой на мороз. А еще говорят что в штатах нет дискриминации!" (с)NoCorruption! писал(а):мы здесь всё веселимся над этими пакостями и вопрошаем: а розетки выкрутят из Белого дома до 20-го января? а в горшки с цветами бычков накидают?