Где же наш Завхоз??

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Mamothy

Re: Где же наш Завхоз??

#226 Сообщение Mamothy » 08 мар 2017, 19:27

godzilla писал(а):
Mamothy писал(а):
Ну, хорошо, если деньги есть. Я в штаты приехал с 30 долларами в кармане. Потом у знакомого занял на первые пару месяцев проживания. Моя месячная зарплата в ОИЯИ была всего 40-50 долларов.
сейчас дворники в Москве в 10 раз больше получают
Моя аспирантская зарплата в штатовском универе (преподавание и исследовательские занятия) оказалась в 25 раз выше зарплаты научного сотрудника в ОИЯИ. Было это 22 года назад.

vidal

#227 Сообщение vidal » 08 мар 2017, 19:33

ZavHoz from Canada писал(а): Получу канадский паспорт, откажусь от гражданства рф. А то российский паспорт - это как рабское клеймо. Не верите? Покажите московскому менту канадский паспорт или покажите российский, сразу поймете, кто тут негр. :D Раз есть паспорт рф, то могут покатать на автозаке или даже убить, а вот с канадским... :pardon:
Это не совсем так. Не знаю как Канада (имеет смысл узнать), но Штаты по закону не вмешиваются, если у натурализованного гражданина проблемы на родине. То есть, в РФ если родился, то попади хоть в автозак, хоть куда - твои проблемы, несмотря на паспорт. Зато случись приехать родственников проведать и т.д. - придется визу РФ получать. Так что отказываться от россиянского паспорта не всегда имеет практический смысл.

ZavHoz from Canada

#228 Сообщение ZavHoz from Canada » 08 мар 2017, 19:39

vidal писал(а):
ZavHoz from Canada писал(а): Получу канадский паспорт, откажусь от гражданства рф. А то российский паспорт - это как рабское клеймо. Не верите? Покажите московскому менту канадский паспорт или покажите российский, сразу поймете, кто тут негр. :D Раз есть паспорт рф, то могут покатать на автозаке или даже убить, а вот с канадским... :pardon:
Это не совсем так. Не знаю как Канада (имеет смысл узнать), но Штаты по закону не вмешиваются, если у натурализованного гражданина проблемы на родине. То есть, в РФ если родился, то попади хоть в автозак, хоть куда - твои проблемы, несмотря на паспорт. Зато случись приехать родственников проведать и т.д. - придется визу РФ получать. Так что отказываться от россиянского паспорта не всегда имеет практический смысл.
Это ты путлеру расскажи, его Буш каждый раз спрашивал от чего умерла гражданка США Политковская. путлеру оч неприятно было, например.

Хотя Политковская имела и российское гражданство.

Еще расскажи это бывшим иранцам, которые любят наведать "родину".

Чушь!

Это в рф за тебя никто не впряжется, в лучшем случае похоронят как собаку в земле Донбасса без рода и имени, как биологические отходы.

В рф впрягутся за тебя, если ты бут и продавал под крышей фсб оружие на сторону, ну или убийца какой, как чай луговой. Еще сердюковых у нас защищают, все дела. А несколько сотен тысяч русских в Туркменистане могут кинуть одним росчерком пера. 8)

godzilla

#229 Сообщение godzilla » 08 мар 2017, 19:45

Тащимта за эмиграч еще хочу сказать за личную статистику. Из категиории моих "знакомых по школе" в США уехало два человека. Один ерж и у него уже был брат там. Оба еще в школе или сразу после свалили. И там какие-то специальные истории.

Зато в Германию из той же категории уехало, например, 10+ человек. И сейчас туда понятная программа профессионального тракторизма. По профессии быдлокодер очень много туда едут. Я на случай тракторизма в основном на неё смотрю. По соотношению (количество геммороя+цена) - качество, самый годный вариант. Ну это на случай. Так-то мотивации особо нет. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, как завхоза, меня, почему-то не особо посылают.

Mamothy

#230 Сообщение Mamothy » 08 мар 2017, 19:46

vidal писал(а): Это не совсем так. Не знаю как Канада (имеет смысл узнать), но Штаты по закону не вмешиваются, если у натурализованного гражданина проблемы на родине. То есть, в РФ если родился, то попади хоть в автозак, хоть куда - твои проблемы, несмотря на паспорт.
Насколько я помню, это правило существует только для беженцев, получивших гражданство США. Если имярек является беженцем из России, то в Россию ему ездить нежелательно и поездка и последующие проблемы в России будут проблемами, к которым государство США будет непричастно. В остальных случаях, консульство США обязано помогать своим гражданам, особенно тем, которые имеют единственное гражданство.

ZavHoz from Canada

#231 Сообщение ZavHoz from Canada » 08 мар 2017, 20:03

godzilla писал(а):Тащимта за эмиграч еще хочу сказать за личную статистику. Из категиории моих "знакомых по школе" в США уехало два человека. Один ерж и у него уже был брат там. Оба еще в школе или сразу после свалили. И там какие-то специальные истории.

Зато в Германию из той же категории уехало, например, 10+ человек. И сейчас туда понятная программа профессионального тракторизма. По профессии быдлокодер очень много туда едут. Я на случай тракторизма в основном на неё смотрю. По соотношению (количество геммороя+цена) - качество, самый годный вариант. Ну это на случай. Так-то мотивации особо нет. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, как завхоза, меня, почему-то не особо посылают.
Вот в Германии тебе рано или поздно дадут понять, что твое место у параши :D

Не, ну если ты быдлокодить будешь, то никаких претензий. А вот если соберешься чуть повыше подняться, то... таки да! Знакомый рассказывал, который там жил.

Мне тут турок рассказывал как в Англии такая же беда с этим. Тебе какбЭ дают понять, что ты тут чужой.

А Канада! Ну вот будет у меня начальник эмигрант с 20 летним стажем из Мексики, например, и чо? Понаехал тут будет мне говорить? СМЕШНО!!! :D

Поэтому если уж ехать иммигрировать, то в иммигрантскую страну (Канада, США, Австралия, Новая Зеландия). Правда в сша ща как-то уж совсем не охота. Туда наши еб..ната заслали.

godzilla

#232 Сообщение godzilla » 08 мар 2017, 20:11

Там 3 миллиона русскоязычных. Видимо, неплохо им у параши живется. Раз живут.

Pulcinella

#233 Сообщение Pulcinella » 08 мар 2017, 20:13

Mamothy писал(а):
vidal писал(а): Это не совсем так. Не знаю как Канада (имеет смысл узнать), но Штаты по закону не вмешиваются, если у натурализованного гражданина проблемы на родине. То есть, в РФ если родился, то попади хоть в автозак, хоть куда - твои проблемы, несмотря на паспорт.
Насколько я помню, это правило существует только для беженцев, получивших гражданство США. Если имярек является беженцем из России, то в Россию ему ездить нежелательно и поездка и последующие проблемы в России будут проблемами, к которым государство США будет непричастно. В остальных случаях, консульство США обязано помогать своим гражданам, особенно тем, которые имеют единственное гражданство.
+1 Такие пляски из-за того, что в Конституции РФ нет четкого прописания двойного гражданства. Т.е. второе запрещено, но российское у тебя тож отобрать не имеют права. Поэтому защиту дает только официальный отказ от российского гражданства.
Il teatro continua sempre!

ZavHoz from Canada

#234 Сообщение ZavHoz from Canada » 08 мар 2017, 20:16

godzilla писал(а):Там 3 миллиона русскоязычных. Видимо, неплохо им у параши живется. Раз живут.
Да уж получше чем в рф, ясен пень! :D

godzilla

#235 Сообщение godzilla » 08 мар 2017, 20:17

Двойное гражданство описывается в отдельных актах. С конкретными странами, я так понимаю. Если оно с конкретными странами не описано, то его нет. Четче некуда. Не уверен, что конституция это то самое место, где надо четко прописывать двойное гражданство. И Россия, я думаю, ничем не отличается от большинства других стран тут.

andywake

#236 Сообщение andywake » 08 мар 2017, 20:22

ZavHoz from Canada писал(а):
godzilla писал(а):Там 3 миллиона русскоязычных. Видимо, неплохо им у параши живется. Раз живут.
Две трети живут на пособии, и за нал, как паразиты.

Mamothy

#237 Сообщение Mamothy » 08 мар 2017, 20:26

Pulcinella писал(а): +1 Такие пляски из-за того, что в Конституции РФ нет четкого прописания двойного гражданства. Т.е. второе запрещено, но российское у тебя тож отобрать не имеют права. Поэтому защиту дает только официальный отказ от российского гражданства.
Мда. При этом Россия бывает навязывает российское гражданство американским гражданам. У нас дочь родилась в США. Супруга моя ежегодно ездит в Москву, родителей навещать. Пока сидели на грин карте, российскую визу для дочери получить было просто. После получения американского гражданства дочери в визе отказали, затребовав получение для нее российского гражданства на основании гражданства родителей. Ничего не оставалось, как сделать.

Карбонарий.

#238 Сообщение Карбонарий. » 08 мар 2017, 20:26

ZavHoz from Canada писал(а):
Да смеши ты ты мои тапки ! Ты от жиру понаехал: поискать на свою ж-пу приключений. Коли было две квартиры в Москау - жил , не парился. Я бы еще понял, если чего про детей приплел : типа нет тут будущего. А так : клоун с баблом московским.
Пы. Сы. Годзилле. Ты хоть мысль услышь перед бандхаммером. Или это не в масть ? Ну люди разные - и мысли тоже.

WingRabbit

#239 Сообщение WingRabbit » 08 мар 2017, 20:32

Карбонарий. писал(а):Ты от жиру понаехал: поискать на свою ж-пу приключений. Коли было две квартиры в Москау - жил , не парился.
Лал. Мне соседи сейчас так же говорят. Только я еще не понаехал. Чо те мол тут не сидится. Доход хороший, недвига есть, все дела. Сиди, баню строй, тачку новую купи.

godzilla

#240 Сообщение godzilla » 08 мар 2017, 20:34

А Завхоза соседи =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= посылают.

NoCorruption!

#241 Сообщение NoCorruption! » 08 мар 2017, 20:36

ZavHoz from Canada писал(а):Получу канадский паспорт, откажусь от гражданства рф.
ну до канадского паспорта тебе ещё далеко,
так что будет Путин ещё долго-долго твоим президентом ! Enjoy :)

Кстати, от российского гражданства не так легко и избавиться.
Время, денежка. Прозондируй.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Vinnie Rex

#242 Сообщение Vinnie Rex » 08 мар 2017, 20:40

Ну Завхоз вапще жирует-то в основном за папин счет. Квартирку в Мосве продал на папины деньги купленную. Не попрет в Канаде - домой вернется, папа еще квартирку купит, ну или денег в Канаду вышлет. Так что в данной истории у Саши минимальные риски.

На самом деле даже хорошо, что такой шлак из страны уезжает. Еще б Попсера к детям сбагрить.

Вот за Кролика реально обидно, но мож еще наиграется и вернется :smile:
"God ate ass hole"

Карбонарий.

#243 Сообщение Карбонарий. » 08 мар 2017, 20:41

WingRabbit писал(а):
Карбонарий. писал(а):Ты от жиру понаехал: поискать на свою ж-пу приключений. Коли было две квартиры в Москау - жил , не парился.
Лал. Мне соседи сейчас так же говорят. Только я еще не понаехал. Чо те мол тут не сидится. Доход хороший, недвига есть, все дела. Сиди, баню строй, тачку новую купи.
В тебе стержень есть - надо было - дом построил, и так ты заботливый папашка. И открытый чел, без двойного дна: сыром кормил. Уедешь - за страну не стыдно. Ты же не продажей квартир в Резиновске бырыжил. И не на баррикады звал, а когда участковый за вымя потрогал - обосрался и свалил.

Святой

#244 Сообщение Святой » 08 мар 2017, 20:45

Карбонарий. писал(а):
WingRabbit писал(а):
В тебе стержень есть - надо было - дом построил, и так ты заботливый папашка. И открытый чел, без двойного дна: сыром кормил. Уедешь - за страну не стыдно. Ты же не продажей квартир в Резиновске бырыжил. И не на баррикады звал, а когда участковый за вымя потрогал - обосрался и свалил.
Прям мои слова слово в слово... :beer:
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

WingRabbit

#245 Сообщение WingRabbit » 08 мар 2017, 20:48

Я тут готовился ругаться, а мне приятные вещи пишут. Обезоруживает, чесслово)

WingRabbit

#246 Сообщение WingRabbit » 08 мар 2017, 20:49

Кстати, так конфликты в оффлайне прикольно решать. Когда на тебя начинают орать и слюной брызгать, а ты в ответ улыбаешься и приятное что-то говоришь. Почву из под ног выбивает конкретно. И сам потом в хорошем настроении :smile:

Vinnie Rex

#247 Сообщение Vinnie Rex » 08 мар 2017, 20:51

godzilla писал(а):А Завхоза соседи =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= посылают.
Учитывая стиль общения Александра, думаю не без причины :D
"God ate ass hole"

Vinnie Rex

#248 Сообщение Vinnie Rex » 08 мар 2017, 20:52

WingRabbit писал(а):Я тут готовился ругаться, а мне приятные вещи пишут. Обезоруживает, чесслово)
Ну, ты тоже мажор московский :D
"God ate ass hole"

WingRabbit

#249 Сообщение WingRabbit » 08 мар 2017, 20:53

Vinnie Rex писал(а):Ну, ты тоже мажор московский :D
Пасиб, полегчало :D

Святой

#250 Сообщение Святой » 08 мар 2017, 21:05

Vinnie Rex писал(а):На самом деле даже хорошо, что такой шлак из страны уезжает. Еще б Попсера к детям сбагрить.

Вот за Кролика реально обидно, но мож еще наиграется и вернется :smile:
Да ладно Попсер--вот сбагрить бы к свалившему потомству местного убийцу животных и охотника на сосулек. В ту же страну, кстати.

ЗЫ. Канада прям на глазах говнеет. :D
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»