Vaso писал(а):Я увижу живого Гидра?
Очкую слегка ...

У меня почему-то в воспоминаниях на Аполлонова из Иванушек похож чутка

Vaso писал(а):Я увижу живого Гидра?
Очкую слегка ...
Хм, они там не всегда тусуются таким составом. Кстати, 29-го будет шанс на празднике "голубь-наше-фсё" (я надеюсь).Ботъ писал(а):За-ради шанса увидеть живого Муру, живого Васо и живого Гидра слазать в казематы - ваще не вопрос
29-го - тоже не судьба ( В Кимряндии запланирован ежегодный детский пасхальный фест. Я там волонтёрю - с носовыми платками, утюгом, "отче наш" и матюгамиlosharik писал(а):Хм, они там не всегда тусуются таким составом. Кстати, 29-го будет шанс на празднике "голубь-наше-фсё" (я надеюсь).
Ботъ писал(а):... шанса увидеть живого Муру, живого Васо и живого Гидра ...
Живых еще?losharik писал(а):... 29-го будет шанс ...
Вот это жаль. Я б живую Ботъ тоже хотел бы увидеть.Ботъ писал(а):9-го - тоже не судьба
Поскольку вытащить живого Васо с голубь-феста на кимрское мероприятие представляется маловероятным, остаются казематыVaso писал(а):Вот это жаль. Я б живую Ботъ тоже хотел бы увидеть.
Никогда не зарекался.Ботъ писал(а):... остаются казематы
Спасибо за пояснения! Собсна я не принижаю достоинств Гидра как профессионала на своем месте! Хорошо, когда есть такие люди - влюбленные в работу. Повезло!vvr2a писал(а):Я поясню из опыта. Просто Гидр проводит экскурсию несколько нештатно. И можно увидеть то, что на обычных экскурсиях не показывают. Не, не из-за секретности, а просто экскурсия Гидра несколько выходит за пределы предполагаемых физических возможностей средней разновозрастной группы. Просто наша ГЭС внутри несколько больше и глубже, чем кажется снаружи, а лифтов там нет. Если в этот же день в экскурсии ещё и шлюз по полной программе, то ситуация становится вообще сильно на любителя, а не на праздно-любопытствующего.lukport писал(а):В смысле? Это ваша авторская программа на частном телевидении? Не, я допускаю, что вы там "и чтец и жнец и на дуде игрец", но что, до такой степени, что на ГЭС кроме Вас и показать никто ничего не может (не хочет, не способен, не полномочен...) ?
Не, может конечно всё и так... Но я вас не держу (если что)
Похоже, Сережадорогой, что ты очень любишь жизнь.мура писал(а):Ниже уровня моря на 28 метров? Это девятиэтажный дом. Нипайду туда. Подежурю у выхода.
Класс! Обязательно спущусь и сфотографируюсь потом!мура писал(а):Если потом быстро всплыть - азот в крови закипит и глаза выпучит.
Я чот нипоняла - под этот девятиэтажный дом надо по лесенке в казематы итить или на батискафе плыть?мура писал(а):Если потом быстро всплыть - азот в крови закипит и глаза выпучит.
Вы всё таки учитывайте, что ГЭС - это не музей со строго сертифицированной на безопасность и дуракоустойчивость экспозицией. Это производственное предприятие, где по умолчанию предполагается, что присутствующий человек обладает здравым смыслом и осторожностью. Там масса всяких неогороженных мест, где запросто можно шагнуть в неизвестность (или, наоборот - обрести посмертную славу). А ведь именно там всё самое интересное. Увидеть 12 метров перепада уровня в одной точке, например. Особенно во время пропуска паводка.a_supergirl писал(а):Можно еще 2 записать в казематы? А также хочется прихватить еще 2 младенцев, ибо деть их некуда!
Не, если есть неподдельный интерес и подготовка, то ни разу не утомительно. Но если ещё и подготовить мероприятие...lukport писал(а): Собсна я не принижаю достоинств Гидра как профессионала на своем месте! Хорошо, когда есть такие люди - влюбленные в работу. Повезло!
На счет "с детьми" и "специфичная экскурсия на любителя". Был я в шлюзе со своим 7-леткой (правда он технически подкован априори). Очень ему было интересно! Жаль, что в диспетчерскую возможности попасть нет (наверное). Ну дети-детям рознь. Конечно молодому Моцарту в казематах плотины может и не понравилось бы...
Ну у меня один младенец уже вполне сознательный, а второй еще в том возрасте, в котором самостоятельные перемещения исключены.vvr2a писал(а):Вы всё таки учитывайте, что ГЭС - это не музей со строго сертифицированной на безопасность и дуракоустойчивость экспозицией. Это производственное предприятие, где по умолчанию предполагается, что присутствующий человек обладает здравым смыслом и осторожностью. Там масса всяких неогороженных мест, где запросто можно шагнуть в неизвестность (или, наоборот - обрести посмертную славу). А ведь именно там всё самое интересное. Увидеть 12 метров перепада уровня в одной точке, например. Особенно во время пропуска паводка.a_supergirl писал(а):Можно еще 2 записать в казематы? А также хочется прихватить еще 2 младенцев, ибо деть их некуда!
Шустрые несмышлёныши там неуместны, мне кажется. Не забывайте, ответственность за ваше поведение берёт на себя организатор (т.е. городской музей).
(Пусть Гидр меня отругает за нарушения табу, но во избежание возможных проблем. Позже уберу.).
Добавила. Записалось 9 человек.Серёжа N. писал(а):Losharik, на ГЭС ещё есть 2 места? Подал заявку на себя и отца.