Мой голос за Грудинина! - нет, передумал.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
абориген

Re: Мой голос за Грудинина!

#26 Сообщение абориген » 30 дек 2017, 19:07

GFO писал(а):Проходняк из серии не догоню так хоть cогреюсь
Воот, и я об том же выше. Да он еще и пургу полную несет. Говорит, что Союз распался потому, что когда Горбачев стал ездить по заграницам, ему тоже захотелось так жить. Спрашивают, какая идеология у государства будет, отвечает: Маркс, Ленин, Зюганов, Грудинин. Ну местечковый такой вождь. Построить, вишь,решил скандинавский социализм. Из полной жопы сразу в скандинавский рай.

maks.,

#27 Сообщение maks., » 30 дек 2017, 20:05

Экс-доверенное лицо Путина и едрос.
Прохоров 2.0 для... Не буду говорить кого.

Выборов в России нет. И Немцов говорил, и Пелевин писал.

Единственное, что этой власти будет неприятно, это полный игнор, т.е. бойкот. Когда никто молча не придёт в лохотрон, т.е. совсем никто, и они будут сидеть с УГ лицами над своими ненужными КОИБами. (То-то у них подгорает каждый раз по поводу потенциального бойкота, то Песков комментирует призыв Навального, то Шойгу предлагает ответственность за неявку ввести.) И бабушка Лемонадзе об этом говорила, и сейчас Наваленный призывает.

Только их никто не послушает, придут, а хороший человек Боб вам ещё и за Путина проголосует.

Путин - 70%
Грудинин - 15%
Собчак - 2%

(Запомните этот твит)

godzilla

#28 Сообщение godzilla » 30 дек 2017, 20:09

у Грузинина 5%. 15-20 анрил. Это жи покемон по вызову.

godzilla

#29 Сообщение godzilla » 30 дек 2017, 20:12

Хотя от Володьки должно остаться 30%. Кириешкин 70 заказал. Куда эти 30 рассовывать непонятно.

leonid4

#30 Сообщение leonid4 » 31 дек 2017, 00:31

А что там у Грудинина на тему крымнаш?

pramparam

#31 Сообщение pramparam » 31 дек 2017, 01:18

Кстати, в свое время, когда впервые директор совхоза Лукашенко выдвинулся кандидатом в президенты, его конкуренты инеллектуально и иронично хихикали.
Дыр бул щыл.

LAPA

#32 Сообщение LAPA » 31 дек 2017, 01:37

Реально чтоли собрался пойти на выборы? А зачем? Я не ёрничаю, просто искренне не понимаю смысла тратить время на участие в этом всероссийском флешмобе

мура

#33 Сообщение мура » 31 дек 2017, 05:21

LAPA писал(а):Реально чтоли собрался пойти на выборы? А зачем? Я не ёрничаю, просто искренне не понимаю смысла тратить время на участие в этом всероссийском флешмобе
А я считаю, что не ходить - плохо. Много хороших людей отдали жизни за всеобщее избирательное право (с) кто-то в сети.

Наоборот - надо вырабатывать привычку именно ходить.

У тебя впереди длинная жизнь с множеством выборов. И сегодня тебе не за кого голосовать, а завтра или послезавтра - будет за кого. А ты разочаруешься и не пойдёшь. Я вот к этому. Что когда в итоге будет за кого голосовать, и ты станешь звать людей прийти на участок, то будет это сделать ой как трудно.

Вот смотри: ну будет бойкот выборов. Предположим, что никто вообще не придёт? Это же цель Навального? И что? Я вот не догоняю этой логики. То есть, вот если я завтра объявлю на работе выборы начальника отдела, выдвину пусть две кандидатуры, одну свою, вторую - для видимости выбора, и никто не придёт голосовать - я что, как-то расплачусь и взмолюсь: - ай-ай-ай, дорогие мои, на кого ж вы меня покинули, давайте что-то решать, думать коллегиально? Да ни фига. Я скажу так: - Лааааадно. Значит так, теперь просто будет, как я скажу. Ежели вы, дорогие мои, не желаете выбирать - вот вам приказ по личному составу и да будет так.

Вот такие у меня убеждения.

Frizze
Контактная информация:

#34 Сообщение Frizze » 31 дек 2017, 06:29

/me так думает пойти и " вдуть" ... Эх Вольфвоич уже не тот ... придется за "Фюрера"
https://www.youtube.com/watch?v=6fySan0NI5E
из танка!!

LAPA

#35 Сообщение LAPA » 31 дек 2017, 06:49

Я говорил не про бойкот выборов, а про их бессмысленность по схеме "выбор большинства". Это же- фикция. Если я знаю, что, несмотря на мое мнение ты ну полюбому станешь начальником отдела, накой мне куда- то еще бегать? Чтобы участвовать в ритуале инициации? А оно мне зачем? Если это самое мое мнение равносильно по значимости голосу продажников, логистов, финансистов и даже тёток в сиреневых кофтах с люрексом из долбанной бухгалтерии, которыми тебе даже манипулировать было сложно, потому что они реально тупые. И когда ты потом выкатишь "приказ по личному составу", у меня, что, есть право сказать "я его выполнять не буду, так как я за тебя не голосовал?". Ну ты же понимаешь о чем речь, че я тут... Это не выборы, это- именно флешмоб.

Frizze
Контактная информация:

#36 Сообщение Frizze » 31 дек 2017, 06:55

Lapa: наше поколение наверное помнит фразу "справа молот слева серп"
из танка!!

LAPA

#37 Сообщение LAPA » 31 дек 2017, 07:05

Окей, допустим гипотетически, что некто "мы" собрались впятером на совещание и выбираем президента страны. И мое мнение будет решающим. На основе чего я должен сделать выбор, если я понятия не имею кто такой этот условный грудинкин? Как я могу аргументировать свой выбор себе же самому? Да даже долбанную электронную книгу вот щас пытаюсь выбрать в подарок жене на НГ- и то изучаю вопрос досканально- просматриваю модели, смотрю чужой опыт их использования, ищу статистику отказов, читаю отзывы и втыкаю в обзоры на ютубе,- анализирую информацию. И медленно- медленно начинает вырисовываться "картинка". И я не куплю ее завтра, потому что до сих пор не могу сделать осознанный однозначный выбор. А то, чем невозможно будет пользоваться из за кривого софта, то, что сломается через неделю покупать не стану. А КАК я могу выбрать президента страны, если я ничерта не смыслю в теме? И чтобы в политике реально разбираться надо не в ютуб с маркетом одну ночь пофтыкать, а выучиться на политолога! Как я, простой гражданин могу сделать выбор? "По этикетке"? По тому, что мне скармливает пропаганда? По каким- то своим базовым иллюзиям: О- директор колхоза- значит "человек дела". "От сохи". "Хозяйственник". "Не балабол". "Правильные вещи говорит" Итдитп. Да едренавошь, это же не выбор ни разу. Шмотьё мы выбираем аргументированно, а управленца целой страны "сердцем". Идиотизм. Выборы ничего общего не имеют с выбором, а "демократия"- просто удобнейший способ элитам манипулировать людьми, суть- софистика. Ну можно в этом поучаствовать поприколу, не более. Но лично я лучше котиков на ютубе покручу.

iad

#38 Сообщение iad » 31 дек 2017, 08:46

Похоже, что чбор на основе не полных даннх, не сильная сторона Лапы.
Однако, в жизни выбор он такой в большинстве случаев.
Считаешь, пт каким то причинам, что не отдашь свой голос ни за кого,
Пойди и забери бюллетень, это твой голос, ты имеешь право им распорядиться.
Правом не пренебрегай, пригодится еще.
Последний раз редактировалось iad 31 дек 2017, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

NoCorruption!

#39 Сообщение NoCorruption! » 31 дек 2017, 09:12

LAPA писал(а):Я говорил не про бойкот выборов, а про их бессмысленность по схеме "выбор большинства".
ты предлагаешь новую схему: победит кандидат, который набрал меньше всего голосов? :)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Frizze
Контактная информация:

#40 Сообщение Frizze » 31 дек 2017, 09:16

таки порог явки и протев всшIх ... вроде как лет 5 уже как выпиленно ....
из танка!!

NoCorruption!

#41 Сообщение NoCorruption! » 31 дек 2017, 09:28

Frizze писал(а):таки порог явки и протев всшIх ... вроде как лет 5 уже как выпиленно ....
выпилен то, выпилен..

ИМХО, но зато малый процент пришедших на выборы по причинам

* давайте бойкотировать, потому как одного человека с судимостью не пропустили к голосованию
* лучше кошечек на ютюбе посмотрю, потому так как умный, понимаю, что мой голос ничего не решит

в итоге поднимет больше вони на Западе, что приведёт "прогрессивных" на новую Болотную,
потому как выборы были нечестными из-за того, что не бОльшая часть населения голосовала.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

NoCorruption!

#42 Сообщение NoCorruption! » 31 дек 2017, 09:33

да и.... вспоминаем выборы в США и "российское" вмешательство.
Ждём ответку. Что и как вкинут? Какие фейки, какие компроматы?
поднятие волны протеста - основная цель будет. Главное расшатать.

Ну и, может быть, соответственно временно в 1-м квартале прикроют "Дождь" и тп.
за пропаганду бойкота, за растиражирование новых западных вбросов.

Vaso

#43 Сообщение Vaso » 31 дек 2017, 09:51

NoCorruption! писал(а):... какие компроматы?
Перед самыми выборами выйдет фильм "Он вам не Вова" с неубиенными фактами и расчётами. И тогда активные 40% ( http://militariorg.ucoz.ru/publ/ukraina ... -1-0-71807 ) россиян узнают про Путина очень нехорошее и большинство из них этому поверит. А чего ж не поверить, если к этому внутренне готовы давно, если знают твёрдо, что последний по-настоящему хороший лидер умер на кресте две тыщи лет назад? И это будет большинство тех, кто придёт на выборы.
И всё равно Путин выиграет выборы с привычным перевесом.

Значительная часть населения готова на любого путина, даже самого демонизированного. Даже самого криминального. Любого.
Ибо стабильность. Если тебе засунули в дупу, то со временем к этому привыкаешь и только просишь не сильно вертеть там. Или хотя бы вазелину в виде предвыборных вкусняшек.

NoCorruption!

#44 Сообщение NoCorruption! » 31 дек 2017, 10:04

Vaso писал(а):Если тебе засунули в дупу, то со временем к этому привыкаешь и только просишь не сильно вертеть там. Или хотя бы вазелину в виде предвыборных вкусняшек.
:cry:
так пишешь красочно... верится, что не от второго лица пишешь!

maks.,

#45 Сообщение maks., » 31 дек 2017, 10:05

мура писал(а):[Я скажу так: - Лааааадно. Значит так, теперь просто будет, как я скажу. Ежели вы, дорогие мои, не желаете выбирать - вот вам приказ по личному составу и да будет так.
.
Ну и станешь Ким Чен Ыном. Ким Чен Муром. С которым никто на одном гектаре с..ть не сядет.
А так да, смысла ничего не имеет.

мура

#46 Сообщение мура » 31 дек 2017, 10:06

iad писал(а): Однако, в жизни выбор он такой в большинстве случаев.
Считаешь, пт каким то причинам, что не отдашь свой голос ни за кого,
Пойди и забери бюллетень, это твой голос, ты имеешь право им распорядиться.
Вот именно. бОльшпя часть всех случаев выбора делается именно так.

Оффтоп: я смотрю Диалоги о рыбалке. И там мужика, который большой спец по копчению рыбы, спрашивают: - а вот эту рыбу потрошить? а эту? а эту? а сколько перед копилкой замачивать двухкилограммового жереха? А он стоит и мучительно вспоминает. Хотя он каждый день 30 лет коптит рыбу, замачивает её, солит и т.д. Он не думает совсем,, не анализирует свои действия, он берёт рыбу и не взвешивая, не измеряя, просто знает, что её надо готовить вот так и так. А скажи ему: напиши нам рецепт на бумаге - совсем с ума сойдёт. Так и в жизни: я когда принимаю людей на работу не занимаюсь какой-то мощной аналитикой. Порой хватает 10 секунд, чтобы понять - не подходит.

Ну и я писал: пофигу, какой причиной ты руководствуешься. Хоть цветом глаз кандидата. Вот моя жена делает так: - Мы за кого? Я ей говорю. Она в ответ: - Ок. И это тоже вполне себе вариант выбора.
Если я не знаю, за кого голосовать, например на муниципальных выборах, мне есть у кого спросить. Вот если завтра, предположим, будут выбирать директора ОИЯИ (ну предположим), то у меня есть 20 знакомых людей разного уровня комптенции и авторитетности, кого я могу спросить. Вот тут тоже самое.

А то потом начинается: - А я этого президента не выбирал.
А правильная постановка должна быть такая: - Я выбирал НЕ ЭТОГО!

Вообще-то мне тупо удивительно рассказывать неглупым людям, что всеобщее и равное голосование - это огромное достижение человеческой цивилизации.

А мне, похоже, впаривают классическую космоперу по Звёздному десанту Хайнлайна (Верховену, если угодно).

мура

#47 Сообщение мура » 31 дек 2017, 10:11

А ещё я вам скажу так: я был на выборах наблюдателем раз пять. Не в Дубне, но в разных городах Подмосковья. В Дмитрове. А в Икше самого меня выбирали. Я вам скажу так: я видел подтасовки при раскладах голосов 55 на 45. А при 60 на 40 - нет, уже не видел. Потому, что это надо 50% голосов (не процентных пунктов) добавить или снять. Так вот, не видел я такого, и мои коллеги такого не видели. Просто надо иметь это в виду, что если ты на битву не явился, то потом предъявлять тем, кому накостыляли, что у нас битва была нечестная, поэтому я решил не ходить - как-то не с руки.

Vaso

#48 Сообщение Vaso » 31 дек 2017, 10:11

NoCorruption! писал(а):
Vaso писал(а):Если тебе засунули в дупу, то со временем к этому привыкаешь и только просишь не сильно вертеть там. Или хотя бы вазелину в виде предвыборных вкусняшек.

maks.,

#49 Сообщение maks., » 31 дек 2017, 10:12

iad писал(а): Пойди и забери бюллетень, это твой голос, ты имеешь право им распорядиться.
Тут был один покемон, Филя Кукуев. Как сапог, топил против Попсера. Филя пошёл на выборы на тридцатке и унес с собой бюлетень.
А потом смотрит на цифры своего УИК в интернете, а бюллетни-то все на месте.

Vaso

#50 Сообщение Vaso » 31 дек 2017, 10:14

NoCorruption! писал(а):
Здесь все - не от второго лица. Только кому-то больше вазелина надо, а кому-то меньше.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»