Оружие без лицензии.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Тип

Re: Оружие без лицензии.

#26 Сообщение Тип » 24 сен 2009, 00:56

отчего народ так боится лицензий? если нет судимости - это дело 50 рублей и месяца ожидания, и вуаля - самый короткий гладкоствол - тоз 106 плюс футляр от скрипки. прям закрываю глаза и вижу сцену: злые урки в предвкушении наживы жмут щупленькую скрипачку в переулке, та лехким движением руки достает обрез и лихо передергивая затвор отправляет быдло к праотцам, затем в полном соттветствии с законом добирает случайных свидетелей, собирает гильзы и сваливает. красота

Изображение
Швейк писал(а):А ежели без лицензии и что совсем попроще - так для дамы вполне сойдёт и пятизарядное устройство дозированного распыления "УДАР" с перцовыми БАМами.
Бьёт струёй на 3-5 метров, поясные кобуры к нему продаются в магазинах.
Щас спою....

Другая
Контактная информация:

#27 Сообщение Другая » 24 сен 2009, 09:26

Тип писал(а):отчего народ так боится лицензий? если нет судимости - это дело 50 рублей и месяца ожидания, и вуаля - самый короткий гладкоствол - тоз 106 плюс футляр от скрипки. прям закрываю глаза и вижу сцену: злые урки в предвкушении наживы жмут щупленькую скрипачку в переулке, та лехким движением руки достает обрез и лихо передергивая затвор отправляет быдло к праотцам, затем в полном соттветствии с законом добирает случайных свидетелей, собирает гильзы и сваливает. красота.
:Yahoo!:
Но все не то.
Швейк писал(а):А ежели без лицензии и что совсем попроще - так для дамы вполне сойдёт и пятизарядное устройство дозированного распыления "УДАР" с перцовыми БАМами.
Бьёт струёй на 3-5 метров, поясные кобуры к нему продаются в магазинах.
Ну какие поясные кобуры, уважаемые? Какой обрез ? Мне надо то, что можно в карман положить и не мучаться, что из него обрез торчит, оттягивая одежду до пола. И как я буду выглядеть с Поясной кабурой на детской площадке? :lol: Бедные мамочки, что случайно повстречаются на моем пути со своими дитенышами :o :smile:
А в Дубне есть магазин, где всё это добро можно посмотреть -пощупать?

LAPA

#28 Сообщение LAPA » 24 сен 2009, 09:42

Что скажете про этот, несколько иной подход к решению вопроса собственной безопасности: http://moskva.baklanka.ru/trening ? Стоимость двухдневного курса 7500...

Швейк

#29 Сообщение Швейк » 24 сен 2009, 10:03

dpugaya писал(а):Ну какие поясные кобуры, уважаемые? Какой обрез ? Мне надо то, что можно в карман положить и не мучаться, что из него обрез торчит, оттягивая одежду до пола. И как я буду выглядеть с Поясной кабурой на детской площадке? :lol: Бедные мамочки, что случайно повстречаются на моем пути со своими дитенышами :o :smile:
Барышня, я что, таки сильно похож на старого еврея, впаривающего Вам эту поясную кобуру ? :shock:
Вы вообще в курсе, что УДАР - в пластмассовом корпусе, весит очень мало и носить его на поясе совсем необязательно ?
К чему эти Ваши неумные понты ?
А погуглить и посмотреть хотя бы фотки и ТТХ девайсов Вам религия не позволяет ?
Мой Вам совет: носите с собою обычную скалку (без поясной кобуры) и будет Вам счастье.
И мамочки на площадке пугаться не будут.
dpugaya писал(а):А в Дубне есть магазин, где всё это добро можно посмотреть -пощупать?
Дмитров и Москва ждут Вас и Ваш толстый кошелёк с пятью сольдо.

Швейк

#30 Сообщение Швейк » 24 сен 2009, 10:10

LAPA писал(а):Что скажете про этот, несколько иной подход к решению вопроса собственной безопасности: http://moskva.baklanka.ru/trening ? Стоимость двухдневного курса 7500...
Развод для лохов.
Вот здесь можно почитать и бесплатно скачать настоящую мущинскую книжку.
И здесь.

Ega23

#31 Сообщение Ega23 » 24 сен 2009, 11:05

LAPA писал(а):Что скажете про этот, несколько иной подход к решению вопроса собственной безопасности: http://moskva.baklanka.ru/trening ? Стоимость двухдневного курса 7500...
ИМХО, туфта полная. Чтобы не бояться, нужно быть уверенным в себе. Чтобы быть уверенным в себе, нужно долго "практиковаться".
За 2 дня - не научишься. Ну разве что школоту 14-летнюю "на базаре" развести получится (и то не факт, с современной акселерацией).

Другая
Контактная информация:

#32 Сообщение Другая » 24 сен 2009, 11:08

Швейк писал(а):
dpugaya писал(а):Ну какие поясные кобуры, уважаемые? Какой обрез ? Мне надо то, что можно в карман положить и не мучаться, что из него обрез торчит, оттягивая одежду до пола. И как я буду выглядеть с Поясной кабурой на детской площадке? :lol: Бедные мамочки, что случайно повстречаются на моем пути со своими дитенышами :o :smile:
Барышня, я что, таки сильно похож на старого еврея, впаривающего Вам эту поясную кобуру ? :shock:
Вы вообще в курсе, что УДАР - в пластмассовом корпусе, весит очень мало и носить его на поясе совсем необязательно ?
К чему эти Ваши неумные понты ?
.
Вразумили))) Посмотрела, почитала и осталась бы довольна, если б не вот это: "УДАР - вещь в принципе неплохая и толковая, но, к сожалению, все его теоретические преимущества над другими видами газового оружия самообороны (прежде всего - газовыми баллончиками) сводятся практически к нулю из-за неудовлетворительного конструкционного воплощения устройства и низкой надежности патронов к нему. Патроны часто дают осечки, а также заклинивают при выстрелах (этого можно было бы избежать, изготавливая корпус УДАРа из металла). УДАР не очень удобен для удержания в руке; имеет выступающие наружу части, поэтому может застрять при извлечении из кармана. Также на него в большой обиде левши, за то, что спусковой крючок (вообще-то эту штуку можно назвать спусковым крючком с достаточно большой натяжкой) расположен слева, поэтому стрелять из УДАРа можно только с правой руки."
Как Вы полагаете, добрым словом я Вас попомню, когда в нужную минуту патрон не вылетит в цель, а заклинит?
Если уж взялись советовать что- либо, то не
Швейк писал(а):К чему эти Ваши неумные понты ?
-делайте это на совесть, а не ради козырнуть знаниями и опытом в использование оружия. :no:

Швейк

#33 Сообщение Швейк » 24 сен 2009, 11:19

dpugaya писал(а):Как Вы полагаете, добрым словом я Вас попомню, когда в нужную минуту патрон не вылетит в цель, а заклинит?
Барышня, запомните раз и навсегда: в УДАРе нет патронов и они не вылетают в цель !
Ну как можно предметно разговаривать с профаном и тем более - женщиной ? :shock:
Сколько я из этого девайса стрелял, ни разу не было ни осечек, ни заклинивания БАМов при экстракции.
Теоретически - осечка может произойти в тех случаях, если капсюль БАМа повреждён или у самого БАМа истёк срок годности. Ну дак не повреждайте их и следите за сроками....
Сказал же - носите скалку ! :D
_________________________________________________________________________________
Это была реклама деревянных скалок как самого лучшего женского средства самообороны

Швейк

#34 Сообщение Швейк » 24 сен 2009, 11:29

На будущее: почитайте мнения граждан на известном форуме ганз.ру:
1) Пневматика глазами владельца
2) Резинострел глазами владельца
3) Удар и все о нем
4) Электрошоковые устройства
и у Вас отпадут все глупые вопросы.
Во всяком случае - должны отпасть.
P.S. К сожалению, про скалки на том форуме ничего нет, но Вы не отчаивайтесь... :D
_________________________________________________________________________________
Это была реклама деревянных скалок как самого лучшего женского средства самообороны

Другая
Контактная информация:

#35 Сообщение Другая » 24 сен 2009, 11:41

Швейк , дорогой человек, а можно я Вас буду с собой брать вместо скалки? Вы столь мужественны и храбры, Ваши "хуки" будоражат, напористость- вдохновляет, а сила духа придадут мощи любому патрону даже "если капсюль БАМа повреждён или у самого БАМа истёк срок годности" ! Я уж молчу про себя! :smile: :P
Вы меня умиляете своей непосредственностью)))
За ссылки спасибо, превнимательно изучу , раз уж Вы так уважительно отзываетесь об их мнение :smile:

Другая
Контактная информация:

#36 Сообщение Другая » 24 сен 2009, 11:48

Швейк писал(а):в УДАРе нет патронов и они не вылетают в цель[/b] !
Хорошо, называйте как хотите, но где тогда находится газ? Как называется эта ёмкость, если не патрон? Она называется БАМ, но по сути это тот же патрон. Верно?
Опять таки, ни в коей мере не возражаю Вам, глубокоуважаемый Швейк, просто называю патроном, опираясь на то, что по Вашему совету, столь ценному для меня, нашла в гугле. А именно: http://guns.arsenalnoe.ru/m/609, почитайте. И направьте мои мысли в нужное напрвление, а то эти... люди неграмотные... совсем сбили меня с толку :smile:

Швейк

#37 Сообщение Швейк » 24 сен 2009, 13:02

dpugaya писал(а):Швейк , дорогой человек, а можно я Вас буду с собой брать вместо скалки? Вы столь мужественны и храбры, Ваши "хуки" будоражат, напористость- вдохновляет, а сила духа придадут мощи любому патрону даже "если капсюль БАМа повреждён или у самого БАМа истёк срок годности" ! Я уж молчу про себя! :smile: :P
Вы меня умиляете своей непосредственностью)))
За ссылки спасибо, превнимательно изучу , раз уж Вы так уважительно отзываетесь об их мнение :smile:
Скалка - это международный фаллический символ, ею можно одинаково результативно отдубасить и уличного хулигана, и Вашего мужа, вернувшегося домой после пятничного корпоратива со следами помады на одежде.
В общем - страшное, беспощадное и универсальное оружие, поэтому жёны герра Швейка его не имеют. :D
А сам герр Швейк на Кевина Костнера совершенно не похож и на роль бодигарда со своей писарской работой абсолютно непригоден. Для этой цели в Наукограде существует несколько частных охранных агентств, обратитесь лучше туда.
____________________________________________________________________________________
Это была реклама многожёнства, частных охранных агентств и деревянных скалок

Швейк

#38 Сообщение Швейк » 24 сен 2009, 13:14

dpugaya писал(а):
Швейк писал(а):в УДАРе нет патронов и они не вылетают в цель[/b] !
Хорошо, называйте как хотите, но где тогда находится газ? Как называется эта ёмкость, если не патрон? Она называется БАМ, но по сути это тот же патрон. Верно?
Опять таки, ни в коей мере не возражаю Вам, глубокоуважаемый Швейк, просто называю патроном, опираясь на то, что по Вашему совету, столь ценному для меня, нашла в гугле. А именно: http://guns.arsenalnoe.ru/m/609, почитайте. И направьте мои мысли в нужное напрвление, а то эти... люди неграмотные... совсем сбили меня с толку :smile:
Читайте внимательно пункт № 3 моего сообщения от 24 сен 2009, 11:29
Самая верхняя ссылка (ну всё для полных идиотов и наукоградцев женского пола):
FAQ по УДАРу. Выбор бамов к нему
А ещё лучше - пригласите к компьютеру своего мужа, чтоб он Вам вслух почитал, с комментариями.
Потому как мне не хочется у Вас забесплатно консультантом по вооружению работать. :Search:

Швейк

#39 Сообщение Швейк » 24 сен 2009, 13:42

Кстати, мужу можете также показать вот эту милую игрушку. :D
При вот таком грамотном тюнинге, 20-зарядном магазине и в прямых руках - страшная штука. С такой "дурой" Вас точно никто не тронет, нигде и никогда.
Согласен, дороговато. Поэтому...... может всё-таки скалка ?

Крауч

#40 Сообщение Крауч » 24 сен 2009, 13:54

dpugaya писал(а): Ну какие поясные кобуры, уважаемые? Какой обрез ? Мне надо то, что можно в карман положить и не мучаться, что из него обрез торчит, оттягивая одежду до пола. И как я буду выглядеть с Поясной кабурой на детской площадке? :lol: Бедные мамочки, что случайно повстречаются на моем пути со своими дитенышами
Странный подход к теме у вас, мадам. Насмотрелись шпионских фильмов, где барышни достают из декольте миниатюрные пулялки и одним выстрелом укладывают десяток бандитов? Причем, падают они от смеха. :D
Оттягивать карман имеет свойство любой предмет, тяжелее 50 гр. Это может быть и кошелек и связка ключей(последнее так же можно использовать в качестве защиты).
Поясные кабуры, по моему больше подходят мужчинам, т.к женщины в массе своей ремни не носят. А цеплять кабуру на пояс платья или брюк неудобно, да и пояс оттягивает.
Носить в сумке тоже не выход.Т.к во первых сумку могут выхватить, а во вторых, можете не успеть вытащить. (роясь среди сомна наполнителей дамских "авосек").Получается сумка - вариант, но для использования в теплое время года, т.к при минимуме одежды прикрыть средства защиты не представляется возможным.
Зачем пугать неадекватных мамаш, т.к детёныши сих предметов не боятся. :D

Лично мне больше нравится плечевая кабура. Не видна, не мешает движениям, легко доступна.

Ega23

#41 Сообщение Ega23 » 24 сен 2009, 14:03

Крауч писал(а):Лично мне больше нравится плечевая кабура. Не видна, не мешает движениям, легко доступна.
Это тебе не видна, ежели под пиджак-куртку одеть. А как девушкам быть? Им порой и топик хочется окружающим продемонстрировать, и содержимое оного. :D

Швейк

#42 Сообщение Швейк » 24 сен 2009, 14:05

Крауч писал(а):Лично мне больше нравится плечевая кабура. Не видна, не мешает движениям, легко доступна.
О том, с чьей тушки она была нахально снята и кем потом подогнана под Ваши плечики - скромно умолчали. :D

Крауч

#43 Сообщение Крауч » 24 сен 2009, 14:17

Швейк писал(а): О том, с чьей тушки она была нахально снята и кем потом подогнана под Ваши плечики - скромно умолчали. :D
Прилюдно выражаю Вам благодарность, за свою личную кабуру, коей Вы по причине неиспользования, великодушно презентовали и собственноручно подогнали под мои плечи

Так же хотелось напомнить Вам, что скалка в моем доме имеется и как не Вам не знать, что пользоваться сим предметом кухонной утвари по его прямому назначению(т.е для готовки, а не средства воспитания подгулявшего мужа) я умею.
В отличии от Вашей жены...

Другая
Контактная информация:

#44 Сообщение Другая » 24 сен 2009, 15:05

Уууу, какие дебаты развернулись ))) А я тем временем изучала благородно предоставленные ссылки и определилась с выбором, даже заказав эту вещицу у мужа. Удар, да. Легок, мал и прост в применение.

Кстати, не смотря на половую принадлежность, осилила всю информацию и, о, чудо, усвоила многое из того, о чем ранее и не помышляла!!! :D

Посему благодарю участников данной конференции и удаляюсь из этого раздела :smile:
Бравый вояка Швейк, спасибо! :Bravo:

Нахалыч

#45 Сообщение Нахалыч » 25 сен 2009, 11:48

dpugaya писал(а): Шило опасно- в глаз тыкну нечаянно, доказывай потом, что это на меня нападали, а не наоборот...
Да не, шило как раз нормально! А если случайно глаз проткнёшь, то тут же бей по второму. Пусть потом =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= Изменить Удалить nahui доказывает, на кого именно он нападал (ухмыляюсь)
Делай что должен и будь что будет!

Нахалыч

#46 Сообщение Нахалыч » 25 сен 2009, 11:51

dpugaya писал(а):А топорик не попадает под раздел холодное оружие? Если даже перочинный ножичек принимают за холодное оружие, что уж говорить про топорик... И шило, на мой взгляд, из той же категории, разве не так? :(
Заточенная отвёртка-хороший вариант. Втыкаешь в ногу и идёшь себе насвистывая дальше.
Делай что должен и будь что будет!

Asher

#47 Сообщение Asher » 25 сен 2009, 12:08

В пору моего сопливого детства случился мировой скандал школьного масштаба. Девочка из параллельного класса, возвращаясь поздно вечером с дискотеки, подверглась нападению озабоченного дяденьки. Девочка ткнула в дяденьку первым, что подвернулось под руку. Первым подвернувшимся оказалась пилочка для ногтей, обычная совковая пилочка за 10 копеек, коей хватало на приведение в божеский вид пары ногтей и только-то. А дяденька возьми и помри, бо пилочка удачно воткнулась в какой-то жизнено важный узел. Девочку судили за убийство, хотя все включая прокурора считали, что её не судить, а награждать надо. Таки что думайте.

ЗЫЖ первое правило удачного поединка во всех единоборствах - не допустить его.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

АЗИЗА

#48 Сообщение АЗИЗА » 26 сен 2009, 10:34

Заведите хорошую умную собачку типа овчарки. Это гарантия от любого нападения, и просто полезно для здоровья.

Львёнок

#49 Сообщение Львёнок » 29 сен 2009, 21:16

Главное для защиты - это мозг.
"Есть мозг, зубочистка - оружие. Нет мозга, роторный пулемёт не поможет."

Мне рекомендовали "Осу" и газ. бал. "Ко джет" (http://www.euro-security.info/euro-secu ... pper-spray). Не рекомендуют шокеры, ножики, дубинки и прочее оружие контактного боя, т.к. противник может лучше драться.
При должной подготовке отличное оружие - обычная ручка (которой пишут) или карандаш. Если корпус пластиковый, то надо нейтрализовать противника одним ударом, если металлический, то это нож фактически. Мне, например, сложно будет успеть применить "макарыч" при нападении на меня (целых 2-3 сек. от начала движения до снятия с предохранителя и наведения на цель выходит если сзади за поясом носить), а вот ручку из нагрудного кармана пиджака запросто вытащу и применю.

Прежде чем носить оружие для самообороны, надо:
1) Научиться им пользоваться быстро и эффективно;
2) Быть готовым применить его против живого человека (или животного).

Львёнок

#50 Сообщение Львёнок » 29 сен 2009, 21:18

Asher писал(а):Девочку судили за убийство, хотя все включая прокурора считали, что её не судить, а награждать надо. Таки что думайте.
"Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут."

Ответить

Вернуться в «Не флейм»