Швейк писал(а):А ежели без лицензии и что совсем попроще - так для дамы вполне сойдёт и пятизарядное устройство дозированного распыления "УДАР" с перцовыми БАМами.
Бьёт струёй на 3-5 метров, поясные кобуры к нему продаются в магазинах.
Швейк писал(а):А ежели без лицензии и что совсем попроще - так для дамы вполне сойдёт и пятизарядное устройство дозированного распыления "УДАР" с перцовыми БАМами.
Тип писал(а):отчего народ так боится лицензий? если нет судимости - это дело 50 рублей и месяца ожидания, и вуаля - самый короткий гладкоствол - тоз 106 плюс футляр от скрипки. прям закрываю глаза и вижу сцену: злые урки в предвкушении наживы жмут щупленькую скрипачку в переулке, та лехким движением руки достает обрез и лихо передергивая затвор отправляет быдло к праотцам, затем в полном соттветствии с законом добирает случайных свидетелей, собирает гильзы и сваливает. красота.
Ну какие поясные кобуры, уважаемые? Какой обрез ? Мне надо то, что можно в карман положить и не мучаться, что из него обрез торчит, оттягивая одежду до пола. И как я буду выглядеть с Поясной кабурой на детской площадке?Швейк писал(а):А ежели без лицензии и что совсем попроще - так для дамы вполне сойдёт и пятизарядное устройство дозированного распыления "УДАР" с перцовыми БАМами.
Барышня, я что, таки сильно похож на старого еврея, впаривающего Вам эту поясную кобуру ?dpugaya писал(а):Ну какие поясные кобуры, уважаемые? Какой обрез ? Мне надо то, что можно в карман положить и не мучаться, что из него обрез торчит, оттягивая одежду до пола. И как я буду выглядеть с Поясной кабурой на детской площадке?Бедные мамочки, что случайно повстречаются на моем пути со своими дитенышами
![]()
![]()
Дмитров и Москва ждут Вас и Ваш толстый кошелёк с пятью сольдо.dpugaya писал(а):А в Дубне есть магазин, где всё это добро можно посмотреть -пощупать?
Развод для лохов.LAPA писал(а):Что скажете про этот, несколько иной подход к решению вопроса собственной безопасности: http://moskva.baklanka.ru/trening ? Стоимость двухдневного курса 7500...
ИМХО, туфта полная. Чтобы не бояться, нужно быть уверенным в себе. Чтобы быть уверенным в себе, нужно долго "практиковаться".LAPA писал(а):Что скажете про этот, несколько иной подход к решению вопроса собственной безопасности: http://moskva.baklanka.ru/trening ? Стоимость двухдневного курса 7500...
Вразумили))) Посмотрела, почитала и осталась бы довольна, если б не вот это: "УДАР - вещь в принципе неплохая и толковая, но, к сожалению, все его теоретические преимущества над другими видами газового оружия самообороны (прежде всего - газовыми баллончиками) сводятся практически к нулю из-за неудовлетворительного конструкционного воплощения устройства и низкой надежности патронов к нему. Патроны часто дают осечки, а также заклинивают при выстрелах (этого можно было бы избежать, изготавливая корпус УДАРа из металла). УДАР не очень удобен для удержания в руке; имеет выступающие наружу части, поэтому может застрять при извлечении из кармана. Также на него в большой обиде левши, за то, что спусковой крючок (вообще-то эту штуку можно назвать спусковым крючком с достаточно большой натяжкой) расположен слева, поэтому стрелять из УДАРа можно только с правой руки."Швейк писал(а):Барышня, я что, таки сильно похож на старого еврея, впаривающего Вам эту поясную кобуру ?dpugaya писал(а):Ну какие поясные кобуры, уважаемые? Какой обрез ? Мне надо то, что можно в карман положить и не мучаться, что из него обрез торчит, оттягивая одежду до пола. И как я буду выглядеть с Поясной кабурой на детской площадке?Бедные мамочки, что случайно повстречаются на моем пути со своими дитенышами
![]()
![]()
![]()
Вы вообще в курсе, что УДАР - в пластмассовом корпусе, весит очень мало и носить его на поясе совсем необязательно ?
К чему эти Ваши неумные понты ?
.
-делайте это на совесть, а не ради козырнуть знаниями и опытом в использование оружия.Швейк писал(а):К чему эти Ваши неумные понты ?
Барышня, запомните раз и навсегда: в УДАРе нет патронов и они не вылетают в цель !dpugaya писал(а):Как Вы полагаете, добрым словом я Вас попомню, когда в нужную минуту патрон не вылетит в цель, а заклинит?
Хорошо, называйте как хотите, но где тогда находится газ? Как называется эта ёмкость, если не патрон? Она называется БАМ, но по сути это тот же патрон. Верно?Швейк писал(а):в УДАРе нет патронов и они не вылетают в цель[/b] !
Скалка - это международный фаллический символ, ею можно одинаково результативно отдубасить и уличного хулигана, и Вашего мужа, вернувшегося домой после пятничного корпоратива со следами помады на одежде.dpugaya писал(а):Швейк , дорогой человек, а можно я Вас буду с собой брать вместо скалки? Вы столь мужественны и храбры, Ваши "хуки" будоражат, напористость- вдохновляет, а сила духа придадут мощи любому патрону даже "если капсюль БАМа повреждён или у самого БАМа истёк срок годности" ! Я уж молчу про себя!![]()
![]()
Вы меня умиляете своей непосредственностью)))
За ссылки спасибо, превнимательно изучу , раз уж Вы так уважительно отзываетесь об их мнение
Читайте внимательно пункт № 3 моего сообщения от 24 сен 2009, 11:29dpugaya писал(а):Хорошо, называйте как хотите, но где тогда находится газ? Как называется эта ёмкость, если не патрон? Она называется БАМ, но по сути это тот же патрон. Верно?Швейк писал(а):в УДАРе нет патронов и они не вылетают в цель[/b] !
Опять таки, ни в коей мере не возражаю Вам, глубокоуважаемый Швейк, просто называю патроном, опираясь на то, что по Вашему совету, столь ценному для меня, нашла в гугле. А именно: http://guns.arsenalnoe.ru/m/609, почитайте. И направьте мои мысли в нужное напрвление, а то эти... люди неграмотные... совсем сбили меня с толку
Странный подход к теме у вас, мадам. Насмотрелись шпионских фильмов, где барышни достают из декольте миниатюрные пулялки и одним выстрелом укладывают десяток бандитов? Причем, падают они от смеха.dpugaya писал(а): Ну какие поясные кобуры, уважаемые? Какой обрез ? Мне надо то, что можно в карман положить и не мучаться, что из него обрез торчит, оттягивая одежду до пола. И как я буду выглядеть с Поясной кабурой на детской площадке?Бедные мамочки, что случайно повстречаются на моем пути со своими дитенышами
Это тебе не видна, ежели под пиджак-куртку одеть. А как девушкам быть? Им порой и топик хочется окружающим продемонстрировать, и содержимое оного.Крауч писал(а):Лично мне больше нравится плечевая кабура. Не видна, не мешает движениям, легко доступна.
О том, с чьей тушки она была нахально снята и кем потом подогнана под Ваши плечики - скромно умолчали.Крауч писал(а):Лично мне больше нравится плечевая кабура. Не видна, не мешает движениям, легко доступна.
Прилюдно выражаю Вам благодарность, за свою личную кабуру, коей Вы по причине неиспользования, великодушно презентовали и собственноручно подогнали под мои плечиШвейк писал(а): О том, с чьей тушки она была нахально снята и кем потом подогнана под Ваши плечики - скромно умолчали.![]()
Да не, шило как раз нормально! А если случайно глаз проткнёшь, то тут же бей по второму. Пусть потом =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= Изменить Удалить nahui доказывает, на кого именно он нападал (ухмыляюсь)dpugaya писал(а): Шило опасно- в глаз тыкну нечаянно, доказывай потом, что это на меня нападали, а не наоборот...
Заточенная отвёртка-хороший вариант. Втыкаешь в ногу и идёшь себе насвистывая дальше.dpugaya писал(а):А топорик не попадает под раздел холодное оружие? Если даже перочинный ножичек принимают за холодное оружие, что уж говорить про топорик... И шило, на мой взгляд, из той же категории, разве не так?
"Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут."Asher писал(а):Девочку судили за убийство, хотя все включая прокурора считали, что её не судить, а награждать надо. Таки что думайте.