Утренняя звезда

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Утренняя звезда

#26 Сообщение мура » 25 ноя 2018, 15:07

Нет. Квартирный вопрос почти решили.

Atruman

#27 Сообщение Atruman » 25 ноя 2018, 16:34

мура писал(а):[......неграмотных скотоводов и землепашцев, который потом наводнили фейками и байками, запутали донельзя, переврали сто раз, и сделали вид, что там миллиард скрытых смыслов. не более.
Да, именно так. Вот один из неграмотных скотоводов врёт как Троцкий:
Брукс, доктор Харви - декан факультета инженерных наук и прикладной физики Гарвардского Университета (наиболее влиятельного университета США).

"Частичные открытия в космическом пространстве не сделали нас высокомерными. Сила Божественного творения и Его мудрости несравненно выше человеческой.
Меня уже не волнует философский вопрос: есть ли Бог? Теперь я больше читаю Библию и больше думаю о воле Божией в моей жизни и о том, как быть лучшим свидетелем Христа".
А вот неграмотный землепашец клевещет:
Джейкен, доктор М. - профессор теоретической биологии Лейденского Университета в Голландии.
"Прогресс науки может дать направление... вдохновление... думать об откровениях Библии".
И таких бестолочей тьма тьмущая.
Вот "просвещённых" скучающих в других темах все меньше и меньше.

Atruman

#28 Сообщение Atruman » 25 ноя 2018, 16:36

medianinja писал(а):Ну разумеется, то ли дело идолопоклонничество и многобожие.
Но это уже совсем другая история (с)
Не знаю, я в язычестве не силён.

Uzi

#29 Сообщение Uzi » 25 ноя 2018, 16:49

Atruman писал(а):
medianinja писал(а):Ну разумеется, то ли дело идолопоклонничество и многобожие.
Но это уже совсем другая история (с)
Не знаю, я в язычестве не силён.
А как тогда назвать поклонение множеству «святых» в «монотеистической» религии? Вот эти названия для Иисуса - «богочеловек», а так же поклонение и чтение троицы? 100% многобожие. В исламе, например, это называется «ширком» и придание сотоварищей Всевышнему - самый тяжелый из возможных грехов. Но ислам такая же религия, просто усовершенствованная.

Но ведь Бог, как известно, един и абсолютен. Зачем тогда посредники? Не говоря уже о священнослужителях? А коммерция в храмах для чего? Вашему богу нужны деньги? А как же изгнание Иисусом торгашей из храмов?

Чем ближе к храму/мечети/синагоги, тем дальше от Бога, уважаемый друг Atruman.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️

Atruman

#30 Сообщение Atruman » 25 ноя 2018, 18:42

А какое это имеет отношение к Венере?
И к обсуждаемому видеосюжету?
Если вы затеяли наш разговор для того, чтобы рассказать какие мы неправильные, то можете
расслабиться. Мы это давно знаем. Нам об этом сказал Господь ещё две тысячи лет назад.

Vaso

#31 Сообщение Vaso » 25 ноя 2018, 18:51

Atruman писал(а):Если вы затеяли наш разговор для того, чтобы рассказать какие мы неправильные, то можете
расслабиться.
Тянутся к Вам люди, Атруман, тянутся. Вот и свежий эшелон, нетронутый старыми местными тёрками.
Свято место, как говорится...
Значит, форум жив пока ещё!

Uzi

#32 Сообщение Uzi » 25 ноя 2018, 21:14

Atruman писал(а):А какое это имеет отношение к Венере?
И к обсуждаемому видеосюжету?
Если вы затеяли наш разговор для того, чтобы рассказать какие мы неправильные, то можете
расслабиться. Мы это давно знаем. Нам об этом сказал Господь ещё две тысячи лет назад.
Прошу меня извинить, но опиумом для народа в астрономической теме первым наследили вы.
А отношение к видеосюжету тут самое прямое, если: а) не терять нить беседы, б) посмотреть видео целиком, о чем я вас уже просил.

Uzi

#33 Сообщение Uzi » 25 ноя 2018, 22:29

Кстати, evgoler, с подобный вэлком сюда: https://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=20&t=83174. Туда опиаты еще не просочились)

Uzi

#34 Сообщение Uzi » 25 ноя 2018, 22:41

Fasolka писал(а):Я уж подумала, что кто-то про передачу вспомнил. :D
Минутка ностальгии, так сказать.
Даш, там была "Утренняя почта" )

Atruman

#35 Сообщение Atruman » 25 ноя 2018, 23:23

medianinja писал(а):Прошу меня извинить, но опиумом для народа в астрономической теме первым наследили вы.
А отношение к видеосюжету тут самое прямое, если: а) не терять нить беседы, б) посмотреть видео целиком, о чем я вас уже просил.
Да шош ж вы вы все такие пресно-предсказуемые-то со своим опиумом для народа.
Ну за целый век можно ж было скреативить что-нито поизящнее-то...
Как же с вами скучно-то, г-да "креаклы".
Да еще и видеом фейковым потрясаете.
Ну есть же материалы посеръезнее этого детского сада.
Попробуйте, поищите, у вас может получиться.

Uzi

#36 Сообщение Uzi » 25 ноя 2018, 23:44

Atruman писал(а):
medianinja писал(а):Прошу меня извинить, но опиумом для народа в астрономической теме первым наследили вы.
Да шош ж вы вы все такие пресно-предсказуемые-то со своим опиумом для народа.
Ну за целый век можно ж было скреативить что-нито поизящнее-то...
Как же с вами скучно-то, г-да "креаклы".
Да еще и видеом фейковым потрясаете.
Ну есть же материалы посеръезнее этого детского сада.
Попробуйте, поищите, у вас может получиться.
А материалы, посерьезнее Библии у вас имеются? Ну так, сбалансировать диалог чтоб.
Поясню. "Фейковое" видео легко проверяется посредством телескопа и компьютерного софта. Видите ли, в космосе (в рамках Солнечной системы и близлежащих созвездий) все до тошноты предсказуемо и просчитывается примитивными программами на тысячелетия вперед.

Что касается вашей веры, то ее тоже можно проверить согласно Евангелию от Матфея. Напомнить вам стих 20 семнадцатой главы?
Иисус же сказал им: "Истинно говорю вам: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас."

Можете выпить йаду и показать, что с вами все в порядке
"и если что смертоносное выпьют, не повредит им" - Евангелие от Марка, глава 16 стих 18.

Ну и напоследок самое интересно и нужное в нашем бренном, тяжелом мире:
"возложат руки на больных, и они будут здоровы" - от Марка та же глава 16, тот же стих 18

Будьте любезны, продемонстрируйте нам! Думаю, тут полно желающих лицезреть чудо господне.

Vaso

#37 Сообщение Vaso » 26 ноя 2018, 00:04

medianinja писал(а):... у вас имеются?
medianinja писал(а):... продемонстрируйте нам!
Выскользнет. Точно выскользнет. Всегда выскальзывал и сейчас выскользнет.

S N

#38 Сообщение S N » 26 ноя 2018, 00:32

Снято три недели назад в Арзызе через телескоп
Венера на рассвете
Изображение

Uzi

#39 Сообщение Uzi » 26 ноя 2018, 02:50

Vaso писал(а):
medianinja писал(а):... у вас имеются?
medianinja писал(а):... продемонстрируйте нам!
Выскользнет. Точно выскользнет. Всегда выскальзывал и сейчас выскользнет.
Хочется надеяться, что столь верующий человек не подставит под удар сомнений Новый завет.

Vaso

#40 Сообщение Vaso » 26 ноя 2018, 06:00

Есть вещи поважнее заветов. К примеру, выскользнуть на форуме.
Вы последний маринованный масленок пробовали из банки зацепить?

iad

#41 Сообщение iad » 26 ноя 2018, 19:26

Vaso писал(а):Есть вещи поважнее заветов. К примеру, выскользнуть на форуме.
Вы последний маринованный масленок пробовали из банки зацепить?
:lol:
Отличная ассоциация, причем многомерная.
Васо, новый год близко-близко, и мне кажется мы давно ничего не удили из банки/тарелки под холодненькую...
:beer:
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

мура

#42 Сообщение мура » 26 ноя 2018, 19:38

Так вы не приезжаете.

Atruman

#43 Сообщение Atruman » 26 ноя 2018, 20:25

medianinja писал(а):А материалы, посерьезнее Библии у вас имеются? Ну так, сбалансировать диалог чтоб.
Поясню. "Фейковое" видео легко проверяется посредством телескопа и компьютерного софта. Видите ли, в космосе (в рамках Солнечной системы и близлежащих созвездий) все до тошноты предсказуемо и просчитывается примитивными программами на тысячелетия вперед.

Что касается вашей веры, то ее тоже можно проверить согласно Евангелию от Матфея. Напомнить вам стих 20 семнадцатой главы?
Иисус же сказал им: "Истинно говорю вам: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас."

Можете выпить йаду и показать, что с вами все в порядке
"и если что смертоносное выпьют, не повредит им" - Евангелие от Марка, глава 16 стих 18.

Ну и напоследок самое интересно и нужное в нашем бренном, тяжелом мире:
"возложат руки на больных, и они будут здоровы" - от Марка та же глава 16, тот же стих 18

Будьте любезны, продемонстрируйте нам! Думаю, тут полно желающих лицезреть чудо господне.
Довольно известные риторическая уловка-набрасывание в одном вопросе множества серьёзных и не очень тем.
При попытке оппонента отвечать на них - наброс на каждый ответ ещё по вороху новых тем.
Плюс забалтывание основной темы. Всё уныло предсказуемо. Уж простите покорно, но мы на этом форуме данный этап давно прошли. Вы несколько припоздали.
И по поводу веры здесь есть отдельная тема, на которой на все ваши вопросы нарезано кругов 8-10 ответов.
Ну, поверьте, нарезать очередной нет уже никаких сил.
По поводу моей веры: давайте её оставим мне, а вашу - вам.
Одно лишь скажу, что из всего вышеперечисленного лично я не в состоянии повторить ничего.
На этом вопрос закроем.

А вот по фейковости представленного вами видео есть что сказать.
В представленном отрывке фейк сидит не фейке. Я уже писал, что Библия с астрологией не совместимы никак.
Это антогонисты. А в видео утверждается, что Библия - самая астрологическая книга.
Весь смысл отрывка основывается на том, что Христос, а так же некоторые языческие боги - это одно и то же. Все они - Солнце в конечном счёте.
Аргументируют тем, что все детали их биографий полностью совпадают:все они родились 25 декабря, все родились от девы, некоторые даже были распяты. и т.д. и т.п. Такие. якобы, параллели Евангелия с языческими мифами всячески педалировались сто лет назад в СССР воинствующими безбожниками.
Их
Но, во-первых, дата рождения Христа не известна. Нигде она не указывалась. Известно лишь, что была зима.
Даты рождения перечисленных в сюжете Гора, Аттиса,Кришны, Диониса и Митры так же нигде не указываются.

Теперь самое интересное. О непорочном зачатии девой, якобы, всех богов во всех восточных религиях.
На это особенно любили упирать воинствующие безбожники. Их блистательно вывел в Булгаков в "Мастере..."
в роли Берлиоза. Может помните:
“ Нет ни одной восточной религии, в которой, как правило непорочная дева не произвела бы на свет бога. И христиане, не выдумав ничего нового, точно так же создали своего Иисуса, которого на самом деле никогда не было в живых. Вот на это-то и нужно сделать главный упор…”
А откуда, спросим сами себя, нам известно о непорочном зачатии богов?
Ну, с Христом всё ясно - Евангелие как источник знаний о Христе никем не оспаривается.
А вот с остальными - вырисовывается некоторая "загогулина". Нету таких источников.
Но из книги в книгу, а теперь и из фильма в фильм, эти мифы перекочёвывают с завидной регулярностью.

Но и на старуху, как грица, выпадает джэкпот. Есть такой известный американский библеист Барт Эрман.
Он не верующий, когда-то принадлежал к методистам, но потом порвал с религией. Так что к христианским апологетам его не причислишь. Он, в частности, выпустил такую книгу : “А был ли Иисус? Неожиданная историческая правда”, где он объясняет , что как историческое лицо Иисус, несомненно, существовал — хотя он,Эрман, не верит ни в Его чудеса, ни в Его Божество, ни в Его Воскресение.

Так вот он решил докопаться до первоисточника утверждения о "непорочном зачатии" языческих богов.
Он прошёл по всем ссылкам в книгах, где авторы ссылались друг на друга и в конце концов вышел на книгу Керси Грейвса «Шестнадцать распятых спасителей: христианство до Христа» (1875).
Там Грейвс пишет:
“Изучение истории Востока показывает удивительный факт: рассказы о воплощенных богах, напоминающих чудесный персонаж Иисуса Христа, существовали у большинства (или даже у всех) языческих народов древности. Рассказы о некоторых из этих боговоплощений столь разительно схожи с рассказами о христианском Спасителе, – не только в общих чертах, но иногда и в самых мелких частностях (от легенды о непорочном зачатии до легенды о распятии и последующем вознесении на небеса), – что их можно едва ли не перепутать”
Вот только источников никаких не приводит. Не ссылается ни на кого и ни на что.

И тогда Эрман заключает:
“Можно спросить: откуда все это взято? Грейвс никак не документирует свои утверждения. Читатель обязан верить ему на слово. Если кто-то захочет проверить, действительно ли с Буддой, Митрой или Кадмом происходило нечто подобное, он не будет знать, куда смотреть. Грейвс не сообщает источники своей информации.
Впрочем, разве он в этом одинок? С тех пор прошло 140 лет, а подобные голословные утверждения кочуют из одной мифологистской книжки в другую”
И в самом деле, в язычестве рождение девой - вещь невероятная. Апостол Павел поэтому писал:
«Мы проповедуем Христа распятого – иудеям соблазн, эллинам безумие». (1 Кор 1:23)
То есть, рождение девой Бога - безумие для язычников, которых он объединяет одним термином "эллины".

Так что мы видим? Вся основа видеосюжета - рассыпалась. Прах, фейк. А на нём и строятся дальнейшие умозаключения. которым вы твёрдо верите.
Вот это и есть та самя слепая вера.

И что вы здесь собираетесь проверять с помощью телескопа?

Извините за многабукф.

Uzi

#44 Сообщение Uzi » 26 ноя 2018, 21:43

Довольно известные риторическая уловка-набрасывание в одном вопросе множества серьёзных и не очень тем.
При попытке оппонента отвечать на них - наброс на каждый ответ ещё по вороху новых тем.
Плюс забалтывание основной темы. Всё уныло предсказуемо. Уж простите покорно, но мы на этом форуме данный этап давно прошли. Вы несколько припоздали.
И по поводу веры здесь есть отдельная тема, на которой на все ваши вопросы нарезано кругов 8-10 ответов.
Ну, поверьте, нарезать очередной нет уже никаких сил.
По поводу моей веры: давайте её оставим мне, а вашу - вам.
Одно лишь скажу, что из всего вышеперечисленного лично я не в состоянии повторить ничего.
На этом вопрос закроем.
Будьте вы проще. Достаточно было просто написать, что вы не можете. И, согласно Новому завету, вы не из числа истинно верующих. А раз вы не из их числа, имеете ли вы моральное право так широко толковать Писание, причем в любой удобной для вас и неудобной для остальных ситуации? Это риторика, на которой вопрос закроем.
А вот по фейковости представленного вами видео есть что сказать.
В представленном отрывке фейк сидит не фейке. Я уже писал, что Библия с астрологией не совместимы никак.
Это антогонисты. А в видео утверждается, что Библия - самая астрологическая книга.
Весь смысл отрывка основывается на том, что Христос, а так же некоторые языческие боги - это одно и то же. Все они - Солнце в конечном счёте.
Аргументируют тем, что все детали их биографий полностью совпадают:все они родились 25 декабря, все родились от девы, некоторые даже были распяты. и т.д. и т.п. Такие. якобы, параллели Евангелия с языческими мифами всячески педалировались сто лет назад в СССР воинствующими безбожниками.
Их
Но, во-первых, дата рождения Христа не известна. Нигде она не указывалась. Известно лишь, что была зима.
Даты рождения перечисленных в сюжете Гора, Аттиса,Кришны, Диониса и Митры так же нигде не указываются.
Вы ученый-историк, чтобы все это безапеляционно заявлять? Приведите доказательства тому, что вы написали. Это я про последнюю строку цитаты.
Вы опять забыли, что астрономия и астрология - скучные до безумия науки в виду их предсказуемости. Нам известны события на десятки тысяч лет вперед, а также на много миллионов лет назад, а что известно нам в религии, кроме навязанного обязательства в нее верить?
Про педалирование я вам больше скажу - это все педалируется почти 2000 лет, но поскольку в те времена не просто мало, а ничтожно-критически мало было грамотных людей, самым простым способом передачи информации было рисование (Египетские иероглифы тому явный пример, хотя были гораздо раньше). Персонификация каких-либо явлений использовалась для облегчения понимания и восприятия информации человеком, который кроме плуга в руках с рождения ничего не держал. И если уж взять за основу тот факт, что еще задолго до появления монотеизма все поголовно были язычниками, придать "светильникам" божественный образ было вполне эффективным решением. А схожесть с "богами" в других религиях обусловлена тем, что концепция власти, основанной на страхе перед неведанным и бесконечно могучим и вездесущим - работала во все времена (и даже сейчас, как мы видим). Зачем менять то, что столько тысячалетий прекрасно справляется со своей задачей?
Теперь самое интересное. О непорочном зачатии девой, якобы, всех богов во всех восточных религиях.
На это особенно любили упирать воинствующие безбожники. Их блистательно вывел в Булгаков в "Мастере..."
в роли Берлиоза.
Я прекрасно знаю весь диалог на Патриарших, да и вообще всю книгу. И что ж, я согласен с Берлиозом. В общем и целом, даже не смотря на некоторые доводы из "Духа времени", я слышал и из других источников, что Иисуса как человека не было. Но советские безбожники тут абсолютно не при чем.
А откуда, спросим сами себя, нам известно о непорочном зачатии богов?
Ну, с Христом всё ясно - Евангелие как источник знаний о Христе никем не оспаривается.
А вот с остальными - вырисовывается некоторая "загогулина". Нету таких источников.
Но из книги в книгу, а теперь и из фильма в фильм, эти мифы перекочёвывают с завидной регулярностью.

Но и на старуху, как грица, выпадает джэкпот. Есть такой известный американский библеист Барт Эрман.
Он не верующий, когда-то принадлежал к методистам, но потом порвал с религией. Так что к христианским апологетам его не причислишь. Он, в частности, выпустил такую книгу : “А был ли Иисус? Неожиданная историческая правда”, где он объясняет , что как историческое лицо Иисус, несомненно, существовал — хотя он,Эрман, не верит ни в Его чудеса, ни в Его Божество, ни в Его Воскресение.

Так вот он решил докопаться до первоисточника утверждения о "непорочном зачатии" языческих богов.
Он прошёл по всем ссылкам в книгах, где авторы ссылались друг на друга и в конце концов вышел на книгу Керси Грейвса «Шестнадцать распятых спасителей: христианство до Христа» (1875).
Там Грейвс пишет:
И тогда Эрман заключает:
Сразу же: вы же безоговорочно верите Библии, но верите ведь "на слово".
Суть кочует из книги в книгу, тут вы правы. Прочтите Тору, Библию вы уже знаете, завершите Кораном. Вы невероятно удивитесь тому, сколько там общего. Один и тот же сценарий с искусно заточенными под те или иные народы или времена правками.
То есть, рождение девой Бога - безумие для язычников, которых он объединяет одним термином "эллины".
Кстати говоря, рождение Бога девой является еще дикостью в исламе, который Ису (Иисуса) почитает не меньше Мухаммада, при том, что в Коране Иса (Иисус) упоминается гораздо чаще, чем Мухаммад. Здорово, правда? Так что это дикость не только для язычников, но и самой молодой и совершенной монотеистической религии, которая имеет огромное количество сходств в Писаниях, и уже совсем скоро поглотит по численности все виды христианств. Вот вам и загогулина.
Так что мы видим? Вся основа видеосюжета - рассыпалась. Прах, фейк. А на нём и строятся дальнейшие умозаключения. которым вы твёрдо верите.
Вот это и есть та самя слепая вера.

И что вы здесь собираетесь проверять с помощью телескопа?

Извините за многабукф.
Рождение Бога жалким человеком, который даже не пыль для Всевышнего - это самый узколобый абсурд, который только возможен. Человек, который не может в силу скудности ума хотя бы просто вообразить масштабы своей родной Солнечной системы пытается делать вид, что познал Бога. Какая самонадеянная ересь и идиотизм.. Придание Всевышнему атрибутов человека: части тела, объем, нахождение в пространстве - дикость полная, говорящая об абсолютном непонимании сущности Бога. Просто в книжке написали - богочеловек, и многие в это верят, ведь проще поверить в осязаемое, чем в то, что невозможно вообразить в принципе.

Всю суть этого можно охарактеризовать диалогом Элли и Палмера в очень крутом фильме "Контакт":

— Всемогущий Господь Бог, сотворив Вселенную, или не оставил доказательств своего существования, или он вообще не существует. Мы его придумали, чтобы не чувствовать себя одинокими.
— Я не представляю, как можно жить в мире, где нет Бога. Нет, я бы не смог.
— А ты уверен, что не обманываешь себя? Мне лично нужны доказательства.
— Вот как… Ты любила отца?
— Что?
— Своего отца.
— Да, очень.
— Докажи.

Религиозные люди персонифицировали Бога, приобщив ему сотоварища, сына, рожденного от непорочного зачатия (а как же иначе, не уподобляться же ему всем нам грешным уже с рождения в виду первородного греха), так и не уяснив для себя, что Бога нельзя познать в принципе. Ты либо веришь в него, либо нет. А принуждение в религии это какой-то бред для больных стокгольмским синдромом. Какая чушь...

И да, что там в теории "Духа времени" рассыпалось мне из ваших слов так и не стало ясным. Какой-то библеист что-то где-то сказал, берем за истину, а то, что об Иисусе нет никаких сведений от его современников аргумент недостаточный. Давайте спишем на теорию заговора? Потому как это объяснить вы будете неспособны.

Если это то выскальзывание, о котором говорил Васо, давайте впредь делать их менее объемными. Да и вообще, имеет ли дальше продолжать? Верьте вы хоть в макаронного монстра, мне и уверен, другим вообще по барабану. Но прекратите вы уже тыкать вашей верой всем в лицо.

А на досуге посмотрите одну интересную лекцию профессора и доктора экономических, технических наук https://www.youtube.com/watch?v=gB7G1G3QcEU
Да и все лекции генерала Петрова К.П. вам не помешало бы посмотреть, хотя бы в части религиозных вопросов.
Разумеется, я не подталкиваю вас к отрицанию собственных убеждений. Это без толку. Я вообще зарекся беседовать с православными и ватными, но в первом случае есть хотя бы надежда на светлость ума, который однажды конкретно измазали экскрементами. Просто найдите себе собеседника их уровня и пободайтесь.

Напоследок отмечу, что я вообще сомневаюсь в том, что вы правоверный христианин. Вот, например, в теме "Где молятся мусульмане Дубны" (или как-то так) вы конкретно дали понять, что испытываете нетерпимость к более молодой конфессии. Даже не смотря на то, что это далеко от учений Христа, вы ярко демонстрируете отказ от концепции монотеизма. Вот ваш единоверец протоиерей Андрей Ткачев (кстати, не раз бывавший в Дубне) таких как вы называет сатанистами: https://www.youtube.com/watch?v=ibVE7hWW_SI и этого мне в принципе достаточно, чтобы закончить с вами диалог совсем. Но оставить без внимания ваши обращения ко мне я не мог тупо из вежливости, и больше такого не повторится.

Варяг

#45 Сообщение Варяг » 26 ноя 2018, 22:28

medianinja писал(а):
Молодец! Так их. Дави православных!

На этом форуме по кругу ходим. Каждый раз одно и тоже. Регулярно, не вдаваясь что тут перетиралось миллион раз появляется знающий человек несущий нам тупым истину.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Atruman

#46 Сообщение Atruman » 26 ноя 2018, 22:29

Рад, что вы со мной согласились.
Для этого совсем не обязательно было так много писать.
Приятно было пообщаться.
Вы там держитесь. Всего вам хорошего.

Atruman

#47 Сообщение Atruman » 26 ноя 2018, 22:31

Варяг писал(а):Молодец! Так их. Дави православных! ....
А здесь и православные есть?

iad

#48 Сообщение iad » 26 ноя 2018, 22:44

У топик стартера речь шла об астрономическом явлении, но тема очень быстро съехала на религию.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Atruman

#49 Сообщение Atruman » 26 ноя 2018, 23:32

Да вот, бойцам невидимого фронта с сатанизмом всё покоя нет.
Разоблачают, пмашь...
Кстати, в пылу этой борьбы прошла совсем незамеченной отличная фотка Венеры от SN
Интересно, что за явление снято? Похоже на затмение.
Хотя спутников она не имеет.
Последний раз редактировалось Atruman 26 ноя 2018, 23:37, всего редактировалось 2 раза.

Uzi

#50 Сообщение Uzi » 26 ноя 2018, 23:34

Атруман, ну не гоже вести себя как школьник после своего слива. А так хорошо начинали...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»