Новогоднее настроение)
Re: Новогоднее настроение)
*мрачно*
какая нахрен разница, чей?
новый год же
и он, цуко, неизбежен
а потому - мандаринки, шампаньки, оливьешки, бенгальские огонёчки и лёгкая небрежность туалетов
какая нахрен разница, чей?
новый год же
и он, цуко, неизбежен
а потому - мандаринки, шампаньки, оливьешки, бенгальские огонёчки и лёгкая небрежность туалетов
Контрольный жипег.WingRabbit писал(а):Что оно для вас?

- Малогалоталотим
ну теоретически-то да
- WingRabbit
Не. Долгими годами унижений (tm) Васо заработал себе право говорить народу правду.lukport писал(а):Васо, лучше смолчать, не?
Для Васо с самой премьеры главной новогодней музыкой является шедевр "Дискотеки Аварии": https://www.youtube.com/watch?v=nd_CYqU7VGAМалогалоталотим писал(а): вот тут у нас музыку крутят. новогоднюю.
Но только в оригинальном звучании. Прямо в машине включаем, по дороге в Новый Год, в конце непременно подпеваем, а потом вообще орём! Настроение обеспечено.
Новогодняя музычка - это Бинг Кросби. И Абба
- Малогалоталотим
да. про новый год. прочь печали
ёлка. я в этом году их наряжаю аж 5 штук. 3 живых, 1 убитую и 1 искусственную
ёлка. я в этом году их наряжаю аж 5 штук. 3 живых, 1 убитую и 1 искусственную
- WingRabbit
А для меня, как не парадоксально, музыка из Иронии судьбы. Вот насколько я физически не переношу всё советское, настолько же полярно цепляет меня эта мелодия. Слишком много счастливых новогодних воспоминаний связаноVaso писал(а):Для Васо с самой премьеры главной новогодней музыкой является шедевр "Дискотеки Аварии": https://www.youtube.com/watch?v=nd_CYqU7VGA
- Малогалоталотим
В ПЕЧЬ всё это: "джингл белл", "кристмасс три", и пр. мяукающее недоразумение истошными теткинскими горловыми американскими голосами с выпученными от счастья глазами. и звуки колокольчиков. ВСЁ ЭТО - В АДОВОЕ ГОРНИЛО!Ботъ писал(а):Новогодняя музычка - это Бинг Кросби. И Абба
Да, кто-то помрёт в следующем году, кто-то ### без соли доедает, но Новый год есть Новый год. Думай о хорошем, я могу исполнить © - Свиридов - Вальс 

- WingRabbit
Причем запустил эту ассоциацию ролик столь нелюбимых коняшек к НГ-2017. Я хоть и болельщик Локо, но насколько же это классно и приятно сделано)WingRabbit писал(а):Слишком много счастливых новогодних воспоминаний связано
Тоже красиво, да. Но - скорее утреннее, 01.01. Кофе, прогулка по пустому сонному городу.WingRabbit писал(а):А для меня, как не парадоксально, музыка из Иронии судьбы.
Новый год - это мультик Щелкунчик с музыкой Чайковского. В 8 школе 31 декабря до выдачи дневников (табелей) его крутили в актовом зале. Вот это для меня самая новогодняя музыка.
Ну и АББА палюбасу.
Щелкунчик и Ирония судьбы - да, самое оно. А у Аббы Хэппи Нью Йир, но никак не Новый год. 

Вот опять тема превращается в мусорку.
Ухожу нафиг.
А "Ирония", да - это Новый год. Как ни крути.
Ухожу нафиг.
А "Ирония", да - это Новый год. Как ни крути.
Если снежинка не раста-а-ает.
А ещё мы ставили сказку и кодой у нас был этот рок-н-ролл. Помню, как тряс посохом. Хо-хо-хо!
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... DZSxMkCEjE
А ещё мы ставили сказку и кодой у нас был этот рок-н-ролл. Помню, как тряс посохом. Хо-хо-хо!
- Малогалоталотим
первый раз вижу, что кто-то тут вспомнил Блинды. глоток воздуха. аж заплакалya11111 писал(а):А ещё мы ставили сказку и кодой у нас был этот рок-н-ролл. Помню, как тряс посохом. Хо-хо-хо!
Прикройте, не запирайте.Fasolka писал(а):Вот опять тема превращается в мусорку.
Ухожу нафиг.
Так ведь перекрутили уже. Выкрутили. Болевой порог пройден. Мягков - президент.Fasolka писал(а):А "Ирония", да - это Новый год. Как ни крути.
Конфеты из детских подарков до 8 марта доедать будем.
Не. Не так. Просто Вы не замечаете, как можете обидеть человека. Возьмите на заметку, не взирая, что Вы немолод .Vaso писал(а):Не. Долгими годами унижений (tm) Васо заработал себе право говорить народу правду.lukport писал(а):Васо, лучше смолчать, не?
Нет, Васо! Аминь! Мы пока еще не в Израиле живём.Vaso писал(а):Лехаим.WingRabbit писал(а):Аминь!))
Но не перегореть до шампанского в 00.00.! Мастацтва, как говорим мы.
Ну дк и и аминь тоже нихера не по-русски. Тут уж кому что нравится. Кому пронто, а кому и прозит.lukport писал(а):Нет, Васо! Аминь! Мы пока еще не в Израиле живём.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
lukport писал(а): Vaso писал(а):
Лехаим.
Нет, Васо! Аминь! Мы пока еще не в Израиле живём.
Да, "аминь" - это наше с Лукпортом арамейское слово. Означает - "правда, воистину". Мы, арамейцы, очень чувствительны к чужому. Звиняйте, Лукпорт, что в Вашем присутствии выразился не по-арамейски.MasterFly писал(а):Ну дк и и аминь тоже нихера не по-русски.
Ваше, Лукпорт, мнение очень важно для Васо. Поэтому отмотал назад и пытался осмыслить, что может быть обидного в сказанном человеку с двумя образованиями и пенсией в десять тысяч рублей. Действительно, сочетание достижений гармоничным не назовёшь. Но и обидного здесь тоже нет, на мой взгляд. Дело в том, что к такому итогу можно прийти только по собственному желанию, следуя какой-то своей выбранной жизненной линии. А если так, то чего ж тогда жаловаться на плохую подготовку к НГ? Человек с двумя образованиями и десятью тысячами знал, на что идёт. Новый Год - не его праздник.lukport писал(а):Не. Не так. Просто Вы не замечаете, как можете обидеть человека. Возьмите на заметку, не взирая, что Вы немолод .Vaso писал(а):Не. Долгими годами унижений (tm) Васо заработал себе право говорить народу правду.lukport писал(а):Васо, лучше смолчать, не?
.