"На Россию катят бочку...."
Re: "На Россию катят бочку...."
Apocalypse now
Помнишь песню о празднике общей беды? В прошлой жизни ее сочинил «Наутилус». Утекло уже много не только воды; это чувство ушло, а точней, превратилось.
http://novayagazeta.ru/data/2009/092/28.html
Помнишь песню о празднике общей беды? В прошлой жизни ее сочинил «Наутилус». Утекло уже много не только воды; это чувство ушло, а точней, превратилось.
http://novayagazeta.ru/data/2009/092/28.html
Здравствуйте ещё раз, мои маленькие любители глобального потепления. И всего глобального.
Менее, чем совсем полностью,я вас ещё раз призываю работать, гля!
И слушать Наутилус. Хорошее песенко. И тексты Кормильцева. РИП.
И понимаю Швейка, который гундит, но гундёжь его есть проповедь, суть которой - работайте ! Делом займись!
И у совецкого человека самая активная жизненная позиция. Только лопату к этой позиции привязать желательно.
Менее, чем совсем полностью,я вас ещё раз призываю работать, гля!
И слушать Наутилус. Хорошее песенко. И тексты Кормильцева. РИП.
И понимаю Швейка, который гундит, но гундёжь его есть проповедь, суть которой - работайте ! Делом займись!
И у совецкого человека самая активная жизненная позиция. Только лопату к этой позиции привязать желательно.
Вообще, есть большие сомнения в существовании этого самого секретного протокола.En@bled писал(а):Сохранение суверенитета Польши предусматривалось, ввод советских войск не оговаривался. Секретный протокол в части Польши впоследствии выполнен не был.
У нас больше территория и больше боеприпасов.zhur писал(а):У них тоже есть и не один.
Настало время ВПЕРВЫЕ ударить первыми.
Во-первых, мы это заслужили своей многострадальной
историей!
Во-вторых эти прозападные припевалы уже достали!
Хотят сгореть в термоядерном огне, пусть сгорят.
В третьих - им же лучше, тогда они не пострадают от колайдера.
Путин, чеченцы, ФСБ.
сказал школьнег дима, не державший в руках ничего тяжелее пластмассового пистолэта.dmitry120 писал(а): У нас больше территория и больше боеприпасов.

Ты более сложный уровень в Циве выстави и на нём поиграй...dmitry120 писал(а):У нас больше территория и больше боеприпасов.

[/quote]
Личная просьба автору : сформулировать мысль. Понял, что есть глубокое негодование. Разделяю.
Но если бы мысль почётче......
[/quote]
Попробую почётче. Сейчас мы пожинаем плоды либерализма 90-х годов в России. В чем мы только не каялись. Сплошное самобичевание. Это продолжается и сейчас. Посмотрите темы Дубненских форумов за последние годы. Но если народ не уважает сам себя, никто его уважать не будет. С вашего разрешения приведу еще один стих Юнны Мориц.
О ЛЮБВИ
Велосипеда солнечные спицы,
Небесный свет сквозь веток решето…
С России снять клеймо самоубийцы
Должна Россия – более никто.
Никто не должен пощадить Россию
За ненависть её к себе самой,
За этой самоненависти силу –
Всем напоказ и на злорадный вой.
Грохочут самоненависти звенья,
Самоказнилки русский демонизм.
Не дай Господь, чтоб армии спасенья
Вонзили свой в Россию механизм,
Своим вторженьем, пытками своими
Россию с наслаждением штробя,
Своими интересами – во имя
Своих народов, любящих себя!..
Любить себя, не подвергать распилу
За нелюбовь страны к себе самой, –
Любви ей дай Господь, живую силу
Любви к самой себе, и прямо – в жилу,
Всю кровь такой любовью ей промой!.
Личная просьба автору : сформулировать мысль. Понял, что есть глубокое негодование. Разделяю.
Но если бы мысль почётче......
[/quote]
Попробую почётче. Сейчас мы пожинаем плоды либерализма 90-х годов в России. В чем мы только не каялись. Сплошное самобичевание. Это продолжается и сейчас. Посмотрите темы Дубненских форумов за последние годы. Но если народ не уважает сам себя, никто его уважать не будет. С вашего разрешения приведу еще один стих Юнны Мориц.
О ЛЮБВИ
Велосипеда солнечные спицы,
Небесный свет сквозь веток решето…
С России снять клеймо самоубийцы
Должна Россия – более никто.
Никто не должен пощадить Россию
За ненависть её к себе самой,
За этой самоненависти силу –
Всем напоказ и на злорадный вой.
Грохочут самоненависти звенья,
Самоказнилки русский демонизм.
Не дай Господь, чтоб армии спасенья
Вонзили свой в Россию механизм,
Своим вторженьем, пытками своими
Россию с наслаждением штробя,
Своими интересами – во имя
Своих народов, любящих себя!..
Любить себя, не подвергать распилу
За нелюбовь страны к себе самой, –
Любви ей дай Господь, живую силу
Любви к самой себе, и прямо – в жилу,
Всю кровь такой любовью ей промой!.
Дятел какой-то в горячке. От хамоватой нефтегазовой России и так все в мире как чёрт от ладана шарахались. Наказала победоносно нехороших грузин, газ противным хохлам закрутила на радость восставшим с колен. Полегчало тебе с этого? Почто к форуму прикопался? Стишат больше не разрешаю, ограничьтесь ссылками.zhur писал(а):Любви к самой себе, и прямо – в ж...,
Всю кровь такой любовью ей промой!
[/quote]
Дятел какой-то в горячке. От хамоватой нефтегазовой России и так все в мире как чёрт от ладана шарахались. Наказала победоносно нехороших грузин, газ противным хохлам закрутила на радость восставшим с колен. Полегчало тебе с этого? Почто к форуму прикопался? Стишат больше не разрешаю, ограничьтесь ссылками.[/quote]
Полегчало. По крайней мере позиция ясна. Наверное это и есть либерализм, о котором писал Ф.М.Достоевский в романе "Бесы".
Дятел какой-то в горячке. От хамоватой нефтегазовой России и так все в мире как чёрт от ладана шарахались. Наказала победоносно нехороших грузин, газ противным хохлам закрутила на радость восставшим с колен. Полегчало тебе с этого? Почто к форуму прикопался? Стишат больше не разрешаю, ограничьтесь ссылками.[/quote]
Полегчало. По крайней мере позиция ясна. Наверное это и есть либерализм, о котором писал Ф.М.Достоевский в романе "Бесы".
Вам для общего развития не помешало бы почитать рассказец Михал Евграфыча Салтыкова-Щедрина "Либерал".zhur писал(а):Полегчало. По крайней мере позиция ясна. Наверное это и есть либерализм, о котором писал Ф.М.Достоевский в романе "Бесы".
http://www.erlib.com/Михаил_Салтыков-Щедрин/Либерал/1/
Ну, то, что от России сегодня усилиями Кремля отвернулась даже её сестра Белоруссия, это объективный медицинский факт. Одного Чавеса с трудом купили для признания Абхазий и Южной Осетий, больше в мире никто не желает об это пачкаться, связываться с агрессивным дегенератом, размахивающим газовой трубой. Так что, тебя возбуждает кремлёвский тандем? Эрегирует при виде милой чебурашки Димочки и крутого краба на галерах? Какие темы форума и что в них конкретно тебе не понравилось?zhur писал(а):Полегчало. По крайней мере позиция ясна. Наверное это и есть либерализм, о котором писал Ф.М.Достоевский в романе "Бесы".
[/quote]
Вам для общего развития не помешало бы почитать рассказец Михал Евграфыча Салтыкова-Щедрина "Либерал".
http://www.erlib.com/Михаил_Салтыков-Щедрин/Либерал/1/[/quote]
Да, на Салтыкова-Щедрина часто ссылаются, и не только на рассказ "Либерал". Но мне ближе Ф.М.Достоевский, хотя бы потому, что более чем за 100 лет он предсказал к чему приведет либерализм в России и чем это все кончится. «Чем больше я люблю человечество вообще, тем больше я ненавижу каждого человека в отдельности» - цитата либерала из романа «Бесы» Ф.М. Достоевского.
Вам для общего развития не помешало бы почитать рассказец Михал Евграфыча Салтыкова-Щедрина "Либерал".
http://www.erlib.com/Михаил_Салтыков-Щедрин/Либерал/1/[/quote]
Да, на Салтыкова-Щедрина часто ссылаются, и не только на рассказ "Либерал". Но мне ближе Ф.М.Достоевский, хотя бы потому, что более чем за 100 лет он предсказал к чему приведет либерализм в России и чем это все кончится. «Чем больше я люблю человечество вообще, тем больше я ненавижу каждого человека в отдельности» - цитата либерала из романа «Бесы» Ф.М. Достоевского.
Так либералы уже лет десять как в оппозиции, малочисленны и непопулярны. Тебе не понравилось, как Россия вставала с колен всё это время?zhur писал(а):Да, на Салтыкова-Щедрина часто ссылаются, и не только на рассказ "Либерал". Но мне ближе Ф.М.Достоевский, хотя бы потому, что более чем за 100 лет он предсказал к чему приведет либерализм в России и чем это все кончится. «Чем больше я люблю человечество вообще, тем больше я ненавижу каждого человека в отдельности» - цитата либерала из романа «Бесы» Ф.М. Достоевского.
Против на Орда и Тьма,
С нами Путин и Христос!
(с) "Несчастный Случай"
С нами Путин и Христос!
(с) "Несчастный Случай"
[/quote]
Так либералы уже лет десять как в оппозиции, малочисленны и непопулярны. Тебе не понравилось, как Россия вставала с колен всё это время?[/quote]
Вставала, но только не в 90-е годы, в которые она опустилась на колени.
Так либералы уже лет десять как в оппозиции, малочисленны и непопулярны. Тебе не понравилось, как Россия вставала с колен всё это время?[/quote]
Вставала, но только не в 90-е годы, в которые она опустилась на колени.
Ути-пути. И в чём же вставание выразилось, кроме цены на сырую нефть?zhur писал(а):Вставала, но только не в 90-е годы, в которые она опустилась на колени.Так либералы уже лет десять как в оппозиции, малочисленны и непопулярны. Тебе не понравилось, как Россия вставала с колен всё это время?
Цена на природный газ.En@bled писал(а):Ути-пути. И в чём же вставание выразилось, кроме цены на сырую нефть?

Не, ну правда ещё по линии РосОборонЭкспорта многое пропихнули в последние лет 5.
Господа я не являюсь верным путиномедведевцем, НО при этом "кремлевском тандеме" Россия по крайней мере начала вести СВОЮ политику, поплевывая на западных и внутренних либерастов с высокой колокольни.А что касаемо "отвернувшейся" Белоруссии, так в рот ей корень жрать захочет приползет. Европа тявкает по привычке, но ту же грузию скушала и о санкциях даже заикаться побоялась.
Теперь что касается договора с Германией Молотова-Рибентропа, он был необходимым решением в той обстановке и раздел польши был оправдан. И будь в то время в Германии более разумный и адекватный лидер, в мире сейчас было бы только два государства Россия и Германия
Теперь что касается договора с Германией Молотова-Рибентропа, он был необходимым решением в той обстановке и раздел польши был оправдан. И будь в то время в Германии более разумный и адекватный лидер, в мире сейчас было бы только два государства Россия и Германия
Господа! Хорошь собачиться между собой.
Были здесь уже и литовцы, и шведы, и монголы,и поляки, и французы, и немцы...
Дахер всем им поморде!!!
С чего они нас любить должны?
Те же хохлы или бульбаши с чего нас любить должны? После Беловежской Пущи...
Имею ввиду не народ, а возглавляющую "элиту". Как считают : "Лучше быть первым в самостийной, чем двадцать пятым в Великой России"...
Веками бабло с России сосётся. Все цуки кормятся. И будет такое продолжаться... пока истино сильно государь в России не объявится. А вот объявиться или нет - это вопрос!
Как только начнём блюсти свои интересы в полном объёме, так сразу взвоет всё "ближнее зарубежье". Не ровен час назад попросятся...
Кажется фантастика?
А Вы верите в пожизненный суверинитет Грузии, Армении, Азербайджана, Латвии, Литвы, Эстонии и т.д.?
Я вот не верю.
Были здесь уже и литовцы, и шведы, и монголы,и поляки, и французы, и немцы...
Дахер всем им поморде!!!
С чего они нас любить должны?
Те же хохлы или бульбаши с чего нас любить должны? После Беловежской Пущи...
Имею ввиду не народ, а возглавляющую "элиту". Как считают : "Лучше быть первым в самостийной, чем двадцать пятым в Великой России"...
Веками бабло с России сосётся. Все цуки кормятся. И будет такое продолжаться... пока истино сильно государь в России не объявится. А вот объявиться или нет - это вопрос!
Как только начнём блюсти свои интересы в полном объёме, так сразу взвоет всё "ближнее зарубежье". Не ровен час назад попросятся...
Кажется фантастика?
А Вы верите в пожизненный суверинитет Грузии, Армении, Азербайджана, Латвии, Литвы, Эстонии и т.д.?
Я вот не верю.
Сколько у тебя Лукашенко с Тимошенко отсосали, поделись. И с чего ты взял, что это был Лукашенко. А не Дмитрий Владимирович Путведев, к примеру. Который в более выгодной позиции, чтобы у тебя сосать (бабло).$ances писал(а):Веками бабло с России сосётся. Все цуки кормятся.
Поток сознания. Зачем им назад проситься, если они взвоют от России? Не видно, чтобы Белоруссия с Украиной назад просились, всё наоборот.$ances писал(а):Как только начнём блюсти свои интересы в полном объёме, так сразу взвоет всё "ближнее зарубежье". Не ровен час назад попросятся...
Не видно Вам? Дык это же не значит, что нет таких тенденций.En@bled писал(а): Не видно, чтобы Белоруссия с Украиной назад просились, всё наоборот.
А сколько эти и другие "сувенирчики" погасили долга СССР.А сколько вооружения стыбрили,которое в российских же парней стрелялоEn@bled писал(а):Сколько у тебя Лукашенко с Тимошенко отсосали, поделись.
Покажи тогда на них, чтобы не голословить. Мне, типа, были видны непризнание Абхазии с ЮО, молочные и газовые войны, демонстративный неприезд Лукашенко на учения ОДКБ в июне, предпочтение им европейского вектора (ЕС похвалил его в прошлом году), грубые словесные перепалки. Кудрин на днях бабла Лукашенке отказался одолжить, нарушив предварительные договорённости, а МВФ ему помог. А тебе что видно?Поручик писал(а):Не видно Вам? Дык это же не значит, что нет таких тенденций.En@bled писал(а): Не видно, чтобы Белоруссия с Украиной назад просились, всё наоборот.
Ежу бритому известно, что Росфедерация сама подписалась на долги, получив не только долги, но и все советские активы. Хотя был вариант и поделить всё. Кстати, я посмотрел, каклы договор о правопреемстве подписывать отказались. Вооружение было советским, а не российским.Некто писал(а):А сколько эти и другие "сувенирчики" погасили долга СССР.А сколько вооружения стыбрили,которое в российских же парней стреляло
Поскольку, Енбляд, мы уже на "ты", скажу тебе по простому- не путай теплое с мягким. Те мудаки, что сейчас у власти, естественно не хотят терять свои полномочия, но они ведь не народ. Мне видно, что немалый процент граждан этих государств вовсе не против стать Российскими подданными.En@bled писал(а):Покажи тогда на них, чтобы не голословить. Мне, типа, были видны непризнание Абхазии с ЮО, молочные и газовые войны, демонстративный неприезд Лукашенко на учения ОДКБ в июне, предпочтение им европейского вектора (ЕС похвалил его в прошлом году), грубые словесные перепалки. Кудрин на днях бабла Лукашенке отказался одолжить, нарушив предварительные договорённости, а МВФ ему помог. А тебе что видно?
Вот белорусы, например, недавняя инфаПоручик писал(а):Мне видно, что немалый процент граждан этих государств вовсе не против стать Российскими подданными.
Большинство белорусов отказались объединяться с Россией
У наших ближайших соседей нет желания даже союзного государства, не то что холопского «российского подданства» с потерей суверенитета. Причём, заметь, в этом теперь едины как Лукашенко, так и его оппозиция. Да и на востоке Украины полно противников. Кстати, сами же россияны лишь фифти-фифти за объединения.