Неееее те же "родные" джинсы D&G (к примеру) это еще и дорогая фурнитура, лекала, те же нитки, совершенно другая джинса, качество кроя, пошива, качество окраски ткани.DOKA писал(а):Так хочет кто-то носить эти вещи или нет? Судя по названию топика и по откликам, желающих маловато.raDovSKi писал(а): Вот как раз таки на Вас данная одежда и не ориентирована, раз вы так рассуждаете. Кто то хочет носить эти вещи. Это стильная одежда,а не просто кусок тряпки.
И объясните мне вот что: как одна и та же вещь сделанная на разных фабриках может быть либо стильной либо не стильной? Ну я ещё понимаю, шубы там какие, но джинсы: они же все на одно лицо. Ну шовчики там в разных местах, стразики на женских моделях, что ещё? При желании можно и китайскую вещь найти 100% похожую на ваши бренды. А материал везде одинаковый, хуже вещь не станет от того, что над ней трудились китайцы, а не итальянцы.
Той зимой половина дубненских студенток ходила в "фальшивых" пуховиках Emilio Pucci с Петровско-Разумовского рынка. Я не поленилась как то проездом зашла и посмотрела на эти куртейки.