Когда рождались бабушки, не было никакой Дубны здесь еще.Тип писал(а):Адепты чистой дубненской крови - поднимите руки у кого бабушки родились в дубне? воот то то и оно :)
Почему в Дубне не любят кимряков
Re: Почему в Дубне не любят кимряков
ну так и хренли пальцы гнуть , когда сам из такого же зажопинска родом как и все остальные.
учите историю своего города, она рулез, в ратмино стоит камень, там написано с какого года бабушки уже родились на территории дубны :)
учите историю своего города, она рулез, в ратмино стоит камень, там написано с какого года бабушки уже родились на территории дубны :)
Hypper писал(а):Когда рождались бабушки, не было никакой Дубны здесь еще.Тип писал(а):Адепты чистой дубненской крови - поднимите руки у кого бабушки родились в дубне? воот то то и оно :)
Щас спою....
Они Швейка стесняються!Пока ищё с ашипками пишут...Тип писал(а):Адепты чистой дубненской крови - поднимите руки у кого бабушки родились в дубне?
Им пока это интересно.Но наверно и там форум заведут.

http://www.smeshariki.ru/
Мне кажется, не любят кимряков в основном те, кто из тех же Кимр и перебрался.Вот на Большой Волге сплошь бывшие кимряки.Да, Кимры прославились,как наркоград.Но из тех,кого я знаю из Кимр,люди вполне нормальные и адекватные.
А про дороги,уж извините, но движение по некоторым улицам стало английским.А как отремонтировали какую-нибудь улицу,например Карла Либнехта, так все возомняют себя Шумахерами,что ни день,то жесткие аварии.Отсюда и
А про дороги,уж извините, но движение по некоторым улицам стало английским.А как отремонтировали какую-нибудь улицу,например Карла Либнехта, так все возомняют себя Шумахерами,что ни день,то жесткие аварии.Отсюда и
ШЕЛЛ писал(а):Потому что ездить нормально не умеете.......... Как какой косяк на дороге, так "69"
Уж не знаю, кто из какого зажопинска родом.Тип писал(а):ну так и хренли пальцы гнуть , когда сам из такого же зажопинска родом как и все остальные.
Учить ли мне историю и какую - разберусь сам, когда будет нажно чье-то мнение - спрошу.
А уж что на камне и заборе написано - для меня и вовсе не истина в крайней инстанции, да.
2Upycuk: Дубненцы не любят не только кимряков, но и других дураков. Конкуренции не выносят.
А любят ли в Кимрах дубненцев? 

Лучше быть голодным, чем холодным...
Есть мнение, что кимряк - это национальность.
И есть у кимряков какая-то сплоченность, взаимовыручка, в общем, брат за брата на чужой территории, кучкуются постоянно вместе - это я еще в институте подметил. И в этом их сила. Это пугает наукоградских снобов до у**ачки.
У наукоградцев такие качества слабо выражены.
И есть у кимряков какая-то сплоченность, взаимовыручка, в общем, брат за брата на чужой территории, кучкуются постоянно вместе - это я еще в институте подметил. И в этом их сила. Это пугает наукоградских снобов до у**ачки.

У наукоградцев такие качества слабо выражены.
+1 Тоже интересен этот вопрос.Marginal писал(а):А любят ли в Кимрах дубненцев?
Последний раз редактировалось pashan 18 дек 2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
в Дубне любят кимрячек, а в Кимрах дубненцев, где-то такMarginal писал(а):А любят ли в Кимрах дубненцев?
Путин, чеченцы, ФСБ.
Расскажи нам убогим, из какого же города вы, такие "конкуренты", лезете-то? А то слюной форум уж забрызгали в порыве ненависти к коренным жителям.Hypper писал(а):Дубненцы не любят не только кимряков, но и других дураков. Конкуренции не выносят.
Это как раньше баре любили крестьянок - для разжижения хилой голубой крови, а мещаночки - дворян, для подъема по социальной лестнице? Только теперь это по-другому называется?dmitry120 писал(а):в Дубне любят кимрячек, а в Кимрах дубненцев, где-то такMarginal писал(а):А любят ли в Кимрах дубненцев?

Лучше быть голодным, чем холодным...
Кимрские гопники очень даже любят пошшупать за вымя богатеньких дубненских лохушков, забредших в тёмный переулочек.Marginal писал(а):А любят ли в Кимрах дубненцев?

А я кимрский театр обожаю!
Жаль, что Дубна до этого не доросла.

Жаль, что Дубна до этого не доросла.
Upycuk, да нормально мы к жителям Кимр относимся. Мнение форума dubna.ru - это ещё не показатель.
Помимо таких доводов как "рассадник наркоты и вообще безобразий" есть еще одно, почему определённая часть дубненцев (не все, но часть!) не любит кимряков, как кстати, недолюбливает и запрудненцев, и талдомцев и т.п., по моим наблюдениям. Собственно, это уже тут озвучили, а я поясню мысль старым анекдотом (заранее прошу упомянутую национальность не обижаться, это всего лишь анекдот).
В годы, когда евреем быть у нас в стране было очень невыгодно, двое из них пришли за советом к русскому: как им стать русскими и перестать быть евреями? Тот решил схохмить: "А вон на ту скалу нужно залезть. Кто сможет, тот станет русским". Ну, лезут, уже из последних сил. Наконец, один изловчился и влез на вершину. Второй, уже без сил:
- Лёва, подай руку, помоги, мне чуть-чуть осталось...
Первый:
- Отвали, жидовская мог'да!
Мораль, возвращаясь к теме. Собственно, по сходным мотивам и не любят :) Своеобразная месть собственному происхождению из окрестных населенных пунктов.
В годы, когда евреем быть у нас в стране было очень невыгодно, двое из них пришли за советом к русскому: как им стать русскими и перестать быть евреями? Тот решил схохмить: "А вон на ту скалу нужно залезть. Кто сможет, тот станет русским". Ну, лезут, уже из последних сил. Наконец, один изловчился и влез на вершину. Второй, уже без сил:
- Лёва, подай руку, помоги, мне чуть-чуть осталось...
Первый:
- Отвали, жидовская мог'да!
Мораль, возвращаясь к теме. Собственно, по сходным мотивам и не любят :) Своеобразная месть собственному происхождению из окрестных населенных пунктов.
Нужно относиться друг к другу нормально, какая разница кто-откуда и где живет. Глядишь, и тем таких не будет.
Ну, не скажите, вот я женат на девушке из Кимр. И когда пришло время нанимать бригадуA&K писал(а):
для строительства коттеджа, супруга нанимала и дубненцев и кимряков без преференций
по месту прописки.
Путин, чеченцы, ФСБ.
Когда человек не раздражает, даже и мысль не возникнет поинтересоваться, откуда он родом. В противном случае ищешь в нем негатив, и находишь - да он же из кимр, чего от него оживать, там же... ну и далее по тексту.
У меня есть друзья и в кимрах, и в савелове, и в доке, и в дубне, перебравшиеся соответственно из кимр, вполне вменяемые люди. как-то на съемной квартире у знакомых курили на лоджии, так половики с балкона выше этажом всем нам на головы трясли не гастарбайтеры, а дубненцы (на наше замечание они же громче всех кричали, что мол понаехали тут всякие). в общем, не место рождение красит (и не красит) человека. а что-то другое
У меня есть друзья и в кимрах, и в савелове, и в доке, и в дубне, перебравшиеся соответственно из кимр, вполне вменяемые люди. как-то на съемной квартире у знакомых курили на лоджии, так половики с балкона выше этажом всем нам на головы трясли не гастарбайтеры, а дубненцы (на наше замечание они же громче всех кричали, что мол понаехали тут всякие). в общем, не место рождение красит (и не красит) человека. а что-то другое

Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
-
Странная тема. Еще до 1969 года (до присоединения Тридцатки) хоть как-то можно было говорить о "голубой крови", завезенной в ОИЯИ из других наукообразий СССР. Но после 1974 года и массового набора на Тензор вопрос с цветом крови умер окончательно. Кстати, он и до того нетвердо стоял - когда я был совсем маленьким и жил во дворе за нынешним Сбербанком на площади Мира (начало 60х), то большая часть двора были совсем не резиденты ОИЯИ, а именно потомки зеков, вольноотпущенных и жители окрестных селений.
Il teatro continua sempre!
Да нормальные ребята Кимряки! Одна беда, последнее время наблюдается, на номере авто 69, блин " еду как могу", никаких правил не соблюдают. Жаль гранатомет в машине возить нельзя 

Да, другой. В Дубне: уровень культуры выше, наркоты меньше (тут хотя бы употребляют, а не гонят через себя трафикUpycuk писал(а):Почему в Дубне не любят кимряков?![]()
Мне до сих пор это не понятно!!! Что, в Дубне другой народ?

А еще некоторая особенность русского народа в целом играет кимрякам не наруку: Русские обожают на отдыхе срать, гадить, а т.к Кимряки часто отдыхают в Дубне, то и, следовательно, слава не особо у них.
Барахолка писал(а):
А еще некоторая особенность русского народа в целом играет кимрякам не наруку: Русские обожают на отдыхе срать, гадить, а т.к Кимряки часто отдыхают в Дубне, то и, следовательно, слава не особо у них.

А вы были с Дубненцами на чужой территории? Я был. Плохого сказать не могу.pashan писал(а):И есть у кимряков какая-то сплоченность, взаимовыручка, в общем, брат за брата на чужой территории. У наукоградцев такие качества слабо выражены.
Готовить потому что не умеют.Почему в Дубне не любят кимряков
Последний раз редактировалось LAPA 21 дек 2009, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
А я люблю Кимры. С кимряками близко не знакома, думаю,
Зато в Кимрах есть хороший театр, есть краеведческий музей, картинная галерея и магазин Старинные вещи. Рынок, хоть немного похожий на настоящий рынок, мы туда ездим за мясом. А какое удовольствие прогулятся по старинным улочкам, там что ни дом, то брильянт!, если, конечно, отрешиться от их свинского сегодняшнего состояния и от печальной мысли, что жить этому великолепию недолго: даже богатой Москве не хватает денег и воспитания, чтобы восстанавливать и реставрировать, а не сносить и реконструировать. Заведутся денежки у муниципалитета и горожан, и прощай, старые Кимры, понастроят коробок с пластиковыми стеклопакетами. Жаль.они - люди как люди
Картинной галереи, то бишь выставочного зала, в Кимрах больше нет, город не продлил аренду району, выставочный с 1 декабря закрыт. Минус один раскрученный очаг культуры. Что будет в плюсе - ресторан или магазин, пока неясно.
dubna-inform.ru