Салоны красоты
- Белоснежка
Re: Салоны красоты
Если автор поедет из Москвы, (так понимаю не на ПМЖ) НИКАКОГО смысла делать что либо здесь нет. Что мешает помыться, побриться, душевно раскрепоститься (с) там, откуда Вы прибудете
?

В каком смысле "засорять"?@lenenok писал(а):Если приезжаешь сюда несколько раз в год, то зачем засорять наши СК?
Про хорошие не скажу,а плохой посоветую-Престиж!!!

Во-первых, пора по графику.)) Раз-два в неделю салон посетить надо.))Белоснежка писал(а):Если автор поедет из Москвы, (так понимаю не на ПМЖ) НИКАКОГО смысла делать что либо здесь нет. Что мешает помыться, побриться, душевно раскрепоститься (с) там, откуда Вы прибудете?
Во-вторых, я в Дубне буду буквально несколько дней, потом уеду в отпуск. Что там будут в отеле за салоны, какое качество обслуживания и вообще, правильно ли меня поймут, - не знаю. Рисковать не хочу. А эпиляцию надо сделать за пару дней до моря всенепременно.)) Всё, что могла сделать в Питере, я практически сделала.)) Завтра - последний заход.
Который?Ega23 писал(а):Вроде жена такой делает.Ленивец писал(а):-маникюр (комбинированный, без ванночки, но с парафином. Ну или хотя бы аппаратный).

Аффтарша неуклюже копирует стиль глянцевых книжек Оксаны Робски.
Но в Наукограде такое фуфло толкать бесполезно.
Наши жёны - пушки заряжёны.

Но в Наукограде такое фуфло толкать бесполезно.
Наши жёны - пушки заряжёны.
С парафином. "Бархатные ручки", вроде называется.Ленивец писал(а):Который?Ega23 писал(а):Вроде жена такой делает.Ленивец писал(а):-маникюр (комбинированный, без ванночки, но с парафином. Ну или хотя бы аппаратный).
Вас не затруднит узнать, где она это делает?Ega23 писал(а): С парафином. "Бархатные ручки", вроде называется.
Приходите в "Софи" на Боголюбова, вам там все сделают, маникюр-педикюр аппаратный и неаппаратный, депиляция любая, укладка и еще много чего, сам салон премиум! Я не знаю ни одного в городе, где бы уже при входе чувствовался уровень!
Подучи язык предков, дружочек. По этому предложению следует, что софи такое же уг как и всё остальное.Декоратор писал(а):Я не знаю ни одного в городе, где бы уже при входе чувствовался уровень!
Была сегодня в "Клеопатре" на Боголюбова, 41. Делала укладку. Цены почти как в Петербурге. Голову мне мыли практически в вертикальном положении, причёсывали боком к зеркалу, на каждую прядь мастер выливала больше термозащитки, чем мне обычно льют на всю голову.
Укладка держалась ровно пол часа.
Под конец действа заметила, что у мастера на руках бородавки.

Под конец действа заметила, что у мастера на руках бородавки.

Даёшь ЖЖ гламурной кисы в режиме он-лайн !
Народ должн знать о каждом её сломанном ноготке !
Народ должн знать о каждом её сломанном ноготке !

Может срочно надо наголо теперь ?Ленивец писал(а):Была сегодня в "Клеопатре" на Боголюбова, 41. Делала укладку. Цены почти как в Петербурге. Голову мне мыли практически в вертикальном положении, причёсывали боком к зеркалу, на каждую прядь мастер выливала больше термозащитки, чем мне обычно льют на всю голову.Укладка держалась ровно пол часа.
Под конец действа заметила, что у мастера на руках бородавки.![]()
Там же, в порядке компенсации (Токо не у того же мастера !!!