Жалобная книга: Сетевой маркетинг

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Жалобная книга: Сетевой маркетинг

#26 Сообщение Filimon Кykyev » 30 янв 2010, 09:42

Изображение
Доступным языком плаката:
8)
:D :lol:
:smile: :smile: :smile:
:roll: :roll: :roll: :roll:
:Bravo: :good: :Bravo:..............
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ..............
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: .............
:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:...........

Ega23

#27 Сообщение Ega23 » 30 янв 2010, 10:02

NoPain писал(а):заниматься сетевым маркетингом - это хорошо или плохо?
Сам по себе как явление - наверное нет. Но если посмотреть, что конкретно впаривают в этом маркетинге, а также какими именно методами, то чем раньше сдохнут все сетевики тем будет чище природа.

NoPain

#28 Сообщение NoPain » 30 янв 2010, 13:15

ну тогда коммунизм настанет, а это явление не достижимое!!! :(

Baudolino

#29 Сообщение Baudolino » 30 янв 2010, 14:04

Сетевой маркетинг это нормально, если агент не пытается заняться сексом с моим мозгом. Тут нужны честные, годные демонстрации продукта. Если это прибор для лечения боли, нужно, чтобы демонстрант предлагал потенциальным покупателям, скажем, сделать ему прижигание сигаретой или загнать под ногти пару крупных острых предметов, а потом показывал, как ему хорошо с прибором.

1erika

#30 Сообщение 1erika » 30 янв 2010, 16:14

А почему сразу впаривание продуктов?
Я например знаю примеры сетевого маркетинга в сфере услуг как раскрутка сайта. Взял, впарил какому-нибудь клиенту, что ему необходима эта услуга - и получаешь проценты ) И все довольны - клиент, потому что его сайт теперь в топе и продажи выросли, сам раскрутчик от того, что у него теперь есть постоянный клиент, и этот самый человек, что привел клиента - тихо мирно получает свой процент и никому ничего не должен.
А все остальное согласна - отвратительно. Орифлеймы, Амвэи, пояс из собачей шерсти, тренажеры и прочие хренажеры. Предпочитаю от таких убегать
"Тот, кто мягко ступает, далеко продвинется на своем пути."
Китайская пословица

NoPain

#31 Сообщение NoPain » 30 янв 2010, 19:43

"Следует чётко различать: сетевой маркетинг – это бизнес, а пирамида – мошенничество и обман.
Как отличить настоящую MLM от пирамиды? Во-первых, по размеру вступительного взноса и возможности нормально функционировать БЕЗ привлечения дополнительных участников (основная концепция пирамид – привлечение новых людей), хотя конечно нормальная MLM должна содержать некоторое подобие реферальной системы. Во-вторых, следует учесть реальную стоимость товара. Если он символичен: сайт, статус или бесполезная программа, за которую платятся деньги – то проект, вероятней всего, пирамида." [http://mirsovetov.ru/a/business-and-fin ... s/mlm.html]

souljah

#32 Сообщение souljah » 30 янв 2010, 20:03

это просто непорядочно - обманывать людей каким-то ладосом.
это кармически невыгодно. вам же.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

NoPain

#33 Сообщение NoPain » 30 янв 2010, 20:53

кармически? это как? и на каком основании Вы сделали вывод, что я обманываю?

Швейк

#34 Сообщение Швейк » 30 янв 2010, 21:35

Бедные наукоградцы.
Каждый божий день им всякое дерьмо впарить пытаются.
Да ещё и обижаются, когда дерьмо называют дерьмом.
Проводя аналогию с горно-лесистой местностью, стОит отметить, что здесь всякие гербалайфы и чудо-препараты впаривать никто даже и не пытается.
Потому как вайнахи - народ горячий, могут запросто и прикладом по рылу накостылять, да так хорошо, что никакой дэнас не вылечит.
А ежели гнусный сетевик, не дай Аллах, приползёт в милицию жаловаться - то потом с ним и несчастье приключиться может. Будет впаривать своё дерьмо джиннам в аду.
Но в Дубне такое безобразие невозможно.
Потому как демократия и правовое государство. :D
В общем - странно всё это.
Не к добру...

NoPain

#35 Сообщение NoPain » 31 янв 2010, 00:19

а как Вы прокомментируете следующий факт, что в Грозном работает 1 дистрибьютор ДЭНАС МС и 3 дистрибьютора в Гудермесе? По этическим соображениям не привожу их ФИО.

Nepripevo4ka

#36 Сообщение Nepripevo4ka » 31 янв 2010, 01:27

дураков, падких на розовые тетрисы дэнас-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и иже с ними, везде хватает.. :fool:

godzilla

#37 Сообщение godzilla » 31 янв 2010, 01:30

сетевой маркетинг хорошо
ладос - плохо. Его надо вставлять в жопу продовцу и делать обезболивание. Это хорошо.

Ega23

#38 Сообщение Ega23 » 31 янв 2010, 10:08

NoPain писал(а):кармически? это как? и на каком основании Вы сделали вывод, что я обманываю?
если ты 6 марта на Площади Мира в 12 часов дня торжественно прижгёшь себе щёку сигарой, а потом снимешь своим чудо-аппаратом боль, я куплю один. И многие в Дубне купят.
Сие будет доказательством честности.

NoPain

#39 Сообщение NoPain » 31 янв 2010, 11:03

Ок, забили стрелку, только я не курю, так что прижигать будете Вы себе.

Ega23

#40 Сообщение Ega23 » 31 янв 2010, 11:18

NoPain писал(а):Ок, забили стрелку, только я не курю, так что прижигать будете Вы себе.
Хороший продавец, если он не врун и не мошенник, отвечает за качество своего товара. Причём демонстрирует это качество не себе.
Ну дык как, демонстрация будет?

NoPain

#41 Сообщение NoPain » 31 янв 2010, 11:22

Ega23 писал(а):Хороший продавец, если он не врун и не мошенник, отвечает за качество своего товара. Причём демонстрирует это качество не себе.
А как Вы поймете, что боль прошла?

Ega23

#42 Сообщение Ega23 » 31 янв 2010, 11:35

NoPain писал(а):
Ega23 писал(а):Хороший продавец, если он не врун и не мошенник, отвечает за качество своего товара. Причём демонстрирует это качество не себе.
А мне готовности демонстрации уже будет достаточно.

мура

#43 Сообщение мура » 31 янв 2010, 11:44

Ega23 писал(а):
NoPain писал(а):
А мне готовности демонстрации уже будет достаточно.
АЙ! дОРОГИЕ МОИ! сорри... Ега в своё время торговал пятновыводителем.... как его там название -то ? :D Вот там всё было именно так : на своём белоснежном шарфе всё и демонстрировалось :D шоколад, фломастеры, чернила....

Вот он и ратует за чистоту ремесла! олдскул , малацца!

Швейк

#44 Сообщение Швейк » 31 янв 2010, 11:51

NoPain писал(а):а как Вы прокомментируете следующий факт, что в Грозном работает 1 дистрибьютор ДЭНАС МС и 3 дистрибьютора в Гудермесе? По этическим соображениям не привожу их ФИО.
А никак не прокомментирую, так как мне об этом ничего не известно.
Ни в местной прессе, ни на местном телеканале, ни на местных форумах их рекламы нету.
Да и Гудермес - не такой большой город, чтоб там было целых три сетевика.

мура

#45 Сообщение мура » 31 янв 2010, 12:07

Вспомнил! Пятновыводитель был "аналог ДиДи Севен! В три раза дешевле!"

Чёткие парни=студенты-хмимки сварганили эту хитрую жидкость. Но это не совсем сетевой маркетинг. хотя схема - почти, кроме "приведи друга".

NoPain

#46 Сообщение NoPain » 31 янв 2010, 12:08

Идея мне нравится, давайте для чистоты эксперимента уточним детали.
Предлагаю следующий план: я и еще один доброволец прижигаем какое-нибудь место на руке. Все снимаем на видео и делаем фото. Потом я лечусь аппаратом, а доброволец нет. Встречаемся через неделю и сверяем результат. Далее ролик продаем либо корпорации, либо выкладываем как антирекламную кампанию. Но для этого нам еще нужны свидетели, которые зафиксируют результаты.

NoPain

#47 Сообщение NoPain » 31 янв 2010, 12:12

Швейк писал(а):А никак не прокомментирую, так как мне об этом ничего не известно.
Ни в местной прессе, ни на местном телеканале, ни на местных форумах их рекламы нету.
Да и Гудермес - не такой большой город, чтоб там было целых три сетевика.
Вот и здесь бы никто об этом не знал, если бы я не стала продавать Б/У аппарат. При чем заметьте, по домам не хожу, на остановках и в газете объяву не вешаю, в кошелек ни к кому не лезу.
Последний раз редактировалось NoPain 31 янв 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

мура

#48 Сообщение мура » 31 янв 2010, 12:12

Отличная мысль! Причём обоих сажаем в клетку на площади Мира. На неделю. Голыми / босыми. Надеюсь , что НоуПейн = красивая герла.

Ega23

#49 Сообщение Ega23 » 31 янв 2010, 12:35

NoPain писал(а):Идея мне нравится, давайте для чистоты эксперимента уточним детали.
Предлагаю следующий план: я и еще один доброволец прижигаем какое-нибудь место на руке. Все снимаем на видео и делаем фото. Потом я лечусь аппаратом, а доброволец нет. Встречаемся через неделю и сверяем результат. Далее ролик продаем либо корпорации, либо выкладываем как антирекламную кампанию. Но для этого нам еще нужны свидетели, которые зафиксируют результаты.
Это не чистота эксперимента. Чистота - когда действительно голой в клетке. Со своим чудо-аппаратом. А у меня - обычные стандартные средства, которые за копейки в любой аптеке можно купить.

Я поверю в этот чудо-аппарат, если продавец обмотает себе кисть бинтиком в 2 слоя, намочит в бензинчике, потом подожгёт, подержит 30 секунд, скинет бинтик, а потом продемонстрирует чудеса чудо-терапии по снятию боли.

С пятновыводителем - да, в своё время именно на себе и показывали. Фигачили йод на джинсы при стечении народа, а потом выводили за 30 секунд. Товар улетал мгновенно.

NoPain

#50 Сообщение NoPain » 31 янв 2010, 13:49

Ega23 писал(а):С пятновыводителем - да, в своё время именно на себе и показывали. Фигачили йод на джинсы при стечении народа, а потом выводили за 30 секунд. Товар улетал мгновенно.
Похоже много народу с химией не дружили и сейчас ее вообще не знают, любой химик это сделает за несколько сек. Вот если бы они джинсы подожгли, а потом восстановили их за 30 сек. Это реальный улет был бы.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»