Доступным языком плаката:

Сам по себе как явление - наверное нет. Но если посмотреть, что конкретно впаривают в этом маркетинге, а также какими именно методами, то чем раньше сдохнут все сетевики тем будет чище природа.NoPain писал(а):заниматься сетевым маркетингом - это хорошо или плохо?
если ты 6 марта на Площади Мира в 12 часов дня торжественно прижгёшь себе щёку сигарой, а потом снимешь своим чудо-аппаратом боль, я куплю один. И многие в Дубне купят.NoPain писал(а):кармически? это как? и на каком основании Вы сделали вывод, что я обманываю?
Хороший продавец, если он не врун и не мошенник, отвечает за качество своего товара. Причём демонстрирует это качество не себе.NoPain писал(а):Ок, забили стрелку, только я не курю, так что прижигать будете Вы себе.
А как Вы поймете, что боль прошла?Ega23 писал(а):Хороший продавец, если он не врун и не мошенник, отвечает за качество своего товара. Причём демонстрирует это качество не себе.
А мне готовности демонстрации уже будет достаточно.NoPain писал(а):А как Вы поймете, что боль прошла?Ega23 писал(а):Хороший продавец, если он не врун и не мошенник, отвечает за качество своего товара. Причём демонстрирует это качество не себе.
АЙ! дОРОГИЕ МОИ! сорри... Ега в своё время торговал пятновыводителем.... как его там название -то ?Ega23 писал(а):А мне готовности демонстрации уже будет достаточно.NoPain писал(а):А как Вы поймете, что боль прошла?Ega23 писал(а):Хороший продавец, если он не врун и не мошенник, отвечает за качество своего товара. Причём демонстрирует это качество не себе.
А никак не прокомментирую, так как мне об этом ничего не известно.NoPain писал(а):а как Вы прокомментируете следующий факт, что в Грозном работает 1 дистрибьютор ДЭНАС МС и 3 дистрибьютора в Гудермесе? По этическим соображениям не привожу их ФИО.
Вот и здесь бы никто об этом не знал, если бы я не стала продавать Б/У аппарат. При чем заметьте, по домам не хожу, на остановках и в газете объяву не вешаю, в кошелек ни к кому не лезу.Швейк писал(а):А никак не прокомментирую, так как мне об этом ничего не известно.
Ни в местной прессе, ни на местном телеканале, ни на местных форумах их рекламы нету.
Да и Гудермес - не такой большой город, чтоб там было целых три сетевика.
Это не чистота эксперимента. Чистота - когда действительно голой в клетке. Со своим чудо-аппаратом. А у меня - обычные стандартные средства, которые за копейки в любой аптеке можно купить.NoPain писал(а):Идея мне нравится, давайте для чистоты эксперимента уточним детали.
Предлагаю следующий план: я и еще один доброволец прижигаем какое-нибудь место на руке. Все снимаем на видео и делаем фото. Потом я лечусь аппаратом, а доброволец нет. Встречаемся через неделю и сверяем результат. Далее ролик продаем либо корпорации, либо выкладываем как антирекламную кампанию. Но для этого нам еще нужны свидетели, которые зафиксируют результаты.
Похоже много народу с химией не дружили и сейчас ее вообще не знают, любой химик это сделает за несколько сек. Вот если бы они джинсы подожгли, а потом восстановили их за 30 сек. Это реальный улет был бы.Ega23 писал(а):С пятновыводителем - да, в своё время именно на себе и показывали. Фигачили йод на джинсы при стечении народа, а потом выводили за 30 секунд. Товар улетал мгновенно.