Чё та цены кусачие!

А по моему классноBRW писал(а):Название порадовало "Русское хобби"! Ха-ха!Чё не Русская рулетка...
http://samogonstvo.ru/product33.htmlс дистиллятором «СуперБайкал» Цена: 3200.00 руб.
с ректификационной колонной «Огонек» Цена: 4100.00 руб.
с ректификационной колонной «Изюминка» Цена: 4100.00 руб.
с ректификационной колонной «Крошка» Цена: 4600.00 руб.
с ректификационной колонной «Пчелка» Цена: 4600.00 руб
Я думал - это очевидно. Когда собирается большая компания, юбилей там, свадьба, поминки - надо много водки. Разумные хозяева затарятся ею заранее.Некто писал(а):Вот именно:тупой подход порождает тупые вопросы.Вовка писал(а):Кто-нибудь может высказать хоть одну уважительную причину необходимости затариваться водкой ночью?
Почему не просто:" Кто-нибудь может высказать хоть одну уважительную причину необходимости затариваться водкой?".
А это опасно. Обычно, после "состояния нехватки", начинается поиск приключений на свою эту, как ее. Не всегда, но очень часто.Ega23 писал(а):Ну как бы за последние 10 лет пару раз возникала ситуация, когда "сидим и не хватило".
Это разумно. Правда у меня дома всегда НЗ есть для подобных случаев.Ega23 писал(а):Также как-то раз шли в новогоднюю ночь с женой домой (до такси тогда невозможно было дозвонится) в -30. Перед домом купили коньяка бутылку, для сугреву.
По ссылке:ARTU писал(а):Сделай сам
...Самый подходящий материал для самодельного змеевика - тонкая медная трубка.
Только идиот, может делать змеевик и соединения контактирующие с огненной водой из обычной меди, да и еще советовать другим. На кол автора опуса посадить за подстрекание к отравлению народа и вредную дезинформацию.Еще одна достаточно важная часть дистилятора это соединительные элементы, т.е. трубки....Идеальный вариант - та же медная трубка. Еще один отличное решение проблемы - металлическая гофрированная газовая подводка из цветного металла
Почему ? Просветите....vyn писал(а): Только идиот, может делать змеевик и соединения контактирующие с огненной водой из обычной меди, да и еще советовать другим. На кол автора опуса посадить за подстрекание к отравлению народа и вредную дезинформацию.
Во. Мы тоже вспоминали про пластик. Был ранее "Белый орёл" и фляжки Смрнофф в пластике.Некто писал(а):В нормальных магазинах после 11:00 был набор водок в пластике,например "Останкинская", в 250 гр. фляжках.
Вас это сильно расстраивает? Меня нисколько. Кстати, меня даже не расстроил факт, что русский народ является не самым пьющим на Земле.Togrevlis писал(а):Британская водка победила российскую
http://www.bfm.ru/articles/2010/05/17/b ... skuju.html
и тут неудача
Вы категорически не правы. См.:Вовка писал(а):...Кстати, меня даже не расстроил факт, что русский народ является не самым пьющим на Земле.
И в чем я неправ? В том, что меня не расстраивает факт, что шотландцы пьют больше русских? Кстати, за пару лет до этого, со ссылкой на ЮНЕСКО, самой пьющей нацией были ирландцы.pan писал(а):Вы категорически не правы. См.:Вовка писал(а):...Кстати, меня даже не расстроил факт, что русский народ является не самым пьющим на Земле.
http://korrespondent.net/tech/health/751122