Интересно, владелец(владельцы) магазина разделяют это мнение? :) А то может почитают форум и что-то изменят в кадровом составе. Тогда не покупатели пойдут в другое место, а продавцы.kobar писал(а):идите в другое мед.учреждение, благо платные услуги везде есть. Р-ы-н-о-к. ... А покамест по форуму сопли развешивать - ничего не изменится.
Не ходите в БАШМАГ после 20.30
Re: Не ходите в БАШМАГ после 20.30
-
Да преложение хорошее сделать график до 20-30. Тогда в 20-00 будут горы денег считать. Я сам хозяин только по другой теме и это банальный сюжет. Продавцам уже с утра домой хочется, ну так надо их отпустить домой,вообще отпустить. На их место придут те кто хочет трудиться ИМХО.
хотели купить мужу в башмаге кроссовки, сначала стояли у кассы минут 15, ждали пока продавцы соизволят нас обслужить, при чем 2 из них стояли и не знали чем заняться, после чего одна сказала другой, что ей надоело работать и она уходит домой
потом нам пошли искать размер, еще минут через 10 выперлись и сказали, что этого размера нету
на мой вопрос, почему они тогда на ценнике не зачеркнули размер, они ответили, что мол, делать нам больше нечего
в итоге они громко были посланы на*** и кроссовки были куплены в переке
потом нам пошли искать размер, еще минут через 10 выперлись и сказали, что этого размера нету
на мой вопрос, почему они тогда на ценнике не зачеркнули размер, они ответили, что мол, делать нам больше нечего
в итоге они громко были посланы на*** и кроссовки были куплены в переке
Чё-то в Дубне вообще бардак в торговле: открываются зачастую позже указанного времени, закрываются раньше, торгуют сплошь и рядом тухлятиной и некачественным товаром, на редкий вопрос не услышишь хамства....А всё говорят кризис в стране, людям работать негде. Такое ощущение, что наоборот, хватаются за любые кадры и держатся за них на любых условиях.
ужас!!! я там хоть и не была не разу, но теперь точно буду знать что там нечего делать в этом башмаге.
Обслуживание там на самом деле никакое, даже если вы придёте днём. Сначала долго ищешь продавца, чтобы принесли на примерку нужный размер, а потом столько же, чтобы спросить ещё что-то или расплатиться.
Ну надо понимать, что одно дело - небольшой магазин, а другое дело ТЦ. Подозреваю, что в 21-01 там покупателей уже быть не должно, все отделы закрыты, помещения сданы на охрану и т.д. И продавцы одного отдела ничего не решают в этом вопросе.
Это да, именно так и делаю. Просто некоторое недоумение такая позиция вызывает. Вроде в стране кризис, безработица как говорят 23%.kobar писал(а):Ну не "колышит зарплата кассира" - идите в другое мед.учреждение, благо платные услуги везде есть. Р-ы-н-о-к. Кто работает хуже - вообще без зарплаты останется. А покамест по форуму сопли развешивать - ничего не изменится.
ЧуднО.
Но в это же время (в 20.30) другие магазины/отделы в ТЦ работали и обслуживали покупателей. Сама бывало делала покупки в детском Кэмпе и в 20.45. А знакомый управляющий одного из магазинов из этого ТЦ уходит с работы в 21.30, т.к. все отчеты он делает после 21 часа. Так что я не думаю, что все дело в том, что конкретный ТЦ строгого режима.V2D1M писал(а):Ну надо понимать, что одно дело - небольшой магазин, а другое дело ТЦ. Подозреваю, что в 21-01 там покупателей уже быть не должно, все отделы закрыты, помещения сданы на охрану и т.д. И продавцы одного отдела ничего не решают в этом вопросе.
у меня мама тоже кстати все подсчеты ведет после закрытия магазинаtanilla писал(а):Но в это же время (в 20.30) другие магазины/отделы в ТЦ работали и обслуживали покупателей. Сама бывало делала покупки в детском Кэмпе и в 20.45. А знакомый управляющий одного из магазинов из этого ТЦ уходит с работы в 21.30, т.к. все отчеты он делает после 21 часа. Так что я не думаю, что все дело в том, что конкретный ТЦ строгого режима.V2D1M писал(а):Ну надо понимать, что одно дело - небольшой магазин, а другое дело ТЦ. Подозреваю, что в 21-01 там покупателей уже быть не должно, все отделы закрыты, помещения сданы на охрану и т.д. И продавцы одного отдела ничего не решают в этом вопросе.
и уходит на это минут 5-10 всего
В моём родном городе часы открытия магазина несут только следующую информацию : раньше 10,00 приходить УЖ ТОЧНО не надо!Filimon Кykyev писал(а):На дверях одного магазина (правда продуктового), в Дубне, рядом с распорядком работы висит табличка - "Если вы увидели, что магазин открылся/закрылся раньше или позже позвоните по тел -..."
Еще подумал зачем это надо...

А акция данного магазина ( какой кстати?) - зело полезная!
Отлично сказано! Это мой город!kobar писал(а): Куда вам эти 20 минут-то сдались?