Про газету АУРА и рассекречивание мест.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Сандрина

Re: Про газету АУРА и рассекречивании мест.

#26 Сообщение Сандрина » 13 май 2010, 16:02

Как бы вы не лопнули от своей значимости.
Успокойтесь. 8 человек из Дубны едет в горы :D
Если кто-то смеет думать не так, как думаете Вы, по Вашему мнению он полный идиот и профан. Мы тоже не лыком шиты, универы заканчивали. И еще не известно какими людьми вырастут Ваши дети, вот вырастут и посмотрим, кто сектант, кто алкоголик.

Ega23

#27 Сообщение Ega23 » 13 май 2010, 16:11

Сандрина писал(а):Успокойтесь. 8 человек из Дубны едет в горы :D
Надеюсь, навсегда.
Сандрина писал(а):Если кто-то смеет думать не так, как думаете Вы, по Вашему мнению он полный идиот и профан.
А теперь к зеркалу и повторить фразу своему отражению. :smile:
Сандрина писал(а):Мы тоже не лыком шиты, универы заканчивали.
Да уж, одни стихи чего стоят
Словно ангельские крылья шапки белые лежат,
И с орлами в поднебесье мысли светлые кружат,
Горный воздух опьяняет, и простор к себе манит,
И от счастья сердце тает, и душа поет, звенит!

Лицо, опаленное солнцем,
И губы потрескались в кровь,
А сердце поет и ликует,
В душе поселилась Любовь!

И все вокруг будто из сказки:
Кошара и горный поток,
Бездонное синее небо,
Воды родниковой глоток.
Ахматова стонет от зависти.

мура

#28 Сообщение мура » 13 май 2010, 18:30

Сандрина писал(а):Как бы вы не лопнули от своей значимости.
Успокойтесь. 8 человек из Дубны едет в горы :D
Если кто-то смеет думать не так, как думаете Вы, по Вашему мнению он полный идиот и профан. Мы тоже не лыком шиты, универы заканчивали. И еще не известно какими людьми вырастут Ваши дети, вот вырастут и посмотрим, кто сектант, кто алкоголик.
таки я не получил ответ на свой вопрос - см. начало темы. Мне ждать или обломаццо?

Сандрина

#29 Сообщение Сандрина » 13 май 2010, 21:24

Насчет Ахматовой отвечаю, я закончила политех, я не лирик, и если мои стихи не нравяться зачем их рекламировать? Я не претендую "на мировую славу" в качестве поэта, у меня есть другие достижения, профессиональные.
МУРА отвечаю на твой вопрос: элементарно, те кто как ты выражаешься "засрут" в горы не поедут, там таким не место. Это Вам не по равнине погулять, или в море искупаться. Во-первых, это Кабардино-Балкария, все в курсе про место. Во-вторых, там реально сложно, разряженный воздух, перепады температур от 0 до +30, да и подъемчик в 1000 м одолеть не просто. На 1000 м от лагеря вверх поднимаемся. А лагерь сам в районе 2500 над уровнем моря. Ну и горы есть горы, степень риска есть все равно. Народец такой просто не рискнет. Поэтому почему бы не поделиться с теми кто рискнет?

Baloo

#30 Сообщение Baloo » 13 май 2010, 22:41

Это только мне кажется, что Черносотенец и Сандрина чем-то похожи?
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!

ARTA

#31 Сообщение ARTA » 14 май 2010, 00:45

Привет ВСЕМ! Приятно видеть знакомые… ники! :smile:
Мура писал: 2. А вот главный вопрос . Если Вы , дорогие мои девушки, знаете, где есть такие замечательные во всех отношениях места "средоточения сил", всяких красивостей и прочих ништяков, то зачем Вы это рекламируете? Всех больных и убитых горем туда созвать? Так засрут. Вот я , например, кажинный раз, когда на форуме кто-то рассказывает про места обитания бобров в Дубне, про самые заповедные рыбные места, про гнездовья снегирей = моментально пишу в личку автору и прошу убрать его пост. Ну нафига! Чтоб туда ломанулось стопицот человек? И доходит до людей!
По сути, мура прав, говоря о гадском отношении людей к родной природе… Но забывая при этом сказать еще и о том, что, в общем-то, сам человек – тоже как бы – часть природы. И если кто-то позволяет себе гадить в горах, лесу, реках, то это осуждается всеми. Но когда гадят в душу человеку – никто не замечает… А поглумиться многим не слабо…
Если честно, ребята, общаться было на той сетке интересно – такие бои шли, приходилось шевелить мозгами, чтобы ответить. И вы не давали спуску, подкидывая каверзные вопросы, на которые мы стремились обязательно ответить.
И все бы ничего. Это как раз нормально и даже здорово, когда идет диалог, когда сталкиваются разные мнения. Даже замечательно.
Но! Вместе с достаточно глубокими вопросами вы позволяли себе откровенно хамить, и даже больше – именно глумиться. В то время, как мы не только себе этого не позволяли, но и в мыслях такого не было.
Прочитав сейчас 30 комментов, я обратила внимание, что глумливость – ушла. Резкость – да, есть. Но как же без нее? Без нее скучно будет.
Так вот: если люди меняют свою манеру общения с другими людьми, меняя ее на более цивилизованную, то тем самым они не расстраивают, не приносят боли другим. Читай – заботятся о той же экологии.
Если идет этот прогресс, то значит, будет больше здоровых людей.
То же, мура, происходит и в горах. Да, приехав туда, увидя всю красоту и силу гор, человек и вправду меняется. И уже не будет так откровенно гадить, что было с ним прежде… Глядишь, вернется в свой городок, и уже не будет таким агрессивным, как с родным окрестностям, так и с людьми.

Почему рекламируем? Да, LAPA и _DOC, несомненно правы – это работа – предпринимательская. Люди создали свое дело. Но в отличие от просто турагентов, они вкладывают в него больше знаний, больше души. Потому что идея – не просто поводить народ в походы, а дать им чуточку тепла, научить грустных радоваться, несчастных – поверить, что жизнь не такая уж и плохая, научить обращать внимание и заботиться о своем здоровье, как физическом, так и душевном.

Тут продолжается муссироваться слово «секта». Давайте – поговорим. Кто против?
Читаем в Толковом словаре Ушакова: «Слово «секта» означает «религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение», в переносном смысле – «отгородившаяся от общения с другими, замкнувшаяся в себе группа лиц», в первом случае это слово имеет нейтральную краску, во втором – неодобрительную».
Теперь вернемся к нашим поездкам в горы, о которых тут столько говорили.
1. Никакого отношения ни к какой религии – деятельность редактора газеты не имеет.
2. Тем более, никогда он не принадлежал к господствующей церкви.
3. Третье и самое важное. Ведь нет никакой группы. Есть руководитель, который возит людей в горы. А людей – его «группы» - нету. Он дает рекламу о своих семинарах, кто хочет – записывается и приезжает на 7 дней – знакомиться, общаться, ходить по горам, петь песни у костра. Люди приезжают из разных городов и стран. Побыв вместе 7 дней, уезжают. Все!
4. Насчет «отгораживаться от других людей», то даже комментировать не хочется. Потому что приезжающие люди самые обычные, такие же, как все, живущие во всех городах – общительные, как и все. Просто после гор они чуточку веселее, чуточку сильнее, им хочется заниматься собственным здоровьем.
Мура пишет: 1. Не стОит ли сменить название газеты? Всё-таки "аура" такая аура. Ну не может , на мой непросвящённый взгляд, приличный человек придти на свидание вслепую с газетой "Аура". Одиозное и спид-инфозное название, не правда ли?
А что, мура, есть предложения – варианты названия?
И вопрос: а на какие названия купится ПРИЛИЧНЫЙ человек?
Baloo писал: LAPA - "Аура" = "золото, золотой" на древнегреческом (если не ошибаюсь). Так что, насчет бизнеса ... да, одно из возможных значений.
Чуток и вправду, ошиблись. В общем-то, аура (греч. αυρα — легкий ветерок, дуновение). А золото — в периодической системе Менделеева обозначается символом Au (лат. Aurum). Вы это имели ввиду?

LAPA

#32 Сообщение LAPA » 14 май 2010, 02:27

ARTA писал(а):бла бла бла
Грамотный текст. Я даже начинаю сомневаться что пишет юная глуповатая особа, а не некая старушенция, набившая руку на передовицах "Правды". НЛПшное похлопывание по брюшку, обобщения, с которыми невозможно спорить, цитаты из энциклопедий, выверенная структура, приторный позитив,- прям задорная "пионерская зорька". Красивый уход от сути вопроса. Сектанты с упорством необыкновенным продолжают напирать на "целительный эффект горных воздухов", благотворно влияющих на "энергетику", простите, (это слово они не рискуют употреблять- заклюют - перьев не останется),- на здоровье. Чувствуется хорошая подготовка или даже спец образование. Всяких дур, вечно ищущих "чегонибудь интересненького" от пустоты жизни такие агитаторы щёлкают как семечки.

LAPA

#33 Сообщение LAPA » 14 май 2010, 02:41

Как гриться, извините за офф:

Полез в инет поискать чтонить авторитетное про данную секту, но накнулся на заметку, после которой ничего другого как хрюкать от смеха уже делать не могу. ))) Рекомендую:

http://iriney.ru/sects/kosmo/news001.htm

http://uath.org/index.php?news=846

Впрочем, довольно близко к нашим доморощенным эзотерикам:

Связь с Космосом обычно происходит по понедельникам. Для этих целей арендуется зал в каком-нибудь ДК. Космические коммунисты зажигают свечи и надевают на головы бумажные пирамидки с открытой дверцей - для лучшего контакта. После сеанса связи кто-то хватается за карандаши, и тогда появляются странные рисунки и загадочные символы. Другим высший разум диктует стихи или новые молитвы. Ну а потом, вдосталь попев свои гимны, они начинают расшифровывать полученные сообщения. Суть их обычно сводится к одному - грядет-де скоро "золотой век", и спасутся только те, кто "в дисциплине".

мура

#34 Сообщение мура » 14 май 2010, 06:14

Сандрина писал(а):Н
МУРА отвечаю на твой вопрос: элементарно, те кто как ты выражаешься "засрут" в горы не поедут, там таким не место. Это Вам не по равнине погулять, или в море искупаться. Во-первых, это Кабардино-Балкария, все в курсе про место. Во-вторых, там реально сложно, разряженный воздух, перепады температур от 0 до +30, да и подъемчик в 1000 м одолеть не просто. На 1000 м от лагеря вверх поднимаемся. А лагерь сам в районе 2500 над уровнем моря. Ну и горы есть горы, степень риска есть все равно. Народец такой просто не рискнет. Поэтому почему бы не поделиться с теми кто рискнет?
Неправда , я не в курсе про место. Это раз. Вы приводите уточнения, которых я не просил ( про погулять или искупаться) - т.е. пытаетесь втянуть меня в обсуждение. Я втягиваюсь, не проблема.Это два.

Вы продолжаете рекламировать место. Может достаточно? Уже прониклись по самые помидоры. и про риск и про красоты неземные. Правда чёта про эзотерику Вы упоминать перестали. Поняли, что это некошерно, что парни здесь суровые насчёт "дуновений ветерков" и прочих испусканий ветров?

На вопрос : почему не сохранить сакральные места и поменьше водить туда народу - логичного ответа не получил.

мура

#35 Сообщение мура » 14 май 2010, 06:17

ARTA писал(а):
Мура пишет: 1. Не стОит ли сменить название газеты? Всё-таки "аура" такая аура. Ну не может , на мой непросвящённый взгляд, приличный человек придти на свидание вслепую с газетой "Аура". Одиозное и спид-инфозное название, не правда ли?
А что, мура, есть предложения – варианты названия?
А что, хотите поговорить с евреем отвечая вопросом на вопрос? А не устанете?

Baloo

#36 Сообщение Baloo » 14 май 2010, 09:24

ARTA писал(а):Цитата:
Baloo писал: LAPA - "Аура" = "золото, золотой" на древнегреческом (если не ошибаюсь). Так что, насчет бизнеса ... да, одно из возможных значений.
Чуток и вправду, ошиблись. В общем-то, аура (греч. αυρα — легкий ветерок, дуновение). А золото — в периодической системе Менделеева обозначается символом Au (лат. Aurum). Вы это имели ввиду?
Н-да, телевизор надо проверять...
Посмотрел в Википедии
(греч. αυρα — легкий ветерок, дуновение) («парциальный»... эпилептический приступ) — любое ощущение или переживание, регулярно предшествующее эпилептическому приступу или являющееся самостоятельным приступом...
Проявления ауры очень разнообразны... Это может быть и ... состояния «уже виденного» (deja vu) или «никогда не виденного» (jamais vu), ощущение внутреннего блаженства или тоски...
...аура является клиническим проявлением активности судорожного очага...
Способность человека правильно описать свою ауру может оказать существенную помощь в диагностике локализации изменений в головном мозге.

Такая вот клиника.

Сандрина

#37 Сообщение Сандрина » 14 май 2010, 09:27

LAPA писал(а):На вопрос : почему не сохранить сакральные места и поменьше водить туда народу - логичного ответа не получил.
Я полностью согласна с МУРА, что природу надо беречь. Когда идешь в лес за Дубной, очень обидно насколько все кругом загажено. Как правило убираем не только за собой, но и за теми, кто гулял до нас.
Но есть люди у которых вся жизнь поменялась после посещения гор, я одна из них, ради этих людей стоит об этом говорить. Если жизнь человека после гор меняется к лучшему, может для этого стоит предложить человеку съездить в горы? Как ты дкумаешь МУРА?

ARTA

#38 Сообщение ARTA » 14 май 2010, 10:13

ARTA писала: А что, мура, есть предложения – варианты названия?

мура писал: А что, хотите поговорить с евреем отвечая вопросом на вопрос? А не устанете?
мура! А мне всегда нравилась логика евреев – отвечать подобным образом. Потому что в ответном вопросе – задается вопрос, в котором уже есть ответ, либо предлагается человеку искать свой ответ, либо ответ итак понятный, либо… . И юмор евреев просто потрясающ…
:smile: Ладно, задам свои вопросы не по-еврейски. :oops:
Насчет названия, в Ваших словах однозначно есть логика. Кого-то название «Аура» будет отпугивать. Так вот и думаю, быть может, все это так и должно быть? Как иначе людям разобраться в том, нужно это им или нет? Если бы все названия были безликими, типа: «Газета», «Новая газета» и т.д., то человек потерялся бы в океане изданий. Ведь для того, чтобы узнать, какая из них для него, ему пришлось бы знакомиться со всеми, а потом выбирать. И не факт, что он запомнил бы название. Или нашел свое – газет-то тысячи, все не пересмотришь.
Потому и дают газетам «специфические» названия. Что касается «Ауры», то ее найдет тот, кому нужна она, например, а не «СПИД-инфо» или «Декамерон» или еще что.
С другой стороны, LAPA упомянул «Правду». Хоть и банальное название, но привычное на слух. Ни много, ни мало, но через два года ей исполнится сто лет. Чья она? Создали ее большевики, сейчас ею владеет КПРФ. Соль в том, что за эти годы, читающие ее коммунисты, привыкли к этому названию. Переобзови ее другим образом – ни один коммунист ее не найдет. «Аура» же существует 19 лет. Тоже немалый срок. К этому названию – тоже привыкли…. Начинать с другим названием заново – значит, заново искать аудиторию, и не факт, что эту газету найдет тот, кому она нужна. Потому вот и спросила, КАКОЕ бы название Вы предложили?
По поводу «приличного человека»…. Вопрос не прост. В мире огромное количество людей. И у всех – свои тараканы. И каждый читает – свое (если вообще читает). Вот мне и интересно стало, какие именно категории людей Вы относите к «приличным»? ЧТО эти приличные читают?
Последний раз редактировалось ARTA 14 май 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

ARTA

#39 Сообщение ARTA » 14 май 2010, 10:24

Baloo писал: «Н-да, телевизор надо проверять... Посмотрел в Википедии (греч. αυρα — легкий ветерок, дуновение) («парциальный»... эпилептический приступ) — любое ощущение или переживание, регулярно предшествующее эпилептическому приступу или являющееся самостоятельным приступом... Проявления ауры очень разнообразны... Это может быть и ... состояния «уже виденного» (deja vu) или «никогда не виденного» (jamais vu), ощущение внутреннего блаженства или тоски... ...аура является клиническим проявлением активности судорожного очага... Способность человека правильно описать свою ауру может оказать существенную помощь в диагностике локализации изменений в головном мозге. Такая вот клиника.
Baloo! Рада, что своим комментом способствовала «увеличению» количества Ваших знаний. Не останавливайтесь! Этих знаний в Инете столько – жизни не хватит изучать. Процитированные Вами определения – из области психиатрии. Направленность же газеты «Аура» – психология и эзотерика. Разница чувствуется?
Вообще, смысловых переводов иностранных слов существует море. И каждый человек выбирает из этого то, что ему – ближе.

Ega23

#40 Сообщение Ega23 » 14 май 2010, 10:25

ARTA писал(а):Если честно, ребята, общаться было на той сетке интересно – такие бои шли, приходилось шевелить мозгами, чтобы ответить. И вы не давали спуску, подкидывая каверзные вопросы, на которые мы стремились обязательно ответить.
В той ветке был обыкновенный срач с троллингом. Народ активно веселился, попутно стебаясь над зазомбированными сектантами. Вот только сектанты этого не понимали, что вызывало ещё большую волну лулзов.
ARTA писал(а):И все бы ничего. Это как раз нормально и даже здорово, когда идет диалог, когда сталкиваются разные мнения. Даже замечательно.
В той ветке не было диалога.
ARTA писал(а):Но! Вместе с достаточно глубокими вопросами вы позволяли себе откровенно хамить, и даже больше – именно глумиться. В то время, как мы не только себе этого не позволяли, но и в мыслях такого не было.
Прочитав сейчас 30 комментов, я обратила внимание, что глумливость – ушла. Резкость – да, есть. Но как же без нее? Без нее скучно будет.
Киса, людям просто надоело развлекаться. Но можно и продолжить.

З.Ы. Вообще, Серёг, зря ты это затеял.

Baloo

#41 Сообщение Baloo » 14 май 2010, 11:08

ARTA писал(а):Вообще, смысловых переводов иностранных слов существует море. И каждый человек выбирает из этого то, что ему – ближе.
У слова "секта" тоже море значений...

Ega23

#42 Сообщение Ega23 » 14 май 2010, 11:26

LAPA писал(а):Грамотный текст. Я даже начинаю сомневаться что пишет юная глуповатая особа, а не некая старушенция, набившая руку на передовицах "Правды".
А она далеко не девочка, ей лет 40-45, точно не помню.
LAPA писал(а):НЛПшное похлопывание по брюшку, обобщения, с которыми невозможно спорить, цитаты из энциклопедий, выверенная структура, приторный позитив,- прям задорная "пионерская зорька". Красивый уход от сути вопроса. Сектанты с упорством необыкновенным продолжают напирать на "целительный эффект горных воздухов", благотворно влияющих на "энергетику", простите, (это слово они не рискуют употреблять- заклюют - перьев не останется),- на здоровье. Чувствуется хорошая подготовка или даже спец образование. Всяких дур, вечно ищущих "чегонибудь интересненького" от пустоты жизни такие агитаторы щёлкают как семечки.
Угу, оно самое.

ARTA

#43 Сообщение ARTA » 14 май 2010, 11:26

ARTA писала: Вместе с достаточно глубокими вопросами вы позволяли себе откровенно хамить, и даже больше – именно глумиться.
Ega23 писал: В той ветке был обыкновенный срач с троллингом.
Видите, Ega23, мы написали одно и то же. Срач – был – с вашей стороны. С нашей – не было. Вы – да, веселились. Но то был не юмор, и даже не сарказм. А именно – глумление. И Ge Or Ge в общем-то правильно заметил, что мы – не понимали вашего, так сказать, «юмора». И пытались серьезно ответить. :sorry:
:( Сейчас, Ega23, я дам Вам еще повод посмеяться. Что такое «троллинг»?
Ega23 писал: Киса, людям просто надоело развлекаться. Но можно и продолжить.
Без вопросов. У кого есть желание, тот и отвечает на понравившиеся ему посты. :smile:

Ega23

#44 Сообщение Ega23 » 14 май 2010, 11:31

ARTA писал(а):И Ge Or Ge в общем-то правильно заметил, что мы – не понимали вашего, так сказать, «юмора». И пытались серьезно ответить.
Вообще-то Ge Or Ge сказал совсем другое. Но вы, естественно, этого не поняли. Или пропустили мимо ушей, как у всяких сектантов и принято. Игнорируй неудобные вопросы и повторяй мантры по заданной программе.

ARTA

#45 Сообщение ARTA » 14 май 2010, 11:42

LAPA писал: Грамотный текст. Я даже начинаю сомневаться что пишет юная глуповатая особа, а не некая старушенция, набившая руку на передовицах "Правды".
LAPA, не маловато вариантов предложили? Я ж все же пишу не о коммунистах. По поводу возраста. Вы правы, казалось бы: люди различаются по возрасту – состоянием его тела и развитием умственных способностей. Человек может быть хилым и больным и в двадцать лет, и идиотом, проповедующим «космический коммунизм» в семьдесят лет. Кстати, спасибо за ссылки. Веселилась от души. Правда, было ощущение, что читаю главы из художественного романа под названием «Театр абсурда или пациенты дурдома». И вправду – ощущение какой-то нереальности – неужели этот народ всерьез существует? Может, эти статьи типа первоапрельских развлекаловок?
К «теме» - и в этом сообществе идиотов есть молодежь. Так что «возраст» не показатель.
LAPA писал: Красивый уход от сути вопроса. Сектанты с упорством необыкновенным продолжают напирать на…
Ну что Вы зацепились за сектантство? Упорных хватает в любой области… Почитайте партийные газетки – их море, издания фирм и т.д. – каждый с необычайным упорством РЕКЛАМИРУЕТ: свою партию, свой товар… Ну давайте всех причислим к сектантам!!!!
Что касается «Ауры». Ее учредитель – «Центр экологии человека»… Главная суть – жизнь самого человека: его здоровье, как физическое, так и душевное. Одного без другого быть не может.
Пример. У человека неприятности на работе, или по дороге кто-то нахамил, или живот болит (неважно). Но главное – он в раздраженном состоянии приходит домой и начинает грубить жене, не осознавая, что вроде как, сливая свой негатив, расстраивает жену, портит ей настроение. Результат – у нее начинает болеть голова, поднимается давление и т.д. Изо дня в день, из года в год – и вот уже человек – инвалид… В газете мы пишем о том, что нужно учиться не просто владеть собой, чтоб не срываться, а в первую очередь – думать о том, что раздражений как таковых можно избежать, меняя свои приоритеты в отношении себя самого. Пишем, как улучшать здоровье, чтоб не давало сбоев (не болел, к примеру, живот), как быть осознанным и спокойным всегда и т.д. Меняя (улучшая себя) человек совершенно по иному будет ощущать себя, в результате – не будет давить на окружающих. В свою очередь – к примеру, та же жена, научившись понимать мужа, его раздраженное состояние, научится реагировать без слез, не принимать его негатив на себя, чем сохранит свое здоровье…
LAPA писал: писал: продолжают напирать на "целительный эффект горных воздухов", благотворно влияющих на "энергетику", простите, (это слово они не рискуют употреблять- заклюют - перьев не останется),- на здоровье.
Вот тут Вы, LAPA, в точку попали. Именно. Избегаем употреблять многие слова. По факту – Вы правы. Но соль не в том, что боимся, что «заклюют» - да клюйте на здоровье! Перьев хватит. Суть в том, что у нас всех тут совершенно разное мышление – нууу, СЛЫШИМОСТЬ «плохая». А оттого просто не хочется говорить многое. Но раз уж вы, LAPA, затронули эту тему, именно из уважения к Вам, отвечу. Энергетика человека – это количество его энергии. Больной, уставший человек ослаблен. Он говорит: «у меня нет сил». Это значит, что у него нет энергии. Занимаясь физзарядкой, катаясь на велосипедах, ходя в походы, не нервничая попусту – человек восстанавливает свои силы. Будучи в горах – в чистом экологически месте – человек накапливает бОльшие запасы энергии, которой ему хватает надолго.
Последний раз редактировалось ARTA 14 май 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#46 Сообщение Ega23 » 14 май 2010, 11:50

ARTA писал(а):Ее учредитель – «Центр экологии человека»…
:ROFL:
ARTA писал(а):Энергетика человека – это количество его энергии. Больной, уставший человек ослаблен. Он говорит: «у меня нет сил». Это значит, что у него нет энергии. Занимаясь физзарядкой, катаясь на велосипедах, ходя в походы, не нервничая попусту – человек восстанавливает свои силы. Будучи в горах – в чистом экологически месте – человек накапливает бОльшие запасы энергии, которой ему хватает надолго.
С законом сохранения энергии, я так смотрю, мы незнакомы.
Хотя зачем он вообще нужен-то, после "Центра экологии человека".

ARTA

#47 Сообщение ARTA » 14 май 2010, 11:58

ARTA писала: И Ge Or Ge в общем-то правильно заметил, что мы – не понимали вашего, так сказать, «юмора». И пытались серьезно ответить.
Ega23 писал: Вообще-то Ge Or Ge сказал совсем другое. Но вы, естественно, этого не поняли. Или пропустили мимо ушей
Ge Or Ge писал: Не перестаю удивляться элементарному отсутствию юмора у некоторых товарищей. Наплевали бы уже давно на то, кто вам верит и кто нет, ей-богу. Типичный след нанопрограммирования психики - всегда, всюду, в любой ситуации, игнорируя и серьёзные аргументы, и откровенный стёб - доказывать на полном серьёзе, что ты в любом своём высказанном слове был прав, вернее. даже Прав. Эзотерически. Не ошибаясь. Все формулировки выверенны и точны, каждое слово обдумано и нотариально заверено. А ведь мы, уважаемые госпожи, просто следуем вашей же концепции и, читая всякую ерунду, работаем головой...
Если бы мы не чувствовали, что кроме глумления здесь все же работают головой, то давно бы ушли с форума.
Ega23 писал: Игнорируй неудобные вопросы и повторяй мантры по заданной программе.
Ega23! Отвечу тем же. Вы игнорируете любые развернутые ответы и повторяете одни и те же свои «констатации» (мантры) как в той сетке (с 1 по 13 страницу), так и здесь. Ничего не изменилось в ваших «вопросах». Отвечать прикольно. Сидишь и думаешь: ну вот просто замечательные люди! Такие твердые в своих «убеждениях», не сдвинешь. Если честно, то мне лично по барабану: портите ли вы свою природу, ругаетесь ли с близкими, болит ли у вас живот. Но полемика здесь – развивает и развлекает. Если я не ерничаю, как вы, это не означает, что не веселюсь. Говорила же: все люди разные. И нам тоже – смешно.

ARTA

#48 Сообщение ARTA » 14 май 2010, 12:12

ARTA писала: Вообще, смысловых переводов иностранных слов существует море. И каждый человек выбирает из этого то, что ему – ближе.
Baloo писал: У слова "секта" тоже море значений...
Википедия писала: «В латыни слово secta имело следующие значения: 1. путь, правило, образ действия, мыслей или жизни; 2. учение, направление, школа; 3. ересь, ложное учение; 4. шайка».
Baloo! Совершенно верно – каждый человек ВЫБИРАЕТ для себя СВОЕ значение. Быть, может, кому-то понравится «шайка»? Староватое слово, но ничего – прикольное. Ega23 бы его не упустил.

Ega23

#49 Сообщение Ega23 » 14 май 2010, 12:40

ARTA писал(а):Если бы мы не чувствовали, что кроме глумления здесь все же работают головой, то давно бы ушли с форума.
Головой-то как раз работают. И очень хорошо.
ARTA писал(а):Отвечу тем же. Вы игнорируете любые развернутые ответы и повторяете одни и те же свои «констатации» (мантры) как в той сетке (с 1 по 13 страницу), так и здесь.
Детка, у тебя нет ответов по существу. Каждый раз начинается какая-то хренотень про чистый воздух, свежие продукты, душечку-боречку и чувства счастья от единения с единомышленниками.

Кстати, уже прогресс намечается, на оф.сайте закрыли отзывы по "семинарам". Правда Гугл-кэш всё равно всё помнит.
ARTA писал(а):Ничего не изменилось в ваших «вопросах». Отвечать прикольно. Сидишь и думаешь: ну вот просто замечательные люди! Такие твердые в своих «убеждениях», не сдвинешь. Если честно, то мне лично по барабану: портите ли вы свою природу, ругаетесь ли с близкими, болит ли у вас живот. Но полемика здесь – развивает и развлекает. Если я не ерничаю, как вы, это не означает, что не веселюсь. Говорила же: все люди разные. И нам тоже – смешно.
А вопросов-то уже нет давно. Может, конечно, кто-то этого и не заметил, но вопросов никто не задаёт.
В принципе, вас, убогих, понять несложно. Проблемы в жизни, работу выбрала неинтересную, у мужа не стоит (или пьёт или бьёт или сбежал), старая мама проела плешь, никаких развлечений кроме зомбоящика. Жизнь тускла и уныла.
И тут фигак - СВЕТ! Приехал жрец! Оказывается во всём виновата экология человека! Про НЛП, правда, мы не читали, но это фигня: нас выслушают и нам помогут! Мы вместе помедитируем!
Потом, правда, оказывается, что всё это нифига не бесплатно. А ещё позже народ начинает квартиры переоформлять на имя гуру, а сами уходят в скит жить, чтобы в аскезе о душе заботиться.

ARTA

#50 Сообщение ARTA » 14 май 2010, 12:54

Ega23 пишет: на оф.сайте закрыли отзывы по "семинарам". Правда Гугл-кэш всё равно всё помнит.
Сайт пишет: Информация на данной странице временно недоступна. Приносим свои извинения.
Вот это и есть, Ega23, Ваш «истинный» способ полемики – переврать, надеясь таким образом, добиться «своего» эффекта. А что ж ссылку не поставили на то, где было бы написано, что: «на оф.сайте закрыли отзывы по "семинарам"? Народ бы зашел и прочитал, что инфа там просто временно недоступна http://auru.org/index/otzyvy_s_seminarov/0-25. Все верно. Начались новые семинары. И отзывы, наверняка, будут уже с них. Зачем кормить людей устаревшими отзывами?
Последний раз редактировалось ARTA 14 май 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»