Никак не отношусь: это его право, а мне, если вдруг доведется решать проблему съема жилья в Киеве, сэкономит время и нервы по сравнению с ситуацией, если бы такой приписки не было, но я получил отказ по той же причине, но завуалированно и после личной встречи со сдающим. А Вы предлагаете явиться к нему с бейсбольной битой и устроить дискуссию о "бытовом расизме"? Кстати, почему "расизме"-то? Раса одна, только национальности разные.мура писал(а):А скажите ка мне, камрады, как бы Вы отнеслись к объявлению в газете города... Киева, например, "Сдаю только украинцам, русским просьба не обращаться"?
Не является ли подобные объявления ярчайшим примеров бытового расизма, к которому преспокойно привыкают ваши дети?
С другой стороны я понимаю: если человек завернут на теме национальных разборок и поиска врагов на этой почве, то будет искать повод везде и в самых невииных фразах. Ничего личного, но предлагаю Вам обсудить объявление, виденное мною в Петергофе:
"Сдам комнату двум непьющим студентам-юношам СПбГУ".
Следует ли, по Вашей логике, рассматривать такие ограничения как примеры навязывания неверного отношения к "культур-питейству" (не алкоголизму) и дискриминации по половому признаку?