Совершенно офигенский подарок!
Re: Совершенно офигенский подарок!
Клёвая штука!
Можно к аборигенам подбрасывать отряды из другого муровейника.
А вот штука тоже интересная: мухи сами туда лезут.
http://minibiohome.com/product_info.php ... 792e719db7
Можно к аборигенам подбрасывать отряды из другого муровейника.
А вот штука тоже интересная: мухи сами туда лезут.
http://minibiohome.com/product_info.php ... 792e719db7
Прикольная штучка!!!! А туда кроме муравьев можно еще каких то насекомых сажать? Пауков например?! С тараканами засада будет, у меня их нет.
Подробнее расскажите, где магазин найтить :)Xtreme писал(а):Но скажу с уверенностью: все новые тенденции постоянно отслеживаются, и ассортимент постоянно будет меняться и дополняться.
И да - гель для дозаполнения есть вообще в природе?
Тогда , по моим понятиям о торговле, вы должны концов пять прикручивать минимум. Впрочем на секс - игружках и 10 и 20 концов делают . иногда - буквально :)Xtreme писал(а):Вы ошибаетесьмура писал(а):Я думаю, что Вы не покупаете все эти модные сувениры, а берёте на консигнацию

Последний раз редактировалось Xtreme 10 июн 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Задолбал...403 - Запрещено. Доступ запрещен.
Предоставленные учетные данные не дают права на просмотр этого каталога или страницы.
такая же хрень

Последний раз редактировалось vlksm 12 июн 2010, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
И понятия у Вас, право, тоже какие-то странные.мура писал(а):Тогда , по моим понятиям о торговле, вы должны концов пять прикручивать минимум.
Xtreme, а ссылочкой на карту не кинетесь? Кажется я такой не видел.
Furious писал(а):Xtreme, а ссылочкой на карту не кинетесь? Кажется я такой не видел.

Да Яндекс- карты это... Сам намедни увидел- обалдел: детализация превосходная, снимки свежайшие...Furious писал(а):Xtreme, а ссылочкой на карту не кинетесь? Кажется я такой не видел.
лапа : так купили ферму или нет?
Купили две начального уровня и одну большую. Как я понимаю, одну ухватил гражданин Лапа.
Что смешного? Именно таких я не видел. Последнее обновление у гуглмап - зимние снимки ЕМНИП 2005 или 2006 года.vlksm писал(а):Furious писал(а):Xtreme, а ссылочкой на карту не кинетесь? Кажется я такой не видел.
Спасибо.vlksm писал(а):Да Яндекс- карты это... Сам намедни увидел- обалдел: детализация превосходная, снимки свежайшие...
ЛАПА, таки хде отчёт о муравьиной ферме?
Интересно же.

Мы его в подарок на день рождения покупали, щас затребую отчёт...мура писал(а):ЛАПА, таки хде отчёт о муравьиной ферме? :smile: Интересно же.
Если можно - с фотком. Но и так с интересом послушаю.LAPA писал(а):Мы его в подарок на день рождения покупали, щас затребую отчёт...мура писал(а):ЛАПА, таки хде отчёт о муравьиной ферме?Интересно же.
мы владельцы маленькой фермочки 

это недели за три они накопали
муравьев ловили на стадионе 11й школы
первая партия не прижилась - не хотели "работать"
вторая партия (7 мурашей) один каким-то образом ночью сбежал, один помер недавно
осталось 5ть
дети наблюдают за ними, там в комплекте лупа идет

это недели за три они накопали

муравьев ловили на стадионе 11й школы
первая партия не прижилась - не хотели "работать"
вторая партия (7 мурашей) один каким-то образом ночью сбежал, один помер недавно

дети наблюдают за ними, там в комплекте лупа идет

🐱
Так расскажите, будьте любезны.Точилка писал(а):мы владельцы маленькой фермочки
Во избежание недомолвок и конфликтов финансового характера: стопроцентно будут рыть только лесные муравьи. Ради эксперимента посадили песчаных - бегают сверху и роют неактивно.
Кстати, вот http://vkontakte.ru/club19396495
Кстати, вот http://vkontakte.ru/club19396495
Штука клёвая. Давно хотел купить такую.
Останавливали несколько вещей.
1. Хочу сам подобрать себе аквариум, отдекорировать его по вкусу (как с рыбками) и залить туда геля.
2. Хочу большую колонию с маткой, охранниками и т. п.. Т. е. это будет большой аквариум.
3. Нужна возможность допокупать гель отдельно. И по вменяемой цене. Я не хочу после окончания геля покупать новый аквариум - это абсурд, хочу чтобы моя колония жила вечно.
Адекватную цену на такие вещи приблизительно предполагаю в районе:
- Узкий длинный и высокий аквариум - 1500.
- Конструируемая подсветка на выбор - на аквариум в районе 1000 р в сумме.
- Гель - 100-150 р за литр.
Без геля отдельно от всего остального я не куплю ни одной этой поделки. Эта что-то вроде той грани, которая отделяет детскую игру в самолётики от авиамоделизма.
Господа продавцы, скажите, мои хотелки так или иначе осуществимы?
Останавливали несколько вещей.
1. Хочу сам подобрать себе аквариум, отдекорировать его по вкусу (как с рыбками) и залить туда геля.
2. Хочу большую колонию с маткой, охранниками и т. п.. Т. е. это будет большой аквариум.
3. Нужна возможность допокупать гель отдельно. И по вменяемой цене. Я не хочу после окончания геля покупать новый аквариум - это абсурд, хочу чтобы моя колония жила вечно.
Адекватную цену на такие вещи приблизительно предполагаю в районе:
- Узкий длинный и высокий аквариум - 1500.
- Конструируемая подсветка на выбор - на аквариум в районе 1000 р в сумме.
- Гель - 100-150 р за литр.
Без геля отдельно от всего остального я не куплю ни одной этой поделки. Эта что-то вроде той грани, которая отделяет детскую игру в самолётики от авиамоделизма.
Господа продавцы, скажите, мои хотелки так или иначе осуществимы?
Может мармеладом залить?
Испортится, поди.мура писал(а):Может мармеладом залить?