Про Темпы

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
nekto.nikto

Re: Про Темпы

#26 Сообщение nekto.nikto » 23 июн 2010, 01:16

kenigtiger22 писал(а):Я знаю...Насчет квартиры, да еще и в элитном жилье
Я сам лично видел этот дом... Обычная многоэтажка... Из достоверных источников мне известно, что квартиру он не покупал, а получал по Сертификату, как военный пенсионер
Т.е за заслуги получил бесплатно от государства неплохую квартиру( по сертификатам в "хрущевках" и малосемейках не селят), показалось мало, потому и прикупил еще одну. На какие доходы, это пусть следствие выясняет
Gost'ya писал(а): Не смешите покупкой элитной квартиры в Дубне. И обвиняют в краже или еще в чем-то каких 500тыс. рублей, да на эти деньги можно купить только садовый участок с сараем, а не элитную квартиру в какой-то Дубне.
Невнимательно прочли начало занимательной темы:
leonid4 писал(а):"Выявлено еще четыре эпизода преступной деятельности бывшего главы сельского поселения Темповое Талдомского района"
Проделав простое математическое действие, умножьте 4 эпизода по 500 тыщ. Получится вполне неплохая сумма. А если эпизодов было больше? :lol:
kenigtiger22 писал(а):Народ, вы сами подумайте, дело заведено на Главу ТЕМПОВ, а тема появилась почему-то на Дубенском форуме. Какое отношение имеют Темпы (Талдомский район) к Дубне?
Может потому, что Темповского форума нет?

мура

#27 Сообщение мура » 23 июн 2010, 05:49

kenigtiger22 писал(а):А уголовное дело только еще заведено (проплатили, или заказали)////////////////////////////
Народ, вы сами подумайте, дело заведено на Главу ТЕМПОВ, а тема появилась почему-то на Дубенском форуме (ну прям чудо!!!) Какое отношение имеют Темпы (Талдомский район) к Дубне? Цель одна - фикалий набросать, да напакостить поболее....

Не очень понимаю : если в Темпах так всё плохо,если там ничего ни украсть , ни продать, то кому нужны все эти мифические заказухи?

По большому счёту - пофигу, но не вижу логики.

Про появление на дубненском форуме : дык мы и Барака Обаму запросто обсуждаем. И Самору Машела даже поминали!

Santiago

#28 Сообщение Santiago » 23 июн 2010, 06:50

мура писал(а):
kenigtiger22 писал(а):А уголовное дело только еще заведено (проплатили, или заказали)////////////////////////////
Народ, вы сами подумайте, дело заведено на Главу ТЕМПОВ, а тема появилась почему-то на Дубенском форуме (ну прям чудо!!!) Какое отношение имеют Темпы (Талдомский район) к Дубне? Цель одна - фикалий набросать, да напакостить поболее....

Не очень понимаю : если в Темпах так всё плохо,если там ничего ни украсть , ни продать, то кому нужны все эти мифические заказухи?

Про появление на дубненском форуме : дык мы и Барака Обаму запросто обсуждаем. И Самору Машела даже поминали!
Да! Это свободная страна! Что хотим то и параллелим Темпам!
Обаму в пэры Темпов!

kenigtiger22

#29 Сообщение kenigtiger22 » 23 июн 2010, 09:56

nekto.nikto писал(а):
Я сам лично видел этот дом... Обычная многоэтажка... Из достоверных источников мне известно, что квартиру он не покупал, а получал по Сертификату, как военный пенсионер
Т.е за заслуги получил бесплатно от государства неплохую квартиру( по сертификатам в "хрущевках" и малосемейках не селят), показалось мало, потому и прикупил еще одну. На какие доходы, это пусть следствие выясняет
Gost'ya писал(а): Не смешите покупкой элитной квартиры в Дубне. И обвиняют в краже или еще в чем-то каких 500тыс. рублей, да на эти деньги можно купить только садовый участок с сараем, а не элитную квартиру в какой-то Дубне.
Невнимательно прочли начало занимательной темы:
leonid4 писал(а):"Выявлено еще четыре эпизода преступной деятельности бывшего главы сельского поселения Темповое Талдомского района"
Проделав простое математическое действие, умножьте 4 эпизода по 500 тыщ. Получится вполне неплохая сумма. А если эпизодов было больше? :lol:
kenigtiger22 писал(а):Народ, вы сами подумайте, дело заведено на Главу ТЕМПОВ, а тема появилась почему-то на Дубенском форуме. Какое отношение имеют Темпы (Талдомский район) к Дубне?
Может потому, что Темповского форума нет?
1. Квартира у него одна! И получил он ее за службу, на себя и свою семью, как и все военные пенсионеры...
2. Выявленные эпизоды НЕ ДОКАЗАНЫ, по этому обвинять в этом глупо... Во всем мире существует презумпция невиновности, пока вина не доказана, тупо утверждать обратное... А виновным признает только суд!
3. А почему же на Дмитровском форуме нет? Лобненском? На Московских???
За личное оскорбление в "игноре" - ЯГА23

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#30 Сообщение Filimon Кykyev » 23 июн 2010, 10:02

kenigtiger22 писал(а):...3. А почему же на Дмитровском форуме нет? Лобненском? На Московских???
Темпы - Дубна - 16 км
Темпы -Дмитров - 36 км
Темпы - Лобня - 71 км
Темпы - Москва - 99 км. :wink:

kenigtiger22

#31 Сообщение kenigtiger22 » 23 июн 2010, 10:03

мура писал(а):

А заказуха нужна по простой причине мести, ну и заодно подгадить... По той же причине и появление статьи на форуме (в городе, где проживает данный человек).

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#32 Сообщение Filimon Кykyev » 23 июн 2010, 10:20

nekto.nikto писал(а):
Бесплатно по сертификатам никто не получает.
Сертификат, к сожалению, лишь оплачивает часть стоимости квартиры.
Приходиться доплачивать своих грошей и не мало.
Специфика ГЖС такова (не хочу подробностей), что купить хрущевку или малосемейку не получиться из-за их малой площади.

Не знаю лично "мэра" Темпов, но наверное ситуация там видно непростая.
Следствие не окончено, решения суда нет, а клиенту уже вынесен приговор - вор.
В начале топика две ссылки и в них полно не стыковок.
Интересное словообразование "внебюджетный счет администрации" - таки он работал на свой карман или на карман администрации :wink:
В Темпах " внебюджетные счета", в других местах называется более модным словом инвестиции....

DOKA

#33 Сообщение DOKA » 23 июн 2010, 10:27

kenigtiger22 писал(а):...А ГАВКАТЬ на каждом повороте, что ен такой, сякой да ентакий только ШАВКИ МОГУТ..... Обгадить человека, любая продажная тварь может...
Павел Сычев, залогиньтесь.

kenigtiger22

#34 Сообщение kenigtiger22 » 23 июн 2010, 10:34

Filimon Кykyev писал(а):
nekto.nikto писал(а):
Бесплатно по сертификатам никто не получает.
Сертификат, к сожалению, лишь оплачивает часть стоимости квартиры.
Приходиться доплачивать своих грошей и не мало.
Специфика ГЖС такова (не хочу подробностей), что купить хрущевку или малосемейку не получиться из-за их малой площади.

Не знаю лично "мэра" Темпов, но наверное ситуация там видно непростая.
Следствие не окончено, решения суда нет, а клиенту уже вынесен приговор - вор.
В начале топика две ссылки и в них полно не стыковок.
Интересное словообразование "внебюджетный счет администрации" - таки он работал на свой карман или на карман администрации :wink:
В Темпах " внебюджетные счета", в других местах называется более модным словом инвестиции....
Так и есть...

Ega23

#35 Сообщение Ega23 » 23 июн 2010, 10:35

kenigtiger22 писал(а):Народ, вы сами подумайте, дело заведено на Главу ТЕМПОВ, а тема появилась почему-то на Дубенском форуме (ну прям чудо!!!) Какое отношение имеют Темпы (Талдомский район) к Дубне?
Отвечаю.
1. Я сильно сомневаюсь, что в Темпах есть свой собственный форум, с блэкджеком и шлюхами.
2. А когда Дубна вышла из Талдомского района? :wink:

kenigtiger22

#36 Сообщение kenigtiger22 » 23 июн 2010, 10:36

DOKA писал(а):
kenigtiger22 писал(а):...А ГАВКАТЬ на каждом повороте, что ен такой, сякой да ентакий только ШАВКИ МОГУТ..... Обгадить человека, любая продажная тварь может...
Павел Сычев, залогиньтесь.
Ошибочка вышла, уважаемый (я)...

Santiago

#37 Сообщение Santiago » 23 июн 2010, 10:44

Думаю , суд разберется. Это в Америке негров линчуют без разбора.
А удивляться выходу информации?... Если в близких Савелово-Кимрах-Доке итд будет такого рода движняк, то он может и на этом форуме проявится. А если (тьфу-тьфу) что со знаком в Орево произойдет! Писал же многомиллионный МК о кренделе с Александровке с петардой в заднице. А был ли крендель и какое до него дело миллионам? Грубоватое сравнение,но жизнь такая. Часто в разворот кала напишут, а через неделю маленькими буквами-"пардон ошибка".

leonid4

#38 Сообщение leonid4 » 23 июн 2010, 12:28

Я начал эту тему, после того как прочитал газетную публикацию в "Московском комсомольце" о Темпах (одном из ближайших соседей Дубны). И какой криминал в том, что я решил перепостить это на дубненском форуме? Личного моего интереса нет никакого. Темпы созерцаю, только из окна электрички.
В наших местных газетах про такое не пишут, их читать - сплошная скука и тоска (мое личное мнение, можете с ним не согласиться).

Некто

#39 Сообщение Некто » 23 июн 2010, 12:55

Ресурс тем для топикстартеров:
http://www.fishki.net/comment.php?id=71418

kenigtiger22

#40 Сообщение kenigtiger22 » 23 июн 2010, 13:04

leonid4 писал(а):Я начал эту тему, после того как прочитал газетную публикацию в "Московском комсомольце" о Темпах (одном из ближайших соседей Дубны). И какой криминал в том, что я решил перепостить это на дубненском форуме? Личного моего интереса нет никакого. Темпы созерцаю, только из окна электрички.
В наших местных газетах про такое не пишут, их читать - сплошная скука и тоска (мое личное мнение, можете с ним не согласиться).
Лично Я, Вас не обвиняю... Я оправдываю ЧЕЛОВЕКА, на которого возводят поклеп, используя наглую ложь, которую проверить весьма трудно, особенно людям, в этих делах неведующих. Новый "мэр" Темпов на выборах тож обещал златые горы, и дома построить, и газ провести в Поденки, построить новую водонапорку...и вообще много чего (я сам присутствовал на предвыборной акции). Прошел ГОД...Что изменилось??? ZERO - ровным счетом... Что вы хотите от Глав? Они не боги, у них есть строгий бюджет и начальство, которое может и по шапке настучать...
P.S. Да, а вы знаете, что в управлении Главы находятся не только Темпы? Еще Поденки, Новый Двор и прочие мелкие деревни и дачные поселения...А зам. только один, в Новом Дворе... Вот и крутись как хочешь...

мура

#41 Сообщение мура » 23 июн 2010, 13:13

kenigtiger22 писал(а):
leonid4 писал(а):Я начал эту тему, после того как прочитал газетную публикацию в "Московском комсомольце" о Темпах (одном из ближайших соседей Дубны). И какой криминал в том, что я решил перепостить это на дубненском форуме? Личного моего интереса нет никакого. Темпы созерцаю, только из окна электрички.
Лично Я, Вас не обвиняю... Я оправдываю ЧЕЛОВЕКА, на которого возводят поклеп, используя наглую ложь, которую проверить весьма трудно, особенно людям, в этих делах неведующих. Новый "мэр" Темпов на выборах тож обещал златые горы, и дома построить, и газ провести в Поденки, построить новую водонапорку...и вообще много чего (я сам присутствовал на предвыборной акции). Прошел ГОД...Что изменилось??? ZERO - ровным счетом... Что вы хотите от Глав? Они не боги, у них есть строгий бюджет и начальство, которое может и по шапке настучать...
P.S. Да, а вы знаете, что в управлении Главы находятся не только Темпы? Еще Поденки, Новый Двор и прочие мелкие деревни и дачные поселения...А зам. только один, в Новом Дворе... Вот и крутись как хочешь...
Лично ВЫ - не обвиняете, а КТО?

Собственно на Ваш вопрос ( риторический , казалось бы) , мол , с чего это на дубненском форуме про Темпы ? - Вы и даёте прекрасные ответы. Объясняете нам тонкости, явно имея больше информации. С чего бы это? Так-то.

Ega23

#42 Сообщение Ega23 » 23 июн 2010, 13:13

kenigtiger22 писал(а):Я оправдываю ЧЕЛОВЕКА, на которого возводят поклеп, используя наглую ложь
Доказательства лжи - в студию!
kenigtiger22 писал(а):Что вы хотите от Глав? Они не боги, у них есть строгий бюджет и начальство, которое может и по шапке настучать...
А зачем они тогда нужны?
kenigtiger22 писал(а):P.S. Да, а вы знаете, что в управлении Главы находятся не только Темпы? Еще Поденки, Новый Двор и прочие мелкие деревни и дачные поселения...А зам. только один, в Новом Дворе... Вот и крутись как хочешь...
Ему вставили ствол в рот и, грозя анальным порабощением, заставили стать Чорным Властелином Темпов? Или пацан сам к успеху пришёл?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#43 Сообщение Filimon Кykyev » 23 июн 2010, 13:34

Ega23 писал(а):2. А когда Дубна вышла из Талдомского района? :wink:
Когда обзавелась собственным флагом, гербом, гимном и правительством :smile:
Осталось только деньги собственные напечатать и объявить суверенитет...

kenigtiger22

#44 Сообщение kenigtiger22 » 23 июн 2010, 13:36

Ega23 писал(а):
kenigtiger22 писал(а):Я оправдываю ЧЕЛОВЕКА, на которого возводят поклеп, используя наглую ложь
Доказательства лжи - в студию!
kenigtiger22 писал(а):Что вы хотите от Глав? Они не боги, у них есть строгий бюджет и начальство, которое может и по шапке настучать...
А зачем они тогда нужны?
kenigtiger22 писал(а):P.S. Да, а вы знаете, что в управлении Главы находятся не только Темпы? Еще Поденки, Новый Двор и прочие мелкие деревни и дачные поселения...А зам. только один, в Новом Дворе... Вот и крутись как хочешь...
Ему вставили ствол в рот и, грозя анальным порабощением, заставили стать Чорным Властелином Темпов? Или пацан сам к успеху пришёл?
1. Доказательства читайте выше (или Вы привыкли только флуд усваивать?)
2. Главы существуют для УПРАВЛЕНИЯ, а не для строительства жилья и пр. Сравнение из армии: Зачем нужен командир полка? Для управления полком, личным составом, вверенным ему техникой, вооружением и имуществом. Но вот создать своим личным решением новую боевую единицу (роту, батальон и пр. - не может! Даже штат полка он изменить самостоятельно не может, на то существует высшее командование и штабы). Надеюсь ответил доходчиво.

Ega23

#45 Сообщение Ega23 » 23 июн 2010, 13:53

kenigtiger22 писал(а):1. Доказательства читайте выше (или Вы привыкли только флуд усваивать?)
Такими доказательствами подтереться можно. Давайте нормальные, годные.
kenigtiger22 писал(а):2. Главы существуют для УПРАВЛЕНИЯ, а не для строительства жилья и пр. Сравнение из армии: Зачем нужен командир полка? Для управления полком, личным составом, вверенным ему техникой, вооружением и имуществом. Но вот создать своим личным решением новую боевую единицу (роту, батальон и пр. - не может! Даже штат полка он изменить самостоятельно не может, на то существует высшее командование и штабы). Надеюсь ответил доходчиво.
При чём тут армия?

kenigtiger22

#46 Сообщение kenigtiger22 » 23 июн 2010, 14:11

Так и доказательствами в статье, с равным успехом, тож подтереться можно.... Просто, я пишу то, что знаю и вы чем уверен. А армия - это как пример... В нашем мире, почти везде, существует единоначалие и подчиненность

Ega23

#47 Сообщение Ega23 » 23 июн 2010, 14:15

kenigtiger22 писал(а):Просто, я пишу то, что знаю и вы чем уверен.
Это всего лишь субъективное восприятие действительности.
kenigtiger22 писал(а):А армия - это как пример... В нашем мире, почти везде, существует единоначалие и подчиненность
Нормальный интеллигентный человек никогда не пойдёт в такую быдлячью структуру, как армия.

kenigtiger22

#48 Сообщение kenigtiger22 » 23 июн 2010, 14:18

Словоблудию в данных статьях можно не верить хотя бы по тому, что автор даже не знает про кого пишет! Обе статьи без подписи.

Ega23

#49 Сообщение Ega23 » 23 июн 2010, 14:20

kenigtiger22 писал(а):Словоблудию в данных статьях можно не верить хотя бы по тому, что автор даже не знает про кого пишет! Обе статьи без подписи.
Нормальный анонимный пасквиль. Сталинские кровавые времена возвращаются.

kenigtiger22

#50 Сообщение kenigtiger22 » 23 июн 2010, 14:21

Ну.....Идти в армию или нет, это дело каждого. А когда по призыву - так тут вообще не спрашивают :D . Меня покоробило в этих статьях то, что они не знают отчества Главы, и про майора "милиции" :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»