Любить по-русски - 3

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Любить по-русски - 3

#26 Сообщение мура » 29 июн 2010, 20:20

vital писал(а):у женщин по сравнению с мужчинами мало шансов стать самостоятельными и финансово независимыми личностями.
Обоснуйте, пожалуйста.

Львёнок

#27 Сообщение Львёнок » 29 июн 2010, 20:31

vital писал(а):Сексуальные услуги стали в нынешней России уже чуть ли не второй занятостью, а более 60% российских женщин вообще не видят смысла в интимных отношениях с партнером, если не получают от них материальных выгод, пишет еженедельник "Огонек".
Получается, что так рассуждают все женщины трудоспособного возраста? Или что-то напутал автор?

DOKA

#28 Сообщение DOKA » 30 июн 2010, 09:14

ASXANAT писал(а): Так вы что, предлагаете людям (человекам) равняться на животных? Полагаете что, за последние 25 лет моральные нормы у людей сильно отстали от подобных у животных? Не знаю, не знаю. Может вы и правы.
Зачем "равняться"? Люди и есть животные, только социальные. Сколько не читай морали, не отворачивайся, но факт есть факт - эти инстинкты вшиты в нас.
vital писал(а):у женщин по сравнению с мужчинами меньше шансов стать самостоятельными и финансово независимыми личностями
Если поступать так, как описал топикстартер, то - да. А вообще у нас равноправие и всё такое. В ВУЗах девушек не меньше, например. Где притеснение-то?
Может проблема в том, что у женщин изначально (природой заложено) меньше _желания_ становиться самостоятельной и финансово независимой?

Артур

#29 Сообщение Артур » 30 июн 2010, 19:33

Дама-политик, как и дама-работяга - очень на любителя. Для альфонсов, наверное, хорошо, меньше работы.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

vital

#30 Сообщение vital » 01 июл 2010, 06:19

DOKA писал(а):... Может проблема в том, что у женщин изначально (природой заложено) меньше _желания_ становиться самостоятельной и финансово независимой?
Согласен. Но стремление к достойной обеспеченной жизни есть у всех. В развитых странах подавляющему большинству населения такая жизнь гарантирована, там для этого не надо лезть из кожи, идти на всевозможные ухищрения или как говорят у нас, "крутиться" :D. Поэтому там нет такой вопиющей меркантильности у женщин, как в России.

DOKA

#31 Сообщение DOKA » 01 июл 2010, 12:25

vital писал(а):В развитых странах подавляющему большинству населения такая жизнь гарантирована, там для этого не надо лезть из кожи, идти на всевозможные ухищрения или как говорят у нас, "крутиться" :D.
Название страны, срочно! Мои чемоданы уже упакованы!
vital писал(а):Поэтому там нет такой вопиющей меркантильности у женщин, как в России.
Инстинкты подавляются таблетками?

K@priZnaya
Контактная информация:

#32 Сообщение K@priZnaya » 01 июл 2010, 12:53

vital писал(а): Поэтому там нет такой вопиющей меркантильности у женщин, как в России.
Я не считаю меркантильностью в женщине, желание дать ребенку самое лучшее. А что может дать ребенку женщина сидящая в декрете, например? Только папу с хорошим заработком.
МужЫки, Вы ведь все (ну большинство) женатые. И что Вы считаете, что ваши жены с вами из-за бабла? Что тут одни анонимные миллионеры собрались? Или Ваша по любви, а вот остальные меркантильные с"ки?
Да.... я такая

Ega23

#33 Сообщение Ega23 » 01 июл 2010, 13:02

K@priZnaya писал(а):МужЫки, Вы ведь все (ну большинство) женатые. И что Вы считаете, что ваши жены с вами из-за бабла? Что тут одни анонимные миллионеры собрались? Или Ваша по любви, а вот остальные меркантильные с"ки?
Что самое интересное, ты не так уж и неправа (хоть это и сарказм был). Из моих товарищей-ровесников, женившихся 8 и более лет назад, не развёлся только один. Причины разные, но сyчная натура женской половины - не такое уж и редкое явление. Равно как и материальный вопрос. Хотя адюльтер и алкоголь тоже в топе. По всем 4-м позициям примерно одинаково.

K@priZnaya
Контактная информация:

#34 Сообщение K@priZnaya » 01 июл 2010, 13:08

Ega23 писал(а):Что самое интересное, ты не так уж и неправа (хоть это и сарказм был). Из моих товарищей-ровесников, женившихся 8 и более лет назад, не развёлся только один. Причины разные, но сyчная натура женской половины - не такое уж и редкое явление. Равно как и материальный вопрос. Хотя адюльтер и алкоголь тоже в топе. По всем 4-м позициям примерно одинаково.
Есть конечно клинические случаи в виде жены истерички или мужа кобеля. Но это скорее исключения. В разводе всегда виноваты оба 50/50.
Самое поганое в этом то, что страдают дети. Женщина пытается манипулировать мужчиной с помощью ребенка. Ну а мужчина в свою очередь выплачивая алименты по 3000 руб в месяц считает, что он настоящий мужЫк! Ребенка обеспечивает, хотя за вечер в кабаке спускает гораздо больше, чем дает ребенку в месяц.
Да.... я такая

Ega23

#35 Сообщение Ega23 » 01 июл 2010, 13:16

K@priZnaya писал(а):Ну а мужчина в свою очередь выплачивая алименты по 3000 руб в месяц считает, что он настоящий мужЫк! Ребенка обеспечивает, хотя за вечер в кабаке спускает гораздо больше, чем дает ребенку в месяц.
Тут есть нюанс. У меня товарищ, который официальные алименты платит что-то типа 1500 рублей в месяц. Реально - тыщ 20. Но. Надо ребёнку одежду купить - пошли купим. Надо его в лагерь отправить летом - пошёл заплатил сам. И так далее.
Ибо если он эти 20 тыщ денег жене отдаст, то у жены просто появится новый смартфон, со всеми свистелками и перделками.

K@priZnaya
Контактная информация:

#36 Сообщение K@priZnaya » 01 июл 2010, 13:22

Ega23 писал(а):
K@priZnaya писал(а):Ну а мужчина в свою очередь выплачивая алименты по 3000 руб в месяц считает, что он настоящий мужЫк! Ребенка обеспечивает, хотя за вечер в кабаке спускает гораздо больше, чем дает ребенку в месяц.
Тут есть нюанс. У меня товарищ, который официальные алименты платит что-то типа 1500 рублей в месяц. Реально - тыщ 20. Но. Надо ребёнку одежду купить - пошли купим. Надо его в лагерь отправить летом - пошёл заплатил сам. И так далее.
Ибо если он эти 20 тыщ денег жене отдаст, то у жены просто появится новый смартфон, со всеми свистелками и перделками.
Есть и такие случаи. У меня есть такая подружка. Телефоны меняет каждый месяц, все выходные в Патриоте зажигает, а ребенок у бабушки на её пенсию существует. Но это, опять же скорее исключение. Таких мужчин могу пересчитать по пальцам. Так как имею очень много знакомых разведенок с детями. А вот те кто исправно платит алименты 3т.р. и больше ничего ( а то и вовсе ничего) этих большинство.
Да.... я такая

DOKA

#37 Сообщение DOKA » 01 июл 2010, 13:24

K@priZnaya писал(а):А вот те кто исправно платит алименты 3т.р. и больше ничего ( а то и вовсе ничего) этих большинство.
Зачем же женщина не оставила ребёнка мужу, если он такой богатый?

K@priZnaya
Контактная информация:

#38 Сообщение K@priZnaya » 01 июл 2010, 13:28

DOKA писал(а):
K@priZnaya писал(а):А вот те кто исправно платит алименты 3т.р. и больше ничего ( а то и вовсе ничего) этих большинство.
Зачем же женщина не оставила ребёнка мужу, если он такой богатый?
Вот ты интересный. А ты на месте женщины своего ребенка оставил бы? Я бы нет. Кто бы там за ребенком следил? Мужчине некогда, у него своя жизнь, гулянки, девочки.
Наверное, у мужчин и женщин действительно родительские инстинкты по разному развиты.
Да.... я такая

Ega23

#39 Сообщение Ega23 » 01 июл 2010, 13:29

А почему дети с ней живут, а не с отцом?

Ega23

#40 Сообщение Ega23 » 01 июл 2010, 13:31

«Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот» (с) Фаина Раневская.

K@priZnaya
Контактная информация:

#41 Сообщение K@priZnaya » 01 июл 2010, 13:33

Ega23 писал(а):
А почему в 99% случаев, после развода дети живут с матерью а не с отцом? Это вопрос скорее к мужчинам :D
Да.... я такая

мура

#42 Сообщение мура » 01 июл 2010, 13:36

K@priZnaya писал(а):
Ega23 писал(а):
А почему в 99% случаев, после развода дети живут с матерью а не с отцом? Это вопрос скорее к мужчинам :D
Вопрос имеет один простой ответ : потому, что суд в РФ в 99% присуждает ребёнка матери. Закольцевали проблемку?

K@priZnaya
Контактная информация:

#43 Сообщение K@priZnaya » 01 июл 2010, 13:38

мура писал(а):
K@priZnaya писал(а): А почему в 99% случаев, после развода дети живут с матерью а не с отцом? Это вопрос скорее к мужчинам :D
Вопрос имеет один простой ответ : потому, что суд в РФ в 99% присуждает ребёнка матери. Закольцевали проблемку?
А хоть кто-то подавал в суд? ведь ни знаю ни одного мужЫка, который бы реально хотел забрать ребенка себе. Только говорят -Ну суд все равно не разрешит...
Да.... я такая

soshnikovo

#44 Сообщение soshnikovo » 01 июл 2010, 13:39

K@priZnaya писал(а):Я не считаю меркантильностью в женщине, желание дать ребенку самое лучшее. А что может дать ребенку женщина сидящая в декрете, например? Только папу с хорошим заработком.......
Можно узнать, а что вы подразумеваете под "самое лучшее"? Самое лучшее родители могут дать только вдвоем и никак по другому. Да и папу с хорошим заработком надо искать до наступления беременности, если уж у женщины финансовый вопрос стоит на первом месте.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

Ega23

#45 Сообщение Ega23 » 01 июл 2010, 13:40

K@priZnaya писал(а):А почему в 99% случаев, после развода дети живут с матерью а не с отцом? Это вопрос скорее к мужчинам :D
Так почему бы ей на суде не сказать: "Пусть ребёнок будет жить с отцом, а я буду платить копеечные алименты"?
А то в большинстве случаев получается интересная штука. Ребёнок будет жить с матерью, с отцом видеться - фиг, "папа - плохой, он нас бросил", жадная сволочь дай денег на ребёнка.

K@priZnaya
Контактная информация:

#46 Сообщение K@priZnaya » 01 июл 2010, 13:45

soshnikovo писал(а):Можно узнать, а что вы подразумеваете под "самое лучшее"?
У меня нет детей. По этому в деталях описать не могу :oops: Ну как минимум нормальное питание, образование и здоровую атмосферу.
soshnikovo писал(а):Самое лучшее родители могут дать только вдвоем и никак по другому.
Не согласна. Иногда папа такой офигительный, что лучше без него.
soshnikovo писал(а):Да и папу с хорошим заработком надо искать до наступления беременности, если уж у женщины финансовый вопрос стоит на первом месте.
Миллионеров на всех не хватает, уж извините. Да и к тому же до рождения ребенка папа может быть с хорошим заработком, а после рождения ребенка банкротом. Что в последствии может привести к его пьянству, агрессии и полнейшей депрессии. К сожалению тут не угадаешь, если папа ребенка, конечно не Абрамович :ROFL:
Да.... я такая

K@priZnaya
Контактная информация:

#47 Сообщение K@priZnaya » 01 июл 2010, 13:48

Ega23 писал(а):Так почему бы ей на суде не сказать: "Пусть ребёнок будет жить с отцом, а я буду платить копеечные алименты"?
Я ж говорю до суда дело обычно не доходит. Мужчины не судятся по таким пустякам как дети.
Ega23 писал(а):А то в большинстве случаев получается интересная штука. Ребёнок будет жить с матерью, с отцом видеться - фиг, "папа - плохой, он нас бросил", жадная сволочь дай денег на ребёнка.
А кто запрещает видеться с отцом? Только отцу не надо....
Да.... я такая

Ega23

#48 Сообщение Ega23 » 01 июл 2010, 13:50

K@priZnaya писал(а):А хоть кто-то подавал в суд? ведь ни знаю ни одного мужЫка, который бы реально хотел забрать ребенка себе. Только говорят -Ну суд все равно не разрешит...
Дык в том-то и дело. Если мамаша настроена категорично, то суд в 99% случаев присуждает детей ей. И если при этом у отца денег немало, то реакция будет однозначной - сyка. Ибо и детей ей, и денег дай.
Ну а то, что ты ни одного такого мужика не знаешь - это не означает, что их нет. Опять же, по моим знакомым, половине пофиг, другая половина - хоть щас бы детей забрала (да суд не отдаёт).

Ega23

#49 Сообщение Ega23 » 01 июл 2010, 13:54

K@priZnaya писал(а):У меня нет детей. По этому в деталях описать не могу :oops: Ну как минимум нормальное питание, образование и здоровую атмосферу.

говорит человек, у которого нет детей.
K@priZnaya писал(а):Не согласна. Иногда папа такой офигительный, что лучше без него.
K@priZnaya писал(а):Миллионеров на всех не хватает, уж извините. Да и к тому же до рождения ребенка папа может быть с хорошим заработком, а после рождения ребенка банкротом. Что в последствии может привести к его пьянству, агрессии и полнейшей депрессии. К сожалению тут не угадаешь, если папа ребенка, конечно не Абрамович :ROFL:

K@priZnaya
Контактная информация:

#50 Сообщение K@priZnaya » 01 июл 2010, 13:54

Ega23 писал(а): Опять же, по моим знакомым, половине пофиг, другая половина - хоть щас бы детей забрала (да суд не отдаёт).
Оооо. Интересно, а они знают вообще с какой стороны подгузники ребеночку одеть :ROFL:
Да.... я такая

Ответить

Вернуться в «Не флейм»