Наши соседи. Кимры.
Re: Наши соседи. Кимры.
Хорошая заповедь: Не навреди. Мне кажется, что подобные творения только вредят. Если стебается автор - грустно, но терпимо. А если на полном серьезе это рекламный клип? Меня, повторю, больше тексты песен задели. Ну почему так бездарно-то?
dubna-inform.ru
Видишь, ты серьёзно к этому относишься. А на самом делеке - поржать. Я так понял, что это фейк, для поржать сделано. Чо? нет?
Есть серьезные опасения, что нет, не для поржать.
А уж что песни по-серьезке написаны и так же исполняются - это стопудово.
dubna-inform.ru
да не... ну брось. А песни написаны - ну да, по-серьёзке. Но нарезаны .. Это ж Хрящ? Ну он вроде музыкант....блатнину он вроде не вкушает? или?losharik писал(а):Есть серьезные опасения, что нет, не для поржать.
Я тебя умоляю. Хрящ прислал мне это как антипример. С комментом: Пу-пу-ри, ля! И не про клип тут собственно речь, а про нарезки песен.
Вспоминается из Высоцкого:
А потом в нормальном свете
Представало в чёрном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.
Я вижу результат в черном цвете, потому что даже если клип и с юморком задумывался, то песни - это не стёб.
Вспоминается из Высоцкого:
А потом в нормальном свете
Представало в чёрном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.
Я вижу результат в черном цвете, потому что даже если клип и с юморком задумывался, то песни - это не стёб.

dubna-inform.ru
Уффф.. а то я рамсы путать начал.losharik писал(а):Я тебя умоляю. Хрящ прислал мне это как антипример. С комментом: Пу-пу-ри, ля! (
По замашкам вроде фраер... Но не фраер...мура писал(а):Это ж Хрящ? Ну он вроде музыкант....блатнину он вроде не вкушает? или?
Серега (Хрящ), хоть и стал юристом, но до шансона вроде пока не дошел. А до подобных текстов, надеюсь, вообще никогда не дойдет.
О, город Гамбург, морская и пивная пена,
Где активисты бегут в готический собор.
О, город Гамбург, мы припадаем на колено,
Хотя пожалуй это будет перебор..
Хотя бы так бы штоли как-то...
dubna-inform.ru
Тут критик воскликнет: "Здесь всё в чёрном свете. Ведь есть у тузов и молодцы сыновья". Дружок, я всё знаю, я сам, брат, из этих …losharik писал(а):Я
....ты эту цитату ждала?
Ну почему же? Можно и другую:
Гремит под ногами дырявая крыша.
Ныряю в чердачный удушливый мрак.
Пока всё нормально. Голуби, тише!
Гадьте спокойно - я вам не враг.
Гремит под ногами дырявая крыша.
Ныряю в чердачный удушливый мрак.
Пока всё нормально. Голуби, тише!
Гадьте спокойно - я вам не враг.
dubna-inform.ru