Народ! У вас не рано осеннее обострение началось? Или от дыма крыша едет?
Это надо с таким усердием статейку 98 года обсуждать.....
Или это такой хитрый маркетинговый ход дистрибьюторов МЛМ?
пффффф причем тут дата статейки - амвэевцы как были, так и остались - и ничего не изменилось в их стратегии поведенияBMWay писал(а):Что-то я не догоняю....
Народ! У вас не рано осеннее обострение началось? Или от дыма крыша едет?
Это надо с таким усердием статейку 98 года обсуждать.....
Или это такой хитрый маркетинговый ход дистрибьюторов МЛМ?
У Amway далеко не копеечные цены.Lis писал(а):И если вы вдруг обнаружите в подвале соседнего дома кафешку с потрясающей домашней кухней по кпеечным ценам - вы с таким же восторгом будете рассказывать о ней всем знакомым, и стараться затащить их туда.
Ах да.Еще и фоточки с разных "корпоративов" показывалиEga23 писал(а):Угу. Как только начинается "корпоративный дух" - надо валить из конторы. Резко и очень быстро.мура писал(а):Ну да.. тот же бизнес. но! Тут тебя заставляют ЛЮБИТЬ этот бизнес.
Не.. Если вы ездили по маршруту Дубна- Лобня просёлочными дорогами с хорррошими такими перепадами высот, то вы поймёте как это на не смазанном велике с неработающими на 80% переклюками пройти 125 км.. Причём человек первый и, думаю последний раз на это решился..Filimon Кykyev писал(а):Он, что поехал на детском трехколесном веле в дальних деревнях китайские покрышки продавать?
ну вот опять зацепился за одну фразу, а остальное не прочитал.Ega23 писал(а):У Amway далеко не копеечные цены.Lis писал(а):И если вы вдруг обнаружите в подвале соседнего дома кафешку с потрясающей домашней кухней по кпеечным ценам - вы с таким же восторгом будете рассказывать о ней всем знакомым, и стараться затащить их туда.
и это ради бизнеса? вызывает уважениеfant писал(а):Не.. Если вы ездили по маршруту Дубна- Лобня просёлочными дорогами с хорррошими такими перепадами высот, то вы поймёте как это на не смазанном велике с неработающими на 80% переклюками пройти 125 км.. Причём человек первый и, думаю последний раз на это решился..Filimon Кykyev писал(а):Он, что поехал на детском трехколесном веле в дальних деревнях китайские покрышки продавать?
Почему, как раз прочитал.Lis писал(а):ну вот опять зацепился за одну фразу, а остальное не прочитал.
Скорее на электричке экономил....Lis писал(а):...и это ради бизнеса? вызывает уважение
+1000Pavel Sokolov писал(а):Видите ли в чем дело. Между Эмвеем и Орифлеймом огромная разница в схеме распространения продукции. В Орифлейм просто человек приходит и говорит я хочу иметь заработок реализуя вашу продукцию. Ему дают каталог - он показывает знакомым, делает заказ, продает знакомым разницу в цене себе. Обычное отношение фирма - дилер (просто дилер является не юр а физ лицом)Olga_l писал(а):А вам они спать мешают? Окна бьют? Окурки с балконов кидают??
Ну, верят люди, что придет их время. Пусть верят! Никакого ж вреда.
Продукция, кстати, неплохая, только раздули вокург нее целую сферу ушлые люди. У нас на работе один занимается Amway'ем. И еще одна Орифлеймом. Не вижу разницы. Оба - замечательные люди!! Ни к кому не пристают, ничего не навязывают... Лучше, чем некоторые бездельноскучающие...
Зачем осуждать тех, кому это (Amway) нравится? Чтобы на вас обиделись? Или пытаться доказать, что вы лучше и умнее их?
Эмвэй же является аналогом финансовой пирамиды. В которую пришедший человек обязан сразу же купить партию товара и навязать ее своим знакомым. И обязан привести своих знакомых в Эмвэй что бы ему капали бонусы с проданых знакомыми эмвеевских товаров. Те ж должны привести других своих знакомых. То есть доход не с разницы между закупочной ценой и ценой реализации а с того сколько народу было еще втянуто в данный бизнес. Для этого людей окучивают культом успеха, проводят обязательные (платные) тренинги, обязывают покупать за ой какие немалые деньги различные курсы по тому как эффективней втягивать людей в данный бизнес. При этом как и в обычной пирамиде чем дальше они от верхушки тем меньше у них шансов заработать. Основная часть людей работает или в минус или в 0. Вам повезло с вашим сослуживцем. Основная часть эмвеевцев уже не может больше ни о чем думать или говорить крому как о Эмвее, полученом уровне, и т д. Для них культовая книга это "Богатый папа, бедный папа" Роберта Киосаки (который якобы стал миллионером следуя своей методе но как потом выяснилось все деньги он получал от Эмвея (он не упоминал Эмвэй в своей книге но именна та методология ложилась в идеологию Эмвея, мол вы сами себе бизнесмены, нефиг работать на чужого дядю и т д) Вот например один из тезисов Киосаки. Учеба в школе и в вузе только потеря времени так как там не учат управлению деньгами..
так то дело не в людях а в самом эмвее который портит людям вступивших в нее личную жизнь и жизнь их близких.
Ну да.. Но мы не повелись...Lis писал(а): и это ради бизнеса? вызывает уважение
Хороша экономия... Сто рублей на кармане оставил, за то 14 часов времени потерял и совершенно лишился сил.. Мазохист ежели только..Filimon Кykyev писал(а):Скорее на электричке экономил....
И чё? Вырос тупой американец? :)fant писал(а):Американский бизнесмен японского происхождения - не наш выбор..
Помниться, лет 18 назад, когда чилдрен совсем мелкий был, я пытался по Споку жить..
Эх....Такой красывый дэвушка, а все туда же - мир спасать, амвэевцев переделывать... Плиньте и разотрите, пойдем лучше купаться!cococos писал(а):пффффф причем тут дата статейки - амвэевцы как были, так и остались - и ничего не изменилось в их стратегии поведения
В основном всякая бытовая химия. Неплохая. Но, ИМХО, слишком дорогая.мура писал(а):Кстати, давно слежу за всей этой пихнёй, а вот Амвей мне в новинку. Ну ни разу не знал, что это такое. Упущеньице с их стороны, да-с.
С "ДиДи-Севен" отечественного разлива не сравниццо ничо!Ega23 писал(а):В основном всякая бытовая химия. Неплохая. Но, ИМХО, слишком дорогая.мура писал(а):Кстати, давно слежу за всей этой пихнёй, а вот Амвей мне в новинку. Ну ни разу не знал, что это такое. Упущеньице с их стороны, да-с.
Чур тебя ,чур....мура писал(а):Кстати, давно слежу за всей этой пихнёй, а вот Амвей мне в новинку. Ну ни разу не знал, что это такое. Упущеньице с их стороны, да-с.
В КОСМЕТОЛОГИИ:
1. Как косметическое молочко 1:150
2. Как туалетное мыло. Для сухой кожи-1:3 00 Для нормальной кожи - 1:200 Для жирной кожи - 1:180
3. При угревой сыпи 1:1
4. Как гель для снятия макияжа 1:150
5. Ванночки для улучшения качества ногтя 1:200
6. Втирание в чистом виде в корень ногтя, вызывает смягчение и улучшение структуры ногтевого покрытия, улучшается внешний вид ногтя, даже вызванный травмами (средство втирается теплым).
7. Ванночки для ног 1:200. Если Ваши ступни и пятки очень сухие, с трещинами, то после принятия ванночки втирайте чистый L.О.С.
8. При солнечных ожогах 1:60
9. Для предотвращения солнечных ожогов 1:120 (как средство для загара).
10. Для мытья головы 1 ч.л. на стакан. Мыть голову 2 раза. Сначала намочить волосы водой, а затем налить на голову раствор (вместо шампуня), пены не будет, затем смыть чистой водой, затем опять налить на голову раствор, хорошо втирая его в волосы, массируя голову, затем ополоснуть. Улучшается структура волос, они меньше выпадают, а при длительном использовании даже восстанавливается цвет волос.
11. Пятнадцатиминутная ванна с "L.О.С." ом заменяет часовую сауну, происходит глубокая очистка кожи. Мыться без мыла, массируя тело мочалкой.
12. Сглаживание и косметическое исправление старых швов на теле (втирание средства в чистом виде в теплом состоянии, минимальный срок использования б месяцев).
Ну т.п.В БЫТУ:
Это средство дает возможность людям привести в порядок дом от пола до потолка, используя один единственный препарат!
1. Его можно применять при стирке нежных тканей, шерстяных и вязанных вещей 1:200.
2. Чистят паласы и ковры 1:200. Нанести средство, затем не применяя особых усилий потрите щеткой и смойте грязь водой. Не ожидайте обильной пены.
3. "L.О.С" очень хорошо моет все любую поверхность: стекло, хрусталь, кафель, полированную и лакированную поверхности, паркет, пластик 1:200.
4. Можно помыть животных.
5. Чистить искусственную кожу 1:200.
6. Выводит пятна от шариковых ручек, губной помады, фломастеров, жевательных резинок, жира (чистый "L.О.С." нанести на пятно, а затем прополоскать в чистой воде, или чистой влажной тряпочкой удалить "L.О.С." с остатками грязи с одежды).
7. Моет жирную посуду в холодной воде 1:150.
8. Использованное средство можно использовать вновь, т.е. после стирки можно полить цветы.
9. L.О.С. прекрасно удаляет запахи, поэтому промыв холодильник с этим средством Вы не только удалите неприятные запахи, но и уменьшите тем самым наморозку на морозильной камере.
10. Пейте очищенную воду, для этого в 3-х литровую банку воды налейте 1 ч.л. средства. Размешайте и дайте отстояться жидкости в течение 20-30 минут, затем верхнюю часть, т.е. 2л слейте, а оставшийся 1л вылейте в цветы. Эти 2л готовы для питья.
Очень верная цитато, очень в дырочку.GFO писал(а): Виктор Пелевин. Священная книга оборотня
Центровое слово поста- пытался. В следующий раз буду выделять..BMWay писал(а):И чё? Вырос тупой американец? :)fant писал(а): Помниться, лет 18 назад, когда чилдрен совсем мелкий был, я пытался по Споку жить..
fant писал(а):Центровое слово поста- пытался. В следующий раз буду выделять..
То ж самое как балерина учила бы меня играть на баяне..
заходи, расскажу :)мура писал(а):Кстати, давно слежу за всей этой пихнёй, а вот Амвей мне в новинку. Ну ни разу не знал, что это такое. Упущеньице с их стороны, да-с.
Поздно, уже мне всё рассказали. Палюбасу - упущеньице.Lis писал(а):заходи, расскажу :)мура писал(а):Кстати, давно слежу за всей этой пихнёй, а вот Амвей мне в новинку. Ну ни разу не знал, что это такое. Упущеньице с их стороны, да-с.