Какого магазина не хватает в Дубне?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
MAKADI

Re: Какого магазина не хватает в Дубне?

#26 Сообщение MAKADI » 09 авг 2010, 11:47

зато посмотрите как оружейный магазин который был в дубне http://www.kolchuga.ru/company/coords/index.htm, он в москве в центре хорошо прижился

Gnomik

#27 Сообщение Gnomik » 09 авг 2010, 11:48

да в Москве таких магазинов не 3 штуки на штук 20 наверное почти во всех была, а у нас не одного, а конюшен много, всем всегда что то срочно надо)
так что мне кажется такой магазин не помешал бы в Дубне) :smile:

Птица
Контактная информация:

#28 Сообщение Птица » 09 авг 2010, 11:51

Мне лично не хватает хорошего магазина с товарами для художников - типа как московский "Передвижник". Какие-то "основные" вещи есть, конечно, в "Канцелярыче" и понемножку в других магазинах, но как только нужно что-то более "специфическое", чем коробка красок или холст на подрамнике - приходится пилить в Москву. А между прочим, художников у нас в городе (и профессиональных, и любителей) - не в обиду будь сказано, как собак нерезаных. Плюс детишки в худшколах и кружках. Контингент есть!

мура

#29 Сообщение мура » 09 авг 2010, 11:51

Gnomik писал(а):да в Москве таких магазинов не 3 штуки на штук 20 наверное почти во всех была, а у нас не одного, а конюшен много, всем всегда что то срочно надо)
так что мне кажется такой магазин не помешал бы в Дубне) :smile:
Назовите , пож, ЧЕТЫРЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ таких магазина в москве. Не при конюшнях, а на обычной московской улице.

Про Дубну - даже смешно комментировать.

Планетарий.

cococos

#30 Сообщение cococos » 09 авг 2010, 11:52

даже не знаю.. ВСЕХ магазинов не хватает, обуви нормальной - нет, одежды тем более, косметика везде одинаковая... :%)
and I wish you all harmony and love!

Ega23

#31 Сообщение Ega23 » 09 авг 2010, 11:57

Очень сильно напрягает отсутствие в Дубне автосалона "КАМАЗ". Ведь регулярно же строят что-то - явно машины нужны, а их чёрт знает откуда приходится переть...

K@priZnaya
Контактная информация:

#32 Сообщение K@priZnaya » 09 авг 2010, 12:04

Ega23 писал(а):Очень сильно напрягает отсутствие в Дубне автосалона "КАМАЗ". Ведь регулярно же строят что-то - явно машины нужны, а их чёрт знает откуда приходится переть...
И автосалон АвтоВаз.
А то машина в России первое место по продажам занимает, а Дубна не в курсе!
Да.... я такая

Gnomik

#33 Сообщение Gnomik » 09 авг 2010, 12:35

Ха) возможно)
я тоже не догадывалась) :smile:

Какая есть

#34 Сообщение Какая есть » 09 авг 2010, 13:07

Нету у нас магазинов "18+" Говорят был один, но мы даже посетить не успели.... Не знаю почему закрылся, говорят что не окупался. Лично мне это показалось странным, т.к. нормальные деньги можно поднимать чисто на расходных, так сказать, материалах. В Москву за этой лабудой ехать лень.
Нам очень нравится такой магазинчик в Буденновске (у мужа там родственники). Не большое помещение. В ассортименте всего и понемножку, начиная от презервативов и заканчивая смешными мягкими игрушками. Отличная девушка консультант. Девушка без стеснения и прямым текстом рассказывает что для чего, как использовать и какой эффект. Меньше 3000 мы там еще не оставляли.
Вот и в Дубне можно попробовать еще раз открыть. Дать нормальный ассортимент, но без "жести" и извращений (мне кажется что изврат люди по почте предпочтут заказывать). Поставить консультантом девушку без комплексов, со здоровым отношением к сексу и чувством юмора (без него не покатит), а также знанием товара. Ну и рассчитывать не на "молодой контингент", а на людей 25+ с нормальным кошельком.

Ega23

#35 Сообщение Ega23 » 09 авг 2010, 13:10

Какая есть писал(а):Нету у нас магазинов "18+" Говорят был один, но мы даже посетить не успели....
Магазин был, нерентабельно.
Сейчас есть павильон на рынке возле Китайки.

Asti

#36 Сообщение Asti » 09 авг 2010, 16:41

спасибо, что отозвались. даже не думала, что будет столько мнений =) полезно, причтно =) всё же хочется учесть мнения большинства....сами понимаете, открвть оружейную лавку или пренадлежностей д/верховой езды нерентабельно.... а вот про обувку и одёжку да...согласна.... что бы из того хотели видеть? сами понимаете, открывать 45 ценопад в городе ещё более нерентабельно, чем оружейную лавку...
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.

Ega23

#37 Сообщение Ega23 » 09 авг 2010, 16:45

Asti писал(а):спасибо, что отозвались. даже не думала, что будет столько мнений =) полезно, причтно =) всё же хочется учесть мнения большинства....сами понимаете, открвть оружейную лавку или пренадлежностей д/верховой езды нерентабельно.... а вот про обувку и одёжку да...согласна.... что бы из того хотели видеть? сами понимаете, открывать 45 ценопад в городе ещё более нерентабельно, чем оружейную лавку...
Мадам, неужели вы всерьёз считаете, что вам бизнес-идею принесут на блюдечке на городском форуме? Это же просто смешно.
Воспользуйтесь поиском, мура тут как-то раз очень чётко всё обрисовал.

мура

#38 Сообщение мура » 09 авг 2010, 17:39

Ega23 писал(а):
Какая есть писал(а):Нету у нас магазинов "18+" Говорят был один, но мы даже посетить не успели....
Магазин был три раза. Павильона больше нет.Несмотря на то , что "всем офигенно нужен", "мы там по три тыщщи оставляем каждый раз!".

Выход? Правильно - планетарий.

Ega23

#39 Сообщение Ega23 » 09 авг 2010, 17:42

мура писал(а): Магазин был три раза.
Даже так? Тем более. Вижу по Москве, тут недалеко как раз такой магазинчик есть. Заходили туда 2 раза, для коллег подарки на ДР и приколов покупали. Откровенно говоря, не видел, чтобы туда народ ломился.

мура

#40 Сообщение мура » 09 авг 2010, 17:45

Ega23 писал(а):
мура писал(а): Магазин был три раза.
Даже так? Тем более. Вижу по Москве, тут недалеко как раз такой магазинчик есть. Заходили туда 2 раза, для коллег подарки на ДР и приколов покупали. Откровенно говоря, не видел, чтобы туда народ ломился.
А никого не учит опыт. Как только у парома захотелось мороженого - всё, срочно открыть палатку и "обогатиться".

Городок-то маааленький. Зайдёшь за подарком - а скажут , что выходил с воот-тааким страпоном. Для сеья.

vlksm

#41 Сообщение vlksm » 09 авг 2010, 17:47

mosaika писал(а):Краткое обсуждение показало, что магазин должен быть:
- оружейным,
- круглосуточным,
- с элитными винами,
- просто винами,
- и женским бельём.
Я знаю ответ на ваши вопросы!
Точки такого типа назывались "салун" и были широко распространены на Диком западе.
В Дубне заведение можно открыть на базе "Паутины", где, если верить сводкам, мордобой включён в винную карту, а это непременный атрибут, придающий гешефту аромат подлинности.
:Bravo: :good: :good: :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ega23

#42 Сообщение Ega23 » 09 авг 2010, 17:48

мура писал(а): А никого не учит опыт. Как только у парома захотелось мороженого - всё, срочно открыть палатку и "обогатиться".
Ну да, помниццо у племянника жены была мечта разменять мамину двушку на однушку с доплатой, на эти деньги открыть джинсовый магазин и вот уж тут-то миллионы заработать.

мура

#43 Сообщение мура » 09 авг 2010, 17:49

Ega23 писал(а):мечта разменять мамину двушку на однушку с доплатой, на эти деньги .
отличный бизнес-план!

vlksm

#44 Сообщение vlksm » 09 авг 2010, 17:49

Asti писал(а):сами понимаете, открывать 45 ценопад в городе ещё более нерентабельно, чем оружейную лавку...
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Пипец умная :ROFL:

Гриф

#45 Сообщение Гриф » 09 авг 2010, 21:36

Да нафига нам еще один магазин с безпонтовой одеждой и обувью??? вы готовы привозить вещи хотя бы турецкие, но нормальные, а не аля черкизон?! Если нет то еще одного ширпотреба нам не надо! Да и на всех не угадаешь, всем нравится разное, так же и с обувью, мне не нравится например *** магазин, зато кто то там постоянный клиент, и так везде и всегда. Я например если мне нужна одежда на определенный сезон я еду в москву и покупаю там все и сразу и обувь и шмотье, один день в 2-3 месяца и я в хороших шмотках и 60% из 100%, что в них не будет ходить пол дубны. А то у нас все как инкубаторы ходят. Этим летом завезли в Дубну длинные сарафаны, да еще и почти похожей рассцветки - вот это глум, о чем думают, и теперь у каждой второй мадам он есть! Потому что другого говна не завезли, а ехать куда то лень!!!!
Последнее время что бы не открыли в дубне - все безпонтовое.

akapulko

#46 Сообщение akapulko » 09 авг 2010, 21:37

Ega23 писал(а):
Павильон уже нет
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop

Никита Кожемяка

#47 Сообщение Никита Кожемяка » 09 авг 2010, 21:48

Ega23 писал(а):Крайне нужен магазин хоккейной амуниции, а также фан-магазин ФК "Луч-Энергия"
Насчет фан-магазина Луча. Не стесняйтесь заказывайте мне. В октябре прямым чартером из города Владивостока доставлю

Ega23

#48 Сообщение Ega23 » 09 авг 2010, 22:41

Никита Кожемяка писал(а):
Ega23 писал(а):Крайне нужен магазин хоккейной амуниции, а также фан-магазин ФК "Луч-Энергия"
Насчет фан-магазина Луча. Не стесняйтесь заказывайте мне. В октябре прямым чартером из города Владивостока доставлю
Я за Локо болею уже более 0xF лет, так что эту вашу праворульную продукцию этого вашего Владика засуньте себе в Мякокожу.

Asti

#49 Сообщение Asti » 09 авг 2010, 23:21

Ega23 писал(а):
Asti писал(а):спасибо, что отозвались. даже не думала, что будет столько мнений =) полезно, причтно =) всё же хочется учесть мнения большинства....сами понимаете, открвть оружейную лавку или пренадлежностей д/верховой езды нерентабельно.... а вот про обувку и одёжку да...согласна.... что бы из того хотели видеть? сами понимаете, открывать 45 ценопад в городе ещё более нерентабельно, чем оружейную лавку...
Мадам, неужели вы всерьёз считаете, что вам бизнес-идею принесут на блюдечке на городском форуме? Это же просто смешно.
Воспользуйтесь поиском, мура тут как-то раз очень чётко всё обрисовал.
хм...идея вообще-то есть! опрос на этом форуме малая часть исследования рынка. часть опроса потенциальных покупателей. или, уважаемый, считаете, что я тут должна выдать с головой свою идею дабы развеять Ваши сомнения??
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.

Asti

#50 Сообщение Asti » 09 авг 2010, 23:25

Гриф писал(а):Да нафига нам еще один магазин с безпонтовой одеждой и обувью??? вы готовы привозить вещи хотя бы турецкие, но нормальные, а не аля черкизон?!
прям не хочется повторяться. я же сказала, что ценопадов тут достаточно.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»