Какого магазина не хватает в Дубне?
Re: Какого магазина не хватает в Дубне?
зато посмотрите как оружейный магазин который был в дубне http://www.kolchuga.ru/company/coords/index.htm, он в москве в центре хорошо прижился
да в Москве таких магазинов не 3 штуки на штук 20 наверное почти во всех была, а у нас не одного, а конюшен много, всем всегда что то срочно надо)
так что мне кажется такой магазин не помешал бы в Дубне)

Мне лично не хватает хорошего магазина с товарами для художников - типа как московский "Передвижник". Какие-то "основные" вещи есть, конечно, в "Канцелярыче" и понемножку в других магазинах, но как только нужно что-то более "специфическое", чем коробка красок или холст на подрамнике - приходится пилить в Москву. А между прочим, художников у нас в городе (и профессиональных, и любителей) - не в обиду будь сказано, как собак нерезаных. Плюс детишки в худшколах и кружках. Контингент есть!
Назовите , пож, ЧЕТЫРЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ таких магазина в москве. Не при конюшнях, а на обычной московской улице.Gnomik писал(а):да в Москве таких магазинов не 3 штуки на штук 20 наверное почти во всех была, а у нас не одного, а конюшен много, всем всегда что то срочно надо)
Про Дубну - даже смешно комментировать.
Планетарий.
даже не знаю.. ВСЕХ магазинов не хватает, обуви нормальной - нет, одежды тем более, косметика везде одинаковая... 

and I wish you all harmony and love!
Очень сильно напрягает отсутствие в Дубне автосалона "КАМАЗ". Ведь регулярно же строят что-то - явно машины нужны, а их чёрт знает откуда приходится переть...
- K@priZnaya
- Контактная информация:
И автосалон АвтоВаз.Ega23 писал(а):Очень сильно напрягает отсутствие в Дубне автосалона "КАМАЗ". Ведь регулярно же строят что-то - явно машины нужны, а их чёрт знает откуда приходится переть...
А то машина в России первое место по продажам занимает, а Дубна не в курсе!
Да.... я такая
Ха) возможно)
я тоже не догадывалась)
я тоже не догадывалась)

-
Нету у нас магазинов "18+" Говорят был один, но мы даже посетить не успели.... Не знаю почему закрылся, говорят что не окупался. Лично мне это показалось странным, т.к. нормальные деньги можно поднимать чисто на расходных, так сказать, материалах. В Москву за этой лабудой ехать лень.
Нам очень нравится такой магазинчик в Буденновске (у мужа там родственники). Не большое помещение. В ассортименте всего и понемножку, начиная от презервативов и заканчивая смешными мягкими игрушками. Отличная девушка консультант. Девушка без стеснения и прямым текстом рассказывает что для чего, как использовать и какой эффект. Меньше 3000 мы там еще не оставляли.
Вот и в Дубне можно попробовать еще раз открыть. Дать нормальный ассортимент, но без "жести" и извращений (мне кажется что изврат люди по почте предпочтут заказывать). Поставить консультантом девушку без комплексов, со здоровым отношением к сексу и чувством юмора (без него не покатит), а также знанием товара. Ну и рассчитывать не на "молодой контингент", а на людей 25+ с нормальным кошельком.
Нам очень нравится такой магазинчик в Буденновске (у мужа там родственники). Не большое помещение. В ассортименте всего и понемножку, начиная от презервативов и заканчивая смешными мягкими игрушками. Отличная девушка консультант. Девушка без стеснения и прямым текстом рассказывает что для чего, как использовать и какой эффект. Меньше 3000 мы там еще не оставляли.
Вот и в Дубне можно попробовать еще раз открыть. Дать нормальный ассортимент, но без "жести" и извращений (мне кажется что изврат люди по почте предпочтут заказывать). Поставить консультантом девушку без комплексов, со здоровым отношением к сексу и чувством юмора (без него не покатит), а также знанием товара. Ну и рассчитывать не на "молодой контингент", а на людей 25+ с нормальным кошельком.
Магазин был, нерентабельно.Какая есть писал(а):Нету у нас магазинов "18+" Говорят был один, но мы даже посетить не успели....
Сейчас есть павильон на рынке возле Китайки.
спасибо, что отозвались. даже не думала, что будет столько мнений =) полезно, причтно =) всё же хочется учесть мнения большинства....сами понимаете, открвть оружейную лавку или пренадлежностей д/верховой езды нерентабельно.... а вот про обувку и одёжку да...согласна.... что бы из того хотели видеть? сами понимаете, открывать 45 ценопад в городе ещё более нерентабельно, чем оружейную лавку...
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Мадам, неужели вы всерьёз считаете, что вам бизнес-идею принесут на блюдечке на городском форуме? Это же просто смешно.Asti писал(а):спасибо, что отозвались. даже не думала, что будет столько мнений =) полезно, причтно =) всё же хочется учесть мнения большинства....сами понимаете, открвть оружейную лавку или пренадлежностей д/верховой езды нерентабельно.... а вот про обувку и одёжку да...согласна.... что бы из того хотели видеть? сами понимаете, открывать 45 ценопад в городе ещё более нерентабельно, чем оружейную лавку...
Воспользуйтесь поиском, мура тут как-то раз очень чётко всё обрисовал.
Магазин был три раза. Павильона больше нет.Несмотря на то , что "всем офигенно нужен", "мы там по три тыщщи оставляем каждый раз!".Ega23 писал(а):Магазин был, нерентабельно.Какая есть писал(а):Нету у нас магазинов "18+" Говорят был один, но мы даже посетить не успели....
Выход? Правильно - планетарий.
Даже так? Тем более. Вижу по Москве, тут недалеко как раз такой магазинчик есть. Заходили туда 2 раза, для коллег подарки на ДР и приколов покупали. Откровенно говоря, не видел, чтобы туда народ ломился.мура писал(а): Магазин был три раза.
А никого не учит опыт. Как только у парома захотелось мороженого - всё, срочно открыть палатку и "обогатиться".Ega23 писал(а):Даже так? Тем более. Вижу по Москве, тут недалеко как раз такой магазинчик есть. Заходили туда 2 раза, для коллег подарки на ДР и приколов покупали. Откровенно говоря, не видел, чтобы туда народ ломился.мура писал(а): Магазин был три раза.
Городок-то маааленький. Зайдёшь за подарком - а скажут , что выходил с воот-тааким страпоном. Для сеья.
mosaika писал(а):Краткое обсуждение показало, что магазин должен быть:
- оружейным,
- круглосуточным,
- с элитными винами,
- просто винами,
- и женским бельём.
Я знаю ответ на ваши вопросы!
Точки такого типа назывались "салун" и были широко распространены на Диком западе.
В Дубне заведение можно открыть на базе "Паутины", где, если верить сводкам, мордобой включён в винную карту, а это непременный атрибут, придающий гешефту аромат подлинности.

Ну да, помниццо у племянника жены была мечта разменять мамину двушку на однушку с доплатой, на эти деньги открыть джинсовый магазин и вот уж тут-то миллионы заработать.мура писал(а): А никого не учит опыт. Как только у парома захотелось мороженого - всё, срочно открыть палатку и "обогатиться".
отличный бизнес-план!Ega23 писал(а):мечта разменять мамину двушку на однушку с доплатой, на эти деньги .
Asti писал(а):сами понимаете, открывать 45 ценопад в городе ещё более нерентабельно, чем оружейную лавку...

Да нафига нам еще один магазин с безпонтовой одеждой и обувью??? вы готовы привозить вещи хотя бы турецкие, но нормальные, а не аля черкизон?! Если нет то еще одного ширпотреба нам не надо! Да и на всех не угадаешь, всем нравится разное, так же и с обувью, мне не нравится например *** магазин, зато кто то там постоянный клиент, и так везде и всегда. Я например если мне нужна одежда на определенный сезон я еду в москву и покупаю там все и сразу и обувь и шмотье, один день в 2-3 месяца и я в хороших шмотках и 60% из 100%, что в них не будет ходить пол дубны. А то у нас все как инкубаторы ходят. Этим летом завезли в Дубну длинные сарафаны, да еще и почти похожей рассцветки - вот это глум, о чем думают, и теперь у каждой второй мадам он есть! Потому что другого говна не завезли, а ехать куда то лень!!!!
Последнее время что бы не открыли в дубне - все безпонтовое.
Последнее время что бы не открыли в дубне - все безпонтовое.
Павильон уже нетEga23 писал(а):Магазин был, нерентабельно.Какая есть писал(а):Нету у нас магазинов "18+" Говорят был один, но мы даже посетить не успели....
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
- Никита Кожемяка
Насчет фан-магазина Луча. Не стесняйтесь заказывайте мне. В октябре прямым чартером из города Владивостока доставлюEga23 писал(а):Крайне нужен магазин хоккейной амуниции, а также фан-магазин ФК "Луч-Энергия"
Я за Локо болею уже более 0xF лет, так что эту вашу праворульную продукцию этого вашего Владика засуньте себе в Мякокожу.Никита Кожемяка писал(а):Насчет фан-магазина Луча. Не стесняйтесь заказывайте мне. В октябре прямым чартером из города Владивостока доставлюEga23 писал(а):Крайне нужен магазин хоккейной амуниции, а также фан-магазин ФК "Луч-Энергия"
хм...идея вообще-то есть! опрос на этом форуме малая часть исследования рынка. часть опроса потенциальных покупателей. или, уважаемый, считаете, что я тут должна выдать с головой свою идею дабы развеять Ваши сомнения??Ega23 писал(а):Мадам, неужели вы всерьёз считаете, что вам бизнес-идею принесут на блюдечке на городском форуме? Это же просто смешно.Asti писал(а):спасибо, что отозвались. даже не думала, что будет столько мнений =) полезно, причтно =) всё же хочется учесть мнения большинства....сами понимаете, открвть оружейную лавку или пренадлежностей д/верховой езды нерентабельно.... а вот про обувку и одёжку да...согласна.... что бы из того хотели видеть? сами понимаете, открывать 45 ценопад в городе ещё более нерентабельно, чем оружейную лавку...
Воспользуйтесь поиском, мура тут как-то раз очень чётко всё обрисовал.
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
прям не хочется повторяться. я же сказала, что ценопадов тут достаточно.Гриф писал(а):Да нафига нам еще один магазин с безпонтовой одеждой и обувью??? вы готовы привозить вещи хотя бы турецкие, но нормальные, а не аля черкизон?!