О чём я и говорил. Система работает, вроде как, уже год-полтора. Как "люди в теме" говорят - весьма эффективно.ya11111 писал(а):Ващета похоже на то:
Что же творят приставы...
Re: Что же творят приставы...
Очень легкий путь к коррупции. Когда люди с маленько зп владеют информацией, которая кому-то нужна...мура писал(а):Не понял, как это "спрямляет" путь к коррупции?
Собственно деанонимизация происходит очень лехко любым человеком. И наоборот, раньше, когда телефонный счёт был засекречен - это можно было узнать, коррумпировав, например, сотрудника компании телефонной, а ща - вообще ничо делать не надо.заходишь в тирнет - и оп-па!
И знают они не только номера, но и расшифровку звонков, местоположение...
К тому же приставам легче получить - отправил запрос (который между прочим не контролируется). И можно даже так и про "чистого" перед законом человека узнать
Чистому перед законом человеку глубоко фиолетово, что кто-то знает его текущее местоположение и расшифровку его мобильных звонков.unclav писал(а):И знают они не только номера, но и расшифровку звонков, местоположение...
К тому же приставам легче получить - отправил запрос (который между прочим не контролируется). И можно даже так и про "чистого" перед законом человека узнать
Совершенно вотиманна.Вот был такой сайтик.. радарикс... там можно было сходу узнать даже когда меня, например, в трюм в 1991 году сгрузили в дубне или каким рейсом я летел в Нижневартовск в 1995ом.А вы про номера мобильных.. хе-хе...Ega23 писал(а):Чистому перед законом человеку глубоко фиолетово, что кто-то знает его текущее местоположение и расшифровку его мобильных звонков.unclav писал(а):И знают они не только номера, но и расшифровку звонков, местоположение...