электронные сигареты

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: электронные сигареты

#26 Сообщение Filimon Кykyev » 11 ноя 2010, 15:56

Гриф писал(а):..и электробухло.....
Што говорите, акцизы за бухло Чубайсу по счетчику?? :shock: :D

Alice-In-Wonderland
Контактная информация:

#27 Сообщение Alice-In-Wonderland » 11 ноя 2010, 16:15

барыжат ими в магазине Пилигрим, Ленинградская 20/а

stevie

#28 Сообщение stevie » 11 ноя 2010, 16:26

Гриф писал(а):Какой вообще в них смысл? если хочется бросить курить зачем выдумывать такие трудности?! Бросайте да и все. То что там нет табака еще не значит, что они совсем безвредные. еще не известно как они повлияют на организм.
хе-хе. Как говорил Марк Твен - "Бросить курить? Нет ничего проще. Я сам бросал 22 раза" :)

А как они повлияют... Да никак. Никотиновая зависимость, но без говна (продуктов горения). Типа того.

мура

#29 Сообщение мура » 11 ноя 2010, 21:11

stevie писал(а):. Никотиновая зависимость, но без говна (продуктов горения). Типа того.
Илюх, не верю.В никотиновую зависимость огульно.

Уж как я курил! Первый раз в 6 лет и Шипку!

Доходило в 25 лет до двух пачек в день. А потом как-то спросил себя после хорошего обеда : а вот прямо щас охота курить? Ответил себе - нет. Такой вкус от еды - и закурить? Хотя известная вещь - пожрать и закурить.

И так постепенно я понял, что курить частенько не хочу. Моторное, или за компанию.

А потом я понял, что мне западло вместе со всеми сотрудниками выбегать из офиса покурить, как на перемене. Как дураки , право слово.

И сейчас могу не курить запросто дней пять. Просто спрашиваю : хочеццо курить? Ответ - нет.

Другое дело пить и не курить - практически невозможно. Но как объяснить, что я , курящий 10 лет подряд ВНЕЗАПНО взял и перестал курить по три дня подряд.(стока могу не пить :smile: )?

Или как объяснить, что моя скво в новый год просто, без всяких беременностей, курив по полторы пачки сигарет в день, просто сказала - не буду курить. И не курила два года. А потом сказала : - а фиг с ним, буду курить.

Поэтому я считаю, что никотиновая зависимость - часть большого нае*алова.

Да, у кого-то организм привыкает. А у кого-то - и неть. Поэтому ИМЕННО про ХИМИЧЕСКУЮ зависимость - оставьте сказки ВОЗ.

ЗЫ: Клин последовал моему примеру ( курить только , когда хочеццо) через полгода. Аналогичный результат. Может не курить неделями.

stevie

#30 Сообщение stevie » 12 ноя 2010, 09:26

я сам примерно к этому прихожу. Временами не курю. Несколько дней подряд - не могу, полдня - влёхкую. Но. Для меня этот дивайс полезен, например, когда приезжают забугорные коллеги. Они некурящие, если с ними ехать, например, за рулем в Питер - да йопнешьсо не куривши. А такую штуку задымил - и нармуль.

Bathory

#31 Сообщение Bathory » 22 ноя 2010, 10:42

Если сигарета нужна для бросания курить - едва ли поможет. Отец купил себе, дня через три забросил и вернулся к обычным. Но все-таки бросил, когда начал по ночам задыхался так, что пришлось скорую вызывать. Страх - великое дело.

kiri

#32 Сообщение kiri » 23 ноя 2010, 00:21

Взял в евросети на побаловаться, там правда фильтры в комплекте без никотина. Теперь вопрос, в дубне где-нибудь продают никотиновые фильтры для эл. сигарет марки "E-cigarette"? Хочу опробовать с никотином.

farsuk

#33 Сообщение farsuk » 23 ноя 2010, 09:30

Не курю 2 недели, хороший стимул рождение ребенка ! Первые 2-3 дня ломало =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, нервы сдавали, срывался на всех домашних и рабочих. Начал бросать примерно за месяц отказавшись от утренней сигаретки к кофе, потом с утра сказал себе, чтож я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= от этой сигареты отказался, значит могу совсем завязать. И перешел на семачки с орешками, засрал на работе все очистками ))) уборшица тока раз в неделю приходит.
Щас уже совсем неохота курить, тока под пиво тянет иногда, зато смотрю на тех кто курит и с гордостью говою себе Я СВОБОДЕН !
Кстати самочюствие улучшилось, апетит появился, стал 2-раза ужинать, настроение по утрам получше ! :good:

lisejer

#34 Сообщение lisejer » 23 ноя 2010, 10:53

Ждите, через несколько месяцев начнет ломать повторно. Проверенно на личном опыте.
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ

Гриф

#35 Сообщение Гриф » 23 ноя 2010, 12:12

Очередное вытягивание денег за говно какое то.

Некто

#36 Сообщение Некто » 23 ноя 2010, 13:18

Никакой ломки! Впрочем в это понятие вкладывают разное.
Есть моральная зависимость-это да. Тоже трудное испытание.
Я могу сказать про это... Курил почти 30 лет. Бросил с одного раза. И не вижу, что меня может заставить опять.
Правда сделал в разное время несколько затяжек, чтоб проверить "сладенькое" ли оно, что шмалил столько.Говно!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»