я читаю и не верю своим глазам. Это программа НСДАП 29-го года. Номер пункта сейчас на память не помню. Значит фюрер таки был прав!рост количества сетей ведёт кроме конкуренции в цене к конкуренции за торговые площади. Растёт аренда. Для всех. Таким образом уничтожается малый и средний бизнес. Что меня более всего удручает.
Сетевая экспансия. И чуток про Дубну.
Re: Сетевая экспансия. И чуток про Дубну.
Спар именно там, инфа от застройщика, а пятерка на бв, где поликлиника новаяSlot писал(а):А Спар случайно не в ТЦ возле озера?Там ему самое место,благо площадь,зарезервированная под супермаркет,позволяет.А вообще,откуда инфа,что будет Спар?
А Пятерка будет на 30-ке на месте Магнолии - это точная инфа.На БВ и ЧР уж не знаю,куда вкорячивать новые супермаркеты,разве что в новые тц возде озера и храма,или в пристройку к Руси.А больше некуда.
В свете новых покупок - пятёрка уже вряд-ли.Ptenezz писал(а): Спар именно там, инфа от застройщика, а пятерка на бв, где поликлиника новая
А что будет в новой пристройке к бывшей Орбите?
То есть в пристройке к Руси?Ptenezz писал(а): а пятерка на бв, где поликлиника новая
Напротив РусиSlot писал(а):То есть в пристройке к Руси?Ptenezz писал(а): а пятерка на бв, где поликлиника новая
Отнюдь. Статья 14 Федерального закона от 28 декабря 2009 г. N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" "Ограничение приобретения, аренды хозяйствующими субъектами, осуществляющими розничную торговлю продовольственными товарами посредством организации торговой сети, дополнительной площади торговых объектов":mosaika писал(а):не будучи специалистом в данной отрасли, а просто из жизненного опыта: считаются торговые площади.
1. Хозяйствующий субъект, который осуществляет розничную торговлю продовольственными товарами посредством организации торговой сети (за исключением сельскохозяйственного потребительского кооператива, организации потребительской кооперации) и доля которого превышает двадцать пять процентов объема всех реализованных продовольственных товаров в денежном выражении за предыдущий финансовый год в границах субъекта Российской Федерации, в том числе в границах города федерального значения Москвы или Санкт-Петербурга, в границах муниципального района, городского округа, не вправе приобретать или арендовать в границах соответствующего административно-территориального образования дополнительную площадь торговых объектов для осуществления торговой деятельности по любым основаниям, в том числе в результате введения в эксплуатацию торговых объектов, участия в торгах, проводимых в целях их приобретения.
http://www.rg.ru/2010/05/18/metodika-dok.html
Будь тем, кто ты есть! (Ф. Ницше)
Манагеры разные бывают! По статистике из 100% менеджеров только 10% реально могут продать что угодно, так что не нужно всех под одну гребенку......Bальмон писал(а):Ха-Ха!мура писал(а): Вы , сударь, пудель на букву "М". Я с сетью Остров - работаю, как поставщик. И если эта сеть уходит в Х5, то у меня появляются дополнительные проблемы.. уж я Вам даже объяснять не буду какие, ибо глупы и ограничены.
"Я" "Я" "Я" "Я" ты, Мура на букву "д", как и любой другой НАНЯТЫЙ манагерок, будешь холуёвить то, что БАРИН прикажет.
Но, если тебе хочется самообманываться, тогда да, "ТЫ" работаешь.
Успехов!
Вы сами-то кем работаете?
Вы разницу между наёмным работником и владельцем видите?FOX404 писал(а): Манагеры разные бывают! По статистике из 100% менеджеров только 10% реально могут продать что-угодно, так что не нужно всех под одну гребенку......
Вижу. Только не пойму к чему этот ваш вопрос. И где ответ на предыдущий?Bальмон писал(а):Вы разницу между наёмным работником и владельцем видите?FOX404 писал(а): Манагеры разные бывают! По статистике из 100% менеджеров только 10% реально могут продать что-угодно, так что не нужно всех под одну гребенку......
Несмотря на высокие темпы строительства, по количеству квадратных метров торговой недвижимости Россия значительно уступает другим европейским странам:Ptenezz писал(а):Ну сама копейка присутствует только в бывших самохвалах, остальное по франшизе, так что возможно остальных это не должно коснуться
А вообще конечно что-то много развелось у нас супермаркетов, любому городу России дадим фору, вот и сейчас еще АТАК появится плюс СПАР плюс еще одна Пятерка и всё это на БВ и на ЧР, явный перебор!

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Это в России-то высокие темпы строительства?
Видел как-то график, из которого исходило, что темпы строительства конкретно жилья (кв. м. на душу населения) весьма скромные.
Видел как-то график, из которого исходило, что темпы строительства конкретно жилья (кв. м. на душу населения) весьма скромные.
Речь не о темпах строительства жилья, а о строительстве торговых площадей - это раз.DOKA писал(а):Это в России-то высокие темпы строительства?
Два, на графике показаны данные уже построенных торговых площадей в странах.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
Если вы видите разницу между владельцем бизнеса и теми, кого он нанимает, тогда для чего вы мне начали писать про проценты того, как эти самые нанятые продают?FOX404 писал(а):Вижу. Только не пойму к чему этот ваш вопрос. И где ответ на предыдущий?
Ну, истопник я, на даче печку топлю.
Чтобы бизнес был успешным одного хорошего руководителя не достаочно - нужна хорошая команда для прогресса.Bальмон писал(а):Если вы видите разницу между владельцем бизнеса и теми, кого он нанимает, тогда для чего вы мне начали писать про проценты того, как эти самые нанятые продают?FOX404 писал(а):Вижу. Только не пойму к чему этот ваш вопрос. И где ответ на предыдущий?
Ну, истопник я, на даче печку топлю.
А написал я вам по той причине, что вы неуважительно отозвались о труде манагера.
А вы чем занимаетесь?
1) Повторю свой вопрос во второй раз:
вы разницу между ВЛАДЕЛЬЦЕМ БИЗНЕСА и теми, кого он нанимает (один хороший руководитель или хорошие команды) видите?
2) Вот у меня, для успешного бизнеса, и для прогресса тоже, важно иметь всегда под рукой СУХИЕ дрова. И много. Ну никак не хорошего руководителя и уж тем более хорошую команду: мне бы самому согреться.
Это где же я так "неуважительно" отозвался о труде "манагера"? Прямо даже интрига какая-то складывается!
Вы уж извините, что я вам не сразу отвечаю - интернет вот с трудом с какой-то соседской дачи ловлю, всё время сигнал приёма пропадает!
Фигня какая!FOX404 писал(а): Чтобы бизнес был успешным одного хорошего руководителя не достаочно - нужна хорошая команда для прогресса.
1) Повторю свой вопрос во второй раз:
вы разницу между ВЛАДЕЛЬЦЕМ БИЗНЕСА и теми, кого он нанимает (один хороший руководитель или хорошие команды) видите?
2) Вот у меня, для успешного бизнеса, и для прогресса тоже, важно иметь всегда под рукой СУХИЕ дрова. И много. Ну никак не хорошего руководителя и уж тем более хорошую команду: мне бы самому согреться.
= перечитав свои комментарии несколько раз и всё так же недоумевая =FOX404 писал(а):А написал я вам по той причине, что вы неуважительно отозвались о труде манагера.
Это где же я так "неуважительно" отозвался о труде "манагера"? Прямо даже интрига какая-то складывается!
Вы уж извините, что я вам не сразу отвечаю - интернет вот с трудом с какой-то соседской дачи ловлю, всё время сигнал приёма пропадает!