Рыночная стоимость винтовки Мосина
Re: Рыночная стоимость винтовки Мосина
.
Последний раз редактировалось GFO 06 май 2023, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
В Айдахо, вроде, не надо. Они просто прозванивают порядковые номера через ФБР. Для сравнения, в соседнем шт. Вашингтон, т. н. «пришельцы-не-иммигранты » (non-immigrant aliens) должны-таки получать некое разрешение «пришельцев» на ношение огнестрельного оружия.

1940 г. в., Тульский завод (клеймо с пятиконечной звездой и стрелой), железо практически новое, механика щёлкает нормально (затвор, спусковой механизм, магазинная коробка), номера на всех частях (кроме штыка) совпадают, дерево местами побитое, но выглядит нормально, разве что перелачить как-нибудь. Из проблем — небольшой люфт ствола и не могу штык до конца прикрутить (последние 2-3 миллиметра до упора перед поворотом и защёлкиванием на мушку не идёт никак, а насиловать киянкой не хочу). Принадлежность неполная (не хватает протирки и ёршика). Всё удовольствие — 95 амер. рублей. Ещё надо будет к оружейнику нести, проверять и пристреливать, а потом — на стрельбище, лежбище, кладбище и площадь для народного гульбища.
Мда.theUg писал(а):Всё удовольствие — 95 амер. рублей.
Недаром говорят, что в Штатах ствол купить легче, чем мобильный телефон.
Вот тебе и демократия...

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мои поздравленияШвейк писал(а):Мда.theUg писал(а):Всё удовольствие — 95 амер. рублей.
Недаром говорят, что в Штатах ствол купить легче, чем мобильный телефон.
Вот тебе и демократия...

Но чему было троллоло о ценах и покупке в рупьях?

ЗЫ ершик и протирку поюзайте от карабина Симонова или АК-47. Калибры те же, ЗИП в основном переходил друг от друга - вон масленка один в один от старых калашей.
Ну что, опять штаты оказались круче! И оружие у них любое, и цены - зашибись!
Тогда почему они такие плохие?
Тогда почему они такие плохие?

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Швейк просто себя считает мудрым Рэмбо, который единственно заслуживает ношение, а прочим недороссиянцам нефиг. Поэтому когда слышит об оружии вот в таком простом ключе, начинает, как бы это сказать, ревновать, это ж очевидно. Где-то была тема про лигалайз, я читал, не встревая, он там яро защищал типа привилегию для мудрых и знающих. Кстати, несколько забавно слышать про понты от человека с такой аватарой
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
К чему в теме два предыдущих бота - не пойму.
Путина, Транснефти и несогласных здесь нет.
Священную корову - Навального не шпыняют....

Путина, Транснефти и несогласных здесь нет.
Священную корову - Навального не шпыняют....

Чтобы ты прибежал рефлекторно, а понимать тебе и не даноFilimon Кykyev писал(а):К чему в теме два предыдущих бота - не пойму.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Прибег ты, опосля меня, твой номер - шесть...
У пациента Кукуева опять началосьFilimon Кykyev писал(а):Прибег ты, опосля меня, твой номер - шесть...
Filimon Кykyev писал(а):Старость и маразм подкрадывается незаметно...
Знаки попутал
Вы уж оперделитесь, кем мне себя считать-то: или мудрым, или Рэмбо.En@bled писал(а):Швейк просто себя считает мудрым Рэмбо
Потому что Рэмбо мудрым ну никак не был.

И с Мосинкой он не бегал.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Умный от дурака, тем и отличается, что умеет признавать свои ошибки...En@bled писал(а):У пациента Кукуева опять началосьFilimon Кykyev писал(а):Прибег ты, опосля меня, твой номер - шесть...Filimon Кykyev писал(а):Старость и маразм подкрадывается незаметно...
Знаки попутал

theUg с проснувшейся подругой. Холст, масло.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
На дальнем плане картины в левом углу, можно увидеть на стене фотографии Енабледа, Тогревлиса пока не перечеркнутые красным крестом....En@bled писал(а):theUg с проснувшейся подругой. Холст, масло...