"Дикси" на ул.Центральная ( о безопасности)
Re: "Дикси" на ул.Центральная ( о безопасности)
Филимоша, я не живу на ЛБ и в Дикси не отовариваюсь. Так что гореть там скорее тебе. 

А как с противопожарной безопасностью в баре "Тройка,семерка,..",которой в подвале в Китайке. ? Если что,то как ?
- Staropramen
А на правом берегу везде всё зер гут ?Одиссей писал(а):Филимоша, я не живу на ЛБ и в Дикси не отовариваюсь. Так что гореть там скорее тебе.
Тама одно время висели прокламации,типа, если вы видите у кассы больше 5 человек (или сколько больше чем немного) позвоните по номеру............. Хоть бы один хрен ответил, кроме автоответчика: "Вас звонок для нас важен бла,бла,бла.И музычка".Staropramen писал(а):Позвонил на "горячую линию" сети магазинов Дикси.Сказали, что информацию обязательно передадут руководству
А вообще не накаркайте... Хотя настучать дело святое.
- Staropramen
Да ладноНекто писал(а):Тама одно время висели прокламации,типа, если вы видите у кассы больше 5 человек (или сколько больше чем немного) позвоните по номеру............. Хоть бы один хрен ответил, кроме автоответчика: "Вас звонок для нас важен бла,бла,бла.И музычка".Staropramen писал(а):Позвонил на "горячую линию" сети магазинов Дикси.Сказали, что информацию обязательно передадут руководству

Я корону на голове не поправляю и на уши она мне не съезжает , но снова повторюсь , почему все всё видят и молчат, равнодушие к себе и остальным ?
Это в Пятерочках висит. И, знаете ли, действенно. Был свидетелем, как скопилась очередь в 20 человек в одну кассу, так один человек взял и позвонил, попутно указав город и адрес магазина (Боголюбова 19а)..И через некоторое время открылись другие кассы, и очередь рассосалась.Некто писал(а):Тама одно время висели прокламации,типа, если вы видите у кассы больше 5 человек (или сколько больше чем немного) позвоните по номеру............. Хоть бы один хрен ответил, кроме автоответчика: "Вас звонок для нас важен бла,бла,бла.И музычка".
В Пятёрачках может и работает. Я как-то в Дикси из-за "рядом с домом" чаще. Когда появились объявы пробовал дозвониться. А после неудачных попыток, начал (возобновил по старинке) громко разговаривать через зал со старшим администратором.Slot писал(а):Это в Пятерочках висит.
Здравствуйте, господа обсуждающие. Вы вот хотели тут услышать мнение сотрудника МЧС (которые по вашему мнению и коррумпированные и т.д. и т.п), ну так вот, Я являюсь представителем отдела госпожнадзора, который и надзирает за пожарной безопасностью в городе. Хотелось бы ответить всем и сразу: Если вы следите за новостями, то как Вам наверное известно наш многоуважаемый глава государства очень сильно защищает от всевозможных проверок малый и средний бизнес. Согласно Федерального закона №294-ФЗ плановые проверки в отношении юридических лиц проводятся не чаще чем 1 раз в 3 года - это первое. Второе и заключительное - вместо того, чтобы в пустую сотрясать воздух, вспоминать различные трагические случаюности (каркать), возьмите и напишите заявление (с указанием адреса и вида правонарушения) в Отдел надзорной деятельности по г.о. Дубна Управления НД Главного управления МЧС России по Московской области (г. Дубна, ул. Промышленная, д.2 тел. 3-24-18, 3-05-69, 6-35-40) и только тогда инспектор госпожнадзора предварительно согласовав с Прокуратурой города может провести проверку и принять какие то действенные меры (информация должна поступить от официальных источников - организация, юридическое или физическое лицо), а так же ответить о принятых мерах Вам в письменной форме. А трындеть сидя у компа, не отрывая попочки от мягкого уютненького креслица может каждый. Ай, ай, ай как у нас всё плохо, никто не работает, все взятки берут. Пустозвонить каждый может. Вы бы мне в лицо про коррумпированных Дубненских инспекторов сказали, милости прошу (каб. 303 по тому же адресу). Так что, господа, убедительная просьба, излагайте ваше опасения и направляйте по нужному адресу, а не в пустоту (как на форуме). Мы же сами в этом и заинтересованы.
- Staropramen
Что-то мне к такому уважаемому инспектору идти не охота. Видимо разговор в таком же тоне будет. И человека задела за живое не безопасность людей , а упоминание о коррумпированности.poker3 писал(а): в пустую сотрясать воздух, трагические случайности (каркать), А трындеть сидя у компа, не отрывая попочки Пустозвонить каждый может. а не в пустоту (как на форуме).
В МЧС нет коррупции, только в МВД

P S Поправьте , если я ошибаюсь , но раз в три года проверять разрешили из-за того, что инспектора ходили и собирали дань.
Спасибо за ответ, гражданин господин инспектор пожарной охраны!
Значит, если нет заявления, пусть все горит. И особенно "Дикси".
А оно и к лучшему.
Ясно, что такие как "Вы", добровольно задницу со стула не сымете и проверять по интернет-сигналу ничего не поедете. Зачем? Будем и дальше протирать стул, получать хорошую зарплату, ждать генеральскую должность (кстати, по количеству генералов МЧС превосходит многие структуры).
Ждите второй "Хромой лошади". Только тогда из 303-го кабинета могут и куда подальше отправить, если господин президент вдруг осерчает.
Такой вот у нас МЧС и пожарная, дорогие земляки. Интернет они читают, важно надувают щеки, а пользы от них ноль.
Значит, если нет заявления, пусть все горит. И особенно "Дикси".
А оно и к лучшему.
Ясно, что такие как "Вы", добровольно задницу со стула не сымете и проверять по интернет-сигналу ничего не поедете. Зачем? Будем и дальше протирать стул, получать хорошую зарплату, ждать генеральскую должность (кстати, по количеству генералов МЧС превосходит многие структуры).
Ждите второй "Хромой лошади". Только тогда из 303-го кабинета могут и куда подальше отправить, если господин президент вдруг осерчает.
Такой вот у нас МЧС и пожарная, дорогие земляки. Интернет они читают, важно надувают щеки, а пользы от них ноль.

- Staropramen
Тов. инспектору ; первое правило интернета- не нравится-не читай, вали на сайт вышивальщиц крестиком.А грубить не надо, вызывая ответную реакцию.
Между прочим с помощью форума много чего сделано.
Между прочим с помощью форума много чего сделано.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пукнул пожарник и слилося, зы служивый из 303 кабинета, дверь сия неправильная уже годка 4 висит и давно могла быть при плановой проверке обнаружена, если очи совсем не заплыли...poker3 писал(а):...Согласно Федерального закона №294-ФЗ плановые проверки в отношении юридических лиц проводятся не чаще чем 1 раз в 3 года - это первое....
- Staropramen
+100500Filimon Кykyev писал(а):Пукнул пожарник и слилося, зы служивый из 303 кабинета, дверь сия неправильная уже годка 4 висит и давно могла быть при плановой проверке обнаружена, если очи совсем не заплыли...

Начнём с того, что никуда я не слился. Мне чего сутками в форуме сидеть? Да, господа, вопиющие о несправедливости, ничего от вас путного не добъёшся. Я ведь написал, что по писанине в форуме, я просто не имею право ничего сделать, т.к. это будет нарушение законодательства и с меня прокуратура быстро стружку снимет. Если уж у вас душа так болит, подайте голос, проявите гражданскую сознательность и напишите заявление (анонимки не рассматриваются - вследствии чего форум заявлением считаться также не может). Ну или позвоните, от вас и по телефону заявление принять могут. И опять же мне не понятно, как можно оскорблять людей, работающих в нашем городе (МЧС-ков) на пустом месте. Я ведь уверен на 100%, что ни один из пишущих в данной теме в нашу городскую службы не обращался и с нашей работой даже близко не сталкивался. А на счёт посещения меня лично, то вы глубоко заблуждаетесь, характер и темп беседы будет кардинально отличаться от вышесказанного. Мы всегда рады посетителям.(не бойтесь :))
- Staropramen
С этого и надо было начинать.На сайт МВД уже писали , потом заеб.. в ГАИ ездить( время , бензин, нервы), всё так , чтоб в следующий раз не повадно было обращаться - интернет-приемная блинpoker3 писал(а): Ну или позвоните, от вас и по телефону заявление принять могут.
У нас"Душа болит " - к чему сарказм, у Вас должна болеть по должности
Про коррупцию речь шла ВООБЩЕ , ни в кого пальцем не тыкали, или Вы за всё МЧС можете поручиться ?
- Staropramen
Откуда такая самоуверенность , ошибаетесь, причём сильноpoker3 писал(а): ни один из пишущих в данной теме в нашу городскую службы не обращался и с нашей работой даже близко не сталкивался. )
- Staropramen
Т.е. здесь можно и похамить к примеру , а в кабинете , куда я могу прийти с телефоном где диктофон и видео Вы другую маску наденете?poker3 писал(а): А на счёт посещения меня лично, то вы глубоко заблуждаетесь, характер и темп беседы будет кардинально отличаться от вышесказанного. Мы всегда рады посетителям.(не бойтесь :))
http://www.e-fire.ru/index.htmlStaropramen писал(а):Посмотрел по зомбоящику передачу о расследовании происшедшего в "Хромой лошади", а чуть позже пошёл в "Дикси" и только тогда дошло , что входная дверь у них открывается внуть, а не наружу. И ни кому до этого дела видимо нет.Или есть? Мало ли что?
А МЧС их можно проверять раз в три года , кажется, если не ошибаюсь.
Изучи потом расскажешь....Можешь спросить сертиф и увидишь подпись разрешившего.А то что разрешено то не запрещено...Тебе гаишников мало?

- Staropramen
Изучил;vlksm писал(а): Изучи потом расскажешь....Можешь спросить сертиф и увидишь подпись разрешившего.А то что разрешено то не запрещено...Тебе гаишников мало?
На основании п. 52 (ППБ 01-03) и п. 6.17 СНиП 21-07-09 двери на путях эвакуации должны открываться по направлению выхода из здания, т.е. наружу.
"52. Двери на путях эвакуации должны открываться свободно и по направлению выхода из здания, за исключением дверей, открывание которых не нормируется требованиями нормативных документов по пожарной безопасности.
Запоры на дверях эвакуационных выходов должны обеспечивать людям, находящимся внутри здания (сооружения), возможность свободного открывания запоров изнутри без ключа."
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Посмотрите на это с другой стороны - не обращались потому, что не видят в этом смысла.poker3 писал(а):...Я ведь уверен на 100%, что ни один из пишущих в данной теме в нашу городскую службы не обращался и с нашей работой даже близко не сталкивался. ...
Вы здесь киваете на гражданскую ответственность, а уходите от ответа - почему за все время существования этой проблемы (не менее 4-5 лет) ни одна ваша плановая проверка, раз в три года, не выявила данного нарушения.
Для обывателей вывод один: или проверяющие преступно некомпетентны или им замылили глаза

Конечно если вы заходите на объект с подсобки и выходите там же, проблема неправильных дверей, это проблема граждан при пожаре.
- Staropramen
Уважаемый poker3, если бы Вы действительно были заинтересованны в безопасности людей, а не протирали штаны у компа на форуме , то написали бы мне в личку, спросили телефон, и созвонились раз сами говорите , что заявление можно и по телефону принять, но вам нафиг не нужен лишний геморрой , лучше неделями ГРК ОИЯИ проверять , правильно.
А то нафига тогда интернет нужен , я же в свой банк в Москву каждый раз не катаюсь , для того чтоб подтвердить снятие денег или пополнение счёта по кредитной карте , для этого есть телефон, интернет , банкомат и магазин.
И никогда не стоит забывать что живёте вы за счёт налогоплатильщиков , может потому и отношение к вам такое отчасти предвзятое; получается вам аванс дали , а вы к работе не приступили.
А то нафига тогда интернет нужен , я же в свой банк в Москву каждый раз не катаюсь , для того чтоб подтвердить снятие денег или пополнение счёта по кредитной карте , для этого есть телефон, интернет , банкомат и магазин.
И никогда не стоит забывать что живёте вы за счёт налогоплатильщиков , может потому и отношение к вам такое отчасти предвзятое; получается вам аванс дали , а вы к работе не приступили.
Доброго всем дня, начал рабочий день с просмотра дела по магазину "ДИКСИ". Установлено, что данное нарушения при проверке выявлено, меры приняты. При запланированной проверке в этом году, установлено, что у "ДИКСИ" изменилось наименоывание юридического лица, вследствии чего, опять же из-за 294-ФЗ проверку провести не представляется возможным. Проверка запланирована на 2011 год. Будем ждать от вас заявлений. Не стесняйтесь. И кстати "ДИКСИ" не самый опасный объект у нас в городе.
И по поводу высокой зарплаты, если 13,500 для специалиста с высшим образованием это много то тогда - да зарплата у нас гигантская, можно ни в чём себе не отказывать
И по поводу высокой зарплаты, если 13,500 для специалиста с высшим образованием это много то тогда - да зарплата у нас гигантская, можно ни в чём себе не отказывать

А какие самые опасные???poker3 писал(а):Доброго всем дня, начал рабочий день с просмотра дела по магазину "ДИКСИ". Установлено, что данное нарушения при проверке выявлено, меры приняты. При запланированной проверке в этом году, установлено, что у "ДИКСИ" изменилось наименоывание юридического лица, вследствии чего, опять же из-за 294-ФЗ проверку провести не представляется возможным. Проверка запланирована на 2011 год. Будем ждать от вас заявлений. Не стесняйтесь. И кстати "ДИКСИ" не самый опасный объект у нас в городе.

-
Бар ПаутинаГриф писал(а):А какие самые опасные???poker3 писал(а):Доброго всем дня, начал рабочий день с просмотра дела по магазину "ДИКСИ". Установлено, что данное нарушения при проверке выявлено, меры приняты. При запланированной проверке в этом году, установлено, что у "ДИКСИ" изменилось наименоывание юридического лица, вследствии чего, опять же из-за 294-ФЗ проверку провести не представляется возможным. Проверка запланирована на 2011 год. Будем ждать от вас заявлений. Не стесняйтесь. И кстати "ДИКСИ" не самый опасный объект у нас в городе.
Одиссей писал(а):А там решетки на окнах есть? Если нет, тогда все в порядке - хватаешь банки тушенки со стеллажа, выбиваешь ими окна и прыгаешь.

Было видео:
Поздним вечером один вахлак берет кирпич и бросает в витрину магазина, кирпич отскакивает и влетает в лоб корешку, который стоял сзади, тот - с копыт. Вахлак, не обращая на это внимания, берет второй кирпич - и опять в витрину. Кирпич отскакивает, и на этот раз влетает в лоб самому метальщику. Естественно, последний, тоже - с копыт.
Так, что, Одиссей, не надо надеяться на внешнюю хрупкость стекла.