+1flint писал(а):тему в услуги, автора к окулисту (либо в школу)
имхо

-LIFE- писал(а):и строют свой бизнес помогая друг допиться
+1flint писал(а):тему в услуги, автора к окулисту (либо в школу)
имхо
-LIFE- писал(а):и строют свой бизнес помогая друг допиться
Ёп.. извините. Допиться до чего?-LIFE- писал(а):и строют свой бизнес помогая друг допиться
Суд города Грозного ждёт тебя.-LIFE- писал(а):В третих я могу на тебя в суд подать что ты меня назвал сектантом и оскорбил на этом форуме при местных юзерах.
Был бы сертифицирован - был бы в магазинах.Fduch писал(а):Так автор и не ответил--Товар сертифицирован РСТ?
олололололо...mosaika писал(а):Говорят, если вымыть член автошампунем Амвэй, он не будет царапаться.
Это что ещё за психоз? Клиника ?Такого я на форуме не припомню.А говорят; не секта.-LIFE- писал(а):Швейк
я могу на тебя в суд подать что ты меня назвал сектантом и оскорбил на этом форуме при местных юзерах.
можно я пукну от такой логики?Staropramen писал(а):Был бы сертифицирован - был бы в магазинах.Fduch писал(а):Так автор и не ответил--Товар сертифицирован РСТ?
По поводу некоторых товаров спорить не буду-они хорошие,а вот попадаются и такие-LIFE- писал(а):Швейк
Во первых я не сектант и не строю бизнес АМВЭЙ. Я просто себя люблю и уважаю и пользуюсь хорошими качественными товарами из магазинов АМВЭЙ которые уже существуют в мире более 50 лет и во многих странах мира . Во вторых там люди не впихивают товары и не бегают по квартирам с 3 сортным товаром а информируют и показывают расказывают на личных встречах товары поделки из магазинов с товарами Амвэй на деле а не на словах. В третих я могу на тебя в суд подать что ты меня назвал сектантом и оскорбил на этом форуме при местных юзерах. Расширь знание об этом чем судить со слухов или чего ещё. Я бы назвал сектой государство которое платит нищенскую пенсию старикам в России по сравнени с другими странами .
Lis писал(а): я уже несколько лет не желаю нюхать никакую другую! ,,,,
Неприятно сказано. Про "нюхать".
я зоооомби, и в отличии от вас, покупающих сомнительного качества порошок на рынке, не оплачиваю рекламу доси и фэри по ТВ!
И не пьёте колу и не соки джей севен,Добрый, не едите Петелинку...
я зооомби, я покупаю косметику премиум-класса за 50% ее стоимости!
Премиум - классом Вы называете её сами. Имеете право. Как и все остальные.
я ЗОМБИ! моя семья употребляет натуральные витамины от нутрилайта!
о!Это требует доказательств.
я ЗОМБИ! я попробовала лучшее и не хочу хавать всякую дрянь, которая так нравится вам!
Откуда такой снобизм? Моим сотрудникам лично мной ЗАПРЕЩЕНО хулить продукцию конкурентов. Ибо - правило.
я ЗОМБИ! и мне это нравится![/color]
Это сильнейший довод.Палмфейс.
на днях продлю зомби-договор на следующий год.
Значит все остальные репутацией не дорожат и за качество не отвечают, один Амвей белый и пушистый, Адидас с Ямахой вообще гуно.И чего так защищать" с пеной у рта", Вам что, заплатят за это.С Макдональдсом обсуждение гораздо спокойнее, а говорите не секта.Lis писал(а):можно я пукну от такой логики?
они никогда не будут продавать свой товар в магазинах, т.к. отвечают за качество и не желают, чтоб под их маркой продавалась подделка.
Я например вообще рекламу не смотрю . просто придирчиво осматриваю покупаемый товар, и совсем уж не хочу , что бы ко мне шлялись сетевики на дом, гораздо удобнее купить необходимый товар в магазине тогда , когда есть необходимость.Lis писал(а): просто Вам больше нравится реклама по ТВ, а кто-то предпочитает, чтобы ему принесли, рассказали, дали попробовать. о вкусах не спорят :)
ребенок :)Staropramen писал(а):Значит все остальные репутацией не дорожат и за качество не отвечают, один Амвей белый и пушистый.И чего так защищать" с пеной у рта", Вам что, заплатят за это.С Макдональдсом обсуждение гораздо спокойнее, а говорите не секта.Lis писал(а):можно я пукну от такой логики?
они никогда не будут продавать свой товар в магазинах, т.к. отвечают за качество и не желают, чтоб под их маркой продавалась подделка.
это твое право! заплатил, а дальше хочешь - смотри, хочешь - нет :)Staropramen писал(а):Я например вообще рекламу не смотрю .
уволил откуда? я работаю на себя, уволиться было бы прикольно :)мура писал(а):Лис я бы уволил мгновенно. Ибо сравнивает продукцию с другой. Форбидден. Верботтен. На хрен с пляжа.