Ваше мнение об АМВЭЙ в Дубне

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Белоснежка

Re: Ваше мнение об АМВЭЙ в Дубне

#26 Сообщение Белоснежка » 07 дек 2010, 20:10

flint писал(а):тему в услуги, автора к окулисту (либо в школу)
имхо
+1 :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-LIFE- писал(а):и строют свой бизнес помогая друг допиться

K@priZnaya
Контактная информация:

#27 Сообщение K@priZnaya » 07 дек 2010, 20:16

-LIFE- писал(а):и строют свой бизнес помогая друг допиться
Ёп.. извините. Допиться до чего?
http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n ... r_embedded
До этой симтотяжечки :D
Да.... я такая

Швейк

#28 Сообщение Швейк » 07 дек 2010, 20:33

Ничего нового, тема - обычный высер сетевика-сектанта.
Ждём появления контактов местного гуру-впаривателя волшебных порошков.

-LIFE-

#29 Сообщение -LIFE- » 07 дек 2010, 21:20

Простите за опечатки неисправленные, я торопился время поджимало по делу уезжал.
А ВЫ КАК БУД ТО СУТЬ НЕ УЛОВИЛИ

Fduch

#30 Сообщение Fduch » 07 дек 2010, 21:26

Так автор и не ответил--Товар сертифицирован РСТ?

-LIFE-

#31 Сообщение -LIFE- » 07 дек 2010, 21:33

Швейк
Во первых я не сектант и не строю бизнес АМВЭЙ. Я просто себя люблю и уважаю и пользуюсь хорошими качественными товарами из магазинов АМВЭЙ которые уже существуют в мире более 50 лет и во многих странах мира . Во вторых там люди не впихивают товары и не бегают по квартирам с 3 сортным товаром а информируют и показывают расказывают на личных встречах товары поделки из магазинов с товарами Амвэй на деле а не на словах. В третих я могу на тебя в суд подать что ты меня назвал сектантом и оскорбил на этом форуме при местных юзерах. Расширь знание об этом чем судить со слухов или чего ещё. Я бы назвал сектой государство которое платит нищенскую пенсию старикам в России по сравнени с другими странами .

-LIFE-

#32 Сообщение -LIFE- » 07 дек 2010, 21:36

Fduch

Да

Крауч

#33 Сообщение Крауч » 07 дек 2010, 21:39

-LIFE- писал(а):В третих я могу на тебя в суд подать что ты меня назвал сектантом и оскорбил на этом форуме при местных юзерах.
Суд города Грозного ждёт тебя. :D
Про то, что завещание тебе нужно заранее написать, ты уже знаешь или напомнить?

Staropramen

#34 Сообщение Staropramen » 07 дек 2010, 21:39

Fduch писал(а):Так автор и не ответил--Товар сертифицирован РСТ?
Был бы сертифицирован - был бы в магазинах.

мура

#35 Сообщение мура » 07 дек 2010, 21:40

mosaika писал(а):Говорят, если вымыть член автошампунем Амвэй, он не будет царапаться.
олололололо...

Вы начитались про котовьи причиндалы?

чёта развеселили меня...

Staropramen

#36 Сообщение Staropramen » 07 дек 2010, 21:42

-LIFE- писал(а):Швейк
я могу на тебя в суд подать что ты меня назвал сектантом и оскорбил на этом форуме при местных юзерах.
Это что ещё за психоз? Клиника ?Такого я на форуме не припомню.А говорят; не секта.

ju

#37 Сообщение ju » 07 дек 2010, 21:54

Гр.Швейк оскорбил гражданина Лифе в присутствии Костяной ноги, Бегемота, Кружки Эйсмарха и Кактятама.

Швейк

#38 Сообщение Швейк » 07 дек 2010, 21:58

Экий я негодяй. :D
Назвал сектанта сектантом.

Lis

#39 Сообщение Lis » 07 дек 2010, 23:35

Staropramen писал(а):
Fduch писал(а):Так автор и не ответил--Товар сертифицирован РСТ?
Был бы сертифицирован - был бы в магазинах.
можно я пукну от такой логики?
это сетевая компания, примерно ровесница ваших родителей, работающая на всех континентах, сертифицирующая свою продукцию во всех странах, где открывает свои отделения. сертификаты должны быть на сайте - поищите. компания с таким стажеми 10-миллиардным оборотом очень заботится о своей репутации.
они никогда не будут продавать свой товар в магазинах, т.к. отвечают за качество и не желают, чтоб под их маркой продавалась подделка.

дальше читать медленно, пишу по слогам.
я зооомби! меня подсадили на амвеевскую бытовую химию и я уже несколько лет не желаю нюхать никакую другую! я зооомби, и ко мне никогда не придет идиот из телевизора, бегающий по домам с коробкой тайда и вопит "тогда мы идем к вам!" мои руки не воняют средством для посуды, а одежда - дешевой отдушкой.
я зоооомби, и в отличии от вас, покупающих сомнительного качества порошок на рынке, не оплачиваю рекламу доси и фэри по ТВ!
я зооомби, я покупаю косметику премиум-класса за 50% ее стоимости!
я ЗОМБИ! моя семья употребляет натуральные витамины от нутрилайта!
я ЗОМБИ! я попробовала лучшее и не хочу хавать всякую дрянь, которая так нравится вам!
я ЗОМБИ! и мне это нравится!

на днях продлю зомби-договор на следующий год.

СтАсЯ

#40 Сообщение СтАсЯ » 07 дек 2010, 23:41

-LIFE- писал(а):Швейк
Во первых я не сектант и не строю бизнес АМВЭЙ. Я просто себя люблю и уважаю и пользуюсь хорошими качественными товарами из магазинов АМВЭЙ которые уже существуют в мире более 50 лет и во многих странах мира . Во вторых там люди не впихивают товары и не бегают по квартирам с 3 сортным товаром а информируют и показывают расказывают на личных встречах товары поделки из магазинов с товарами Амвэй на деле а не на словах. В третих я могу на тебя в суд подать что ты меня назвал сектантом и оскорбил на этом форуме при местных юзерах. Расширь знание об этом чем судить со слухов или чего ещё. Я бы назвал сектой государство которое платит нищенскую пенсию старикам в России по сравнени с другими странами .
По поводу некоторых товаров спорить не буду-они хорошие,а вот попадаются и такие :bad: ,которые оставляют желать лучшего(например:покупали отбеливатель,поначалу он отбеливал замечательно,но недавно купили новый,а он не отбеливает,хотя вроде всегда все было норм).Женщина которая нам показывала этот товар,его именно впаривала,а не предлагала и орала вовсю,что мы просто не знаем что нам етот "бизнес" нужен и мы просто ткие тупые и не понимаем что он нам действительно нужен.И это называется не впихивают.

Lis

#41 Сообщение Lis » 07 дек 2010, 23:48

СтАсЯ, просто Вам больше нравится реклама по ТВ, а кто-то предпочитает, чтобы ему принесли, рассказали, дали попробовать. о вкусах не спорят :)
я в Амвее со дня его открытия в России. и я НИКОМУ НИЧЕГО не впариваю! мне время от времени звонят люди, которым я когда-то (давно) этот товар показала, и заказывают. это обеспечивает мне халявный пузырек любимого крема к новому году :)

мура

#42 Сообщение мура » 07 дек 2010, 23:54

Lis писал(а): я уже несколько лет не желаю нюхать никакую другую! ,,,,

Неприятно сказано. Про "нюхать".

я зоооомби, и в отличии от вас, покупающих сомнительного качества порошок на рынке, не оплачиваю рекламу доси и фэри по ТВ!

И не пьёте колу и не соки джей севен,Добрый, не едите Петелинку...

я зооомби, я покупаю косметику премиум-класса за 50% ее стоимости!

Премиум - классом Вы называете её сами. Имеете право. Как и все остальные.

я ЗОМБИ! моя семья употребляет натуральные витамины от нутрилайта!

о!Это требует доказательств.

я ЗОМБИ! я попробовала лучшее и не хочу хавать всякую дрянь, которая так нравится вам!

Откуда такой снобизм? Моим сотрудникам лично мной ЗАПРЕЩЕНО хулить продукцию конкурентов. Ибо - правило.

я ЗОМБИ! и мне это нравится![/color]

Это сильнейший довод.Палмфейс.

на днях продлю зомби-договор на следующий год.

Staropramen

#43 Сообщение Staropramen » 07 дек 2010, 23:55

Lis писал(а):можно я пукну от такой логики?

они никогда не будут продавать свой товар в магазинах, т.к. отвечают за качество и не желают, чтоб под их маркой продавалась подделка.
Значит все остальные репутацией не дорожат и за качество не отвечают, один Амвей белый и пушистый, Адидас с Ямахой вообще гуно.И чего так защищать" с пеной у рта", Вам что, заплатят за это.С Макдональдсом обсуждение гораздо спокойнее, а говорите не секта. :unknown:

СтАсЯ

#44 Сообщение СтАсЯ » 07 дек 2010, 23:59

Lis я не говорю о том,что мне вообще не нравится вся продукция данной компании,я просто говорю о том,,что иногда получаются странности,которые заставляют отказываться от этой продукции.Я например не готова выкидывать в помойку энные суммы денег за товар который мне ничего не дает,за косметику которая вызывает у меня жутчайшую аллергию при длительном использовании,тот же отбеливатель после которого остаются теже пятно что и были.
Может быть вы не впариваете,но есть люди,которые именно ВПАРИВАЮТ,а не предлагают.Пример я написала выше.

Staropramen

#45 Сообщение Staropramen » 08 дек 2010, 00:02

Lis писал(а): просто Вам больше нравится реклама по ТВ, а кто-то предпочитает, чтобы ему принесли, рассказали, дали попробовать. о вкусах не спорят :)
Я например вообще рекламу не смотрю . просто придирчиво осматриваю покупаемый товар, и совсем уж не хочу , что бы ко мне шлялись сетевики на дом, гораздо удобнее купить необходимый товар в магазине тогда , когда есть необходимость.
"принесли, рассказали, дали попробовать. " - ну а это чем не реклама.
Я о качестве ни словом не обмолвился , некоторые товары пробовал , ни хуже ни лучше остальных.Только дороже.
ИМХО
Последний раз редактировалось Staropramen 08 дек 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

#46 Сообщение Швейк » 08 дек 2010, 00:03

Разве зомби - это и есть сектанты?
Или - это мёртвые сектанты?
Тогда кто сделал их мёртвыми?
Амвэй? :shock:

Staropramen

#47 Сообщение Staropramen » 08 дек 2010, 00:07

Швейк , а Вам не кажется что слово АМВЕЙ какой- то клич напоминает?

мура

#48 Сообщение мура » 08 дек 2010, 00:09

Лис я бы уволил мгновенно. Ибо сравнивает продукцию с другой. Форбидден. Верботтен. На хрен с пляжа.

Lis

#49 Сообщение Lis » 08 дек 2010, 00:12

Staropramen писал(а):
Lis писал(а):можно я пукну от такой логики?
Значит все остальные репутацией не дорожат и за качество не отвечают, один Амвей белый и пушистый.И чего так защищать" с пеной у рта", Вам что, заплатят за это.С Макдональдсом обсуждение гораздо спокойнее, а говорите не секта. :unknown:
ребенок :)
ты в курсе, что почти весь стиральный порошок, что продается на рынке, по крайней мере лет 5 назад фасовался кустарно в гаражах у СТОА? ты знаешь, что в нашей стране средства для мытья посуды не подлежат обязательной сертификации? а знаешь, что ариель у нас и ариэль в Германии - это совершенно разные порошки, и составляющие нашего там запрещены?
4 года назад кока-кола устроила рейд по московским торговым точкам, и выявила, что 90% колы - подделка! я пью колу в макдональдсе - мне нравится, я обожаю колу! я покупаю бутылку в палатке - а там гадость, от которой зубы покрываются противным налетом, и еще долго хочется сплевывать. и я не покупаю колу! так понятно? это о репутации компании. Амвей не пушистый, он солидный! он себя любит и уважает.
о секте. а я не говорю, что не секта :) я не говорю, что не зомби :) я не защищаю ни амвей ни макдональдс, с чего ты взял? ни тот ни другой в моей защите не нуждается!
пена у рта... пена... а! не, это не пена :wink:
СтАсЯ, скажу как зарегистрированный партнер фирмы - вполне официально. Если вам не подошла косметика, даже если просто не понравилась, вы вправе ее вернуть, даже если израсходовали часть. Амвей вернет стоимость полностью. и не надо стесняться это делать.
Staropramen писал(а):Я например вообще рекламу не смотрю .
это твое право! заплатил, а дальше хочешь - смотри, хочешь - нет :)
Мура, дося и тайд - гАвно! ты не согласен? :)

Lis

#50 Сообщение Lis » 08 дек 2010, 00:14

мура писал(а):Лис я бы уволил мгновенно. Ибо сравнивает продукцию с другой. Форбидден. Верботтен. На хрен с пляжа.
уволил откуда? я работаю на себя, уволиться было бы прикольно :)
фразу "возьмем другой хороший порошок" - никогда не слышал? ты меня умиляешь :) у тебя наверно нет телефизора :)

Закрыто

Вернуться в «Не флейм»