Внимание мошенники!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Швейк

Re: Внимание мошенники!

#26 Сообщение Швейк » 25 дек 2010, 19:08

Её проблемы.
Мошенники всё равно не наказаны.

leonid4

#27 Сообщение leonid4 » 25 дек 2010, 23:52

Швейк писал(а):
leonid4 писал(а):В эти дни по Дубне пошли звонки приблизительно следующего содержания
И снова - ни один наукоградец не обратился в милицию.
Соответственно - ни один мошенник не наказан.
Лично я позвонил. Мне сказали, чтобы я и мои родственники не волновались, не мы одни такие - всем звонят. Сделать они ничего не могут, так как не имеют возможности отслеживать телефонные звонки.

slug12

#28 Сообщение slug12 » 26 дек 2010, 15:13

leonid4 писал(а): Лично я позвонил. Мне сказали, чтобы я и мои родственники не волновались, не мы одни такие - всем звонят. Сделать они ничего не могут, так как не имеют возможности отслеживать телефонные звонки.
конечно не имеют с такой вот позицией
Швейк писал(а):Её проблемы.
Мошенники всё равно не наказаны.
а тут еще верховный суд как на грех со своим постановлением :evil:
тут одна мафия действует - мошенники, милиция и верховный суд
а фигли пенсионеров да ветеранов не обирать, если к ним отношение у государства как к балласту

leonid4

#29 Сообщение leonid4 » 26 дек 2010, 21:02

Откуда мошенники берут данные на потенциальных жертв? Ведь знают номера домашних телефонов, имена, фамилии стариков, имена и фамилии детей, которые могут жить совсем в другом месте.

Швейк

#30 Сообщение Швейк » 26 дек 2010, 21:36

leonid4 писал(а):Откуда мошенники берут данные на потенциальных жертв?
Ну дак возьмите у мошенников интервью. :D

leonid4

#31 Сообщение leonid4 » 26 дек 2010, 21:48

Интервью у мошенников должны брать наши доблестные милиционеры.

Швейк

#32 Сообщение Швейк » 26 дек 2010, 21:51

leonid4 писал(а):Интервью у мошенников должны брать наши доблестные милиционеры.
Ну дак пишите заявление в ОВД, кто ж мешает?

leonid4

#33 Сообщение leonid4 » 26 дек 2010, 22:04

А без заявления они что не работают? Им бумаги в клозете не хватает? У них зарегистрированы десятки звонков на 02 по этой теме.

Швейк

#34 Сообщение Швейк » 26 дек 2010, 22:13

leonid4 писал(а):А без заявления они что не работают?
К сожалению, нет.
Учите матчасть, читайте УПК.
Мошенничество - это материальный состав, оно без письменного заявления потерпевшего не возбуждается.

leonid4

#35 Сообщение leonid4 » 26 дек 2010, 22:25

Может я тупой и чего то не понимаю.
Если десяток граждан выйдет с плакатами к нашей мэрии в знак протеста против чего-нибудь, то милиция появиться и у пакует их за пять минут. Хотя никто никаких заявлений не писал.
А если в городе не один месяц орудует банда мошенников, то наша милиция без заявления работать не будет?

Швейк

#36 Сообщение Швейк » 26 дек 2010, 23:43

leonid4 писал(а):Может я тупой и чего то не понимаю.
Заметьте - это не я сказал. :D

eva

#37 Сообщение eva » 19 янв 2011, 14:40

Сегодня какие-то странные личности ходили по квартирам нашего дома (ул.Векслера) и собирали всех пенсионеров на собрание (которое должно было состояться в соседнем подъезде) на тему: "Ущемление прав пенсионеров" (или что-то в этом роде). Послали их в сад... Мы предупредили всех своих соседей из подъезда, чтобы ни на какое собрание не ходили, и вообще поменьше уши развешивали на такого рода болтовню. На собрание пришли несколько бабушек. Их мы тоже предупредили, чтобы шли домой и никому дверь не открывали (не знаю, послушались ли...). Молодые люди (парень до 30-ти лет, одет аккуратно, прилично, в розовой рубашечке, черных брюках и куртке, с папкой в руках, весь такой вежливый и деловой, и молодая девушка) представляются какой-то московской компанией с названием "Перспектива" (название, на самом деле, может быть любым). Улыбались, старались отшучиваться, мол, вы нас даже и не послушали. Сказала, что даже и слушать не собираюсь, и что если они сейчас не уедут, то вызову милицию. Чем дело закончилось - не знаю, т.к. ушла домой.
Предупреждайте своих родных и близких, соседей, чтобы не велись на такие провокации. Сколько уже об этом говорилось в средствах массовой информации! Сколько пенсионеров уже были обмануты! А они все равно открывают двери своих квартир, слушают и еще ходят на какие-то собрания...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#38 Сообщение Filimon Кykyev » 19 янв 2011, 20:44

vinsent писал(а):
АЗИЗА писал(а):Цитата удалена модератором
Кто тронет Швейка, трех дней не проживет! Это я вам говорю, АЗИЗА. Уж как он меня заморачивал, как насмехался над моим ником, но Удалено модератором - он правильный парень с дыркой в мозге, а это не диагноз, а просто особенность такая. =@
У таких выродков, как эта недоношенная азиза и калека-швейк диагноз один - ОВОЩ!
МудрО, целый месяц ответ вынашивал... :smile:

Baloo

#39 Сообщение Baloo » 26 янв 2011, 10:20

Полезный сайтик. http://zvonki.octo.net/
Я номерок из СМС "Ваша карта заблокирована" там нашел.
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»