Сходку форума - замутим?
- Уведомление
- Контактная информация:
Re: Сходку форума - замутим?
Швейк - мощный парень
А где фото девушек?

Гиви, заходы, гостя будэшь!!!
- soshnikovo
Зачем переспрашивать, можно же бейджики нацепить. Будем как интеллигентные люди искать место...Mels писал(а):Предлагаю сначала фотки свои выложить, что бы потом не переспрашивать "а ты хто на форуме

Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Предлагаю поднять тему весной. И на Волге под солнышком пожмуриццо маленько под вкусные напитки.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
И шашлычокмура писал(а):Предлагаю поднять тему весной. И на Волге под солнышком пожмуриццо маленько под вкусные напитки.

Да.... я такая
Ну ево нафик. Бутеров и яблоков хватит. И чай в термосе.K@priZnaya писал(а):И шашлычокмура писал(а):Предлагаю поднять тему весной. И на Волге под солнышком пожмуриццо маленько под вкусные напитки.
предлагаю в воскресенье часиков в 5, под ИЛ-2 напротив Гриля. там никого лишнего никогда не бывает.
прийдет кто?
прийдет кто?
в игноре: MSKLV
понятно, не пойдет. вопросов больше не имею.алехандро писал(а):прийдет кто?
Ты главно сам приходи, а народ с битами подтянется!алехандро писал(а):предлагаю в воскресенье часиков в 5, под ИЛ-2 напротив Гриля. там никого лишнего никогда не бывает.
прийдет кто?

Приходить на перестрелку с битами - это уже моветон.iriska писал(а):Ты главно сам приходи, а народ с битами подтянется!

Зачем добавлять работы дубненской милиции, а также травматологам и могильщикам?
А кто сказал- перестрелка? Попинают Шурика- делов-та! 

дык ежели бы хотели - уже попинали быiriska писал(а):А кто сказал- перестрелка? Попинают Шурика- делов-та!

Сашенька меня возьмешь?алехандро писал(а):дык ежели бы хотели - уже попинали быiriska писал(а):А кто сказал- перестрелка? Попинают Шурика- делов-та!

? ацьломосомок тинемаз ьрепет оток А .нагилух теьпыв ешьнем мет - целомосмок теьпыв ешьлоб меЧ
алехандро писал(а):понятно, не пойдет. вопросов больше не имею.алехандро писал(а):прийдет кто?
iriska писал(а):А кто сказал- перестрелка? Попинают Шурика- делов-та!

? ацьломосомок тинемаз ьрепет оток А .нагилух теьпыв ешьнем мет - целомосмок теьпыв ешьлоб меЧ
Я сам приду малыш 

У тебя еще все впередиалехандро писал(а):дык ежели бы хотели - уже попинали быiriska писал(а):А кто сказал- перестрелка? Попинают Шурика- делов-та!

Обещаю

только после васMSKLV писал(а): У тебя еще все впередиНу как минимум ты публично извинишься
![]()
Обещаю

А че ты его так боишься?Взял бы да и решил все...А то гонору столько....алехандро писал(а):только после васMSKLV писал(а): У тебя еще все впередиНу как минимум ты публично извинишься
![]()
Обещаю
да он мне в отцы годится)OLEGT писал(а):А че ты его так боишься?Взял бы да и решил все...А то гонору столько....

Ну так в чем вопрос? Взял бы и разобрался...А то одни слова...
я не обижаю пожилых людей и детишек.OLEGT писал(а):Ну так в чем вопрос? Взял бы и разобрался...А то одни слова...

подтверждение моих слов про мозги не заставило себя долго ждать 
опель влксмыч, я те уже все в личку сказал. могу повторить. молчи - за умного сойдешь

опель влксмыч, я те уже все в личку сказал. могу повторить. молчи - за умного сойдешь

Повтори я не читал...алехандро писал(а):подтверждение моих слов про мозги не заставило себя долго ждать

да пожалуйстаMSKLV писал(а):Повтори я не читал...
алехандро писал(а):балаболв зеркало смотришься и думаешь что все такие
видешь там шахида, значит и сашка шахид. а сашка ни одной машины еще не разбил. видешь труса, и сашка такой же. тож мне арнольд шварцнегер
про авторский талант вообще молчу, унылая копи-паста. сидел бы тихонько флудил, да не выпендривался...