Т.е., если на месте захоронения Элтона Джона будут проходить гейпарады; на могиле майкла Мерилина Мэнсона - проводить Лоллопалузу; на месте захоронения Регины Дубовицкоы - юбилейные концерты аншлага? Логично.murex писал(а):Доподлинно - это вряд ли можно теперь узнать... Каждый перессказ будет субъективным, пусть даже если он и будет основан на воспоминаниях или переписке. Допустим, что - НЕТ, НЕ был металлером ... Но и в других религиях, погребение обязательно есть - это может быть земля, склеп... урну с прахом также не оставляют в людном месте для праздников и гуляний. В Варшаве, например, есть место поклонения Шопену, где покоится его сердце, где проходят классические концерты в его честь, но не пляски и громыхание тяжелого рока ... военных парадов.Эльфийка писал(а):считал ли Ленин себя олдскульным хэдбэнгером?
за или против захоронения Ленина
Re: за или против захоронения Ленина
ну кстати не во всех культурах погребение обязательно, некоторые просто выбрасывают труп из села, а там толи собаки, толи кто заботится
если ленин не считал себя христианином, зачем тогда все эти крики, что это не по-христиански и прочее...
в нашей стране соблюдение христианских предписаний это не причина для обоснования похорон ленина,
если ленин не считал себя христианином, зачем тогда все эти крики, что это не по-христиански и прочее...
в нашей стране соблюдение христианских предписаний это не причина для обоснования похорон ленина,
Как всегда, Мура, сначала неверное (или намеренное!) понимание, а затем призыв к Логике! Сердце Шопена, как он завещал, было перевезено его сестрой в Варшаву и замуровано в одну из колонн костела Святого Креста.мура писал(а):Т.е., если на месте захоронения Элтона Джона будут проходить гейпарады; на могиле майкла Мерилина Мэнсона - проводить Лоллопалузу; на месте захоронения Регины Дубовицкоы - юбилейные концерты аншлага? Логично.murex писал(а):Доподлинно - это вряд ли можно теперь узнать... Каждый перессказ будет субъективным, пусть даже если он и будет основан на воспоминаниях или переписке. Допустим, что - НЕТ, НЕ был ... ... Но и в других религиях, погребение обязательно есть - это может быть земля, склеп... урну с прахом также не оставляют в людном месте для праздников и гуляний. В Варшаве, например, есть место поклонения Шопену, где покоится его сердце, где проходят классические концерты в его честь, но не пляски и громыхание тяжелого рока ... военных парадов.Эльфийка писал(а):считал ли Ленин себя ... ?
Последний раз редактировалось murex 24 янв 2011, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Возможно, что-то прошло мимо моего любопытства, но какие жители планеты Земля именно так расстаются с умершими?!Эльфийка писал(а):ну кстати не во всех культурах погребение обязательно, некоторые просто выбрасывают труп из села, а там толи собаки, толи кто заботится
мура писал(а):Т.е., если на месте захоронения Элтона Джона будут проходить гейпарады; на могиле майкла Мерилина Мэнсона - проводить Лоллопалузу; на месте захоронения Регины Дубовицкоы - юбилейные концерты аншлага? Логично.murex писал(а):Доподлинно - это вряд ли можно теперь узнать... Каждый перессказ будет субъективным, пусть даже если он и будет основан на воспоминаниях или переписке. Допустим, что - НЕТ, НЕ был металлером ... Но и в других религиях, погребение обязательно есть - это может быть земля, склеп... урну с прахом также не оставляют в людном месте для праздников и гуляний. В Варшаве, например, есть место поклонения Шопену, где покоится его сердце, где проходят классические концерты в его честь, но не пляски и громыхание тяжелого рока ... военных парадов.Эльфийка писал(а):считал ли Ленин себя МУРА, Что за гнусная правка??? ?
Последний раз редактировалось murex 24 янв 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
МУРА, что за гнусные правки?мура писал(а):Т.е., если на месте захоронения Элтона Джона будут проходить гейпарады; на могиле майкла Мерилина Мэнсона - проводить Лоллопалузу; на месте захоронения Регины Дубовицкоы - юбилейные концерты аншлага? Логично.murex писал(а):Доподлинно - это вряд ли можно теперь узнать... Каждый перессказ будет субъективным, пусть даже если он и будет основан на воспоминаниях или переписке. Допустим, что - НЕТ, НЕ был [color=#008080]металлером[/color] ... Но и в других религиях, погребение обязательно есть - это может быть земля, склеп... урну с прахом также не оставляют в людном месте для праздников и гуляний. В Варшаве, например, есть место поклонения Шопену, где покоится его сердце, где проходят классические концерты в его честь, но не пляски и громыхание тяжелого рока ... военных парадов.Эльфийка писал(а):считал ли Ленин себя олдскульным хэдбэнгером?
жжете
murex, в каких то племенах, явно не христианских, не помню уже я, а интернет мне помочь не хочет
но если вдруг найду, так и быть ссылочку запощю сюда

murex, в каких то племенах, явно не христианских, не помню уже я, а интернет мне помочь не хочет

цитата из Вербера "Мы, Боги" зачтется?
В племенах - возможно, но речь идет о России и Красной площади, назначение которой, в недалеком прошлом, как вы справедливо заметили, было совсем иной ...Эльфийка писал(а):жжете![]()
праминя есть , зачод.murex писал(а):[ замуровано в одну из колонн костела Святого Креста.
Его невозможно вынести. Ибо давно известно, что... ЕР учить матчасть!!! http://www.skeptik.net/prikol/lenin_gr.htm
Кинете фразу, а чтобы это значило "ЕР учить матчасть!!! "?Santiago писал(а):Его невозможно вынести. Ибо давно известно, что... ЕР учить матчасть!!! http://www.skeptik.net/prikol/lenin_gr.htm
Открыла ссылку и прочитала, так это прошлый век ... и как это связано с темой!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вот здесь описаны разные способы обращения с покойником - http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Cu ... jad_19.phpЭльфийка писал(а):жжете![]()
Прошли времена, когда модно было говорить: Я ЛЕНИНА видел!мура писал(а):... Всем хочется быть причастным к чемунить великому?Типа : - Это я Ленина из Мавзолея вынес / оставил !

Теперь кто то хочет потом хвалиться - Я Ленина вынес...
Одно слово политшколота!
ЕР у нас одна. Как можно не знать? аяяй...
Прошлый век. Как и Ленин. Инициатор очередного кипежа депутаты ЕР. (это к вопросу про матчасть). А к теме... Вы когда-нибудь пробовали победить грибницу? Даже соскоблив гриб?murex писал(а):Кинете фразу, а чтобы это значило "ЕР учить матчасть!!! "?Santiago писал(а):Его невозможно вынести. Ибо давно известно, что... ЕР учить матчасть!!! http://www.skeptik.net/prikol/lenin_gr.htm
Открыла ссылку и прочитала, так это прошлый век ... и как это связано с темой!
есть отличное видео, доказывающее, что Ленин был грибом 

А к мавзолею как это относится?? Или от него - грибница разрослась? Его можно и вынести, а что с ней делать?Эльфийка писал(а):есть отличное видео, доказывающее, что Ленин был грибом
надо пересматривать классику 

Ты себя сколько раз в день в поиске гуяндекса набираешь?мура писал(а): праминя есть , зачод.

Да уж.radiks писал(а):Едросы открыли сайт, где можно проголосовать за или против захоронения Ленина
http://goodbyelenin.ru
Всеми силами отвлекают людей от реальных проблем.
Ниже мнение об этом голосовании главного редактора ФОРУМа.мск
Анатолия Баранова http://forum-msk.org/material/news/5333267.html
От редакции: Неужели не понятно, что весь проект "GOODBYELENIN" - чистой воды разводка?
Что обсуждать попросту нечего?
Начнем с регистрации. Вот что выдает база РосНИИРОСа:
domain: GOODBYELENIN.RU
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: ALEXEY V CHADAYEV
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2011.01.21
paid-till: 2012.01.21
source: TCI
Любой, кто имел дело с продвижением сайтов, сразу широко откроет глаза, когда увидит, что на домен, который только зарегистрирован 21 января, уже к 24-му числу зашло аж 257 тысяч человек! При этом на самом сайте нет никаких следов регистрации в новостных поисковых системах, ничего, в общем, нет - практически пустая страница. Более того, "Капча" такая кривая, что ни с первого, ни со второго раза набрать закодированные слова не получится - они ну очень кривые. В общем, такой "колхоз", что просто смешно. Ясно, что опытные функционеры "Е...ной России" не торопятся ассоциировать партию с такой откровенной разводкой для лохов. Но и открещиваться не торопятся - а вдруг идея получит "высочайшее одобрение". Собственно, они и выборы так проводят. На примере голосования на "GOODBYELENIN" вся идеология "управляемой демократии" с неизбежным результатом в 70% за "партию власти" раскрывается просто с потрясающей наглядностью.
Вот для контроля ситуация с голосованием (один IP - один голос) на ФОРУМе.мск, который
существует не 3 дня, а 12 лет:Надо ли перезахоронить тело В.И.Ленина?:
Нет, не надо (780)
Да, надо (753)
Не знаю (36)
Расклад вполне драматичный, но ни о каком преобладании одной точки зрения даже речи не идет. Ну и количество проголосовавших хоть и говорит о статистической достоверности (полторы тысячи за сутки), но сотен тысяч пользователей, неожиданно кидающихся отдать свой голос по не самому, скажем так, судьбоносному вопросу, не наблюдается. Вам ясно, как делается явка на выборах? Если нет, то "Е...ная Россия" идет к вам.
Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск
Прошу не пинать за источник, но интересная статья.
http://swa-serezhen.ya.ru/replies.xml?item_no=22
Так вот по поводу ВИЛ...
Можно было-бы наплевать на всю эту проблему. Думаю через 15 лет вообще кто не выживет из ума и будет помнить собственно кто это, будет подавляющее меньшинство. Лет через пять что Мадам Тюсо будет выглядеть лучше.
Тогда вопрос отпадёт сам по себе.Всё бы ничего. Но сколько бабла в месяц тратится на восковую фигуру?
Искал...По разным данным от 10 до 45 миллионов рублей. На хрена?
Думаю нужно остановить эту машину, убрать Ленина для дальнейших экспериментов если они интересны, а нет в топку.
Мавзолей оставить как образец технической мысли и организовывать платные экскурсии.
http://swa-serezhen.ya.ru/replies.xml?item_no=22
Так вот по поводу ВИЛ...
Можно было-бы наплевать на всю эту проблему. Думаю через 15 лет вообще кто не выживет из ума и будет помнить собственно кто это, будет подавляющее меньшинство. Лет через пять что Мадам Тюсо будет выглядеть лучше.
Тогда вопрос отпадёт сам по себе.Всё бы ничего. Но сколько бабла в месяц тратится на восковую фигуру?
Искал...По разным данным от 10 до 45 миллионов рублей. На хрена?
Думаю нужно остановить эту машину, убрать Ленина для дальнейших экспериментов если они интересны, а нет в топку.
Мавзолей оставить как образец технической мысли и организовывать платные экскурсии.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мавзолей без главной достопримечательности будет неинтересен.Некто писал(а):Мавзолей оставить как образец технической мысли и организовывать платные экскурсии.
Сейчас тенденция иконы, предметы культа из музеев передавать в церковь на хранение.
Может и Ильича, того, к Геннадию Андреевичу отправить на содержание. Пусть финансируют его хранение из своих партвзносов.
Глядишь сами закричат похоронить с почестями, дабы избежать разорения партии.

Может, все проще? Не хочет ли ЕР освободить место для кого-нибудь из, так сказать, своих?Filimon Кykyev писал(а): Сейчас тенденция иконы, предметы культа из музеев передавать в церковь на хранение.

Хорошая мысль. Мне нравится.Filimon Кykyev писал(а):Мавзолей без главной достопримечательности будет неинтересен.Некто писал(а):Мавзолей оставить как образец технической мысли и организовывать платные экскурсии.
Сейчас тенденция иконы, предметы культа из музеев передавать в церковь на хранение.
Может и Ильича, того, к Геннадию Андреевичу отправить на содержание. Пусть финансируют его хранение из своих партвзносов.
Глядишь сами закричат похоронить с почестями, дабы избежать разорения партии.
Некто! я честно Вашу ссылку прочитала до конца!
и не знаю, как грамотнее использовать эту информацию
и не знаю, как грамотнее использовать эту информацию