Дрифтер.(короткометражка)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Franco

Re: Дрифтер.(короткометражка)

#26 Сообщение Franco » 11 мар 2011, 17:18

Б..ь, иди учи историю! Одноклассникам расскажешь.Лично я в Германии работал оккупантом. И ещё в нескольких странах. Маля-маля знаю!
Ты в каком году, родной, там оккупантом работал? в 86?
А я тебе про 45 говорю. А с твоей логикой, немцы тоже себя нормально вели.
Мне лично в России местные жители про их зверства ничего не рассказывали) :smile:

Furious

#27 Сообщение Furious » 11 мар 2011, 17:28

Цитата из какого-то старого буржуинского фильма:

Не люблю секс на природе, он мне Берлин 45-го напоминает...

Всяко бывало. Но про явный геноцид немцев не слыхал.

AWD

#28 Сообщение AWD » 11 мар 2011, 18:39

Некто писал(а):
AWD писал(а):Борьба, как энергия зла, нарастающая как снежный ком, захватывающая попутно не осознающих и не ведающих, разрушаясь в конце концов приводит к страшным последствиям...
Приведу пример остановившейся борьбы: даже немцы не рассказывают о зверствах советских оккупационных войск в Германии. Советский солдат пройдя по своей изнасилованной земле не бросился мстить. Он покарал, не пошёл по пути разрушения.
Приведите пример изменения зла тихим добром. Басни про "Варав" раскаивавшихся на кресте не нужно. Чего нибудь из глобальной истории.
AWD писал(а):Но возникает вопрос, а почему они таковыми стали?
Можно подумать, но главное они уже другими не станут.
AWD писал(а):А те ребята, что называете вы "гопниками", пускай глупы, пускай не воспитаны и не ведают что творят...

Всё они ведают вплоть до знания УК РФ и тюремных понятий. Самое главное, чтоб вы не узнали кем они вас считают.Вы б очень удивились.
AWD писал(а):Поэтому этих ребят стоит лишь пожалеть, может быть поговорить и попытаться настроить их в положительную сторону...

Они не смогут понять вас, они понимают язык боли и язык страха. Единственный переводчик - это насилие.
Можно воспитывать, они начнут изучать ваш язык, может быть даже поймут. Но только в неволе, в клетке. Прав LAPA, лучше в одиночке.
Примеров не будет, я плохо знаю историю, да и потом она по большей части выдуманная, выгодная кому-то сказка) Зло не нужно изменять, искоренять, бороться с ним и т.д. Его просто не нужно впускать в себя... Ушел, простил, забыл...

Может станут, может и нет, но ваше желание и действие в сторону этих изменений, наверное, только плюс...

Кем они меня считают, что обо мне думают, меня не интересует, от этого "я" не стану "не я":-)...

Нельзя человека воспитать и изменить болью, насилием, ограничениями, правилами, законами, установками и устройствами... Это всего лишь еще один барьер страха... Получается не свободное "я", а раб системы... А стремиться надо к тому, чтобы быть самим собой и по-максимуму не зависеть от этой безумной системы...

AWD

#29 Сообщение AWD » 11 мар 2011, 18:54

Franco писал(а):
Вот им всего лишь понадобилось денег и пакет с продуктами, ну и отдай это все без сожаления, ты ничего от этого не потеряешь...
AWD отдайте мне все свое имущество, я так понял, вы не посчитаете это потерей, а мне будет приятно) :smile:
Я горевать не буду, если потеряю все что материального имею, потому что самое важное просто быть и не более того...

Некто

#30 Сообщение Некто » 11 мар 2011, 18:54

Franco писал(а):Ты в каком году, родной, там оккупантом работал? в 86?
А ты знаешь память народа только сейчас начали кастрировать.
Не только в 86, но и до сих пор помнят Треблинку, Гернику, Орадур, Хатынь, Бабий Яр.
Мой дед, после Литвы с 47 по 52, сперва в ГСОВГ, а с 49 ГСВГ. Можешь своему деду не верить, а своему верить буду.
Franco писал(а):А с твоей логикой, немцы тоже себя нормально вели.
По моей логике если любому уроду, переломать кости и повыбивать зубы, он перестанет совершать насилие и перестанет кусаться. Будь он фашистом, хунвибином, войнахом или гопником. Самое главное вовремя остановиться.
Не раньше, ни позже. А именно не на подступах а в Берлине. Не бандитов уговариватьи делать их президентами, а закапывать их в землю, вместе с погаными семенами. Вам предки много уроков преподнесли.
А вы можете подставлять то, чего вас заставят подставить. AWD тебе в компанию, тоже историю не знает.
"Раб...Система...Я -не я... Нужно стремиться..." С такими умниками и "гопота" и на наших экранах будет, тогда и обсудите.В Кимрах кино уже во всю идёт. Гопник он уже "сам собой стал", а вы продолжайте собой становиться. Он вам уже сказал,что вы дерьмо? Нет? Услышите.

Franco

#31 Сообщение Franco » 11 мар 2011, 19:04

AWD писал(а):
Franco писал(а):
Вот им всего лишь понадобилось денег и пакет с продуктами, ну и отдай это все без сожаления, ты ничего от этого не потеряешь...
AWD отдайте мне все свое имущество, я так понял, вы не посчитаете это потерей, а мне будет приятно) :smile:
Я горевать не буду, если потеряю все что материального имею, потому что самое важное просто быть и не более того...
Так отдадите или нет?)))
Некто писал(а):
Franco писал(а):Ты в каком году, родной, там оккупантом работал? в 86?
А ты знаешь память народа только сейчас начали кастрировать.
Не только в 86, но и до сих пор помнят Треблинку, Гернику, Орадур, Хатынь, Бабий Яр.
Мой дед, после Литвы с 47 по 52, сперва в ГСОВГ, а с 49 ГСВГ. Можешь своему деду не верить, а своему верить буду.
Franco писал(а):А с твоей логикой, немцы тоже себя нормально вели.
По моей логике если любому уроду, переломать кости и повыбивать зубы, он перестанет совершать насилие и перестанет кусаться. Будь он фашистом, хунвибином, войнахом или гопником. Самое главное вовремя остановиться.
Не раньше, ни позже. А именно не на подступах а в Берлине. Не бандитов уговариватьи делать их президентами, а закапывать их в землю, вместе с погаными семенами. Вам предки много уроков преподнесли.
А вы можете подставлять то, чего вас заставят подставить. AWD тебе в компанию, тоже историю не знает.
"Раб...Система...Я -не я... Нужно стремиться..." С такими умниками и "гопота" и на наших экранах будет, тогда и обсудите.В Кимрах кино уже во всю идёт. Гопник он уже "сам собой стал", а вы продолжайте собой становиться. Он вам уже сказал,что вы дерьмо? Нет? Услышите.
Я же не защищаю гопников. Просто сказал, что наши солдаты тоже мстили мирному немецкому населению.
И я считаю, что это правильно.
И, кстати, ну и самомнение у вас. Знаток истории :lol:

AWD

#32 Сообщение AWD » 11 мар 2011, 19:29

Зачем вам от кого-либо зависеть? Вам важно чье-то мнение о Вас? Значит вам важно казаться, а не быть... Ну и будьте как все, для всех и поддерживайте это безумие и не удивляйтесь всему происходящему... Вы - это вы?... А может вами манипулируют?... Суть грамотной манипуляции - заставить человека думать, что это его личное мнение и пока система с этим успешно справляется... Так что начните с того, что найдите, кто есть "я"... Без этого все бессмысленно...

А Говорим мы с Вами на разных языках... И Вы(ваше эго) не хотите меня понимать, вам даже страшно о таких вещах подумать, лишь только потому, что -цать лет вам втирали, как думать и жить, быть как ВСЕ, а теперь вдруг надо кардинально поменять все свои взгляды и принципы... А их надо искоренить, принципы эти, они ложны, все, мир изменчив, одно мгновение и он уже кардинально изменился, а Вы все со своими принципами...

Franco

#33 Сообщение Franco » 12 мар 2011, 09:33

AWD писал(а):Зачем вам от кого-либо зависеть? Вам важно чье-то мнение о Вас? Значит вам важно казаться, а не быть... Ну и будьте как все, для всех и поддерживайте это безумие и не удивляйтесь всему происходящему... Вы - это вы?... А может вами манипулируют?... Суть грамотной манипуляции - заставить человека думать, что это его личное мнение и пока система с этим успешно справляется... Так что начните с того, что найдите, кто есть "я"... Без этого все бессмысленно...

А Говорим мы с Вами на разных языках... И Вы(ваше эго) не хотите меня понимать, вам даже страшно о таких вещах подумать, лишь только потому, что -цать лет вам втирали, как думать и жить, быть как ВСЕ, а теперь вдруг надо кардинально поменять все свои взгляды и принципы... А их надо искоренить, принципы эти, они ложны, все, мир изменчив, одно мгновение и он уже кардинально изменился, а Вы все со своими принципами...
:ROFL: М\очень много слов))) Ну ладно, я понял, что имущество вы не отдатите, а если вас ограбят, то пойдете в милицию,
просить защиты у ненавидимой вами системы. Кстати, если вы так не любите систему, не пробовали стать от нее полностью независимым,
отказавшись от всех ее благ?) И вообще с чего вы взяли, что видите то, что не видят остальные? Откуда это высокомерие? Где смирение, б..дь?))) :smile:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»