Включая этого "начальника". Хорошо живу начальники управлений и часть их замов.НКЧ писал(а):администрация - основной состав ниже начальника отдела едва до двадцатки дотягивает..
Размер Вашего ежемесячного дохода
Re: Размер Вашего ежемесячного дохода
Я вроде не самый, да и голосую не в первойLis писал(а):а самые трындежники, вероятно, в 1 строчке голосуют :)

Однако хочу заметить, что все кто хоть немного приподнялся поплевывает на остальных сверху вниз. И забывают, что совет больше работать не работает сразу для всех. Рабочих мест и условного зарплатного фонда не бесконечное количество.
Проблема в том, что предприниматели не создают новых производств, следовательно, неоткуда взяться и дополнительным рабочим местам.
Пока наверху будут упиваться мнимыми нанопобедами, внизу будут продолжать умирать от плохого питания (на доход средней семьи в 20000 руб и меньше особо не разбежишься), отсутствия качественного отдыха и медобслуживания.
Последние областные среднедушевые показатели у нас тут таковы (копирую с официального сайта):
Доходы в рублях:
до 2000 руб в мес. – 1,2% населения области
2000 – 4000 руб. – 10,7%
4000 – 6000 руб. - 17,3%
6000 – 8000 руб. - 16,8%
8000 – 10000 руб. - 13,8%
10000 – 15000 руб. - 21,3%
15000 – 25000 руб. - 14,2%
Более 25000 руб. - 4,7%
Так что почти 60% жителей области имеют доход от 2000 до 10000 рублей. И как нам выбраться из нищеты, не будучи родственниками, друзьями и однокашниками власть имущих и к ней приближенных? Никак. Ну разве у кого-то суперспособности по пробиванию стен или ну очень повезет.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/money/2011/03/04_e_3545893.shtml
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Вообще, надо не модераторов просить "передернуть тему опроса", а самим для себя решить, что называть доходом? То, что написано в квитке расчета зарплаты? Или то, что получаем на руки, т.е. зарплата минус налоги? Как здесь привязать то, что получается вчёрную, мимо налогов (чаевые, скажем), пересчитать, сколько бы это было официально? Кто-то взял кредит и ежемесячно выплачивает что-то для его погашения, при этом облегчая налоговую нагрузку - это как считать? Что есть "доход", давайте решим.
тока решая не перепутайте доход и прибыльA&K писал(а):Что есть "доход", давайте решим.

Я не имел в виду Ваши успехи в ставках на ипподромеКрауч писал(а):тока решая не перепутайте доход и прибыльA&K писал(а):Что есть "доход", давайте решим.

.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
Т.к. отличия между доходом и прибылью недоступны вашего понимания..?A&K писал(а):Я не имел в виду Ваши успехи в ставках на ипподромеКрауч писал(а):тока решая не перепутайте доход и прибыльA&K писал(а):Что есть "доход", давайте решим.

Этим опросом вы возможно узнаете доход пользователей форума, а отношения к средней зарплате в Дубне он иметь не будет.Franco писал(а):Этот опрос я организовал, почитав тему о средней ежемесячной зарплате в Дубне.
Она по мнению руководства города составляет порядка 25000 рублей, но многие
форумчане считают, что эти данные ложь, п...шь и провокация.
Вот и решил попытаться выяснить истину.
Вы задаете один вопрос, а ответ хотите получить на совершенно другой, глупо.
...
Последний раз редактировалось sem 19 янв 2012, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Как-то не густо "среднего класса", всего 3% (50-100косых). Зато багатых аж 5% (>100000) 
Революционная ситуация понимаишь.
Хотя правильно подметили, что 50, что 100 это копейки все, хотя бы 300 нужно чтоб человеком себя почувствовать
(я согласен на 200, старое воспитание)

Революционная ситуация понимаишь.
Хотя правильно подметили, что 50, что 100 это копейки все, хотя бы 300 нужно чтоб человеком себя почувствовать
(я согласен на 200, старое воспитание)

Ну, вобщем-то, Прох даже и занизил среднюю зп, скромничал, наверное.
Я ответил 15-25, общий доход поделив на число членов семьи.
Иначе вопрос отдает инфантильностью...
Иначе вопрос отдает инфантильностью...
В общем : кто как хочет - так и дрочит. Посему данный опрос есть полный раскосец. Тему можно снести, как антинаучную.