Вас посылали именно в здание, скоро, чувствуется, подальше попрошу отправиться.pescherutionok писал(а):По Вашему не знанию значения слова "церковь", должен прокомментировать, что "ходить в церковь" вовсе не получится, так как это не здание. В ней можно только "быть". Слово греческое.инфекция писал(а): Вот, сходите в церковь,
Изучать Библию вместе
Re: Изучать Библию вместе
- pescherutionok
Я не сомневался, что это будет по-христиански ! Так держать !инфекция писал(а): Вас посылали именно в здание, скоро, чувствуется, подальше попрошу отправиться.
ну и как успехи?
pescherutionok писал(а):Вы совершенно правы ! Я говорил, но еще раз повторюсь, что Я - сектант ! и хочу забрать ваши денежки (в первую очередь), а потом все остальное... Вот так !инфекция писал(а):Пожалуй, ваша подпись вот так будет честнее:In God We Trust, All Others Pay Cash «Богу доверим в кредит, все остальные платят наличными»).
Видите как все честно ?
Самое главное качество в человеке - честность ... это прежде всего !
Щас спою....
Есть так держать! Всегда готовы! Далее - пионерский салют!Я не сомневался, что это будет по-христиански ! Так держать !
- pescherutionok
Если говорить об организации, то отношусь как к наиболее вредной для человека и максимально далекой от христианства, а если с точки зрения тех же людей, которые там, то они всего-лишь люди, а людям свойственно ошибаться. Людей нужно любить из каких бы организаций они не были. Таково мое мнение...Тип писал(а):я у вас спрашиваю, вы ведь тему подняли
pescherutionok писал(а):А как должен христианин относиться к ПЦ ?Тип писал(а):а как вы относитесь к православной церкви?
Уважаемый, вы уходите от прямых ответов, а это лукавство, суть от дьявола.
Отвечай, раз уж сам впрягся,
1. как по твоему мнению настоящий христианин должен относиться к православной церкви как к церкви?
2. Как называется ваша секта?
3. как вы относитетесь к иегове?
1. как по твоему мнению настоящий христианин должен относиться к православной церкви как к церкви?
Щас спою....
Вот именно! Зачем в квартиры приглашать, если храмы есть? Видать боится храмов дъявольское отродье.инфекция писал(а):Оне к ней не относятся.а как вы относитесь к православной церкви?
Я своей бабушке запрещаю открывать двери иеговистам, баптистам всяким, которые по квартирам со своей религией ходят, Библию предлагают изучать.
Теперь на форум забрались.
Наши люди тайком по квартирам Библию не изучают. Они в церковь ходят.
Те, кто верующие, конечно.

За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
- pescherutionok
Ну... пока не очень... предприятие требует капитальных вложений, а прибыли все нет и нет. С точки зрения бизнеса - не советую... Для этого нужно быть максимально приближенным к государственным структурам... Но в РПЦ все места уже заняты. Что поделаешь... Нет свободной конкуренции - главная проблема России и не только...Тип писал(а):ну и как успехи?
И вы решили наставить их на путь истинный, чтоб они не ошибались? Утопия. Человек ошибался, ошибается и ошибаться будет.Если говорить об организации, то отношусь как к наиболее вредной для человека и максимально далекой от христианства, а если с точки зрения тех же людей, которые там, то они всего-лишь люди, а людям свойственно ошибаться. Людей нужно любить из каких бы организаций они не были. Таково мое мнение...
Наиболее вредной для человека является сатанинская церковь,
Она же является непримеримой оппозицией православной церкви,
что мы и видим в ваших посылах.
Как вы относитесь к сатане? (хотя вопрос наивен, и не предполагает честного ответа ибо дьявол всегда лжет в свою выгоду)
Она же является непримеримой оппозицией православной церкви,
что мы и видим в ваших посылах.
Как вы относитесь к сатане? (хотя вопрос наивен, и не предполагает честного ответа ибо дьявол всегда лжет в свою выгоду)
pescherutionok писал(а): Если говорить об организации, то отношусь как к наиболее вредной для человека и максимально далекой от христианства, а если с точки зрения тех же людей, которые там, то они всего-лишь люди, а людям свойственно ошибаться. Людей нужно любить из каких бы организаций они не были. Таково мое мнение...
Щас спою....
- pescherutionok
Вообще-то я бы мог ответить лично и это было бы удобнее. Стали бы изучать вопрос "что значит быть настоящим христианином ?" и подобные вопросы сами бы собой отпали...Тип писал(а):Уважаемый, вы уходите от прямых ответов, а это лукавство, суть от дьявола.
Но раз вы все тут такие "скромные", то отвечу...
(1) как к ереси языческой... такой церкви нет.
(2) Секта называется - Церковь
(3) Вопрос не корректен, так как "иегова" - это всего-лишь одно из имен Бога... в библии Он себя называет и "Саваоф" и "Ревнитель" и "Всемогущий" и т.д. Приглашаю все-таки изучать библию с нами... само прояснится
- pescherutionok
Вы 1000-у раз правы ! Вообще-то я и не собирался .. еще Иисус учил "не вливают вина молодого в мехи ветхие"...инфекция писал(а):
И вы решили наставить их на путь истинный, чтоб они не ошибались? Утопия. Человек ошибался, ошибается и ошибаться будет.
Церковь, нате же, а я уж думал она называется Секта, какая церковь то, любезный, сатанинская, иеговистская, какая?
Щас спою....
- pescherutionok
Считаю, что я его сильно недооценил....Тип писал(а): Как вы относитесь к сатане?

Вы уходите от публичной дискуссии потому что боитесь публичного разоблачения а поодиночке окучить проще, особенно если навалиться кучей, это понятно.
Ваше отношение к истинной церкви понятно - основной принцип - обосрать конкурента, причем доказательств не нужно.
Ваше отношение к истинной церкви понятно - основной принцип - обосрать конкурента, причем доказательств не нужно.
pescherutionok писал(а):Вообще-то я бы мог ответить лично и это было бы удобнее. Стали бы изучать вопрос "что значит быть настоящим христианином ?" и подобные вопросы сами бы собой отпали...
Но раз вы все тут такие "скромные", то отвечу...
Щас спою....
- pescherutionok
"Церковь Христа" (кого же еще)... По крайней мере так назывались церкви в Новом Завете... только к словосочетанию добавлялось название города в котором она расположена.. следовательно "Дубненская Церковь Христа"Тип писал(а):Церковь, нате же, а я уж думал она называется Секта, какая церковь то, любезный, сатанинская, иеговистская, какая?
- pescherutionok
Я от нее не ухожу, просто мне печатать лень и спать охота. Считаю общение на такие темы через форум не эффективным.Тип писал(а):Вы уходите от публичной дискуссии потому что боитесь публичного разоблачения а поодиночке окучить проще, особенно если навалиться кучей, это понятно.
Мой основной принцип - вас любить ... А истинная церковь эта та церковь, которая по духу истинная и приносит "добрые плоды". Суть которых заключается в любви, милости, прощении и др. благодетелях.
то есть ты просто клоун, который не отвечает за базар который сам же и начал, есть смысл продолжать дискуссию или ты уже впал в спячку?
pescherutionok писал(а):Я от нее не ухожу, просто мне печатать лень и спать охота. Считаю общение на такие темы через форум не эффективным.Тип писал(а):Вы уходите от публичной дискуссии потому что боитесь публичного разоблачения а поодиночке окучить проще, особенно если навалиться кучей, это понятно.
Мой основной принцип - вас любить ... А истинная церковь эта та церковь, которая по духу истинная и приносит "добрые плоды". Суть которых заключается в любви, милости, прощении и др. благодетелях.
Щас спою....
- pescherutionok
Кстати говоря, все ваши усилия вывести меня на чистую воду наверное не эффективны. Народ у нас в стране доверчивый. Даже верят СМИ и т.д. Короче говоря, свою "целевую аудиторию", я все равно найду и, вне всяких сомнений, их оболваню и зомбирую и... впрочем, я повторяюсь :) Снова честность "прет" :)
Истинная церковь это та церковь, коя основана апостолами по воле Христа, он их рукоположил, они рукоположили своих учеников и так далее, любой современный батюшка, если сохранились документы может по нисходящей узнать цепочку рукоположения от самого Христа. только это делает православную церковь истинной. ваша же церковь - церковь самозванцев, рука Христова никогда не касалась никого из вас, изыди Сатана.
Щас спою....
А в следующее воскресение у нас!pescherutionok писал(а):Предлагаю в воскресенье у нас дома в 11:00. При себе желательно иметь библию в любом переводе и на любом языке и... тапочки :)
При себе иметь сигареты, чай, теплые вещи! :)
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
- pescherutionok
Уважаемый, ну Вы хотя бы оцените мою попытку пригласить Вас в гости ... Не думаю, что это есть безответственность. Говорю же ... приходите и сами все увидите и услышите. Ведь я и не обещал Вам общение в форуме. Я лишь обещал пригласить Вас в гости и изучать Библию. Так зачем же "наезд" ? :)Тип писал(а):то есть ты просто клоун, который не отвечает за базар который сам же и начал, есть смысл продолжать дискуссию или ты уже впал в спячку?
- pescherutionok
Вам никогда не приходило в голову кто и за что распял Христа ? ... Кстати по всем "понятиям" он был самый настоящий сектант своего времени ! Выступал против официальной государственной религии... и пр. А все это рукоположение можно легко утратить ... А можно и приобрести... Все это вопрос веры, духовности, но никак не физической составляющей... типа официальных документов. Ведь Бог у вас не будет спрашивать "официальных документов"... Он будет спрашивать вас о том, как вы Ему служили. Все-таки он - Бог !... Следовательно Ему нужно именно служить. И не кадилом в рясе... а жизнь свою положить за спасение других людей, за обращение неверующих. И это относится ко всем членам церкви, а не только к лидерам движения. Это - заповедь. С нас об этом спросят.Тип писал(а):Истинная церковь это та церковь, коя основана апостолами по воле Христа, он их рукоположил, они рукоположили своих учеников и так далее, любой современный батюшка, если сохранились документы может по нисходящей узнать цепочку рукоположения от самого Христа. только это делает православную церковь истинной. ваша же церковь - церковь самозванцев, рука Христова никогда не касалась никого из вас, изыди Сатана.
- pescherutionok
Боюсь...radiks писал(а): Вот именно! Зачем в квартиры приглашать, если храмы есть? Видать боится храмов дъявольское отродье.
Переписываете сюда заголовки из сторожевой башни?
А вам никогда не приходило в голову что Христос - Бог?
А в новогоднюю ночь спать ложитесь?
Как насчет привики от оспы?
День рожденья - праздник?
Ты еще не уснул?
А вам никогда не приходило в голову что Христос - Бог?
А в новогоднюю ночь спать ложитесь?
Как насчет привики от оспы?
День рожденья - праздник?
Ты еще не уснул?
pescherutionok писал(а):Вам никогда не приходило в голову кто и за что распял Христа ?
Щас спою....