Коллеги-модераторы, жжёте

Юристов много, вот с мозгами малоSanya писал(а):.... Кто силен мозгами кто же в юристы пойдет?
+1. Тоже раза три к нему приходилось ходить, всё прошло совершенно нормально, быстро и профессионально...Gost'ya писал(а):А я про Петрова ничего плохого сказать не могу. Ходила к нему 3 раза и всегда всё быстро, вежливо и со знанием дела и толково (для меня) объяснял. Даже бесплатные советы давал по другим моим проблемам. Мжет повезло или понравилась.
Еще +1. Тоже плохого сказать нечего...LAPA писал(а):+1. Тоже раза три к нему приходилось ходить, всё прошло совершенно нормально, быстро и профессионально...
FOX404 писал(а):+1
Возможно он и резковат и хамит, но как специалист в своей области хороший...
бабайка писал(а):FOX404 писал(а):+1
Очень даже хороший
Знакомые обратились в его контору недавно.Нужно было выписать на представителя доверенность для оформления договора дарения. Регистрировала доверенность Сергеева временно исполняющая обязанности нотариуса Петрова.Доверенность получили, деньги заплатили. пришли к юристу, чтобы он составил договор, а тут сюрприз, доверенность выписала с нарушением,оказалось не указала одаряемого, а это значит что документ ничтожен ( п.5, ст. 576 К РФ).регпалата не примет,а если и примет то потом вынесет отказ,госпошлина на ветер (1500-2000 руб). Когда они пришли к Петрову, чтобы он устранил ошибку, мягко сказать он их выставил.Пришлось идти с юристом, разговор был долгий и ни о чем, для него все бараны один он прав.Итог всего:устранять сделанную ими ошибку не собирались,да и новую доверенность выписали с большим трудом с услоием, что ему принесут отказ из регпалаты.что сказать профи.
1)у какого юриста были не знаю, если вам лично надо, уточню.FOX404 писал(а):бабайка писал(а):FOX404 писал(а):+1
Очень даже хороший
Знакомые обратились в его контору недавно.Нужно было выписать на представителя доверенность для оформления договора дарения. Регистрировала доверенность Сергеева временно исполняющая обязанности нотариуса Петрова.Доверенность получили, деньги заплатили. пришли к юристу, чтобы он составил договор, а тут сюрприз, доверенность выписала с нарушением,оказалось не указала одаряемого, а это значит что документ ничтожен ( п.5, ст. 576 К РФ).регпалата не примет,а если и примет то потом вынесет отказ,госпошлина на ветер (1500-2000 руб). Когда они пришли к Петрову, чтобы он устранил ошибку, мягко сказать он их выставил.Пришлось идти с юристом, разговор был долгий и ни о чем, для него все бараны один он прав.Итог всего:устранять сделанную ими ошибку не собирались,да и новую доверенность выписали с большим трудом с услоием, что ему принесут отказ из регпалаты.что сказать профи.
1. У какого юриста были?
2. Отказ из рег. палаты был?
А потом Вы Ишимова тоже спецом считаете...
Или Вы так выражаетесь или я не правильно читаю....Итог всего:устранять сделанную ими ошибку не собирались,да и новую доверенность выписали с большим трудом с услоием, что ему принесут отказ из регпалаты.что сказать профи.
2) читайте внимательнее, до отказа дело не довели.
А притом что в параллельной теме вы защишали Вячеслава Ишимова...И при чем здесь Ишимов?
доверенность выписали,но несолько раз повторили, чтобы отказ донесли. ну вот Петров уже как месяц, может больше ждет от них отказа из регпалаты.FOX404 писал(а):Или Вы так выражаетесь или я не правильно читаю....Итог всего:устранять сделанную ими ошибку не собирались,да и новую доверенность выписали с большим трудом с услоием, что ему принесут отказ из регпалаты.что сказать профи.
2) читайте внимательнее, до отказа дело не довели.А притом что в параллельной теме вы защишали Вячеслава Ишимова...И при чем здесь Ишимов?
Я это к тому, что Ишимов тоже "специалист" просто в другой области....
В армии нет слова спи*дили. Есть слово - прое*ал.Begonia писал(а):А нас этот молодец наказал на лишние 700 рублей .
А нас на 1000р.2 года назад.Begonia писал(а):А нас этот молодец наказал на лишние 700 рублей .
Мы были неделю назад-делали генеральную доверенность на машину.Все сделала за 10 мин-тихо и четко.Тата писал(а):Ой!!!! А Вы у Плехановой были???? Вот уж где подарок!
Так в том и проблема-то, что с какой ноги утром барыня встанет, так и принимать будет. Сие есть барахло-подход.нат писал(а):Мы были неделю назад-делали генеральную доверенность на машину.Все сделала за 10 мин-тихо и четко.Тата писал(а):Ой!!!! А Вы у Плехановой были???? Вот уж где подарок!
Значит,нам повезло.Она шутила даже.))))).А муж сказал:"А мне говорили,что она прям...мура писал(а):Так в том и проблема-то, что с какой ноги утром барыня встанет, так и принимать будет. Сие есть барахло-подход.нат писал(а):Мы были неделю назад-делали генеральную доверенность на машину.Все сделала за 10 мин-тихо и четко.Тата писал(а):Ой!!!! А Вы у Плехановой были???? Вот уж где подарок!
+1, имел с ней дело 'по наследству'. В один день - всё нормально, вежливо, доступно. В другой день орёт.мура писал(а): Так в том и проблема-то, что с какой ноги утром барыня встанет, так и принимать будет. Сие есть барахло-подход.
Играет, играет. А что это кого-то напрягает? По мне так молодец. И играет он на уровне!z0m писал(а):+1, имел с ней дело 'по наследству'. В один день - всё нормально, вежливо, доступно. В другой день орёт.мура писал(а): Так в том и проблема-то, что с какой ноги утром барыня встанет, так и принимать будет. Сие есть барахло-подход.
Кста, а на "дудке" Петров всё так и играет во время приёма?