Кавказские школьники на уроке физики

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
forewer

Re: Кавказские школьники на уроке физики

#26 Сообщение forewer » 07 апр 2011, 16:35

Если отпустить Кавказ - развалится Россия.
Украина, Белоруссия, прибалтика, Казахстан...- Россия не развалилась.
если кавказ отделить, то воевать с ним можно не церемонясь, как с иностранным агрессором... а вообще, обидно всё это- кого они стараются убивать- мы такие же нищие и неприкаянные как и они :beer: у нас общие проблемы- антинародная политика власти...
и это пройдёт...

Некто

#27 Сообщение Некто » 07 апр 2011, 16:40

forewer писал(а):Украина, Белоруссия, прибалтика, Казахстан...- Россия не развалилась.
Ампутация лучший способ лечения! :Bravo:

tuam

#28 Сообщение tuam » 07 апр 2011, 17:54

forewer писал(а): Украина, Белоруссия, прибалтика, Казахстан...- Россия не развалилась.
если кавказ отделить, то воевать с ним можно не церемонясь, как с иностранным агрессором... а вообще, обидно всё это- кого они стараются убивать- мы такие же нищие и неприкаянные как и они :beer: у нас общие проблемы- антинародная политика власти...
Вот Вы и предлагаете развалить Россию. Воюют не кавказцы, а международный терроризм. Это не война национальностей, а бизнес на крови. Если их отделить и начать бомбить, то на их стороне окажутся на вполне законных основаниях все бандиты, прикрывающиеся исламом и финансируемые США. Не страшно, если в Дубне станут дома взрывать?

Vad

#29 Сообщение Vad » 07 апр 2011, 18:03

tuam писал(а):бандиты, прикрывающиеся исламом и финансируемые США.
Раскрыли глаза. Наконец добрались до корня всех бед. Съемку ролика госдеп профинансировал. :smile:
А, если серьезно, уже надоело конспироложство при тупые Штаты, которые мечтают развалить Россию.

tuam

#30 Сообщение tuam » 07 апр 2011, 18:24

Vad писал(а):А, если серьезно, уже надоело конспироложство при тупые Штаты, которые мечтают развалить Россию.
Точно, надоело конспироложство. Пора уже на чистую воду выводить. А Штаты и не мечтают. Это только инструмент в руках тех, кто хочет развалить.

Vad

#31 Сообщение Vad » 07 апр 2011, 20:04

tuam писал(а):Точно, надоело конспироложство. Пора уже на чистую воду выводить. А Штаты и не мечтают. Это только инструмент в руках тех, кто хочет развалить.
Каким макаром развалить? Штаты финансируют террористов, которые потом на эти деньги убивают американских же солдат в Ираке и Афгане. Ну это конечно мелочь, главное - развалить. И потом конечно же будет гораздо выгоднее сотрудничать с отморозками, для которых американцы такие же неверные, которые не должны жить на этом свете. А если какая-нибудь викиликс инфу о финансировании сольет, так это наплевать, ведь политикой администрации все довольны и оппозиции нормальной у них нет. Вы уверены, что америкосы настолько тупые?
А если много слушать сурковских пропагандонов, то и в теме про собачье говно можно США упоминать. Это же агенты госдепа гадят. :smile:

mosaika

#32 Сообщение mosaika » 07 апр 2011, 20:20

Кошмарики какие-то читаете.
Тут некоторые считают, что я вижу всё в чёрном цвете. Вот новость из того же источника и тоже за 07.04, только 6 часов позже. Город Алапаевск, это Урал.
"директор местной фирмы «Сокол» Сахиб Сулейманов, поспорив с бывшим сотрудником РОВД города Андреем Глухих из-за очереди в автомойке, выстрелил экс-силовику в лицо. Ранение оказалось чудовищным. Как утверждают очевидцы, глаз потерпевшего от удара упал прямо на асфальт"

Итак, я повторяю вопрос: что ещё надо русским, для того, чтобы понять: Кавказ надо отделять.

Некто

#33 Сообщение Некто » 07 апр 2011, 20:32

mosaika писал(а):Сахиб Сулейманов,
А если он татарин, башкир? Татарию и Башкирию отделяем?
С мозгом дружим? Кстати, Урал это исконная земля Сахибов, Фархатов, Рафаилов и Сулейманов.

tuam

#34 Сообщение tuam » 07 апр 2011, 20:37

Vad писал(а):Каким макаром развалить? Штаты финансируют террористов, которые потом на эти деньги убивают американских же солдат в Ираке и Афгане. Ну это конечно мелочь, главное - развалить. И потом конечно же будет гораздо выгоднее сотрудничать с отморозками, для которых американцы такие же неверные, которые не должны жить на этом свете. А если какая-нибудь викиликс инфу о финансировании сольет, так это наплевать, ведь политикой администрации все довольны и оппозиции нормальной у них нет. Вы уверены, что америкосы настолько тупые?
А если много слушать сурковских пропагандонов, то и в теме про собачье говно можно США упоминать. Это же агенты госдепа гадят. :smile:
США - это только инструмент, мировой полицейский. Американцы тупее русских на самом деле. Америку тоже валят. А способы войны против России в настоящее время такие: идеологические, финансовые, технологические, геноцид. Все способы, кроме прямого вооружённого столкновения. Этот способ самый неэффективный. СССР разрушен без боя, а кто в это мог поверить?

мура

#35 Сообщение мура » 07 апр 2011, 20:39

mosaika писал(а):
Итак, я повторяю вопрос: что ещё надо русским, для того, чтобы понять: Кавказ надо отделять.
Очень мощщно. Внушает. (с) Хрюн Моржов.

Может надо просто жить по закону? Не выдумывать новых. Не писать подзаконные акты.Не добавлять статьи Конституции. Просто выполнять уже существующие законы. Я понимаю, что это заклинания. Но иного не дано. Уж на что я демоничецки не люблю армию ( всю, везде, любую) , но Устав там не переписывают под конкретные сиюминутные цели.

tuam

#36 Сообщение tuam » 07 апр 2011, 20:42

mosaika писал(а):Итак, я повторяю вопрос: что ещё надо русским, для того, чтобы понять: Кавказ надо отделять.
Кавказцы тут же перебьют себя в междуусобицах заграничным оружием и земля отойдёт англо-саксам,
чего они и добиваются. И так - со всеми отщепенцами. Что нужно русским, чтобы это понять?

мура

#37 Сообщение мура » 07 апр 2011, 20:45

tuam писал(а):
mosaika писал(а):Итак, я повторяю вопрос: что ещё надо русским, для того, чтобы понять: Кавказ надо отделять.
Кавказцы тут же перебьют себя в междуусобицах заграничным оружием и земля отойдёт англо-саксам,
чего они и добиваются. И так - со всеми отщепенцами. Что нужно русским, чтобы это понять?
Мне это прямо напоминает разговор в курилке на пилораме г.Протвино в 1991 году : нельзя допустить частной собственности на землю, т.к. придут омериканцы ( англо-саксы тогда не фигурировали) и всё скупят.

а.. до этого : - Нельзя нам уходить из Афгана, придут омериканцы, и наставят ракет.
Последний раз редактировалось мура 07 апр 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

LAPA

#38 Сообщение LAPA » 07 апр 2011, 20:45

Отделяльщики, блин. Что ещё нужно что б понять- отделив Кавказ Россия получит под боком никак не контролируемую территорию, населённую вот такими как на этом видео обезь..., простите, "гордыми горячими горцами"?
Последний раз редактировалось LAPA 07 апр 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

мура

#39 Сообщение мура » 07 апр 2011, 20:47

LAPA писал(а):
Отделяльщики, блин. Что ещё нужно что б понять- отделив Кавказ Россия получит под боком никак не контролируемую территорию, населённую вот такими как на этом видео обезь..., простите, "гордыми горячими джигитами"?

ЛАПА, видео - почти фейк в данном уходе от темы.

LAPA

#40 Сообщение LAPA » 07 апр 2011, 20:51

мура писал(а):ЛАПА, видео - почти фейк в данном уходе от темы.
Фейк или нет это видео- неважно. Ситуация, которая в нём демонстрируется, на самом деле характерная.

мура

#41 Сообщение мура » 07 апр 2011, 20:54

LAPA писал(а):
мура писал(а):ЛАПА, видео - почти фейк в данном уходе от темы.
Фейк или нет это видео- неважно. Ситуация, которая в нём демонстрируется, на самом деле характерная.
Я считаю, что нет, не характерная.

corvus

#43 Сообщение corvus » 07 апр 2011, 21:10

Некто писал(а):
forewer писал(а):Украина, Белоруссия, прибалтика, Казахстан...- Россия не развалилась.
Ампутация лучший способ лечения! :Bravo:
При гангрене-да,лучший! При раке головы тоже, но это уже в Кремль нужно.

Basileos

#44 Сообщение Basileos » 07 апр 2011, 21:48

mosaika писал(а): Тут некоторые считают, что я вижу всё в чёрном цвете. Вот новость из того же источника и тоже за 07.04, только 6 часов позже. Город Алапаевск, это Урал.
"директор местной фирмы «Сокол» Сахиб Сулейманов, поспорив с бывшим сотрудником РОВД города Андреем Глухих из-за очереди в автомойке, выстрелил экс-силовику в лицо. Ранение оказалось чудовищным. Как утверждают очевидцы, глаз потерпевшего от удара упал прямо на асфальт"
Изображение
Смотрите какое доброе славянское лицо. Такой никогда бы не стал стрелять в мирных сограждан - не то что дикие кавказцы.

Ежик

#45 Сообщение Ежик » 07 апр 2011, 22:14

forewer писал(а):
Если отпустить Кавказ - развалится Россия.
Украина, Белоруссия, прибалтика, Казахстан...- Россия не развалилась.
Напомню, что развалилось другое государство - СССР. После чего с мнением России (и всех бывших союзных) в мире перестали считаться.

Ежик

#46 Сообщение Ежик » 07 апр 2011, 22:21

мура писал(а):
tuam писал(а):
Мне это прямо напоминает разговор в курилке на пилораме г.Протвино в 1991 году : нельзя допустить частной собственности на землю, т.к. придут омериканцы ( англо-саксы тогда не фигурировали) и всё скупят.

а.. до этого : - Нельзя нам уходить из Афгана, придут омериканцы, и наставят ракет.
С другой строны, ушли из Афгана и америкосы уже там. Отпустили варшавский договор, вывели войска, и вот там уже ПРО... И с Кавказом будет также, если такое допустить.

мура

#47 Сообщение мура » 07 апр 2011, 22:22

Ежик писал(а): После чего с мнением России (и всех бывших союзных) в мире перестали считаться.
Предположим, что это так. Хотя предложение изначально неверное по количеству упомянутых. Кто конкретно не считается с нашим мнением?

Ежик

#48 Сообщение Ежик » 07 апр 2011, 22:24

мура писал(а):
Ежик писал(а): После чего с мнением России (и всех бывших союзных) в мире перестали считаться.
Предположим, что это так. Хотя предложение изначально неверное по количеству упомянутых. Кто конкретно не считается с нашим мнением?
Проще ответить кто не считается. Отвечаю: никто.

Basileos

#49 Сообщение Basileos » 07 апр 2011, 22:26

tuam писал(а):земля отойдёт англо-саксам
А что они там будут делать - овец пасти или Нарзан добывать? :D

мура

#50 Сообщение мура » 07 апр 2011, 22:26

Ежик писал(а): С другой строны, ушли из Афгана и америкосы уже там. Отпустили варшавский договор, вывели войска, и вот там уже ПРО... И с Кавказом будет также, если такое допустить.
И что там омерикосы обрели? И чем мешает ПРО в странах рДоговора лично Вам?

И я , на секундочку, не услышал ничего про "скупят всё омериканцы".

Заметьте, я не ЗА них. Я просто уточняю. А аналогии ложны.Я в курсе. Но хотелось бы понять лично Вашу позицию.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»