Новости по акцизам...
Re: Новости по акцизам...
Травка тоже запрещена, но достать ее в дубне нет никаких проблем вообще, скоро наврное палатках буудт продавать ее вместе с сигаретами. так же и все остальное. свинья грязи везде найдет. Если кто то захочет бухнуть, тот бухнет.
так это с америкосами не связано, китайцы сами ввели смертную, за наркоту, потому как это у них пристрастие переросло в нац. катастрофу.Brasileiro писал(а):Иосиф, в Китае до прихода америкосов вполне законно курили опий. Например, в китайском театре перед выступлением курили опий для голоса.
Ну не правда.Гриф писал(а):Травка тоже запрещена, но достать ее в дубне нет никаких проблем вообще, ....
правда-правда!Иосиф писал(а):так это с америкосами не связано, китайцы сами ввели смертную, за наркоту, потому как это у них пристрастие переросло в нац. катастрофу.Brasileiro писал(а):Иосиф, в Китае до прихода америкосов вполне законно курили опий. Например, в китайском театре перед выступлением курили опий для голоса.Ну не правда.Гриф писал(а):Травка тоже запрещена, но достать ее в дубне нет никаких проблем вообще, ....
не правда!Гриф писал(а):правда-правда!
не правда!
Ну вы оставайтесь при своем мнении, а я при своем, не буду спорить.Иосиф писал(а):не правда!Гриф писал(а):правда-правда!
не правда!
-
Иосиф, это правда. Я не увлекался, но мои знакомые всегда могли достать.
Это понятно, что тот кто захочет достать, достанет всегда, а вот если что-то разрешить тогда желающих попробовать станет несоизмеримо больше.
Кто хочет, тот всегда и везде найдет, с ним уже ничего не сделаешь. А остальных эта проблема не волнует.
-
Тоже не факт! http://www.youtube.com/watch?v=x8bc_ZyORbMтогда желающих попробовать станет несоизмеримо больше