После праздников.....

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: После праздников.....

#26 Сообщение мура » 25 май 2011, 14:16

malina писал(а):
мура писал(а):[ Что Вы, ничего подобного. У меня тоже куча знакомых-теряющих, а на утро с выпученными глазами пытающихся что нибудь вспомнить, но в следующий праздник всё повторяется... Извините, если я Вас обидела.
Да не, я просто воспринимаю удвоение или утроение восклицательных/вопросительных знаков, как повышенный тон общения.

Вот чему я отучил своих друзей, так это дарить мне на ДР перчатки и зонты. т.к. ДР у меня осенью, то приходит мысль подарить мне именно это. Но в день подарка холодно и идёт дождь. Посему подарки сразу же начинают использоваться. А вечером идём куданить бражничать. И я зонты и перчатки всегда оставляю в : кафе, такси, неожиданных гостях, на лавочках и прочее подобное.

Но! Теперь у меня есть мудрая скво, которая за мной присматривает и которой ДР празднуем одновременно. Так что - можно уже ! :smile:

Витек
Контактная информация:

#27 Сообщение Витек » 29 май 2011, 14:14

Отдыхали в Конаково,попали на день города,выпили....Утром недосчитались айфона и зонта.Расстроился жутко.Те , у кого отдыхали,сказали-иди ка ты по этому адресу.
Нашел.Частный дом.Спрашиваю хозяина.Выходит дедок,объясняю ситуацию,описываю вещи.Говорит,готовь тыщу руб.Уходит,стою жду.Выносит 3 шт. айфона на выбор,показывает.Сразу узнаю свой.Отдаю деньги и про зонт спрашиваю.Уходит выносит 4 мужских черных.Отдаю 300 руб и забираю свой.И в Дубне,наверняка,такие дедки есть.

нат

#28 Сообщение нат » 29 май 2011, 15:37

Витек писал(а):Отдыхали в Конаково,попали на день города,выпили....Утром недосчитались айфона и зонта.Расстроился жутко.Те , у кого отдыхали,сказали-иди ка ты по этому адресу.
Нашел.Частный дом.Спрашиваю хозяина.Выходит дедок,объясняю ситуацию,описываю вещи.Говорит,готовь тыщу руб.Уходит,стою жду.Выносит 3 шт. айфона на выбор,показывает.Сразу узнаю свой.Отдаю деньги и про зонт спрашиваю.Уходит выносит 4 мужских черных.Отдаю 300 руб и забираю свой.И в Дубне,наверняка,такие дедки есть.
Можно было подороже взять,раз на выбор.Хотя в своем все номера телеф.,фотки и т.д.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»