лучшие друзья
Re: лучшие друзья
А у меня деление на две группы: на Друзей и Знакомых....
Не согласен. Каждый человек индивид.vlksm писал(а):Жена...мура писал(а):и скво.Единственный человек который никогда не предаст....Проверенно жизнью...
Если у вас нет паранои, то это не значит что у вас на площадке не появился "замечательный сосед"

И сколько первых и вторых? (Примерно.)Удав писал(а):А у меня деление на две группы: на Друзей и Знакомых....
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
1. Лучших друзей - 1
2. Хороших друзей - 3
3. Друзей - порядка 10
А расскажете, что там в статье? Или ссыль киньте ) Дюже любопытно )
2. Хороших друзей - 3
3. Друзей - порядка 10
А расскажете, что там в статье? Или ссыль киньте ) Дюже любопытно )
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.
4. Сколько из вышеперечисленных назовут другом васТай Лунг писал(а): 1. Лучших
2. Хороших
3. Друзей.

А ваще, чО такое друг?!!!!Крауч писал(а):4. Сколько из вышеперечисленных назовут другом васТай Лунг писал(а): 1. Лучших
2. Хороших
3. Друзей.
1.......
2......
3.......
?????????
Я, конечно, не топикстартер, но думаю что он эту статью имеет ввиду: http://www.kommersant.ru/doc/1659372Ещё кофе! писал(а):А расскажете, что там в статье? Или ссыль киньте ) Дюже любопытно )
Мои друзья и френды
Мария Епифанова и Владимир Тихомиров — о крахе сетевых иллюзий: интернет не приносит новых друзей
Великая иллюзия, подаренная социальными сетями и ласкающая самого одинокого человека надеждой, что у него десятки друзей, разбита. Ученые доказали: общение в интернете не расширяет круг близких людей. Он по-прежнему ограничен знаменитым числом Данбара и зависит не от технологических новшеств, позволяющих без отрыва от производства комментировать свадебные фотографии френдов в Сети, а только от объема мозга [...]

Последний раз редактировалось inge 13 сен 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Чьих же жен мы тогда ..... полюбливаем? (Ничего личного)vlksm писал(а):У тебя?inge писал(а):
Серьезно?
Просто все еще впереди
Самое дорогое, что у нас есть - наши иллюзии.

Последний раз редактировалось inge 13 сен 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось inge 13 сен 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Про карму - понимаю плохо. Здоровье - берегу.
Повезло Вам с женой vlksm.Но бывает что и предаст.vlksm писал(а):Жена...мура писал(а):и скво.Единственный человек который никогда не предаст....Проверенно жизнью...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4025409/
вот пример Вам комрады на ночь про лучших друзей
тьфу ты....
(с нетерпением ждем лиц женского пола с криками я не такая
)
вот пример Вам комрады на ночь про лучших друзей
тьфу ты....
(с нетерпением ждем лиц женского пола с криками я не такая

Да. Теннис. К сожалению, утерян партнер.vlksm писал(а):Сходи в теннис поиграй...
Как говорят изворотливые англичане, когда не знают, что ответить:Крауч писал(а):4. Сколько из вышеперечисленных назовут другом вас
Отличный вопрос! Спасибо за вопрос!
Невозможно - это из "Огонька". Но получить представление можно в поисковике по ключу "число данбара".Ещё кофе! писал(а): А расскажете, что там в статье? Или ссыль киньте ) Дюже любопытно )
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
о, благодарю )Тай Лунг писал(а): Невозможно - это из "Огонька". Но получить представление можно в поисковике по ключу "число данбара".
Мы, бояре, народ работящий.
Я над этим думал. Например, на работе (новой) я недавно, и года еще нет. В основном все коллеги - приятные милые люди. Есть один товарищ - очень позитивный, отзывчивый, интеллигентный в лучшем смысле слова. Много мне помогал, пока я входил в курс дела. По человеческим качествам - идеал. Друг ли он мне?iriska писал(а):Крауч писал(а): А ваще, чО такое друг?!!!!
Я ведь тоже всегда ему готов помочь, мне приятно с ним общаться. Друг?
Имхо, для слова "друг" нужна общая история. Время. Совместные переживания, события. Поступки. Без этого даже самый прекрасный человек - не друг (еще).
Хотя с точки зрения стороннего наблюдателя отличить его от друга невозможно (?)
Я для себя вывел так : друг, это когда мне плохо, и я ему звоню и говорю - приезжай, мне плохо. И он не спрашивает, от чего мне плохо. Он просто говорит через сколько он приедет. Иногда из другого города.
Покритикую Ваше определение. Ну, чтобы истину поискать.мура писал(а):Я для себя вывел так : друг, это когда мне плохо, и я ему звоню и говорю - приезжай, мне плохо. И он не спрашивает, от чего мне плохо. Он просто говорит через сколько он приедет. Иногда из другого города.
"Мне плохо, приезжай!", - это когда вам по 20-ть лет обоим. А в 30-ть у него будет жена, работа, дети, родители-пенсионеры. Куда "приезжай"? Брось семью и приезжай, побухаем? А в 45-ть у него будут (не дай Бог, просто для примера) здоровье "уже не то". Нужен режим, нужно высыпаться, питаться...