Когда ехали по Украине, в нашем вагоне оштрафовали молодых и глупыхНе знаю, как там с формальностями на Украине, но по-моему нахождение на улице с открытой бутылкой вполне может быть приравнено к распитию.

Когда ехали по Украине, в нашем вагоне оштрафовали молодых и глупыхНе знаю, как там с формальностями на Украине, но по-моему нахождение на улице с открытой бутылкой вполне может быть приравнено к распитию.
не понял, штрафовали в поезде за то что пиво стояло на столике?Turbych писал(а):Когда ехали по Украине, в нашем вагоне оштрафовали молодых и глупыхНе знаю, как там с формальностями на Украине, но по-моему нахождение на улице с открытой бутылкой вполне может быть приравнено к распитию.на 3000 р., правда не знаю за распитие пива или за то, что оно стояло у них на столике.
А вот в новостях местных другое пишут:мура писал(а):Институт вытрезвителей ликвидирован. А зря.
Не,я про родной трюм на Курчатова 28.Myth043 писал(а):А вот в новостях местных другое пишут:мура писал(а):Институт вытрезвителей ликвидирован. А зря.
" В освободившемся от военкомата помещении расположится в наркологический диспансер и вытрезвитель. " - http://www.dubna.ru/1/8582.html
Будут.Шесть сек.Myth043 писал(а):"Не будут же буржуи из-за какого-то российского закона менять свои разливочные линии под совсем мелкую посуду.
С 1 января 2013 года в России будет ограничена продажа любых алкогольных напитков, включая пиво, крепостью более 0,5%. Торговать такими напитками не смогут даже супермаркеты в ночное время — с 23:00 до 08:00. Также установлен полный запрет на реализацию спиртных напитков в уличных палатках и киосках. Соответствующий закон, который многие называют антиалкогольным, в среду, 20 июля, подписал президент Дмитрий Медведев. Ранее, 7 и 13 июля, законопроект был принят Госдумой и Советом Федерации соответственно. Грядущий запрет на продажу алкогольных напитков стал основной темой запросов в поисковой системе Google.
Стоит отметить, что действие федерального закона об обороте алкоголя не распространяется на обращение лекарственных средств, ветпрепаратов и парфюмерно-косметической продукции, содержащих этиловый спирт и прошедших госрегистрацию.
Кейс, это всё с 2013 года. Мы все умрём.case69rus писал(а):не знаю какой такой закон... зачем?
в 21.45 спокойно купиль толика, шел по улица, пиль, никто грязно не домогался
мура писал(а):Кейс, это всё с 2013 года. Мы все умрём.case69rus писал(а):не знаю какой такой закон... зачем?
в 21.45 спокойно купиль толика, шел по улица, пиль, никто грязно не домогался
Дык.. надо посчитать, скока нынче выйдет выгнать литр замогоньки хорошего качества. Насколько я помню, самый примитивный расчёт - это с 1 кг сахара получаеццо 1 л самогона.Так?case69rus писал(а):кста, сегодня встретился мне приятель с возрастом, рядом с кризисным...
страшным секретом рассказал, что пару недель назад прикупил пару молочных бидонов у синяков, направлявшихся в сторону сдачи цветмета. спросил про трубки из нержавейки...
пс... чел имеет немцоавтомобиль и япономото... вот и думай теперь...
Прально, это формула вечная, как закон тяготениямура писал(а):Насколько я помню, самый примитивный расчёт - это с 1 кг сахара получаеццо 1 л самогона.Так?
Ну да, ну да. Дрожжи, абсорбенты и всякие присадки, типа клюквы или лимонных корочек.Filimon Кykyev писал(а):Прально, это формула вечная, как закон тяготениямура писал(а):Насколько я помню, самый примитивный расчёт - это с 1 кг сахара получаеццо 1 л самогона.Так?![]()
Но к ней накладные производственные расходы будут...
"..замуровали демоны..."мура писал(а):... Йозеф в бане и проконсультировать не может.
А , точно! Продавать - низзя, а самому - запросто можно.Filimon Кykyev писал(а):"..замуровали демоны..."мура писал(а):... Йозеф в бане и проконсультировать не может.
Мура, дык самогоноварение, для личного внутреннего употребления в современной России пока дело не наказуемое