Что за шушера в городе завелась? Осторожно!!!
Re: Что за шушера в городе завелась? Осторожно!!!
я обошелся проще. Позавчера звонили и несли чо-то невнятное, токлом расслышал только чо-то про полицию и неприятности. Но: я был за рулем, поэтому рукой с телефоном дергал рычаг КПП, короче - не слышал толком. Когда невнятная тирада закончилась, я спросил: "Чо?" сиплым от выкуренных к тому моменту 2 пачек парламента голосом. Звонивший положил трубку.
Номер, с которого звонили - 8 910 407 59 26
Номер, с которого звонили - 8 910 407 59 26
Номер, с которого нам звонили, (905) 939-57-40.
Швейк, Мура - с
пасибо.

Новосиб.Тимьян писал(а):(905) 939-57-40.
Надо таких держать на связи как можно дольше - пусть на межгороде разорятся :)
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
А мне вот смс пришло - вы стали обладателем 1 из 3 Audi A6 .
И адрес сайта, на который надо зайти с подробностями "акции", гы.
Ну всего-то 29700 надо перевести яндыксденьгами, непременно за час - и авто моё.
Жаль, А6 мне не нравицца, о то б взяла.
Ну всего-то 29700 надо перевести яндыксденьгами, непременно за час - и авто моё.
Мне такое на МТС несколько раз приходило, а сейчас недавно маме пришла новая фишка, типа: " У вас имеются задолженности на таких то номерах....., оплатите до 26 авг, иначе бла-бла-бла...." в таком духе короче.ju писал(а):А мне вот смс пришло - вы стали обладателем 1 из 3 Audi A6 .
И кстати, я замечаю, что такая хрень почему то на МТС, у меня Просто для общения и мне за 3 года ни разу ничего такого не приходило. А вот родителям потсоянно то пишут, то звонят. Наверное МТС че-то мутит.

Самое интересное это сама ссылка на сайт, по типу adidas=abibas, я бмв "выиграл", ссылка была на сайт bmvju писал(а):А мне вот смс пришло - вы стали обладателем 1 из 3 Audi A6 .

Да нет зависимости от оператора.Гриф писал(а):я замечаю, что такая хрень почему то на МТС
Мне на пчелайновский номер перед НГ присылали поздравления с выигрышем автомобиля, и тоже с названием автосалона и сайтом где опубликованы условия получения.
Вот только у этого автосалона сайт на самом деле по другому пишется, и у них на настояшем сайте было большими буквами написано что они розыгыш машин по смс не производят, а тот адрес что в смс присылают - фальшивомошенники.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Ну мне на Просто ни разу ничего подобного не приходило, значит есть какая то зависимость.Myth043 писал(а):Да нет зависимости от оператора.Гриф писал(а):я замечаю, что такая хрень почему то на МТС
Мне на пчелайновский номер перед НГ присылали поздравления с выигрышем автомобиля, и тоже с названием автосалона и сайтом где опубликованы условия получения.
Вот только у этого автосалона сайт на самом деле по другому пишется, и у них на настояшем сайте было большими буквами написано что они розыгыш машин по смс не производят, а тот адрес что в смс присылают - фальшивомошенники.
)))Гриф писал(а):Ну мне на Просто ни разу ничего подобного не приходило, значит есть какая то зависимость.
Я никогда не встречала слона - значит, их в природе не существует.
- tananda
- Контактная информация:
Мне названивали, в свое время постоянно, варианты были разные разводы, выграла ноут, мама в больнице, штраф оплатите т.п.
Смс присылали.
Мне надоело, я им позвонила сама, рассказала что мой муж который работает в прокуратуре очень заинтересовался ими и чтобы они оставили меня в покое.
Развод конечно с моей стороны дешовый но дело было в 2007 году и стех пор больше ни одной такой смски.
Смс присылали.
Мне надоело, я им позвонила сама, рассказала что мой муж который работает в прокуратуре очень заинтересовался ими и чтобы они оставили меня в покое.
Развод конечно с моей стороны дешовый но дело было в 2007 году и стех пор больше ни одной такой смски.
у одного оператора это происходит постоянно, а у другого нет.ju писал(а):)))Гриф писал(а):Ну мне на Просто ни разу ничего подобного не приходило, значит есть какая то зависимость.
Они просто прочитали форум и конкретно ваши камменты, ужаснулись и решили не связываться, чтоб мозг им не взорвалоГриф писал(а):у одного оператора это происходит постоянно, а у другого нет.ju писал(а):)))Гриф писал(а):Ну мне на Просто ни разу ничего подобного не приходило, значит есть какая то зависимость.

-
у меня бабушке позвонили.. а мы как раз уехали.. она перепугалась было, но потом догадалась спросить как ее зовут - сразу деньги перестали быть нужными, бросили трубку.