Она, ЕМНИП, называеццо типа : а какими инетмагазинами вы пользуетесь?Морква писал(а):Наверно там, надо будет поискать. Тут я такой темы не встречал.мура писал(а):А может и на лане.
О товарах и услугах сети "Берингов пролив"
Re: О товарах и услугах сети "Берингов пролив"
не, почему такой же? если сломается везешь обратно в Берингов, а не в Москву в сервисный центрмура писал(а):Дык и здесь ровно такой же риск. Надо просто выбирать правильные и проверенные инетмагазины.Dimon писал(а):да вот фиг его знает.. а если стиралка сломается - ее в Москву тащить на гарантийный ремонт?) И есть вероятность приобретения "серой" - тогда ее вообще чинить откажутсяserg_k писал(а):Мура, +1. Заказывать в Москве крупную бытовую технику - разумное решение.
Нормальный гомозин сам приедет и заберёт. Впрочем и местный гомозин также по иее должен псотупать: не мы им должны поломатый дивайс везти, а они забирать.Dimon писал(а):[не, почему такой же? если сломается везешь обратно в Берингов, а не в Москву в сервисный центр
из интернет-магазина приедут и заберут в случае поломкимура писал(а):Нормальный гомозин сам приедет и заберёт. Впрочем и местный гомозин также по иее должен псотупать: не мы им должны поломатый дивайс везти, а они забирать.Dimon писал(а):[не, почему такой же? если сломается везешь обратно в Берингов, а не в Москву в сервисный центр

насчет местных тоже сомнение есть - никогда не слышал чтобы за поломанным девайсом приезжали и забирали, если только может за доплату, как услугу
Неть такого. Это так, мечта.Dimon писал(а):[из интернет-магазина приедут и заберут в случае поломкиэто где такой, покажите)
насчет местных тоже сомнение есть - никогда не слышал чтобы за поломанным девайсом приезжали и забирали, если только может за доплату, как услугу
А вот вопрос : а если у нас поломалась стиралка, то мы её в магазин несём? а не в сервис, например, Занусси или Боша? чорт, не могу вспомнить, шоб чота носили.. не к добру ето..
при покупке в беринговом могу точно сказать - в магазинмура писал(а):Неть такого. Это так, мечта.Dimon писал(а):[из интернет-магазина приедут и заберут в случае поломкиэто где такой, покажите)
А вот вопрос : а если у нас поломалась стиралка, то мы её в магазин несём? а не в сервис, например, Занусси или Боша? чорт, не могу вспомнить, шоб чота носили.. не к добру ето..

А казачек то засланныйsinegribov писал(а):Более\менее ясно. Спасибо джентельмены, короче все как и везде вцелом

Поверьте мне Беренгов исчезнет из Дубны..
Переживаю только за то,как будет жить торговый дом П. и сын?

Проклятое место не надо было трогать

Обычно за такую услугу берут дополнительную денежку. Как правило в форме дополнительной гарантии от магазина, стоимостью в некий % от цены техники.мура писал(а): Нормальный гомозин сам приедет и заберёт. Впрочем и местный гомозин также по иее должен псотупать: не мы им должны поломатый дивайс везти, а они забирать.
По закону ни фига не обязаны приезжать забирать. В лучшем случае приезжает сотрудник сервиса магазина и на месте решает что делать с техникой. Замена возможна только в случае явного и не исправимого заводского брака.
-
sinegribov = si+beringov!!! Получается служба исследований Берингова! Угадала?

Мне лично Берингов не нравится! Долго искала себе миксер с чашей, приехала в Берингов, а там лежит миксер с разбитой чашей
! через какое-то время приезжаю опять(месяц-два прошло) он все так там и лежит

Мне лично Берингов не нравится! Долго искала себе миксер с чашей, приехала в Берингов, а там лежит миксер с разбитой чашей

поржал)))DOKA писал(а): Нет не конкретные марки, а именно сервис, услуги, скидки. Потому и спрашиваю хочу затариться раз в жизни в сети какойнть.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Браво, браво!kotenok_mur писал(а):sinegribov = si+beringov!!! Получается служба исследований Берингова! Угадала?![]()
![]()
(
Не фактмура писал(а):Браво, браво!kotenok_mur писал(а):sinegribov = si+beringov!!! Получается служба исследований Берингова! Угадала?![]()
![]()
(

Не напоследок, а в кредит....что в принципе одно и тожеDOKA писал(а):Напоследок что-ли?sinegribov писал(а):хочу затариться раз в жизни в сети какойнть.

+1. Я совсем не понимаю почему народ в восторге от сетевиков. Был я в Беринговом и в М-видео. Не впечатлило! Цены выше, чем у местных на 25-35% (по крайней мере, по тем позициям, что я сравнивал и знаю).vlksm писал(а):Сетевики съели местную торговлю,а она была надежнее.В плане гарантии.
осенний ценогрыз в берингове! батарейки по рублю! затариться что ли хоть раз в жизни?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
-
Te Quiero писал(а):батарейки по рублю!
Штирлиц вошел в пивную и выхватив шашку закричал: "Порублю, суки!". Суки скинулись по рублю и все дружно выпили.
Не мои слова цитируете. Обращайте внимание, что расположено в теге quote.Te Quiero писал(а):поржал)))DOKA писал(а): Нет не конкретные марки, а именно сервис, услуги, скидки. Потому и спрашиваю хочу затариться раз в жизни в сети какойнть.
- sinegribov
ето типа нажраться вхлам когда денех нуль
тя раскусили, курящий младенец...sinegribov писал(а):ето типа нажраться вхлам когда денех нуль
НетАбстинентномуСиндрому
- sinegribov
чо привязались - не засланый я. Какой прок от этих исследований когда итак ясно все.