Неужели тема так разрослась, что вы забыли о чем тут идет речь?корсар писал(а):Давайте быть объективными,каким именно заявлениям вы не верите?vital писал(а):Кстати, мне вот очень интересно, есть ли на форуме товарищи, которые верят тому, что вещает российское правительство?
ЦРУ опровергло Росстат: Россия вымирает в 15 раз быстрее
Re: ЦРУ опровергло Росстат: Россия вымирает в 15 раз быстрее
Последний раз редактировалось vital 09 окт 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Судя по ответу и стилистике написанного складывается впечатление, что писала либо женщина-домохозяйка либо ребенокПоручик писал(а):Делайте побольше детишек, глядишь и вымирать перестаните
Последний раз редактировалось vital 09 окт 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
А что происходит то? Война,эпидемия или собственная лень и привычка ждать манны небесной?vital писал(а):Стопроцентное непонимание того, что происходит вокруг.
Вот в том то все и дело, что нет ни войны ни эпидемии, а смертность просто жесть какая высокая. Насчет лени и манны небесной это вообще непонятно к чему сказано.корсар писал(а):А что происходит то? Война,эпидемия или собственная лень и привычка ждать манны небесной?
Причины назвать можете?vital писал(а):а смертность просто жесть какая высокая.
Просто инфа : на слоне прочитал, что у нас в 2025 году будет аццкая демографическая проблема.
Встречаюсь с коллегами на выставке, озвучиваю им это. В смысле : - Ну, что старпёры, через десять лет нам будет по полтосику. Но в связи с такими известиями, мы работой будем обеспечены, на кусочек хлеба заработаем, ы?
Мне говорит человечек из транснациональной корпорации : - Серёжа, буквально недавно, нам прислали отчётец и директиву от владельца. (А корпорация готовится на 20 лет вперёд.). По их отчёту, через десять годков будет страшный кадровый голод на руководителей среднего и средневысокого звена. И директива : - Срочно готовить кадры. Рекрутинг и обучение - наше всё!
Не будет провала только в Китае, Индии и Индонезии.
Такие дела. Данные собирали не только в Марсе, но и в Тойоте.
Встречаюсь с коллегами на выставке, озвучиваю им это. В смысле : - Ну, что старпёры, через десять лет нам будет по полтосику. Но в связи с такими известиями, мы работой будем обеспечены, на кусочек хлеба заработаем, ы?
Мне говорит человечек из транснациональной корпорации : - Серёжа, буквально недавно, нам прислали отчётец и директиву от владельца. (А корпорация готовится на 20 лет вперёд.). По их отчёту, через десять годков будет страшный кадровый голод на руководителей среднего и средневысокого звена. И директива : - Срочно готовить кадры. Рекрутинг и обучение - наше всё!
Не будет провала только в Китае, Индии и Индонезии.
Такие дела. Данные собирали не только в Марсе, но и в Тойоте.
доверяю собственным глазам
так получилось, что приходится бывать на демидовском кладбище. навещаю ушедших родственников
могу сказать , что последние несколько лет кластеры стали заполняться просто таки с какой то пугающей быстротой
погост разрастается прямо на глазах. связано ли это с тем , чтто на большеволжском не осталось места и теперь всех везут на левый берег - не знаю. но факт остается фактом.
похоже что цру правее росстата
так получилось, что приходится бывать на демидовском кладбище. навещаю ушедших родственников
могу сказать , что последние несколько лет кластеры стали заполняться просто таки с какой то пугающей быстротой
погост разрастается прямо на глазах. связано ли это с тем , чтто на большеволжском не осталось места и теперь всех везут на левый берег - не знаю. но факт остается фактом.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Раньше в городе было 1-2 детских магаза и барахолка на рынке.slug12 писал(а):доверяю собственным глазам
так получилось, что приходится бывать на демидовском кладбище. ...
погост разрастается прямо на глазах. ....
А сколько сейчас торговых точек заточено под детей?
Сады сокращали раздавали под разные ОНО и деткам мест хватало. А сейчас?
Лукавит СРУ, лукавит....
зы а про кладбища, так давно пора стоя закапывать, а то земли под картошку или коттеджи хватать не будет...
да, не в 15 конечноFilimon Кykyev писал(а): Лукавит СРУ, лукавит....![]()
а по полям ксати - заметили сколько их заброшенных зарастающих березами да осинами
толи едоков стало меньше, что продукция с них не нужна никому. то ли под погосты и высбождают
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Под те же коттеджи и освобождают...slug12 писал(а):...а по полям ксати - заметили сколько их заброшенных зарастающих березами да осинами
то ли под погосты и высбождают
у москвы да. вблизи других крупных городов да. да даже рядом с такими как дубна, где денжата у людей хотя бы более менее водятся, дачники еще приехать могутFilimon Кykyev писал(а): Под те же коттеджи и освобождают...
50 км от кимр - за ильинское. периодически там бываю, оттуда мои корни. обрабатывается от силы процентов 30 от союзных времен , остальные ,чтобы вернуть, придется заново корчевать - деревья в полруки толщиной
года два назад ездил в питер. вид из окна машины примерно такой же ...
вот и будут туда свозить отработанный биологический материал, чтобы стоя не закапывать. страна пока большая, места всем хватит ...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Там где ваши корни, раньше были колхозы. Потом они распались и землю раздали по паям.slug12 писал(а):50 км от кимр - за ильинское. периодически там бываю, оттуда мои корни. обрабатывается от силы процентов 30 от союзных времен , остальные ,чтобы вернуть, придется заново корчевать - деревья в полруки толщиной
года два назад ездил в питер. вид из окна машины примерно такой же ...
вот и будут туда свозить отработанный биологический материал, чтобы стоя не закапывать. страна пока большая, места всем хватит ...
Обрабатывать ее нынешние владельцы оказались в не состоянии.
Ну а если там деревья в руку толщиной, то это в плюс. За такой грешок государство земельку изымет и возьмет себе, потом передаст ее в лесной фонд.
Лес это хорошо...
Раньше аптек было 2-3 на весь город, а сейчас их количество возросло в РАЗЫ. Похоже, народ совсем больной пошелFilimon Кykyev писал(а):Раньше в городе было 1-2 детских магаза и барахолка на рынке.
А сколько сейчас торговых точек заточено под детей?
Сады сокращали раздавали под разные ОНО и деткам мест хватало. А сейчас?
Лукавит СРУ, лукавит....![]()
И стоят эти коттеджные поселки пустые и заброшенные, типа Волжского Берега, постепенно разрушаясь. Их периодически подмазывают и они дальше стоятFilimon Кykyev писал(а):зы а про кладбища, так давно пора стоя закапывать, а то земли под картошку или коттеджи хватать не будет...
P.S. В рейтинге наивности читателей данной темы с огромным отрывом вырвался вперед уважаемый Филимон Кукуев! Поаплодируем лидеру, товарищи!
А какие ещё есть алгоритмы подсчёта населения, кроме кладбищ?
Ну...там... по количеству баков в столовой (армия) или по количеству разорванных презервативов.
Ну...там... по количеству баков в столовой (армия) или по количеству разорванных презервативов.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это наверное потому, что я огорчил СРУ количеством своих потомковvital писал(а):... В рейтинге наивности читателей данной темы с огромным отрывом вырвался вперед уважаемый Филимон Кукуев! Поаплодируем лидеру, товарищи!
Когда, еще при прежнем тоталитарном режиме, я уезжал из Бубны в ней проживало меньше пятидесяти тыщ жильцов.
Теперь записано почти семьдесят тыщ оглоедов.
Конечно им двух оптек мало будет...
Да, кладбище вообще очень показательный пример. У меня есть другое наблюдение. Не так давно бывал на старом большеволжском и новом демидовском кладбищах. Так вот на новом кладбище почти одна молодежь лежит, стариков почти нет. Причем чем новее могилы, тем выше процент молодежи. Тоже очень характерный показатель состояния дел в стране.slug12 писал(а):доверяю собственным глазам
Совершенно верно! Приплюсуйте сюда ещё, пожалуйста, глубину леса и окружность мухоморов.AmoraleZ писал(а):Да, кладбище вообще очень показательный пример. У меня есть другое наблюдение. Не так давно бывал на старом большеволжском и новом демидовском кладбищах. Так вот на новом кладбище почти одна молодежь лежит, стариков почти нет. Причем чем новее могилы, тем выше процент молодежи. Тоже очень характерный показатель состояния дел в стране.slug12 писал(а):доверяю собственным глазам
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В России, у русских, принято хоронить супругов вместе.AmoraleZ писал(а):...Да, кладбище вообще очень показательный пример. У меня есть другое наблюдение. Не так давно бывал на старом большеволжском и новом демидовском кладбищах. Так вот на новом кладбище почти одна молодежь лежит, стариков почти нет. Причем чем новее могилы, тем выше процент молодежи. Тоже очень характерный показатель состояния дел в стране.
А потому ко многим, на БВном кладбище "подселяют" ихних половинок.
Ну а молодежь естественно упокаивается в Тверской области.
Да и право быть закопанным на большой волге, стоит по нынешним временам, немного больше денежек, чем упокоится в демидовке.
Потому пока Демидовка молодежное кладбище.
Наверное злобное правительство во главе с ПуИМе ходит по ночам и отстреливает...AmoraleZ писал(а): Так вот на новом кладбище почти одна молодежь лежит, стариков почти нет. Причем чем новее могилы, тем выше процент молодежи.
.
Последний раз редактировалось sem 19 янв 2012, 05:55, всего редактировалось 3 раза.
Тоесть старики у нас богачи, а вся современная молодежь нищета?Filimon Кykyev писал(а):В России, у русских, принято хоронить супругов вместе.
А потому ко многим, на БВном кладбище "подселяют" ихних половинок.
Ну а молодежь естественно упокаивается в Тверской области.
Да и право быть закопанным на большой волге, стоит по нынешним временам, немного больше денежек, чем упокоится в демидовке.
Потому пока Демидовка молодежное кладбище.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
К чему бред, старика к старику подхоронивают бесплатно. А за новую могилку на БВ кладбище башлять надо. Иль вы не в курсах этого?
Не у всех "молодых" покойников на такое удовольствие деньги собраны...
Причем тут подселение? Пройдитесь по старому и новому кладбищам и посмотрите, кого хоронили РАНЬШЕ и кого хоронят СЕЙЧАС. Даже работники кладбища это отмечают.Filimon Кykyev писал(а):К чему бред, старика к старику подхоронивают бесплатно. А за новую могилку на БВ кладбище башлять надо. Иль вы не в курсах этого?
Даже если следовать вашей логике, количество новых могил на демидовке в РАЗЫ больше, чем на старом кладбище.
-
Поручик
Нет уважаемый. Для увеличения количества коренного населения нужно не языком/пальцамиПоКлаве, а кой чем другим действовать..vital писал(а):Судя по ответу и стилистике написанного складывается впечатление, что писала либо женщина-домохозяйка либо ребенокСтопроцентное непонимание того, что происходит вокруг. Это все равно как после авиакатастрофы вместо того, чтобы выяснять причины аварии (и устранять их!!!), призывать больше летать
Ну да - ну да,кушать водовку в немеряных количествах курить фсякую гадость и думать что проживешь 101 год,минимум странноAmoraleZ писал(а):Пройдитесь по старому и новому кладбищам и посмотрите, кого хоронили РАНЬШЕ и кого хоронят СЕЙЧАС.