Зря отказался, нормалек девчонка, все при еймура писал(а): Моё отношение по поводу Анны Чапман : я б ей не вдул. Всё.

Зря отказался, нормалек девчонка, все при еймура писал(а): Моё отношение по поводу Анны Чапман : я б ей не вдул. Всё.
Подбородок не нравиццо. И конкретный закос под Дженифер Энистон. А ей бы я тоже не вдул.Filimon Кykyev писал(а):Зря отказался, нормалек девчонка, все при еймура писал(а): Моё отношение по поводу Анны Чапман : я б ей не вдул. Всё.
Огласите весь список, пзлтамура писал(а):Подбородок не нравиццо. И конкретный закос под Дженифер Энистон. А ей бы я тоже не вдул.Filimon Кykyev писал(а):Зря отказался, нормалек девчонка, все при еймура писал(а): Моё отношение по поводу Анны Чапман : я б ей не вдул. Всё.
Так она тебе и дала:))мура писал(а): Моё отношение по поводу Анны Чапман : я б ей не вдул. Всё.
Ну может свет притушить, лизнет поменьше соли, побольше текилы тяпнет и серденько Ани колыхнется к Муре?Popser писал(а):Так она тебе и дала:))мура писал(а): Моё отношение по поводу Анны Чапман : я б ей не вдул. Всё.
Тьфу на вас,выше боцмана меня пинками не загонишьFilimon Кykyev писал(а):Корсар за находчивость повышен в звании, до капитана
Фиговый из тебя боцман, незнаешь что за борт плевать нельзя, так что обратно в матросы и вперед драить палубукорсар писал(а):Тьфу на вас,выше боцмана меня пинками не загонишьFilimon Кykyev писал(а):Корсар за находчивость повышен в звании, до капитана
Вот вы когда смотрите на кирпич, о чем думаете?Don`t smoke here! писал(а):О,да!!! Что могут обсуждать мудрецы на форуме? "ВДУЛ - НЕ ВДУЛ БЫ" вот ответ! гениальнее нееет!
О доме?Filimon Кykyev писал(а):Вот вы когда смотрите на кирпич, о чем думаете?
Это по теме надувания...Вопрос студенту матфака университета:
- О чем вы думаете , глядя на кирпич ?
- О том, что это прямоугольный параллелепипед с соотношением сторон: 2: 4
Вопрос студенту архитектурного:
- О чем вы думаете , глядя на кирпич ?
- О том, что если взять полтора миллиона таких кирпичей , можно будет построить
жилой дом.
Вопрос курсанту Высшего военного училища:
- А вы о чем думаете , глядя на кирпич ?
- О бабах.
- Но почему?
- Я о них постоянно думаю !
Без надувательства мы б вымерли, как мамонты...losharik писал(а):Да уж, сплошное надувательство.
А вот как вы полагаете, наше все Алексан Сергееч, вдул бы таки Ане Чапман иль воздержался бы аки Мура?losharik писал(а):...Вот "Анна Керн о Пушкине" - было бы, наверное, интереснее. Типа Пушкин - ещё не всё.
Ышшо как,бо во первых Сергеич иоб все что шаволиться и носит юпку,а во вторых холеная современная лялька по сравнению с его современницами....ну вы понимаетеFilimon Кykyev писал(а):А вот как вы полагаете, наше все Алексан Сергееч, вдул бы таки Ане Чапман иль воздержался бы аки Мура