Тоже стало интересно. Как вы думаете, я русский?)radiks писал(а):Отделить русских от не русских легко. Если для вас это проблема, то для русского нет. Даже по сообщениям только в этой теме сразу видно, кто русский, а кто нет.
Русским в России недоплачивают?
Re: Русским в России недоплачивают?
Ну конечно, это по паспорту я там, знаете ли, Александр Евгеньевич Комков, а на самом деле я Аарон Иосифович Кац. Ви таки меня rаскrыли.radiks писал(а):Отделить русских от не русских легко. Если для вас это проблема, то для русского нет. Даже по сообщениям только в этой теме сразу видно, кто русский, а кто нет.Basileos писал(а):А как русских отделяли от не русских в исследовании? Графы национальность нету ведь.
еженощный автохтон писал(а): ps: господа! что, реально вот так сложно потратить 10 минут своего времени, чтобы прочитать выжимку с сайта первоисточника? и уж потом делать заявления про задорнова и притирания? ну взрослые же люди.
Открывая семинар, ведущий семинара Сергей Рощин (ЛИРТ ВШЭ) заявил, что в настоящее время исследование не завершено и в нем много спорных моментов, как в части используемой выборки, так и применяемых методов. Это не позволяет использовать полученные результаты для оценки разрыва заработных плат работников разных национальностей - в частности, нельзя говорить о том, что представителям титульных национальностей в отдельных республиках РФ платят меньше (или больше), чем проживающим там "нетитульным" работникам.
А нам, евреям, переплачивают. Я гарантирую это.
Это компенсация)мура писал(а):А нам, евреям, переплачивают. Я гарантирую это.