Обращ С. Попова к деятелям культуры и рокерам в частности

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Popser

Re: Обращ С. Попова к деятелям культуры и рокерам в частности

#26 Сообщение Popser » 20 дек 2011, 12:16

CNN писал(а):А ведь благодаря и Сергею Попову "деятели культуры" всё больше подписывают воззвание - За митинг 24 декабря.
http://www.bg.ru/opinion/9839/

Только из местных нет никого... ни хоровиков/"подснежников", ни симфонических оркестров... всё по старинке - лижут.
А... рокеры.... где вы?! Эх... рокеры...)))
+100:)
Местные всегда были трусоваты - что при советах, что сейчас.

CNN

#27 Сообщение CNN » 20 дек 2011, 12:44

ГКЧП может ждут? Как тут в 91-ом то было... рукоплескали? А то я за границей жил.

inge

#28 Сообщение inge » 20 дек 2011, 12:50

:fool:
Последний раз редактировалось inge 13 сен 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

inge

#29 Сообщение inge » 20 дек 2011, 13:00

:"":
Последний раз редактировалось inge 13 сен 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

CNN

#30 Сообщение CNN » 20 дек 2011, 14:52

Ведь и каждая личность должна обладать свободой от грубости, а мы все - горожане должны быть освобождены от общения с пошлостью и желчью людей, странной судьбой посаженных за “руль” средств информации.
http://www.kprf-dubna.su/new_page_popovprs5.htm
А-а-а... "куклачёв"... Побойтесь Бога. Все ящики заполонили.

maxxx

#31 Сообщение maxxx » 20 дек 2011, 16:24

CNN писал(а): А-а-а... "куклачёв"... Побойтесь Бога.
Эт про попсера? Он мне, по крайней мере здесь, на форуме, больше куклачева напоминает...

CNN

#32 Сообщение CNN » 20 дек 2011, 16:45

maxxx писал(а):
CNN писал(а): А-а-а... "куклачёв"... Побойтесь Бога.
Эт про попсера? Он мне, по крайней мере здесь, на форуме, больше куклачева напоминает...
Не мыльтесь...Мыться не придётся.

Popser

#33 Сообщение Popser » 20 дек 2011, 19:50

inge писал(а):Ну например:
Около года назад редактор С. Попов (Вести Дубны) допустил грубые высказывания в адрес хорошо известного в Дубне профессора В.С.Петровского. Попытка некоторых горожан добиться от редактора публичного извинения закончилась категорическим отказом С.Попова сделать это. Обращение к учредителям газеты завершилось письменным ответом В.И.Пыжова, что у учредителей нет прав вмешаться в деятельность редакции. А ведь в своем ответе учредители могли сами дать оценку публикации и принести извинения В.С.Петровскому от своего имени. Этого не случилось. И вот в октябре этого года С.Попов помещает 3-х страничную (!) статью о дубненском поэте Л.Н.Якутине, насыщенную оскорбляющей Леонида Никифоровича грубостью и просто пошлостью. И в городе Д. … тишина, все средства информации отмалчиваются, должностные лица делают вид, что это их не касается. Не должна же свобода слова скатываться до свободы нанесения оскорблений отдельной личности. Ведь и каждая личность должна обладать свободой от грубости, а мы все - горожане должны быть освобождены от общения с пошлостью и желчью людей, странной судьбой посаженных за “руль” средств информации.
http://www.kprf-dubna.su/new_page_popovprs5.htm
Ржал. Жду продолжения. а то подзабылось это весёлое время.

maxxx

#34 Сообщение maxxx » 21 дек 2011, 13:08

CNN писал(а):
А вот не надо говорить что мне делать и как, не надо. Я высказал свое мнение, так же как и вы. Или тут закрытый клуб фанатов С.Попова?

CNN

#35 Сообщение CNN » 21 дек 2011, 13:47

maxxx писал(а):
CNN писал(а):
А вот не надо говорить что мне делать и как, не надо. Я высказал свое мнение, так же как и вы. Или тут закрытый клуб фанатов С.Попова?
Зашёл... посмотрел...))) А какого... тут...ну, типа тоника? А-а-ай...ну, Am. А вводный (пароль) к ней... правильно - E.
Зачем фальцетом-то пробовать. Не ваше это. Выдохни... и сначала родным баритоном.
Вы самоубийством занимаетесь. А я должен молчать и потом карить себя за это?
Последний раз редактировалось CNN 21 дек 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Брут

#36 Сообщение Брут » 16 янв 2013, 15:07

Я вот все не пойму - где цензура и кровавая гэбня? Жду не дождусь. Попсер публикует себе статейки в "ПМ", песенки (именно "песенки") непристойные про власть действующую спевает и в тыр-нет выкладывает, а его до сих пор не расстреляли! :-( Даже доступ к и-нету не обрубили. Учетку не заблокировали, а ник не разослали в федеральный розыск. Безобразие! Может все дело в том, что отзывов к его статьям - 0? Или потому, что врет он больше чем власть имущие?
А может он провокатор!!!!!:-)
Интересная штука получается - законченные лжецы против жуликов и воров. Выбирайте!:-(
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Vad

#37 Сообщение Vad » 16 янв 2013, 16:15

Брут писал(а):Я вот все не пойму - где цензура и кровавая гэбня? Жду не дождусь. Попсер публикует себе статейки в "ПМ", песенки (именно "песенки") непристойные про власть действующую спевает и в тыр-нет выкладывает, а его до сих пор не расстреляли! :-(
Брут думает, что он такой веселый и находчивый? Но тут ничего нового. Это любимая демагогия телеведущего Соловьева. Когда на ток-шоу какой-нибудь оппозицинер начинает говорить, что в стране нет свободы слова, СМИ озвучивают только одну точку зрения и т.д, и т.п., то тут же встревает Соловьев: "Но вас же пустили, вы же выступаете".

Брут

#38 Сообщение Брут » 16 янв 2013, 16:36

Vad писал(а):Брут думает, что он такой веселый и находчивый? Но тут ничего нового. Это любимая демагогия телеведущего Соловьева. Когда на ток-шоу какой-нибудь оппозицинер начинает говорить, что в стране нет свободы слова, СМИ озвучивают только одну точку зрения и т.д, и т.п., то тут же встревает Соловьев: "Но вас же пустили, вы же выступаете".
Я играл в КВН:-)
Никакой демагогии нет. Я просто спросил - где цензура, гэбня, посадки, расстрелы, виселицы?
Демагогию вы разводите. Или размазываете. Где конкретика?
А телеведущий Соловьев вполне себе такой же как и журналист Попов:-) Барахло.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Vad

#39 Сообщение Vad » 16 янв 2013, 16:50

Брут писал(а):Никакой демагогии нет. Я просто спросил - где цензура, гэбня, посадки, расстрелы, виселицы?
Демагогию вы разводите. Или размазываете. Где конкретика?
А у вас есть конкретика? Вы давали цитаты на Попова, где он пишет про цензуру, гэбню, посадки, расстрелы, виселицы? А логика - не расстреляли, значит провокатор. Это не демагогия? Так что разводите и занимаетесь размазываниями пока вы.
Последний раз редактировалось Vad 16 янв 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Брут

#41 Сообщение Брут » 16 янв 2013, 17:01

Vad писал(а):А у вас есть конкретика? Вы давали цитаты на Попова, где он пишет про цензуру, гэбню, посадки, расстрелы, виселицы? Так что разводите и занимаетесь размазываниями пока вы.
Про цензуру на стр.1 этой темы почитайте. Ну а про гэбню - по всему форуму. Подсказать как?

Vad

#42 Сообщение Vad » 16 янв 2013, 17:09

Брут писал(а):Про цензуру на стр.1 этой темы почитайте. Ну а про гэбню - по всему форуму. Подсказать как?
Про цензуру тут только на ТВ. Про интернет и местную прессу не слова. А вы на ТВ где-то видите плюрализм мнений и возможность ознакомиться с разными точками зрения?
Про кровавую гэбню с виселицами и расстрелами подскажите как, может я что-то упустил.

Брут

#43 Сообщение Брут » 16 янв 2013, 17:46

Vad писал(а):Про кровавую гэбню с виселицами и расстрелами подскажите как, может я что-то упустил.
Уже ни как...... Ржунимагу!
Читайте подпись! Все, ноу комментс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vad

#44 Сообщение Vad » 16 янв 2013, 17:51

Брут писал(а):Уже ни как...... Ржунимагу!
Читайте подпись! Все, ноу комментс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну понятно. Когда конкретики нет, остается только красивый слив с цитированием Пруткова. Ответить по существу нечего, иначе сразу же поймают на передергиваниях. А подпись вам самим не мешает почитать, прежде чем постить в стиле "не посадили, не повесили - значит врет или провокатор".

Брут

#45 Сообщение Брут » 16 янв 2013, 18:22

Vad писал(а):Ну понятно. Когда конкретики нет, остается только красивый слив с цитированием Пруткова. Ответить по существу нечего, иначе сразу же поймают на передергиваниях. А подпись вам самим не мешает почитать, прежде чем постить в стиле "не посадили, не повесили - значит врет или провокатор".
Для начала. К. Прутков это Алексей Толстой, братья Алексей, Владимир и Александр Жемчужниковы и Пётр Ершов. Не Гашек. И не Чапек.
Я не "пощу" в стиле..... Я утверждаю - ВРЕТ! И хочу особенно отметить, что поток лжи от оппАзиции стал значительно превышать мелкие высеры власти. Последние последнее (какоФа тафтология, а?!) время выглядят более достойно. Не?
Многие из вас сражаются с ветряными мельницами. Уточните у попсера, кто написал "Дон Кихот".

Vad

#46 Сообщение Vad » 16 янв 2013, 22:52

Брут писал(а):Для начала. К. Прутков это Алексей Толстой, братья Алексей, Владимир и Александр Жемчужниковы и Пётр Ершов. Не Гашек. И не Чапек.
Решили поиграть в капитана очевидность? Или думаете, только вы в школе учились? Удивитесь, но некоторые даже "Собачье сердце" прочитали, а не как у вас "из другого фильма". :smile:
Брут писал(а):Я не "пощу" в стиле..... Я утверждаю - ВРЕТ!
Ну-ну. Здесь хорошо видно, что вы постите. Именно вы поднимаете дохлую тему, чтобы накропать пост для провокации срача. Наверное, давно Попов вас не "радовал" своими высказываниями в эмоциональном запале. Но некоторые всё равно будут утверждать, что форум разжигает исключительно Попсер, это он заставляет белых и пушистых становиться оппоненавистниками и изливать говно. Так что еще вопрос, кто здесь борец с ветряными мельницами.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»