Непраздничный Чаплин.Копипаста.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Непраздничный Чаплин.Копипаста.

#26 Сообщение мура » 08 янв 2012, 17:50

Иван Иванов писал(а):[
Какое опровержение? кем-то сочиненному тексту из жж?

По всем Вашим ссылкам текст тот же, что и разместил я. Вставок про сетевых хомячков и прочих там нет. Читайте внимательнее.
По ссылкам Крауч ходили?

А Вы считаете, что растиражированный текст хучь из газеты "Вечерний Сыктывкар" не имеет права на опровержение?

мура

#27 Сообщение мура » 08 янв 2012, 17:52

Иван Иванов писал(а):
Крауч писал(а):
Иван Иванов писал(а): Еще источники есть?
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/28148/180918

http://www.pravmir.ru/protoierej-vsevol ... nye-mysli/
И по этим ссылкам тоже текст совпадает с оригинальным. Без призывов к убийству сетевых хомячков.
Вы читали? Точно? Вот это в первой ссылке :

Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода «цветных революций». Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться: армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых «хомячков» вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми.

Крауч

#28 Сообщение Крауч » 08 янв 2012, 17:54

Иван Иванов писал(а): Без призывов к убийству сетевых хомячков.
Вопрос был задан юристам(поясняю- практикующим и с опытом, а не имеющих корочку о ВО)

Иван Иванов

#29 Сообщение Иван Иванов » 08 янв 2012, 18:09

мура писал(а):
Вы читали? Точно? Вот это в первой ссылке :

Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода «цветных революций». Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться: армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых «хомячков» вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми.
Мура, прошу прощения, вопрос о подлинности высказываний снимается. Да, в первой ссылке действительно лежит это интервью, и это источник, заслуживающий доверия.

мура

#30 Сообщение мура » 08 янв 2012, 18:15

Да ничего страшного, нет проблемы.

Вопрос личного порядка : как изменилось отношение к автору "...мыслей"?

Иван Иванов

#31 Сообщение Иван Иванов » 08 янв 2012, 18:32

мура писал(а):Да ничего страшного, нет проблемы.

Не могу сказать, что он мне до этого нравился. Но сейчас думаю, что его стоило бы "уволить" из РПЦ (или как там у них эта процедура называется). В своем желании шокировать он явно переборщил.

Что интересно - я прослушал запись этого интервью - голос и тон у него как-то не соответсвует словам...говорит вяло и скучно - на мой взгляд.

BRW

#32 Сообщение BRW » 08 янв 2012, 19:09

еврей-русофил с фашистскими наклонностями.. за рассию родимую переживает. паноптикум..
поддерживаю тов иванова ивана в его стремлениях уволить протоирея из рядов рпц и добавляю-
отправить рядовым,нет ефрейтором в какую нить забайкальскую роту,желательно с преобладанием в личном составе кауказских сетевых хомячков..
Проект BRW закрыт.

mosaika

#33 Сообщение mosaika » 08 янв 2012, 20:34

Просто очень много мнений г-на Чаплина всё чаще и чаще попадает в яблочко. Каждый раз бросая камень в воду - попадаю точно в центр круга. Это про него.
Политологи называют такое развлечение "месседж", а другие специалисты - "зондаж".
Никакого кризиса нет. Есть активная фаза атаки. Было затишье, перегруппировались, пошли вперёд. Власть чувствует себя спокойно, призывы к силовикам - традиционный ответ.
Если почитать региональную прессу (я читаю уральскую), то там намного интереснее. Не бедные люди, у которых здесь деньги есть, а там нет и которых там никто не ждёт, предлагают решить проблемы московских хомячков народными средствами. Крестьянскими, так сказать. Мобилизовать достаточные силы они могут в очень короткое время.
Поэтому самое интересное, прислушается власть к ним или нет. Специально для Муры. Там в SNUFF есть очень интересное рассуждение про меньшинства: "20 баранов и 2 волка - кто меньшинство?"

Крауч

#34 Сообщение Крауч » 08 янв 2012, 21:04

mosaika писал(а): Было затишье, перегруппировались, пошли вперёд.
Скорее лизнули одного, переждали, взвесили всё и вся, лизнули др.
попик один, а как словеса то разнятся:
рождественская служба 2009 г:
"Вы знаете, как поддерживает Вас народ, и я думаю, что эта поддержка должна вдохновлять Вас в том числе и на мужественное сопротивление тем напастям, которые, возможно, нам придется встретить лицом к лицу"
рождественская служба 2012 г:
"Если власть остается нечувствительной к выражению протестов — это плохо. Мы исчерпали лимит разделений. Власть должна через диалог корректировать курс"
mosaika писал(а): есть очень интересное рассуждение про меньшинства: "20 баранов и 2 волка - кто меньшинство?"
а может все же качество важнее чем количество?
"Войско баранов, возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном."(с)Наполеон

CNN

#35 Сообщение CNN » 08 янв 2012, 21:13

Безразличные грезы, прощаясь одна за другой,
Улетают, навечно покинув еще одного.
Он лежит и гниет, что-то желтое льет изо рта.
Это просто неизрасходованная слюна.

Сладость тело питала, но скоро закончился срок.
Он подъехал незримо к черте, где все рвется за миг.
И в застывших глазах, обращенных к началам дорог,
Затвердел и остался навек неродившийся крик.

Мура, не говори чей стих.
http://echo.msk.ru/blog/idrandin/846783-echo/ это о гниении (видео зачётное!)

mosaika

#36 Сообщение mosaika » 08 янв 2012, 21:18

Про баранов и волков речь идёт о противостоянии. Наполеон тут не к месту.
Моя приверженность истинной демократии безгранична. Власть не должна вызывать ОМОН для разгона демонстрантов.
Она обязана найти тех, кто решит проблему без этой фигни. Московские реалии я не знаю. Екатеринбург - пожалуйста.
Там весь этот интеллигентский цирк будет до тех пор и пока в центр уралмашевские не приедут. После этого мозги из
пары горячих голов отскребут от асфальта и все спокойно пойдут - кто на смену, кто бизнесом заниматься.

BRW

#37 Сообщение BRW » 08 янв 2012, 21:26

Вот хитрейшие просто давно положили на все.
Налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях,
Лишь смеются над нами, погрязшими в глупых страстях.
Им давно наплевать на любое, твое и мое.

или это
и когда нам так хочется,громко и долго кричать,вся огромная наша родня ,умоляет молчать..
и частенько не веря в давно одряхлевших богов,сыновья пропивают награды примерных отцов..
сила!
cnn спасибо что напомнили гений юлианыча. винил еще не затерся. :beer:
Последний раз редактировалось BRW 08 янв 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.

ЗигмундФ

#38 Сообщение ЗигмундФ » 08 янв 2012, 21:29

mosaika писал(а): Политологи называют ......я читаю уральскую...... Не бедные люди, у которых здесь деньги есть, а там нет и которых там никто не ждёт, предлагают решить проблемы московских хомячков народными средствами. Крестьянскими, так сказать. Мобилизовать достаточные силы они могут в очень короткое время.
Поэтому самое интересное, прислушается власть к ним или нет.

Бог с ними с политологами. И зачем думать, если Урал(а он большой и неоднородный)поддерживает ЕР, то и вся Сибирь и Дальний восток, тоже встанут в один ряд против "московских хомячков"? И что это за источник такой- "региональная уральская пресса"? Вот у меня много друзей в Иркутске,Братске,Ангарске. Так там тока клич дай: Бей едроссов! Все в низком старте, колы заготовили ещё 5 лет назад. А они, по вашему,какие хомячки?

danV

#39 Сообщение danV » 08 янв 2012, 21:45

Ребята, откуда такой ажиотаж ? некто вольфович обещал мочить сапоги в Индийском океане, другой (ну, не совсем вольфович) обещал мочить в сортирах... я б предложил мочить грибы в кадушках

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#40 Сообщение Filimon Кykyev » 08 янв 2012, 21:50

мура писал(а):Да ничего страшного, нет проблемы.

К автору лично я с некоторого времени отношусь несколько неприязненно.
Деятельность его пошла в области, больно далекие от священного писания.
Недавно искал чисто военно-техническое (ностальгия по прошлой жизни) и тут совершенно случайно выплывает сей священник.
Несколько покоробили участники и интерьеры фотоссессии, дыхнуло сценой Неуловимых мстителей у Парижу.

Изображение

Крауч

#41 Сообщение Крауч » 08 янв 2012, 22:07

ещё один иерей, любитель громких заявлений:
"Если до революции наше государство считалось православным, и во внешней, и во внутренней политике опиралось в основном на христианские концепции миропонимания, то современное государство назвать православным никак нельзя. Здесь превалируют гедонистические и просто хищнические установки. У людей, которые пришли к власти в России, нет никакого понятия о культуре власти, о нравственной ответственности за общество. Они расценивают власть лишь как кормушку для личного обогащения и самовозвышения"

Впрочем, стяжатели из рпц не стремятся обличать власть за рост тарифов, за презрительное отношение к пенсионерам, за спаивание населения, за развал образования и медицины
Т.к власть прикормила церковников, и те отрабатывают свои серебренники

В. А.

#42 Сообщение В. А. » 08 янв 2012, 23:26

Крауч писал(а):Впрочем, стяжатели из рпц не стремятся обличать власть за рост тарифов, за презрительное отношение к пенсионерам, за спаивание населения, за развал образования и медицины
Т.к власть прикормила церковников, и те отрабатывают свои серебренники
О да, этот топик, конечно, просто не мог обойтись без "фирменной пропаганды" :D

Итак,
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл счел "безобразием" рост цен на услуги ЖКУ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/03/01/824243.html
Вчера солидарность с участниками продолжающихся акций протеста против отмены социальных льгот (см. Ъ от 11, 12 и 13 января) выразил патриарх Московский и всея Руси Алексий II... Патриарх настаивает, что "преобразования ни в коем случае не должны лишить людей реальной возможности пользоваться транспортом и связью, сохранить свое жилье, иметь доступ к медицинской помощи и лекарствам". Обращаясь к "властям в центре и на местах", патриарх призвал их "как можно быстрее дать людям положенное им по закону и по высшему, нравственному праву". "Каждого власть имущего сегодня призываю действовать согласно 'золотому правилу' евангельской нравственности: 'Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними' (Мф. 7. 12)".
http://kommersant.ru/doc/538434/print
Церковь против образовательных реформ
По словам патриарха Кирилла, «Образование - это становой хребет существования общества, а перевод образования исключительно в сферу предоставления рыночных услуг является большой ошибкой государства».
http://www.eduhelp.info/page/cerkov-pro ... nyh-reform
В июле второе чтение скандального законопроекта «Об охране здоровья граждан» перенесли на осень. Документ, главным противником которого в масс-медиа стал известный детский доктор Леонид Рошаль, а в интернете – Патриархия Русской Православной Церкви и «Народный Собор», депутаты признали сырым и слишком серьезным, чтобы принимать его перед уходом на каникулы.
...
Вопрос: Каковы Ваши дальнейшие планы? Вы хотите надавить на «Единую Россию», чтобы отозвать Ольгу Борзову? Неужели Вы думаете, что это сработает?
Димитрий Смирнов: Мы всё равно не успокоимся. Сейчас принятие закона перенесено на осень, и она думает, что если сейчас пойдет на уступки – все будет в порядке. Будем Борзову отзывать, будем Борису Грызлову писать.
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-6759/

Иван Иванов

#43 Сообщение Иван Иванов » 08 янв 2012, 23:33

В.А., информация интересная, спасибо!

Крауч

#44 Сообщение Крауч » 09 янв 2012, 00:42

Иван Иванов писал(а):В.А., информация интересная, спасибо!
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.."

В. А.

#45 Сообщение В. А. » 09 янв 2012, 11:32

Иван Иванов писал(а):В.А., информация интересная, спасибо!
Пожалуйста.
Вот здесь ещё много полезной информации: http://apologetics.ru/index.php

godzilla

#46 Сообщение godzilla » 09 янв 2012, 15:58

Опять жиды хотят очернить Православный Русский Народ и его Бога.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#47 Сообщение Filimon Кykyev » 09 янв 2012, 16:07

мура писал(а):http://www.dp.ru/a/2012/01/07/Protoiere ... od_CHapli/
Выдержки ( там ещё много вкусного ) :
"Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми."...
Изображение

_DOK

#48 Сообщение _DOK » 09 янв 2012, 23:23

godzilla писал(а):Опять жиды хотят очернить Православный Русский Народ и его Бога.
Не, просто один эпатажный форумчанин доипался до такого же ЖеЖе-шника.
Ы ?

мура

#49 Сообщение мура » 11 янв 2012, 10:13

mosaika писал(а):Московские реалии я не знаю. Екатеринбург - пожалуйста.
Там весь этот интеллигентский цирк будет до тех пор и пока в центр уралмашевские не приедут..
"На Урале вообще тупое население; от Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Так в интервью российскому каналу «Совершенно секретно» выразился лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский, добавив, что оно, «может быть, здоровое, но, если взять его по интеллекту, оно тупое до упора»

«Пермяк стоит и так на тебя исступленно смотрит! Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я сорок лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин!», - слова Жириновского приводит Дни.Ру. Оказывается, лидер ЛДПР таким образом пытался обосновать свое мнение о первом президенте России Борисе Ельцине – он тоже тупой."

видео : http://news.am/rus/news/88622.html

Там ещё сторителям досталось и бабам с коромыслами.А чо они!?!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#50 Сообщение Filimon Кykyev » 11 янв 2012, 10:28

мура писал(а): Там ещё сторителям досталось и бабам с коромыслами.А чо они!?!
Бабам деревенским с коромыслом досталось, когда Жирик по "аграрию" Горбачеву проехался, тока в статье этот перл не процитировали :smile:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»