Кого боятся подростки. (копипаста)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Проктолог

Re: Кого боятся подростки. (копипаста)

#26 Сообщение Проктолог » 31 янв 2012, 13:58

Я считаю, что самое бездарное время препровождение и трата энергии это у автора данной статьи. Психологи они ничтожные, малограмотные создания, которые не умею работать и быть полезными. Вся их наука тупой бред. Это же каким кретином надо быть, чтоб собрать 67 человек и по очереди или с коллективом наблюдать за ними. Кто финансировал данный эксперимент и кто платит этой тупой клуше зарплату? За что?
Ради прикола глянул на авторшу, да одна ее грустная кобылья морда вызывает уныние, быть в одиночестве и никогда более не встречаться с представителями женского пола.
При возникновении сильного напряжения или других беспокоящих симптомов эксперимент следовало немедленно прекратить и записать время и, по возможности, причину его прекращения.
Сердобольные питерские и московские дегенераты... ну и что? 8 часов в одиночестве для подростка? Она что за его состояние психическое переживает чтоли? Что может случиться выхоленным столичным школьником за 8 часов? Петлю на шею все равно не накинет - кишка тонка, а на его тонкое душевное равновесие всем должно быть насрать.

Короче говоря, всякие там психолги, гороскопы, изотерики и прочий фен-шуй - есть чтиво для тупорылых наседок и тунеядствующих домохозяек. Приличный человек такую охинею как топик стартер про одиночество постить, читать, и не приведи госсподи писать - не станет.
стручконосная мразь

SunShine++
Контактная информация:

#27 Сообщение SunShine++ » 31 янв 2012, 15:41

психолог проктологу не товарисч)))))))
Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.

_DOK

#28 Сообщение _DOK » 31 янв 2012, 15:55

Проктолог, а про зоо-психологов какими словами выскажешься ? ))
Я на автора
статьи смотреть не ходил. Да, подход не безупречен: ожидать от детей-экстравертов такого же "терпения" как от интровертов неверно - последним уединение более комфортно.
То, что для эксперимента выбраны подростки, а не, скажем, 20-летние студенты, тоже не айс. У подростков революционные изменения в организме, гормональные бури и - опс: "останьтесь с собой наедине!" Им это тяжелее, чем взрослым.
А статья всё-таки заставляет задуматься, повспоминать себя. 5 лет назад мой предел уединения сотавлял как и у Веруси, три дня. Переехав на новую квартиру я три дня без продыху её обставлял-обустраивал. Контакты были минимальны - пара выходов за продуктами, несколько разговоров по мобильнику, тырнета не было. Вечером третьего дня я вышел погулять перед сном и встретился в подъезде нос к носу с соседским котом. И я с ним ... поздороволся и сказал ему пару фраз. Я сам себе удивлялся, но ничего поделать с собой не мог ))
Припоминаю,
ещё лет 30 назад я прочёл у психолога А.Добровича, что потребность в общении, в т.ч. речь, стала у современного человека не только социальной, но и биологической потребностью, и после трёх часов молчания любой нормальный человек оооочень хочет поговорить. А женщина - в три раза сильнее хочет ))
И поэтому
женское "а поговорить?" нас не должно удивлять ))
Последний раз редактировалось _DOK 31 янв 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

мура

#29 Сообщение мура » 31 янв 2012, 16:01

Проктолог писал(а):Я считаю, что самое бездарное время препровождение и трата энергии это у автора данной статьи. Психологи они ничтожные, малограмотные создания, которые не умею работать и быть полезными. Вся их наука тупой бред. Это же каким кретином надо быть, чтоб собрать 67 человек и по очереди или с коллективом наблюдать за ними. Кто финансировал данный эксперимент и кто платит этой тупой клуше зарплату? За что?
Ради прикола глянул на авторшу, да одна ее грустная кобылья морда вызывает уныние, быть в одиночестве и никогда более не встречаться с представителями женского пола.

.
Катерина Мурашова ...... я уже больше больше пятнадцати лет не научный сотрудник. То, что раз-два в год (обычно осенью и весной) меня настигает исследовательский раж - это рудименты и атавизмы предыдущего этапа моей биографии. Исследования наверняка есть (странно было бы, если бы их не было!), но мне они, к сожалению, неизвестны. Я бывший биолог развития, училась и работала на животных (от кишечнополостных до обезьян), поэтому психологические эксперименты (на людях) часто кажутся мне странно и недостоверно организованными, а их выводы - притянутыми за уши... Я понимаю, что это моя проблема :)

Verysa

#30 Сообщение Verysa » 31 янв 2012, 19:25

Каюсь - я потырила статью и запостила на другом сайте, где подавляющее большинство участников - РАБОТАЮЩИЕ тетки с детями, мужьями и собаками.
Совершенно иные тексты.
Основное: ДЕУКИ! НАДО ЗАНИМАТЬСЯ С ДЕТЬМИ, А НЕ ВКЛЮЧАТЬ ИМ ПЛЕЙСТЕЙШН!
К слову о развлечениях в большом городе. Всё стоит денег - где брать? Ну кто-то занимается зимним байком у нас в лесу. Пару человек были замечены на лыжах.
Остальная масса (МАССА!) блюет в 5-6 утра около окрестных "ресторанов". Или ссыт между гаражами. Или торчит в переходе на Савеловской.
Изображение

Basileos

#31 Сообщение Basileos » 31 янв 2012, 19:55

Verysa писал(а):Или торчит в переходе на Савеловской.
Привыкают наверно.

rups

#32 Сообщение rups » 01 фев 2012, 02:44

Статья интересная, тем более, что опыт "длительного молчания" меня тоже не радовал - продавец в магазине казалась почти родной после 4 дней одиночества. А задуматься надо, вы еще не видели японских подростков, выволакиваемых из дома за шиворот ? И упирающихся ногами в дверной проем??? Там их уже много... боятся покинуть дом, ведь есть домашнее обучение и интернет-магазины... Моя мечта в детстве - чтобы все ушли куда-то на денек, и можно было бы дочитать Трех мушкетеров.

Verysa

#33 Сообщение Verysa » 01 фев 2012, 09:01

rups писал(а):Статья интересная, тем более, что опыт "длительного молчания" меня тоже не радовал - продавец в магазине казалась почти родной после 4 дней одиночества. А задуматься надо, вы еще не видели японских подростков, выволакиваемых из дома за шиворот ? И упирающихся ногами в дверной проем??? Там их уже много... боятся покинуть дом, ведь есть домашнее обучение и интернет-магазины... Моя мечта в детстве - чтобы все ушли куда-то на денек, и можно было бы дочитать Трех мушкетеров.
Кстати, где-то я уже видела опрос родителей, как вы отнесетесь к он-лайн обучению в школе? :shock:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Не флейм»